-
[QUOTE=DoctorSex;9953855]много моментов, но ведущий
Я не отказался
Нашел более интересные сексуальные забавы
Реально взвесил, что нужно моему организму и мозгу
но твой выбор я не могу корректировать. [B]ты сторона принимающая, я вводимая[/B])))[/QUOTE]
поменяться не вижу проблемы)))
-
[QUOTE=DoctorSex;9953855]
ты сторона принимающая, я вводимая)))[/QUOTE]
[QUOTE=libri;9958247]поменяться не вижу проблемы)))[/QUOTE]
Тогда это уже будет раздел БДСМ:rose:то есть женская доминация
-
[QUOTE=Lorenzo;9958567]Тогда это уже будет раздел БДСМ:rose:то есть женская доминация[/QUOTE]
Хм, у доктора такая профессия - разруливать неразрулимое)))
-
[QUOTE=Lorenzo;9958567]Тогда это уже будет раздел БДСМ:rose:то есть женская доминация[/QUOTE]
абсолютно не обязательно:
"Многие мужчины и женщины уделяют внимание также психологическим аспектам пеггинга — доминирование женщины, подчинение мужчины. В этом качестве пеггинг часто выступает в качестве одной из БДСМ-практик. При этом, однако, важно учитывать, что доминирование и подчинение не являются обязательными элементами пеггинга." - говорит Википедия.
Для интересующися статья про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]Пеггинг[/URL]
-
[QUOTE=Таро;9959932]
При этом, однако, важно учитывать, что доминирование и подчинение не являются обязательными элементами пеггинга." - говорит Википедия. [/QUOTE]
Но, все-таки мне не совсем понятно:to_pick_ons:.
То есть, если мужчина не изъявляет желания подчиняться женщине, то это не БДСМ, но при этом испытывает желание, чтобы его отимела женщина - это простой Пеггинг?
Если я не ошибаюсь, то в основном, мужчины, которые хотят, чтобы их женщина отимела, хотят ей подчиняться.
Возможно я ошибаюсь в своих размышлениях :shine:
[QUOTE=Таро;9959932]Для интересующися статья про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]Пеггинг[/URL][/QUOTE]
Спасибо за статью
-
[QUOTE=Lorenzo;9960119]Но, все-таки мне не совсем понятно:to_pick_ons:.
То есть, если мужчина не изъявляет желания подчиняться женщине, то это не БДСМ, но при этом испытывает желание, чтобы его отимела женщина - это простой Пеггинг?
Если я не ошибаюсь, то в основном, мужчины, которые хотят, чтобы их женщина отимела, хотят ей подчиняться.
[/QUOTE]
как вариант - мужчине интересно почувствовать, что чувствуют женщины... не все же фильны об этом снимать?! :)
ну а если слить в унитаз психологию - остается стимуляция простаты и ануса. Чисто физиологическое удовольствие, подогретое все=же тем, что это секс с женщиной. :)
-
[QUOTE=Таро;9962697]
ну а если слить в унитаз [B]психологию[/B] - остается стимуляция простаты и ануса.
Чисто физиологическое удовольствие, подогретое все=же тем, что это секс с женщиной. :)[/QUOTE]
Хм, получается так, что данный вид секса можно рассматривать, как профилактика для мужчины, при условии, что входит в него женщина, а если в мужчину входит мужчина - то это гомосексуализм:blink:То есть две большие разницы?
А что при этом ощущения разные у мужчины? Интересно:scratch_oh:
[B]Я правильно поняла?[/B]
-
[QUOTE=Lorenzo;9962879]Хм, получается так, что данный вид секса можно рассматривать, как профилактика для мужчины, при условии, что входит в него женщина, а если в мужчину входит мужчина - то это гомосексуализм:blink:То есть две большие разницы?
А что при этом ощущения разные у мужчины? Интересно:scratch_oh:
[B]Я правильно поняла?[/B][/QUOTE]
на счет проффилактики - это не знаю, это пока что к Доку.
А вот пол партнера играет принципиальное значение. :) Сам физический акт - лишь следствие сексуального возбуждения. У большинства мужчин другие мужчины не вызывают сексуального возбуждения, без чего любой секс невозможен (мы не считаем бизнес и насилие).
А женщина, у того же большинства, очень даже может вызвать возбуждение. и не только она, так и любые ее сексуальные действия. ))
-
[QUOTE=Таро;9963033]
А вот пол партнера играет принципиальное значение. :) Сам физический акт - лишь следствие сексуального возбуждения.
А женщина, у того же большинства, очень даже может вызвать возбуждение. и не только она, так и любые ее сексуальные действия. ))[/QUOTE]
Мда, как всё не просто.
Но мне кажется, что не каждый мужчина, да и не с каждой женщиной готов на это:dry:
-
[QUOTE=Lorenzo;9963618]Мда, как всё не просто.
Но мне кажется, что не каждый мужчина, да и не с каждой женщиной готов на это:dry:[/QUOTE]
каждая ли женщина захочет одеть страпон? :)
-
[QUOTE=Таро;9963700]каждая ли женщина захочет одеть страпон? :)[/QUOTE]
Хм, вопрос к размышлению......есть предположение что далеко не каждая:D
-
[QUOTE=Lorenzo;9963751]Хм, вопрос к размышлению......есть предположение что далеко не каждая:D[/QUOTE]
Единицы.
-
Нееее.... Страпон фтопку!
-
[QUOTE=Lorenzo;9963751]есть предположение что далеко не каждая:D[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;9965080]Единицы.[/QUOTE]
Это все-таки, мне кажется, психологически тяжело...тем более, что природой заложен один процесс, а все остальное - это уже в какой-то степени извращение:girl_drink1:
P.S.Все мы в какой-то степени извращенцы, только у кого-то это ярко выражено, у кого-то сидит очень глубоко и не выходит на поверхность:shine:
-
[QUOTE=seamju;9965176]Нееее.... Страпон фтопку![/QUOTE]
А шо так?:rzhu_nimagu:
Немае желания попробовать?
P.S. это не предложение, это вопрос:dry:
-
[QUOTE=Lorenzo;9965206][B]Это все-таки, мне кажется, психологически тяжело...[/B]тем более, что природой заложен один процесс, а все остальное - это уже в какой-то степени извращение:girl_drink1:
P.S.Все мы в какой-то степени извращенцы, только у кого-то это ярко выражено, у кого-то сидит очень глубоко и не выходит на поверхность:shine:[/QUOTE]
Вот вы странные :)
Есть девушки, которые без этого жить не могут :)
"Тяжело" :)))))))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;9965234]Вот вы странные :)[/QUOTE]
Та мы не странные, просто любопытные:shine:
[QUOTE=Stanyslaw;9965234]Есть девушки, которые без этого жить не могут :)[/QUOTE] Соответственно, есть мужчины, которым это тоже нравится:good:
-
[QUOTE]Единицы.[/QUOTE]
А вдруг десятки? О_о :(
-
[QUOTE=Saddam;9965338]А вдруг десятки? О_о :([/QUOTE]
Ой, а Вам то чего баяцца? Ну отстрапонят или осрапонят, как повезет с партнершей!!!
-
[QUOTE]Ну отстрапонят или осрапонят, как повезет с партнершей!!![/QUOTE]
Небольшой оффтоп:
Наш командир роты, после того, как утром обнаружил в туалете энное количество пустых бутылок от вина, спросил, "кто вчера бухал?" Ессно все молчат... Так он ходит взад-вперёд и говорит " Я знаю,вы меня хотите е@ать, но я буду хитрее, я набью в жопу стекла и вы порежетесь!"
Так шо страпон фтопку!
-
[QUOTE=seamju;9966215]Небольшой оффтоп:
Наш командир роты, после того, как утром обнаружил в туалете энное количество пустых бутылок от вина, спросил, "кто вчера бухал?" Ессно все молчат... Так он ходит взад-вперёд и говорит " Я знаю,вы меня хотите е@ать, но я буду хитрее, я набью в жопу стекла и вы порежетесь!"
Так шо страпон фтопку![/QUOTE]
Не-а, доставай сегодня я сзади)))
-
[QUOTE=seamju;9966215]Небольшой оффтоп:
[B]Так шо страпон фтопку![/B][/QUOTE]
[QUOTE=seamju;9965176]Нееее.... [B]Страпон фтопку![/B][/QUOTE]
Успокойтесь молодой человек, никто вас не тронет :)
зы - читаю libri и начинаю сомневаться в сказанном :)
-
[QUOTE]Не-а, доставай сегодня я сзади)))[/QUOTE]
Помогите, хулиганы зрения лишают )))))
[QUOTE]Успокойтесь молодой человек, никто вас не тронет[/QUOTE]
Боитесь порезаться? ))))
Или страпон испортить?
-
[QUOTE=seamju;9966410]Помогите, хулиганы зрения лишают )))))
Боитесь порезаться? ))))
Или [B]страпон испортить[/B]?[/QUOTE]
А он Ваш? не трогай его Станислав. видишь Шарик бдит на границе! (не обижаться, просто сабачка на авке)
-
[QUOTE]А он Ваш?[/QUOTE]
Кто именно мой?
Станислав, страпон или шарик? )))
-
Боитесь порезаться? ))))
Или [B]страпон испортить[/B]?[/QUOTE]
[QUOTE=seamju;9966542]Кто именно мой?
Станислав, страпон или шарик? )))[/QUOTE]
Я выделила кто именно - плохо видящий Вы оказывается)))
А Шарик с большой буквы - имелась ввиду ава Ваша.
Ну раз так резко все воспринимаете - тогда больше трогать не буду. Хотя из-за страпона это Вы зря.
-
[QUOTE]Ну раз так резко все воспринимаете - тогда больше трогать не буду.[/QUOTE]
Шо-то у Вас с ЧЮ?
[QUOTE]Хотя из-за страпона это Вы зря.[/QUOTE]
Нееееее, моя жопа, что хочу, то и делаю... Захочу стекла набью от всяких там посторонних предметов, захочу сковородку подставлю (ещё надёжнее, чем стекло, если только презик не бронебойный))))))
Захочу страпон..... Не, не захочу, страпон фтопку!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=libri;9966122]Ой, а Вам то чего баяцца? Ну отстрапонят или осрапонят, как повезет с партнершей!!![/QUOTE]
А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о
-
[QUOTE=seamju;9966643]Шо-то у Вас с ЧЮ?
Нееееее, моя жопа, что хочу, то и делаю... Захочу стекла набью от всяких там посторонних предметов, захочу сковородку подставлю (ещё надёжнее, чем стекло, если только презик не бронебойный))))))
Захочу страпон..... Не, не захочу, страпон фтопку!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
при слове сковородка подумался скворэшник)))
[QUOTE=Saddam;9966657]А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о[/QUOTE]
Вы бы поаккуратнее, а то прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... и покажет кино!
-
[QUOTE=Saddam;9966657]А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о[/QUOTE]
А сам-то как думаешь? :nea:
-
Думаю, станет, если ему так понравится, что он захочет чтобы его отжарил мужчина:nea:
-
[quote=Таро;9963033]на счет проффилактики - это не знаю, это пока что к Доку.
А вот пол партнера играет принципиальное значение. :) Сам физический акт - лишь следствие сексуального возбуждения. У большинства мужчин другие мужчины не вызывают сексуального возбуждения, без чего любой секс невозможен (мы не считаем бизнес и насилие).
А женщина, у того же большинства, очень даже может вызвать возбуждение. и не только она, так и любые ее сексуальные действия. ))[/quote]
+1!!! :good: Если партнер не возбуждает, то по-любому удовольствие не получишь... даже если очень... очень... очень богатое воображение ;)
[quote=Lorenzo;9963618]Мда, как всё не просто.
Но мне кажется, что не каждый мужчина, да и не с каждой женщиной готов на это:dry:[/quote] Конечно нет! Многие будут считать, что
[quote=Saddam;9966657]А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о[/quote]
На что я отвечу "нет, ни в коем случае!" Просто мужчинам тяжело переступить такой психологический барьер.
[quote=Stanyslaw;9965234]Вот вы странные :)
Есть девушки, которые без этого жить не могут :)[/quote] Да, и мы с тобой лично знаем одну такую... ;)
[quote=TourneY;9966774]Думаю, станет, если ему так понравится, что он захочет чтобы его отжарил мужчина:nea:[/quote] Не путай божий дар с яишницей! Не один уважающий себе гетеро не согласится заменить страпон на жещине на реальный член... :sad_anim:
-
[QUOTE=Цирцея;9966972]
На что я отвечу "нет, ни в коем случае!" Просто мужчинам тяжело переступить такой психологический барьер.
[/QUOTE]
Вы сейчас поняли, что написали? Кошмар.
-
SADDAM, А ВЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЖЕЛАЕТЕ , ЧТОБЫ ВАС ОТСТРАПОНИЛИ.......
-
-
Что за массовая эпидемия женского доминирования над мужчинами!!!
-
Так и мужчинами-то - грех им называться,
Обосанные пидары - им имя.
Коль плюнули они на баб своих,
Да того боле - под дуду их пляшут.
И с ними в блудень лезут заодно.
Ответа не несут за их задвиги,
Пускай, мол, себе пляшут, как хотят.
Свободные прелестные созданья.
А то еще пытаются понять:
Ведь женщина! - это загадка, тайна,
Которую попробуй разгадать.
А это уж придумали французы,
С особым шармом по миру
Заразу расплодили.
И к нам зараза мерзкая пролезла
И корни уж глубокие пустила.
-
Наблюдала на днях , в одном из известнейших заведений (в клозете)картину , немного подвыпившие молодые люди , их было трое и 1 девушка, выстроились паровозиком и что вы думаете делали ???!!!!! резкие и нежные движения в зад друг другу , до чего докатились... это было мерзко (но я досмотрела до конца) , когда все парни начали кончать в рот девушке ! ВОТ ТАК !
-
-
[QUOTE=Lorenzo;9960119]Но, все-таки мне не совсем понятно:to_pick_ons:.
То есть, если мужчина не изъявляет желания подчиняться женщине, то это не БДСМ, но при этом испытывает желание, чтобы его отимела женщина - это простой Пеггинг?[/QUOTE]
проще говоря-простой мужской анальный секс:rzhu_nimagu:
-
Шаурмой хоть девочку угостили потом? Хе-хе.
Вы сильно возбудились, когда досматривали до конца? Я прошу прощения, но вы так описали увиденное, у меня возникают неприличные мысли в голове.
-
[QUOTE=Piranya;9967173]Наблюдала на днях , в одном из известнейших заведений (в клозете)картину , немного подвыпившие молодые люди , их было трое и 1 девушка, выстроились паровозиком и что вы думаете делали ???!!!!! резкие и нежные движения в зад друг другу , до чего докатились... это было мерзко [COLOR="Red"](но я досмотрела до конца)[/COLOR] , когда все парни начали кончать в рот девушке ! ВОТ ТАК ![/QUOTE]
[QUOTE=Piranya;9967181]Молодёжь развлекается ![/QUOTE]
а вы тут про клопов рассказывали:rtfm:надо было не смотреть, а им рассказать))))
-
[QUOTE=Lorenzo;9963751]Хм, вопрос к размышлению......есть предположение что далеко не каждая:D[/QUOTE]
хотя было бы интересно...:laugh:
[QUOTE=seamju;9965176]Нееее.... Страпон фтопку![/QUOTE]
может ты хотел написать в попку?:rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;9967237]проще говоря-простой мужской анальный секс:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это они друг друга накачивали, и потом самке слили,ну природа, мать е наша)))
-
Мадам про этих клопов уже второй раз выкладывает посты на форуме. Первый раз был засвидетельствован в домохозяйстве. Интересно, в каком разделе она еще сможет беснуть своими познаниями зоологии?
п.с. народ...вы тут это..не флудите.
Принцесска, ты в особенности. Сильно любишь ты посмеяться в анальной теме, как погляжу.
-
[QUOTE=Piranya;9967173]Наблюдала на днях , в одном из известнейших заведений (в клозете)картину , немного подвыпившие молодые люди , их было трое и 1 девушка, выстроились паровозиком и что вы думаете делали ???!!!!! резкие и нежные движения в зад друг другу , до чего докатились... это было мерзко (но я досмотрела до конца) , когда все парни начали кончать в рот девушке ! ВОТ ТАК ![/QUOTE]
Кстати, я кажется знаю одного из них (думается, он как раз стоял в середине паровозика, меж двух парней) - уж не безызвестный ли это Лешка?? Продюсер звезд и организатор феерических шоу????!??!
Бедная Светлана - знала бы она, чем промышляет ее "гламурный" супруг! Ужас.
-
Дааааааааа!!! А темка начиналась совсем по-другому)))))
-
Боитесь порезаться? ))))
Или страпон испортить?[/QUOTE]
[URL="http://www.intimtoys.od.ua/goods/strapony/"]Страпонов хватит[/URL] на всех желающих поэксперементировать. :)
-
Я сегодня была в отделении урологии в малиновской боьнице(попросили знакомые анализы забрать), так вот там много врачей из Индии, моментально возник вопрос, почему????????????
-
Жоржетта, доподлинно говорю Вам, что в проктологическом отделении той же больницы - огромное количество индусов-пациентов! Какой-то прямо индусский анально-писячный круговорот!!!!
Что это? Не интервенция ли? Может, некий террористический план? Шут его знает!
-
Кстати, ребята - помните, я рассказывала вам о своем ухажере-индусе? Так вот, значит - позвонил он мне вчера, в День Всех Влюбленных - с поздравлением. Договорились о встрече, на нашем месте (у театра Музкомедии). Пришел, принес подарок (классический, 1 роза). Отправились пешком в кафетерий (Мак-Дональдс на проспекте Шевченко) благо погода вчера была замечательная. Там - да что говорить! Романтика, поцелуи при всех, не стесняясь, и тому подобное. Кормили друг друга Бигмаками изо рта в рот, шутливо кидались картошкой-фри, а потом он засунул Мак-пирог с вишнями себе в ширинку и предложил мне его съесть. В общем, я попросту начала таять! И тут, когда я расплатилась, он предложил пойти к нему в общежитие. И я, конечно, согласилась. Но как только мы переступили порог его комнаты - он начал настойчиво домогаться меня анально! Но я так и не решилась, представляете? Я ведь уже упоминала, что у него достаточно большой писюн (сантиметров 13, я щупала) - поэтому я превозмогая страсть, отказала любимому. Теперь жалею.
Как все же научиться не бояться анала, ребята?
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR]
-
Этот страх перед неизвданным всегда меня пугал, как я вас понимаю, особенно после описанного вами размера!!!!!!!!!Он, кстати , не на кафедре урологии учится, а то может, я его сегодня и наблюдала?????Если да, то красивый парень, мои комплеманы вам и вашему вкусу.
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR]
-
[B][COLOR=red]Кто следующий на МОД?[/COLOR][/B]
-
Идите Вы в жопу,только тема зацепила,а Вы....её просираете....:)
[B][COLOR=red][MOD] неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
Личное дело каждого,вообще-то
-
[QUOTE=Piranya;9967050]SADDAM, А ВЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЖЕЛАЕТЕ , ЧТОБЫ ВАС ОТСТРАПОНИЛИ.......[/QUOTE]
А какие основания, нести такой бред?
Хотя......вам свойственно..........
-
[QUOTE=AzaArt;9972879]Кстати, ребята - помните, я рассказывала вам о своем ухажере-индусе? Так вот, значит - позвонил он мне вчера, в День Всех Влюбленных - с поздравлением. Договорились о встрече, на нашем месте (у театра Музкомедии). Пришел, принес подарок (классический, 1 роза). Отправились пешком в кафетерий (Мак-Дональдс на проспекте Шевченко) благо погода вчера была замечательная. Там - да что говорить! Романтика, поцелуи при всех, не стесняясь, и тому подобное. Кормили друг друга Бигмаками изо рта в рот, шутливо кидались картошкой-фри, а потом он засунул Мак-пирог с вишнями себе в ширинку и предложил мне его съесть. В общем, я попросту начала таять! И тут, когда я расплатилась, он предложил пойти к нему в общежитие. И я, конечно, согласилась. Но как только мы переступили порог его комнаты - он начал настойчиво домогаться меня анально! Но я так и не решилась, представляете? Я ведь уже упоминала, что у него достаточно большой писюн (сантиметров 13, я щупала) - поэтому я превозмогая страсть, отказала любимому. Теперь жалею.
Как все же научиться не бояться анала, ребята?
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR][/QUOTE]
это что большой уменя больше 17 и моим девушкам нравилось
-
[QUOTE=IGOR27;9993014]это что большой уменя больше 17 и моим девушкам нравилось[/QUOTE]
Ха, и это не предел мечтаний))) Здесь не о размерах речь - в другую тему, там кстати и фото можете вставить, если есть что показать:good:
-
[quote=Saddam;9966657]А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о[/quote]
Это что у нас полгорода педерасты?:laugh:
-
[QUOTE]Это что у нас полгорода педерасты?[/QUOTE]
Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))
-
[quote=seamju;10025701]Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))[/quote]
Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать:rolleyes:
-
[QUOTE]Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать[/QUOTE]
Не согласен, может и есть, но никак не пол города....
Анекдот в тему:
Сдаёт гей анализы на СПИД, ну доктор ему и говорит:
- У Вас, батенька СПИД.
- Ой! Что делать, доктор? Я умру?
- Не волнуйтесь, есть народное средство, оно 100% помогает вылечиться от СПИДа. Берёте селёдку, крошите её в кислое молоко, туда бобавляете рассольчика, солёных огурчиков и прокисшего компота.
- Доктр и, что, поможет?
- Да, только надо выпить всё сразу! И так каждый день, в течении недели...
- Спасибо Док!!!!!
Ушёл. Медсестра подходит к доктору и спрашивает,
- зачем Вы его обманули, ведь анализ на СПИД дал отрицательный результат, зачем Вы так над ним издеваетесь?
- А, чтобы знал, козёл, для чего мужику жопа предназначена!
-
-
[quote=seamju;10026221]Не согласен, может и есть, но никак не пол города....
Анекдот в тему:
Сдаёт гей анализы на СПИД, ну доктор ему и говорит:
- У Вас, батенька СПИД.
- Ой! Что делать, доктор? Я умру?
- Не волнуйтесь, есть народное средство, оно 100% помогает вылечиться от СПИДа. Берёте селёдку, крошите её в кислое молоко, туда бобавляете рассольчика, солёных огурчиков и прокисшего компота.
- Доктр и, что, поможет?
- Да, только надо выпить всё сразу! И так каждый день, в течении недели...
- Спасибо Док!!!!!
Ушёл. Медсестра подходит к доктору и спрашивает,
- зачем Вы его обманули, ведь анализ на СПИД дал отрицательный результат, зачем Вы так над ним издеваетесь?
- А, чтобы знал, козёл, для чего мужику жопа предназначена!
-[/quote]
Ну,анек очень старый и в принципе при данной распущенности молодежи уже не актуальный..вы почитайте чем они занимаются..те же контакты откройте.про мужиков за 45,имеющих жен и семьи и таскающие молодых мальчиков по отелям втихую тоже почитайте. Просто мало кто афиширует свои пристрастия..:rolleyes: А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.:rose:
-
Насколько я понимаю, [B]гомо[/B]сексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на [B]гомо[/B], это же чистое гетеро :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;10034451]Насколько я понимаю, [B]гомо[/B]сексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на [B]гомо[/B], это же чистое гетеро :)[/QUOTE]
Не уверена! Всем добрый вечер:)
-
[QUOTE=Вивисекция;10034615]Не уверена! Всем добрый вечер:)[/QUOTE]
Тогда расскажи свое видение вопроса. Привет!
-
[QUOTE]Насколько я понимаю, гомосексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на гомо, это же чистое гетеро[/QUOTE]
Согласен, дело не в жопе, а в том, кому она принадлежит)))
[QUOTE]А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.[/QUOTE]
А я присматриваюсь. Поэтому так и утверждаю!Насчёт половины, вы загнули. Извращенцев хвата, но радует, что их пока меньшинство))
-
Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))
-
[quote=seamju;10034741]Согласен, дело не в жопе, а в том, кому она принадлежит)))
А я присматриваюсь. Поэтому так и утверждаю!Насчёт половины, вы загнули. Извращенцев хвата, но радует, что их пока меньшинство))[/quote]
Смотрите по сторонам:rolleyes: "С кем поведешься,от того и наберешься" ([COLOR=yellow]мало ли чего..а вдруг нагнут)[/COLOR]
-
[quote=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/quote]
Конечно имеешь...но вот как тогда назвать девушек,которые любят страпон?:laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10034791]Смотрите по сторонам:rolleyes: "С кем поведешься,от того и наберешься" ([COLOR=yellow]мало ли чего..а вдруг нагнут)[/COLOR][/QUOTE]У нас говорят, от того и забеременеешь:shine:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10034842]Конечно имеешь...но вот как тогда назвать девушек,которые любят страпон?:laugh:[/QUOTE]
Надо подумать:)
-
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом, переключить его на любовь особей своего пола?
-
[quote=Вивисекция;10034887]Надо подумать:)[/quote]
Подсказываю...страпонессы:laugh:
-
[QUOTE=Stanyslaw;10035339]Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом, переключить его на любовь особей своего пола?[/QUOTE]
Не надо видеть в моих словах тот смысл, который я в него не вкладывала:wink_anim:
-
-
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему [B]от страпона один шаг до гомосексуализма[/B], Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;10035339][B]Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом[/B], переключить его на любовь особей своего пола?[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10035427]Не надо видеть в моих словах [B]тот смысл, который я в него не вкладывала[/B]:wink_anim:[/QUOTE]
Тогда объясни, пожалуйста.
-
Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО
-
ой, описАлась, надо, готов к анальному сексу, звиняйте
-
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона [B]один шаг до гомосексуализма[/B], Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то [B]он скорее всего бисексуален[/B], потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО[/QUOTE]
Вот видишь, уже бисексуален, а не гомо :)
Еще пару твоих размышлений на эту тему и выяснится, что есть и гетеро особи, приемлющие страпон :)
-
не ловите меня за язык, для меня это одно и тоже:)
-
[quote=Stanyslaw;10035683]Вот видишь, уже бисексуален, а не гомо :)
Еще пару твоих размышлений на эту тему и выяснится, что есть и гетеро особи, приемлющие страпон :)[/quote]
Все мы где-то би...только не признаемся:shine:
-
[QUOTE=Вивисекция;10035755]не ловите меня за язык, для меня это одно и тоже:)[/QUOTE]
Я понял твою позицию.
Если для мужчины страпон приемлем, значит он по определению не может быть гетеро.
-
[quote=Stanyslaw;10035888]Я понял твою позицию.
Если для мужчины страпон приемлем, значит он [B]по определению не может быть гетеро.[/B][/quote]
Ты меня пугаешь...это что у нас половина Мида гомики:laugh::suicide:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10036125]Ты меня пугаешь...это что у нас половина Мида гомики:laugh::suicide:[/QUOTE]
Это Вивисекция так думает :)
Но это ее право :)
-
О, Боже!!! Вы меня так не пугайте:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО[/QUOTE]
а я даже возьму и соглашусь со всем:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;10038475]а я даже возьму и соглашусь со всем:rolleyes:[/QUOTE]
:rose::D
-
Девушки, у нас есть специальная тема для противников каких-то извращений.
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL] :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;10039482]Девушки, у нас есть специальная тема для противников каких-то извращений.
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL] :)[/QUOTE]
а я и не противница, я пасивница:laugh:
-
[quote=Принцесска;10039617]а я и не противница, я пасивница:laugh:[/quote]
Ты "снизу"?:rolleyes:
-
-
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, [COLOR="Red"]потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный.[/COLOR] ИМХО[/QUOTE]
Тот кто захочет вас обидеть, пусть первым бросит в меня камень. :shine:
-
[QUOTE=Бэлка;10040200]Тот кто захочет вас обидеть, пусть первым бросит в меня камень. :shine:[/QUOTE]
-
[QUOTE]Смотрите по сторонам "С кем поведешься,от того и наберешься" (мало ли чего..а вдруг нагнут)[/QUOTE]
Я, без сковородки не выхожу))) Сильно много вас. страпонес развелось))) Так шо, как нагнут, так нагиналку и сломают))
[QUOTE]Все мы где-то би...только не признаемся[/QUOTE]
Эх.... Все мужики, как мужики... А я лесбиян, я только с бабами)))
I love you baby!!! (Я люблю вас бабы!!!!)
-
[QUOTE=seamju;10041093]Я, без сковородки не выхожу))) Сильно много вас. страпонес развелось))) Так шо, как нагнут, так нагиналку и сломают))
Эх.... Все мужики, как мужики... А я лесбиян, я только с бабами)))
I love you baby!!! (Я люблю вас бабы!!!!)[/QUOTE]
А я предпочитаю мужчин УМЕЮЩИХ доставить женщине удовольствие по ВСЕМ фронтам)))
И если мужчине нравится АС, ОС и его АС - я его поддержу в полном смысле этого слова. И думать что от этого гомики плодятся - глупость.
-
Та не уж, со страпоном, как нибудь без меня...............
-
[QUOTE]А я предпочитаю мужчин УМЕЮЩИХ доставить женщине удовольствие по ВСЕМ фронтам)))[/QUOTE]
А я и не навязываюсь к вам))) По всем фронтам можно)))
Но страпон - без меня))
-
[QUOTE=seamju;10041721]А я и не навязываюсь к вам))) По всем фронтам можно)))
Но страпон - без меня))[/QUOTE]
Ая Вам не предлагаю))) Да еще и не заслужили(
-
[QUOTE]Да еще и не заслужили([/QUOTE]
Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))