на ген. петрова между якира и радостной ремонтники делают дорогу, проезд проблематичен (наконецто начали делать)
Вид для печати
на ген. петрова между якира и радостной ремонтники делают дорогу, проезд проблематичен (наконецто начали делать)
через французский не проедешь из за ямы в районе пирогова .
я проехал только что, вполне нормально, возле магазина море пиво действительно один ряд загорожен...но пока одностороннее ехать можно.
Варненская порезана на прямоугольники... берегите колеса )))
[QUOTE=First;20158562]Варненская порезана на прямоугольники... берегите колеса )))[/QUOTE]
то же на генерала петрова от рабина до радостной.
[QUOTE=First;20158562]Варненская порезана на прямоугольники... берегите колеса )))[/QUOTE]
Такое же состояние и осталось. Работников дорожных служб не наблюдалось.
Филатова, Варненская и Генерала Петрова....
все в аккуратненьких таких ямах!
надо ехать медленно и аккуратно
Тираспольская/Старопортофранковская часа 2 назад не работали светофоры.
Начальник Одесского областного управления ГАИ опроверг слухи о том, что так называемая «дорожная реформа» вызвала в Одессе повышение уровня аварийности на городских автомагистралях. На пресс-конференции 12-го мая правоохранитель заявил, что новые дорожные знаки и откорректированная разметка не способствуют повышению количества ДТП, а скорее наоборот, значительно помогают разгрузить городские дороги.
[QUOTE=YuryK;20168888]Тираспольская/Старопортофранковская часа 2 назад не работали светофоры.[/QUOTE]
Они там целый день не работали, просо хаос творился.
Дурдом творится на 5й Фонтана!!! Вернули светофор на пересеч. Фонтанской дороги и Черняховского (если в сторону Юр.академии ехать), но все время горит красный свет и некоторые водители не понимают, что он нерабочий и переехав трамвайные пути- останавливаются, те кто едут с Черняховского в сторону Судостроительной - тоже стоят. Зато когда им загорается зеленый, те кто едут с 5й в сторону Академии - понимают, что светофор не работает и начинают тоже ехать и получается затор. Итог- пробка от 7й Фонтана!
Сегодня утром, как оказалось уже собсно утром, проходил чемпионат по артистик слалому среди жителей солнечного поскота.
Трасса соревнований проходила по Днепродороге от Бочарова до Марсельской. Надо отдать должное организаторам - спроектирована она была так, чтоб дорогие жители могли продемонстрировать свой профессионализм по максимуму! Победила дружба...
Очень аккуратно!
Я раз десять сегодня думала, что сча кто-то меня обнимет...
Сегодня около половины 9-того утра на ул.Бочарова около менял валюты столкнулись трое лицом друг к другу, и 4-й догнал .
Не работают светофоры в центре ! Комсомольская- Тираспольская, Б.Арнаутская-Сов.Армии сложновато передвигаться, дорогу не кто не уступает
[QUOTE=Seba;20180717]Они там целый день не работали, просо хаос творился.[/QUOTE]
До сих пор не работают ((
Днепропетровская дорога по направлению к Центру вся в прямоугольных вырезах - будьте крайне внимательны.
От кп ,два столба, до нескучной тоже все порезали- осторожно
Новое место концентрации автомобилей на проезжей части, и, соответственно, пробок - Черняховского перед 5-й Фонтана.
ТЦ 5-й элемент видимо "забыл" построить вместительную парковку, и машины занимают целый ряд по Черняховского. Вчера оставался только 1 свободный ряд, и сразу пробочка..
[QUOTE=BaRRmaley;20210584]Новое место концентрации автомобилей на проезжей части, и, соответственно, пробок - Черняховского перед 5-й Фонтана.
[B]ТЦ 5-й элемент видимо "забыл" построить вместительную парковку[/B], и машины занимают целый ряд по Черняховского. Вчера оставался только 1 свободный ряд, и сразу пробочка..[/QUOTE]
Они, когда строили, думали, что к ним вообще ходить никто не будет, не то что на машинах приезжать :)
На Новосельского до Торговой тоже поставят авто с обеих сторон- и все проезд затруднен
пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке
[video=youtube;YjmomPJgIBo]http://www.youtube.com/watch?v=YjmomPJgIBo[/video]
кто то знает когда будут ремонтировать Заболотного от Днепропетровской дороги до Сахарова? Кто тут живёт знают на что похож этот участок дороги, для остальных скажу что дорога как после бомбежки и ямы уже давно превратились в овраги которые нереально объехать!
так *народобдыранцы* не могут решить ,кому земля пренадлежит, да после дождей везде сухо ,а там болото,гравий во все стороны летит...
Зато на яму (черноморка) кинули пол камаза щебня,с барского плеча.
И уже ("по Одесским меркам-В.Черный") можно проехать
[QUOTE=Sanches;20230263]кто то знает когда будут ремонтировать Заболотного от Днепропетровской дороги до Сахарова? Кто тут живёт знают на что похож этот участок дороги, для остальных скажу что дорога как после бомбежки и ямы уже давно превратились в овраги которые нереально объехать![/QUOTE]
Да ладно,ваш посёлок.так или иначе .хоть как нибудь латают.
А вот у нас полная ..опа.Ул. Известковая.начиная с Нефтебазы и вперёд. .. Сил нет терпеть. Наблюдая СИСТЕМУ неоднозначности определения приоритета,ремонта дорог.
........................................
[QUOTE=napTu3aH;20217028]пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке[/QUOTE]
это "что-то" было оборванными троллейбусными проводами :)
Тягучая тянучка от Сахарного да Пересыпи.
Кто уже ездил по Чумке? как там обстановка на новой развязке?
[QUOTE=Александр1;20248970]Кто уже ездил по Чумке? как там обстановка на новой развязке?[/QUOTE]
Я ехала там в 10.30. Очень жаль, что людей не информируют, о том, что за перекрестком будет такое движение - я поворачивала налево , со стороны Водопроводной из правого ряда , а бус из левого, и бус, по привычки шел в свой 2й ряд, а он по факту стал уже третьим, и чуть меня не смял, я сигналила он открыл окно, прокричал, что мне ехать из правого в крайний правый и на мои слова - там кирпич, остановился совсем , посмотрел, крикнул , что все п..сы и поехал все равно по моему ряду, а когда его ряд перед ним решил пересечь водитель, желающий попасть в новую полосу, сигналил еще метров за 100. В общем, для тех, кто едет там 1й раз - нервов надо много:) Но в 10.30 пробки уже нет, поэтому, что бдет вечером и утром - можно только гадать
[QUOTE=Olga31;20252226]Я ехала там в 10.30. Очень жаль, что людей не информируют, о том, что за перекрестком будет такое движение - я поворачивала налево , со стороны Водопроводной из правого ряда , а бус из левого, и бус, по привычки шел в свой 2й ряд, а он по факту стал уже третьим, и чуть меня не смял, я сигналила он открыл окно, прокричал, что мне ехать из правого в крайний правый и на мои слова - там кирпич, остановился совсем , посмотрел, крикнул , что все п..сы и поехал все равно по моему ряду, а когда его ряд перед ним решил пересечь водитель, желающий попасть в новую полосу, сигналил еще метров за 100. В общем, для тех, кто едет там 1й раз - нервов надо много:) Но в 10.30 пробки уже нет, поэтому, что бдет вечером и утром - можно только гадать[/QUOTE]
Сегодня проезжал там в 9 и 12 ни разу не стоял даже минуты (ехал со стороны Высокого)раньше такое редко бывало....видимо толк есть.
Да... Тут надо отдать должное. Реально пробок практически нет в этой части. Хоть какая-то польза от этого... Тьфу, забыл его фамилию!
да!
по Глушко до Ильфа и Петрова со стороны Таврия "Маршал" порезан асфальт, пробка на светофоре.
Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.
[QUOTE=Виктор77;20289739]Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.[/QUOTE]
Знакомый только приехал - сказал все без проблем. Пару участков есть с калдобинами - но они небольшие. Где я не уточнял.
"Порезали" и достаточно глубоко афсальт по Филатова на участке от Космонавтов до Гайдара. Будьте внимательны.
[QUOTE=Виктор77;20289739]Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.[/QUOTE]
был в тех краях на майские, если ехать через Н. Каховку (+30 км.) то даже шифер практически не встречается. Дорога нормуль.
[QUOTE=Dr.House;20294585]"Порезали" и достаточно глубоко афсальт по Филатова на участке от Космонавтов до Гайдара. Будьте внимательны.[/QUOTE]
Глушко аналогично глубоко и много (((
На Семинарской перед Французским сегодня совсем ненормальное количество припаркованных машин + стоял ментик и пытался заворачивать машины, едущие от Шевченко. Впрочем, после минутных препирательств с машиной впереди он всех пропустил. Кто-то знает, что там за движения такие?
[QUOTE=Mystique;20298682]На Семинарской перед Французским сегодня совсем ненормальное количество припаркованных машин + стоял ментик и пытался заворачивать машины, едущие от Шевченко. Впрочем, после минутных препирательств с машиной впереди он всех пропустил. Кто-то знает, что там за движения такие?[/QUOTE]
тоже хотел спросить, но я просто развернулся по-быстрому и через Пироговскую поехал
[QUOTE=Andreas;20302162]тоже хотел спросить, но я просто развернулся по-быстрому и через Пироговскую поехал[/QUOTE]
Меня так легко не остановить, тем более, что я специально слегка на работу опоздал, чтобы не пришлось по рельсам против шерсти шуровать)))
Сегодня ментов возле стадиона Динамо собирали к 8 утра
если уже было - пардон...
И.Рабина х Ген.Петрова (при движухе со стороны площ. Независимости) прямо посредине перекрестка вырезан огромный квадрат асфальта - быть начеку!
[QUOTE=palanbor;20312798]если уже было - пардон...
И.Рабина х Ген.Петрова (при движухе со стороны площ. Независимости) прямо посредине перекрестка вырезан огромный квадрат асфальта - быть начеку![/QUOTE]
уже заделали.
Утром на кругу 2 столба ремонтировали, пробку собрали , как назло с утра когда люди на работу едут:i_stupid:
Переходите на другой вид транспорта , и проблем станет гораздо меньше
[QUOTE=Iura;20325594]Переходите на другой вид транспорта , и проблем станет гораздо меньше[/QUOTE]
Одни уйдут, другие появятся :)
На Балковской пробка в сторону горбатого моста
Vechislava, и сейчас?? утром ехала по балковской в сторону Пос.кот., то пробка начиналась с дюковского парка в сторону горбатого.
что0то меня пугает это пробочка на весь день...
спасибо за инфу.
20 минут назад была, знакомые "ехали" т.е. стояли
там авария за заньковецкой возле мойки. поэтому пробка в обе стороны. на яндексе я отметил))
Кто в курсе...в сторону поселка пробка...что там произошло?
Базарная от Ришельевской и до Белинского- одна сплошная яма. Ужос нашего городка...
А на Дальницкой дыры залатали,даже двухгодичной давности возле рельс
[QUOTE=vado;20337784]А на Дальницкой дыры залатали,даже двухгодичной давности возле рельс[/QUOTE]
ЗАлатали?
Ждите большей дырки зимой.
То как они залатали это фееерия.
похоже ,,Шишки" едуть в провинцию .под названием Одесса. Даже травку заставили стричь,у обочин.
Может не в тему,но вчера испытала гордость за отечественный автопром:) Ехала вчера вечером по Киевской трассе в среднем ряду со скоростью [B]90 км/ч[/B]. В зеркало заднего вида наблюдаю картину:в крайнем левом ряду несется какой-то джип,а у него почти что на фаркопе висит [B]Таврия[/B]:shock:При всем этом таврия мигает ему-мол уйди с дороги.:rzhu_nimagu:Сделали меня как стоячую.Уже и средняя полоса была свободной,но таврия не желала перестраиваться,а джип не хотел сдаваться.Правда,водитель джипа решил видимо наказать наглеца и резко затормозил.Но увы! ниче не вышло.Таврия вовремя среагировала.Так они и помчались дальше,а я вынуждена была свернуть.
я в своё время Тавруху разгонял по Киевской до 155-ти из 160-ти на спидометре)
Приветики!:) утром проехали без пробок, так тнучка маленькая на Щорса до Ивановского моста:D
Жуткая пробка-тянучка от молодой гвардии до ярмарочной, придурки решили включить светофор.
[QUOTE=tapa;20345477]Жуткая пробка-тянучка от молодой гвардии до ярмарочной, придурки решили включить светофор.[/QUOTE]
Я тоже не понял, что это было. Неужели светофор на ярморочной (когда я там ехал, там еще и регулировщик стоял), мог собрать пробку аж до молодой. Может была авария или еще что, но потом убрали а пробка осталась...
Причем я ехал с включенной яндекс картой и передо мной показывало все зеленым. Возможно я первый прорисовал красным, значит окно минут 10-30 было, но ни следов аварии ни ремонтных работ я не видел. Странно. Ехал в районе 8-ми.
Факт в том, что пробка была, а из-за чего я так и не понял.
Та же самая фигня.
Стартовал в 8:30, а конец пробки уже дотянулся до Крыжановки.
Но на Ярмарочной затор удивительно оканчивается. Всему виной - светофор!
Или закрытый переезд...
Хм насчет переезда - не уверен. они вроде как рельсы асфальтом закатали. По мо-ему, состав там уже не пройдет. Но могу ошибаться.
При повороте из-под моста на Балковскую в обоих рядах по середине вырезали куски длиной в метров пять и шириной аккурат между колес. Очень хорошо дисциплинизирует врулить четко в свой ряд:) Свеженарисованный и узкий. Только что-то особых ям я там не припомню.
Такая же дырень под мостом Автовокзала по направлению к Фоззи и поворот на Бугаевскую.
З.Ы. Мечтаю о хотя бы частичнозалатанной Сахарова, Высоцкого и Заболотного....
нарезали Артилерийскую, и объеззающие так и норовят в лобешник затулить.
пробка на Чубаевской от Авдеева, по направлению к 7-й
и второй день вышки чего-то химичат на светофоре Чубаевская\Толбухина
[QUOTE=Alyans;20345118]я в своё время Тавруху разгонял по Киевской до 155-ти из 160-ти на спидометре)[/QUOTE]
У меня был эпизод,ещё в совдеповские времена.меня ,,вставил" запарик горбатый,на горке.Я был на шестёрке жигули.Он меня обогнал.как стоячего. Видно движёк стоял импортный. Он ещё и смеялся обернувшись...Прикольно было.
Что происходит или будет происходить на Александровском проспекте? Везде менты, в т.ч. на дороге, гоняют всех паркующихся (точнее тех, кто без ксив).
[QUOTE=Mystique;20374723]Что происходит или будет происходить на Александровском проспекте? Везде менты, в т.ч. на дороге, гоняют всех паркующихся (точнее тех, кто без ксив).[/QUOTE]
Стенка на стенку сегодня. Родына со Свободой махаться будут :)
хм.. а где "перекрытия"? а то мне в центр надо, в р-н Баффало или лучше отложить поездку?
Проехать можно, гоняют паркующихся. Я-то стал, но что-то после выяснения обстоятельств перехотелось. Фиг его, вроде малахольные должны другой дорогой идти, но лучше порою что-то тяжелое в багажнике.
блин ! снгодня занесла нелегкая на машине на староконный! (ну не раз уже говорила - лучше пройтись пешком 20 минут до него)...
там на той улице, где собак продают кто-то кого-то догнал - движение остановилось - всех сгоняли в переулок с ямами (не знаю название - упирается в ленинградскую)..
в общем пи... не хорошие люди парковщики мало того что не предотвратили ту аварию (они ж совсем не думают когда машут своими "жезлами") так они еще никак не могли дойти своим мощным мозгом до того ,как разрулить ситуацию.. (ну да, морды у всех синие, заплывшие)
еще поражади водилы "а-ля зубил" - которых просили отъехать назад на метр чтобы открыть хоть один выезд с этого затора - они ж тупо доказывали шо не сдвинутся с места - т.к. они ж крутые..... (в итоге конечно они отъехали - зато понтОООв...)
когда уже там "порешают" с этим хаосом возле староконного...
[QUOTE=_Elena_;20376173]блин ! снгодня занесла нелегкая на машине на староконный! (ну не раз уже говорила - лучше пройтись пешком 20 минут до него)...
там на той улице, где собак продают кто-то кого-то догнал - движение остановилось - всех сгоняли в переулок с ямами (не знаю название - упирается в ленинградскую)..
в общем пи... не хорошие люди парковщики мало того что не предотвратили ту аварию (они ж совсем не думают когда машут своими "жезлами") так они еще никак не могли дойти своим мощным мозгом до того ,как разрулить ситуацию.. (ну да, морды у всех синие, заплывшие)
еще поражади водилы "а-ля зубил" - которых просили отъехать назад на метр чтобы открыть хоть один выезд с этого затора - они ж тупо доказывали шо не сдвинутся с места - т.к. они ж крутые..... (в итоге конечно они отъехали - зато понтОООв...)
когда уже там "порешают" с этим хаосом возле староконного...[/QUOTE]
Проходил мимо, наблюдал ситуацию. Думаю ,что дело не в парковщиках.Хоть и фэйсы у них иногда крассссные. Просто .в таком месте.где одностороннее движение.и в час пик,развернуться может только вертолёт...)
Сегодня перекрыта Балковская от Мельницкой до Дальницкой(а может и дальше). Кладут новый асфальт. В обратную сторону проезд пока открыт
Блин, желаю Черному много всего... хорошего. Благодря покращенням - сегодня Адмиральский от Палубной до Краснова - в 8.20 - ехала 20 минут, и это 3 квартала:( По Адмиральскому вообще стало нереально ехать - до 1й Черноморки, чтоб доехать, и там дождаться этой секунды зеленого - нужно иметь кучу времени в запасе и железные нервы:(
Сегодня утром Хрустальный переулок замер, очередь была почти от каманина. Пробку создали двое на выходе из поворота, решившие поиграть в паравозик. Потерял там почти 15 минут.
[QUOTE=shural;20407365]Сегодня перекрыта Балковская от Мельницкой до Дальницкой(а может и дальше). Кладут новый асфальт. В обратную сторону проезд пока открыт[/QUOTE]
В связи с проведением реконструкции улицы Балковской 23 и 24 мая будет временно перекрыто движение на ряде улиц
В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской
- 23 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Мельницкой до ул. Виноградной (направление движение от ул. Мельницкой в сторону Автовокзала (ул. Разумовская);
- 24 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Виноградной до Автовокзала (ул. Разумовская) (направление движение от ул. Виноградной в сторону Автовокзала (ул. Разумовская).
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/34515/"]тут[/URL]
Светофор на пересечении Жукова и Глушко работает странно... мигает иногда одновременно и красным и зеленым
А что происходит со светофорами на Старопортофранковской угол Тираспольской? Почему они не работают уже 3 недели? Опять экономия электроэнергии?
[QUOTE=Барабузик;20425287]А что происходит со светофорами на Старопортофранковской угол Тираспольской? Почему они не работают уже 3 недели? Опять экономия электроэнергии?[/QUOTE]
там на ценную запчасть нехороший водила наехал своей машиной и сломал. Вот три недели эту плату и чинят- на новую денег нету.
а сегодня перекрыта Балковская от Дальницкой до Виноградной. Перекресток Балковская Дальницкая - уже жесть....
Мельницкая - Дальницкая уже открыли, и даже новый асфальт таки лежит!))))
[QUOTE=TatyanaYa;20432455]а сегодня перекрыта Балковская от Дальницкой до Виноградной. Перекресток Балковская Дальницкая - уже жесть....
Мельницкая - Дальницкая уже открыли, и даже новый асфальт таки лежит!))))[/QUOTE]
пробка уже очень даже... стоят от Бугаевской, Мельницкой, Виноградной , по возможности объезжаем весь этот район
[QUOTE=Муж+отец;20432671]пробка уже очень даже... стоят от Бугаевской, Мельницкой, Виноградной , по возможности объезжаем весь этот район[/QUOTE]
как я все таки вовремя успела проскочить))))
еду с пос. Котовского уже около 1часа... доехал до 7ой Пересыпской... Причина пробки не известна... :(
После 7й пробка продолжается... :(
[QUOTE=ngatailo;20432807]еду с пос. Котовского уже около 1часа... доехал до 7ой Пересыпской... Причина пробки не известна... :(
После 7й пробка продолжается... :([/QUOTE]
Где-то возле автосалона Тотус какая-то лужа через всю дорогу. После неё пробка заканчивается......
[QUOTE=ngatailo;20432807]еду с пос. Котовского уже около 1часа... доехал до 7ой Пересыпской... Причина пробки не известна... :(
После 7й пробка продолжается... :([/QUOTE]
Народ, юзайте яндекс-пробки! Я с утра как глянул - ужаснулся: вся дорога красным отрисована и сразу рванул на объезную, там конечно тоже поток плотный, но за 35 мин. был уже в центре, правда в районе автовокзала чуток тянулся...
[QUOTE=Бозон;20425634]там на ценную запчасть нехороший водила наехал своей машиной и сломал. Вот три недели эту плату и чинят- на новую денег нету.[/QUOTE]
Видел я как он наехал.
В трезвом виде при всем желании такого не сделаешь.
[QUOTE=Kilopovidla;20434521]Видел я как он наехал.
В трезвом виде при всем желании такого не сделаешь.[/QUOTE]
Он был абсолютно трезв. Только обколотый по самые уши, урод :(
проспект Шевченко в сторону пл. 10 апреля плотненько стоит
[QUOTE=Скрытик;20434628]Он был абсолютно трезв. Только обколотый по самые уши, урод :([/QUOTE]
Та где там контроллер был? В столбике или в стенке? Куда наехал этот нехороший человек?
[QUOTE=Бозон;20435599]Та где там контроллер был? В столбике или в стенке? Куда наехал этот нехороший человек?[/QUOTE]
В светофоре, стоящем посередине между трамвайными путями и дорогой.Причем бордюр очень высокий. Он с площади промахнулся,заехал вначале на трамвайные пути а потом попер по тротуару, думал спрыгнуть на дорогу. А тут столб-))
Выходил на обед минут 20 назад, на перекрёстке Шевченко/Гагарина стоял регулировщик, светофоры не работали. А на углу его ждал товарищ на красной старенькой япошке (типа Исудзу).
Случайно заметил, как поворачивающему с Гагарина налево в сторону 10 апреля Хонде срв серебристого цвета был показан жезл, хонда не остановилась. Через 5 сек гаишная машина сорвалась с места с мигалками и погналась в сторону 10 апреля. Перекрёсток остался неуправляемый. такая вот история...
Сегодня мегапробка с поселка Котовского.... [URL="http://glasweb.com/index.php/default/71660/cur_p1"]http://glasweb.com/index.php/default/71660/cur_p1[/URL]
Не ту строну назвали Гондурасом,п..ц добирались на работу на машине 1ч30мин,а людям которые в наших комфортабельных маршрутках добираются,нет слов можно умереть и воскреснуть,хотелось бы что бы одного чиновника со своей свитой всунуть в наш Богдан и провести их с посёлка в центр в час пик
Кто-то, объясните пожалуйста, зачем Балковскую делают? Очень редко там езжу. Но если я правильно помню, там не было ни одной единой ямки. Или я ошибаюсь?
Просто надоело "скакать" по люкам и ухабам от пересыпи до ярморочной. Там ведь намного хуже дорога....
[QUOTE=dolphin77;20441808]там не было ни одной единой ямки. [/QUOTE]
[QUOTE]Очень редко там езжу.[/QUOTE]
от оно чё, Михалыч :-)
[QUOTE=angelborn;20442332]от оно чё, Михалыч :-)[/QUOTE]Хотите сказать, что те участки были хуже стальных в городе? Дай бог чтобы ВСЕ дороги в Одессе были как та, на которую настилают асфальт на Балковской.
[QUOTE=Jinn;20433673]Народ, юзайте яндекс-пробки! Я с утра как глянул - ужаснулся: вся дорога красным отрисована и сразу рванул на объезную, там конечно тоже поток плотный, но за 35 мин. был уже в центре, правда в районе автовокзала чуток тянулся...[/QUOTE]
Нужно еще сказать, что мало юзать "Яндекс пробки", надо и самому включать эту программку, подключившись к Инету, в процессе передвижения по городу, тем самым помогая другим участникам движения видеть состояние пробок.
[QUOTE=dolphin77;20441808]Кто-то, объясните пожалуйста, зачем Балковскую делают? Очень редко там езжу. Но если я правильно помню, там не было ни одной единой ямки. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Ошибаешься, ямки там были даже очень - от моста для движения была пригодна только средняя полоса, да и то не везде, в сторону моста ямы были везде.
в цетре до 13,00 не работали светофоры- тоже жесть