Мне все равно, я почти каждый вечер в садике, так что не проблема в любой день подойти, если я не на съемке.
Вид для печати
Мне все равно, я почти каждый вечер в садике, так что не проблема в любой день подойти, если я не на съемке.
[QUOTE=Лапка;44981532]Мне все равно, я почти каждый вечер в садике, так что не проблема в любой день подойти, если я не на съемке.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, я подойду.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Будет ли завтра работать садик? т.к. гололёд, света и воды на посёлке во многих домах НЕТ.
и отопления тоже нету, и сегодня в садике не было
ответьте будет ли завтра работать садик?
я думаю это мы можем узнать только Завтра, убедительная просьба руководящего состава отписться, если будет возможность, утром тут. Либо, ув. родители, можно с утра позвонить мед сестре и узнать обстановку.
Катя, напиши тут если что-то от медсестры узнаешь, я номер не могу найти ну и чтоб все не звонили, да и со сколько она на работе?
вода уже пошла по трубам,надеемся,что завтра сад работает)
Вчера повесили на двери материал английского языка! Спасибо! Нам было о чем поговорить с ребенком по дороге домой!
мед сестра сказала, что детей принимают, вода есть свет есть! про отопление не сказала. ну на всякий случай одеваем по теплее
Уважаемые родители! Все коммуникации в д/с работают, продукты есть, занятия проходят в обычном режиме. Гулять сегодня не пойдем.
[U][B]ОБЪЯВЛЕНИЕ[/B][/U]
ПО прогнозам-на выходных ожидается мороз и снег. Если выпадет снег, то в понедельник устроим прогулку на снегу для выпускных групп! БУдем смотреть по погоде. Обязательно тут отпишусь, если все таки съемка будет.
[B][COLOR=blue]ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
[/COLOR][COLOR=black]на улице хороший снег для видеосъемки !
если до завтра не растает, то завтра (во вторник) у выпускных групп будет зимняя прогулка для выпускного видеодиска.[/COLOR][/B]
[B]просьба деток одеть соответственно погоде. перчатки или варюшки - обязательны !
[/B][COLOR=silver][I]у нас именно варЮШки :) другого не одевать :)) [/I][/COLOR][COLOR=silver]потому что варЕЖки портят картину[/COLOR][B][COLOR=silver]
[COLOR=black]
И еще одно НО -если завтра не будет метели. Если метель, я не смогу снимать, да и дети веселиться не смогут :([/COLOR]
[/COLOR][/B]
Наташа, Вы завтра планируете все выпускные группы снимать? Я думала ребенка дома оставить, но съемку пропустить жаль. Если съемка состоится, то в первой половине дня?
Съемка планируется примерно с 11 до 12 (каждая группа минут по 15). Я буду в саду с 9 утра (нужно еще кое что снять), и все воспитатели будут примерно в 10 часов знать, будем снимать ил инет. ДЕржите связь с воспитателями и на прогулочку обязательно приходите. Еще утром было мало снега для съемки, сейчас нормально, но если будет идти сильный снег то опять все отложится. НА всякий случай запасные рукавички и одежда, которая не пропускает снег-потому что мы будем валяться))
тааакой калатун, что даже обогреватели не спасают, вчера принесла увлажнитель с сад, т.к. всё равно греються обогревателями, так хоть соплей меньше было у малой! При таких погодах он ой как нужеН
В такой холод не хочется водить ребенка, но поход в поликлинику за справкой где все кашляют и сопливят тоже не очень радует.
Здравствуйте!!Когда будут фото и видео с НГ??
Вчера наконец то попали мне в руки фото с НГ. Во первых выбор очень скудный, а во вторых лица детей настолько заретушированы, что ну просто как фарфоровые куклы. Ув Muzika_Lena зачем!!!?????? Ни румянца, ни здорового цвета лица..
Мы вчера уже отобрали понравившиеся фото и сделали заказ
Добрый день. Мы стоим на очередь в ваш сад. Сегодня посмотрела мы 99 в электронной очереди. Очень хотим в ясли к вам. Есть ли у нас шансы попасть в этом году??? Планируем начать ходить в сентябре.
[QUOTE=Nataliya T.;44457885]Добрый вечер!
С фотошопом Леночка уже все поняла и постарается не злоупотреблять этим современным чудом - поверьте, она хотела, как лучше.
[/QUOTE]
[QUOTE=Knopa4ka;45567128]Вчера наконец то попали мне в руки фото с НГ. Во первых выбор очень скудный, а во вторых лица детей настолько заретушированы, что ну просто как фарфоровые куклы. Ув Muzika_Lena зачем!!!?????? Ни румянца, ни здорового цвета лица..[/QUOTE]
видимо, Леночка не так все поняла...(((
дв да детки как будто после салярия!
Ужасные фотки!!!!! Сегодня забрала фотки с НГ, как можно вообще так фотографировать? Фотографии не только бабушкам с дедушкой стыдно показывать, но и самим не хочется смотреть, проще порвать и выбросить!!! Отличный сад, хорошая группа, прекрасные воспитатели и нянечка, проделали колоссальную работу и получился прекрасный утренник!!!! Но фото очень разочаровали, очень надеюсь видеозапись порадует,!!!
В качестве видеозаписи Лапки я не сомневаюсь, а вот с фотографом конечно не повезло! Я так понимаю на утреннике в честь 8 марта этот же фотограф будет!!??
[ATTACH=CONFIG]7641923[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7641924[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7641926[/ATTACH]
Мне кажется вы не то что бы преувеличиваете, вы как то сильно преувеличиваете)
ВОт мой ребенок на фотографиях, мне понравились фоточки.
Лапка а когда будет видео С Нового Года?
Ну тогда мне добавить больше нечего((( [ATTACH=CONFIG]7642050[/ATTACH] Вот фото без "фарфора"! Мне кажется разница ощутимая!! От таких фото издает теплом, а от перефотошопленых работ Лены плакать охота(((
НА следующей неделе начну отдавать. Сначала ясли, потом младшие-средние-старшие. Ориентировочно 2 недели на 13 групп уйдет. Старшим первым отдаю только 8-е марта, потому что у них скоро после праздника уже выпускной. НА неделю позже по срокам получается из за погоды(( то света то интеренета небыло.
Уважаемая Кнопочка! Вообще фотошопа на лицах в этом новогоднем утреннике нету совсем - совсем.Личики малышей такие как есть,только ранки или прищики...ВСЕ все что обрабатывалось на личиках.Милая,Кнопочка,я бы хотела Вас попросить,пожалуйста, подойдите на весеннем утреннике и покажите Вашего малыша.
С уваж.Елена
[QUOTE=Knopa4ka;45567128]Вчера наконец то попали мне в руки фото с НГ. Во первых выбор очень скудный, а во вторых лица детей настолько заретушированы, что ну просто как фарфоровые куклы. Ув Muzika_Lena зачем!!!?????? Ни румянца, ни здорового цвета лица..[/QUOTE]
Спасибо,АЛИСА.Надеюсь Вам понравились фотографии!
[QUOTE=Lisa__Alisa;45567137]Мы вчера уже отобрали понравившиеся фото и сделали заказ[/QUOTE]
Что могу сказать... Фотография-это свет и тень. А на это фотке нет правильного освещения,есть шум-зерно видное на личике,и не достаточная резскость.Прошу меня простить,но,увы.
[QUOTE=Knopa4ka;45578042]Ну тогда мне добальше нечего((( [ATTACH=CONFIG]7642050[/ATTACH] Вот фото без "фарфора"! Мне кажется разница ощутимая!! От таких фото издает теплом, а от перефотошопленых работ Лены плакать охота((([/QUOTE]
Фото с прошлогоднего утренника в Крошках- ножках[ATTACH=CONFIG]7642354[/ATTACH] сравните со своими фоторгафиями. И не говорите мне что на Ваших не фотошопа!!!:wink_anim:
[B]Лена[/B] нам тоже понравились ваши фотографии,заказали еще,спасибо.
[B]Лапка[/B] будем ждать видео с нетерпением,я думаю оно нас тоже не разочарует!
НЕТ на лицах НИ КАКОЙ ОБРАБОТКИ! Хорошо давайте так.Вы бы могли бы ко мне подойти перед весенним утренником? И мы обговорим Ваше желание и интересы.
[QUOTE=Knopa4ka;45578622]Фото с прошлогоднего утренника в Крошках- ножках[ATTACH=CONFIG]7642354[/ATTACH] сравните со своими фоторгафиями. И не говорите мне что на Ваших не фотошопа!!!:wink_anim:[/QUOTE]
Мало того что качество фотографий ужасное((((фарфоровые лица-это малость) так еще и не понятно для чего на каждой фотографии сделаны жуткие-дешевые рамочки, звездочки и т.д.(((( такое чувство что фотографии обрабатывали в бесплатной программе, при этом еще и не очень умея ей пользоваться!
очень хотелось бы чтоб на весенний утренник был другой фотограф, все-таки очень хочется иметь память с садика, на которую не стыдно будет смотреть и показать кому-то!!!!
надеюсь что видео будет лучше чем фото!!!!!
А меня уже третий год подряд всё устраивает. Качество фотографий замечательное! И уверена, что в этот раз тоже будет хорошо. Спасибо Вам большое, Лена!
И нас устраивает качество))) Кому не покажу - все хвалят!!! Мне кажется, если кому-то не нравится, пускай не заказывает.
[QUOTE=Oliaa;45593321]А меня уже третий год подряд всё устраивает. Качество фотографий замечательное! И уверена, что в этот раз тоже будет хорошо. Спасибо Вам большое, Лена![/QUOTE]
[QUOTE=tatyana_l;45595979]И нас устраивает качество))) Кому не покажу - все хвалят!!! Мне кажется, если кому-то не нравится, пускай не заказывает.[/QUOTE]
что значит "пусть не заказывает"? а нельзя придти к согласию и учесть просьбы непосредственных заказчиков? это что, последний фотограф на планете? и с ним нельзя договориться?
я не могу сказать, что качество фотографий мне не нравится, но девушка точно охарактеризовала - фотки "неживые". сравнила фотографии на этой странице - мне приятнее фотки [B]Knopa4ka[/B].
[QUOTE=tatyana_l;45595979]И нас устраивает качество))) Кому не покажу - все хвалят!!! Мне кажется, если кому-то не нравится, пускай не заказывает.[/QUOTE]
Отличная позиция "пускай не заказывает"!!!! И самой фотографировать нельзя, тк мешаю фотографу и оператору... До новогоднего утренника Лену настоятельно просили уменьшить свой пыл в обработках лиц детей. Она этого не учла!! С Вашего виденья этой ситуации мой ребёнок должен остаться без фото,так!!??
А может можно кому не нравится в обработке взять необработанные фото?
[QUOTE=Knopa4ka;45598444]Отличная позиция "пускай не заказывает"!!!! И самой фотографировать нельзя, тк мешаю фотографу и оператору... До новогоднего утренника Лену настоятельно просили уменьшить свой пыл в обработках лиц детей. Она этого не учла!! С Вашего виденья этой ситуации мой ребёнок должен остаться без фото,так!!??[/QUOTE]
Лена же написала что ВООБЩЕ не обрабатывала лица,только прыщики и ранки,как еще ей сказать чтобы было понятно
[QUOTE=septy;45599413]Лена же написала что ВООБЩЕ не обрабатывала лица,только прыщики и ранки,как еще ей сказать чтобы было понятно[/QUOTE]
Вы сейчас серьёзно!!??? Не обрабатывала!!??? Уже не смешно становится!!!
[QUOTE=Knopa4ka;45599467]Вы сейчас серьёзно!!??? Не обрабатывала!!??? Уже не смешно становится!!![/QUOTE]Пишу то,что прочитала [QUOTE=Muzika_Lena;45578184]Уважаемая Кнопочка! [B]Вообще фотошопа на лицах в этом новогоднем утреннике нету совсем - совсем[/B].Личики малышей такие как есть,[B]только ранки или прищики[/B]...ВСЕ все что обрабатывалось на личиках.Милая,Кнопочка,я бы хотела Вас попросить,пожалуйста, подойдите на весеннем утреннике и покажите Вашего малыша.
С уваж.Елена[/QUOTE]
Вместо того чтобы спорить возьмите фотографии подойдите к Лене и покажите явно что Вас не устраивает,возьмите файлы фоток без обработки,в чем проблема?Это надо здесь две страницы обсуждать?
Давайте Вы не будете мне указывать сколько, чего и где мне обсуждать, и показывать Лене фото не к чему, она и так знает о чём я говорю!!!
что значит "Пишу то,что прочитала "??????????????
даже не ведающему человеку, глядя на фотографии, понятно что лица и все остальное обработаны с фанатизмом!!!! можно же и без перебора!!!
Вот мне интересно как можно на форуме обсудить такие вещи,реально возьмите фотографии и лично укажите автору на недостатки,зачем писать здесь не показывая фотографий для сравнения,вот плохо вот хорошо,вы показали только хорошие фотографии,почему же не показываете плохих,и не указываете вот недостаток и вот недостаток...
[QUOTE=septy;45599766]возьмите фотографии подойдите к Лене и покажите явно что Вас не устраивает,возьмите файлы фоток без обработки,в чем проблема?[/QUOTE]
И правда, почему бы Вам не подойти и не взять оригиналы на электронный носитель?
Я , конечно, не специалист в области фотографии, но, мне кажется, что если оригинал получился удачный , зачем напрягать себя фотошопом?
[B]Nataliya T.[/B]
А когда будут расписания утренников к 8-му марта?
сегодня в группе повесили кто кем будет , а даты нету пока...
[QUOTE=Nataliya T.;45605375]И правда, почему бы Вам не подойти и не взять оригиналы на электронный носитель?
Я , конечно, не специалист в области фотографии, но, мне кажется, что если оригинал получился удачный , зачем напрягать себя фотошопом?[/QUOTE]
А где у нас находится фотограф? Я бы тоже пообщалась!!! На общих фотографиях я только на одной нашла своего ребёнка и то очень далеко, а 2 личные , которые нам навязали, совсем меня не устраивают, да я писала уже об этом выше....Очень не хочется на 8 Марта повтора, а так у человека будет шанс сделать выводы до следующего утренника, я думаю она тоже заинтересована, чтобы все родители были довольны.
[QUOTE=Nataliya T.;45605375]И правда, почему бы Вам не подойти и не взять оригиналы на электронный носитель?
Я , конечно, не специалист в области фотографии, но, мне кажется, что если оригинал получился удачный , зачем напрягать себя фотошопом?[/QUOTE]
Знаете читаю и хочется почесать язычком, но напишу кратко. У каждого есть выбор, делать самим или дать возможность сделать кому-то.
Могу сказать из своего опыта. Фотографии зависят от многих факторов.
1. освещение
2. от самой техники
3. от печатающего оборудования.
4. от помещения где это происходит. и самое главное
от того кого фотографируют.
Елена из всего перечисленного из 100 % справляется на 90-95%.
Сегодня смотрел фотки и могу сказать из всех что были , более десятка мне не понравились две фотки общие. В них не хватает насыщенности цветов, это всего скорее печатный аппарат. Фотки индивидуальные качество отменное. Если вас не устраивает качество фотографий, вы можете их не брать-это первый вариант. Второй - вариант попросить оригинал. Уверен вам его предоставят. Кроме того очень мешает вспышки других фототоков. Они засвечивают кадры. Принципе это тоже могло произойти при коллективной съемке. И это она может увидеть только уже на компе.
р.s. Нужно уважать друг друга и быть толерантными в общении, а не голопом и наскопом.
[QUOTE=Diananochka;45606684][B]Nataliya T.[/B]
А когда будут расписания утренников к 8-му марта?
сегодня в группе повесили кто кем будет , а даты нету пока...[/QUOTE]
и мне интересно, если костюм брать в прокат нужна дата..
в понедельник напишу
Лена, скинь родителям телефончик и договоритесь о встрече.
[QUOTE=Nataliya T.;45611973]в понедельник напишу[/QUOTE]
спасибо!
В каждой группе есть мои контактные телефоны.Пожалуйста, звоните, всегда рада буду найти компромис и понимание чтобы каждый родитель был доволен.
[QUOTE=Клеопатра 07;45610115]А где у нас находится фотограф? Я бы тоже пообщалась!!! На общих фотографиях я только на одной нашла своего ребёнка и то очень далеко, а 2 личные , которые нам навязали, совсем меня не устраивают, да я писала уже об этом выше....Очень не хочется на 8 Марта повтора, а так у человека будет шанс сделать выводы до следующего утренника, я думаю она тоже заинтересована, чтобы все родители были довольны.[/QUOTE]
Cегодня посмотрела фотографии и осталась довольна. После того, что тут написали уже ТАКОГО ожидала увидить. Ничего ужасного я не увидела, фотографии мне показались хорошими. Лена столько лет работает в этом садике (больше 10), что я думаю она не заслуживает таких оскорбительных слов.
И Нам Фотографии понравились, правда их было всего 2 шт но зато хорошие!
СОвсем недавно проходил всеукраинский конкурс детского театрального искусства. Конечно же, наши детки принимали самое настоящие участие в этом конкурсе. По условиям, от садика должен быть представлен видеоролик, длинною ДО 5 минут. НУ вот скажите, как мы всех самых талантливых, красивых и лучших 400 деток покажем в таких рамках!!! ??? :( КОнечно, упущение организаторов, которые не рассчитывали на такое скопление талантов в одном месте, поэтому пришлось немного сузить , ужать и постараться показать что нибудь интересное. И самим ждать-какое же место займет наш детский сад на таком важном для него конкурсе
Это первая версия ролика, чуть позже, когда ютуб перестанет тормозить, заменю на более свежую версию
[video=youtube;4xQTA4qlQ_E]http://www.youtube.com/watch?v=4xQTA4qlQ_E[/video]
[QUOTE=Лапка;45700851]СОвсем недавно проходил всеукраинский конкурс детского театрального искусства. Конечно же, наши детки принимали самое настоящие участие в этом конкурсе. По условиям, от садика должен быть представлен видеоролик, длинною ДО 5 минут. НУ вот скажите, как мы всех самых талантливых, красивых и лучших 400 деток покажем в таких рамках!!! ??? :( КОнечно, упущение организаторов, которые не рассчитывали на такое скопление талантов в одном месте, поэтому пришлось немного сузить , ужать и постараться показать что нибудь интересное. И самим ждать-какое же место займет наш детский сад на таком важном для него конкурсе
[/QUOTE]
а что это было - утренник или у нас работает театральный кружок?
[QUOTE=OdNaty;45703172]а что это было - утренник или у нас работает театральный кружок?[/QUOTE]
это было театр. представление для районо....вчера был конкурс чтецов так же для районо
[QUOTE=Кошка Шкут;45703572]это было театр. представление для районо....вчера был конкурс чтецов так же для районо[/QUOTE]
а кто готовил представление? старшие группы? но вроде детки разного возраста?..
Это видео уехало в киев на конкурс. Выступали детки всех возрастных групп. Всего было вроде 8 или 9 спектаклей, точно не помню, но снимали 2 дня и детки выступали очень здорово! Попозже постараюсь выкроить время и разложить все выступления по группам и выложу в инет для просмотра.Хоть снималось под монтаж, может не очень красивая съемка, но игра актеров все сглаживает)))))))
Но сначала утренники :)
Лапка, а вы конкурс чтецов вчера снимали?
неа, вчера на конкурсе меня небыло
[QUOTE=Апельсиновна;45699890]а есть вообще возможность получить фото на цифровой носитель? распечатанные мы купили уже. но хотим еще и цифровой вариант.[/QUOTE]
Да тоже интересует такой вопрос очень!
В этом году, работая над новогодними праздниками, получился вот такой сюрпризик для нашего садика
[video=youtube;wAaQS9X7um0]http://www.youtube.com/watch?v=wAaQS9X7um0&feature=youtu.be[/video]
Завтра уже привожу 1-ю , заканчиваю оформлять 9, 2 и 3-ю группы и собираю самые свежие данные по количеству дисков. НЕ забудьте записаться у воспитателей
мультик суппер!
Не хочется опять только машу и медвдя использовать в видео, теперь немного добавим и новых героем.Но все равно-Маша лучшая)))
Эх новогоднее настроение, этот бы ролик в декабре смотреть, а когда запахло весной уже хочется чего-то цветочного. Но ролик супер!
ох, как же сложно вам, девченки, угодить))) ну ничего, когда нибудь догоню паравоз и потом буду бежать впереди него. ВОт тогда и заранее буду вас радовать разными роликами в преддверии праздника. Самой тоже хочется и анонсик оставить, и всех порадовать. НО как то маловато 24 часа в сутках..добавить бы часиков 10 еще и в самый раз)))
Очень важно поскорее узнать расписание утреников, в прокатах костюмов спрашивают дату для брони, а приблизительно совсем не информативно
[QUOTE=Lisa__Alisa;45748572]Очень важно поскорее узнать расписание утреников, в прокатах костюмов спрашивают дату для брони, а приблизительно совсем не информативно[/QUOTE]
Да и не только дату,а и кем будем тоже хочется знать
А нам уже сказали - 6-я группа будет 4-го марта. Вроде все ясли тоже 4-го. ВОзможно ,я что то и напутала, но пока такая информация от нашей воспитательницы.
а можно риторический вопрос? Чего в конце видео написано: "Новогодний праздник в Крошки Ножки"??? ;-)))
ох ох................... это я такая молодец! (((((((((((((((((((((
Перепутала заставку, доллжно быть написано Новогодний праздник в ЖУравушке((((((((((((((
Моя любовь все персонализировать иногда заканчивается вот такими казусами((( Кому эта надпись очень мешает, я переделаю
ПРиношу свои извинения...
Я еще и не могу найти в какой группе я ошиблась, потому что они все разные.
Посмотрели сегодня мы наш первый диск с новогоднего утренника, спасибо Лапке сама запись мне понравилась, но фильм отформатированный совершенно не понравился, я вот не понимаю зачем музыку которую подбирала музыкальный руководитель менять на что-то непонятно что, получается что детский танец и музыка совершенно не совпадают и это не воспринимается должным образом, я понимаю музыкальные заставки где-то в переходах, но никак как замену на имеющуюся музыку. Как по мне перебор с монтажом. Большая просьба больше такого не делать. Мой муж вообще в начале даже расстроился пока не увидел, что есть полная версия без всего этого. Он не был на утреннике, и он хотел его видеть в нормальном виде, как и я и наш ребенок, детки помнят песенки под которые они танцуют, а тут получается, что их заменили ((. Ну надеюсь понятно объяснила свою мысль.
Смотрите полную версию с удовольствием! НА это комплект и рассчитан - кому то нравится так, кому то эдак. Когда детки маленькие мультиков больше, потому что действия меньше. В старших группах моего вмешательства все меньше и меньше, чем старше детки и чем более сложные и интересные танцы. Ведь все эти-встали, повернулись, поклонились-в этом своя возрастная прелесть, поэтому все оставляем как есть- и тот и этот вариант имеют право на жизнь)
да, два варианта - мне кажется очень удобно. можно и весь реальный утренник посмотреть, и монтаж как мульт смотреть.
песенки чудесно подобраны. у нас осенний утренник - хит просмотра. )))))))
детей же не оторвать от мультяшной версии, младший ждет своего новогоднего утренника с нетерпением. Видит же что уже мультики , музыка, дед мороз на экране))
сегодня в одной группе пришлось переснимать , тточнее. перезаписывать звук двух первых сттиишков, потоому что какие то крики-"Мама я место заняла" и "Маша, сколько можно орать" почему то звучали громче деток. Хотя и микрофон у меня направленный, что это было, я так и не поняла. НО все переписали и будет теперь красота.
[QUOTE=Танёк;45778728]Посмотрели сегодня мы наш первый диск с новогоднего утренника, спасибо Лапке сама запись мне понравилась, но фильм отформатированный совершенно не понравился, я вот не понимаю зачем музыку которую подбирала музыкальный руководитель менять на что-то непонятно что, получается что детский танец и музыка совершенно не совпадают и это не воспринимается должным образом, я понимаю музыкальные заставки где-то в переходах, но никак как замену на имеющуюся музыку. Как по мне перебор с монтажом. Большая просьба больше такого не делать. Мой муж вообще в начале даже расстроился пока не увидел, что есть полная версия без всего этого. Он не был на утреннике, и он хотел его видеть в нормальном виде, как и я и наш ребенок, детки помнят песенки под которые они танцуют, а тут получается, что их заменили ((. Ну надеюсь понятно объяснила свою мысль.[/QUOTE]
Поддерживаю, такой вариант интересно смотреть детям и то из-за вставки мультиков. А представление о том что именно происходило получить нельзя. Бабушкам и девушкам будем ставить полную версию сразу.
[QUOTE=Лапка;45779276]Смотрите полную версию с удовольствием! НА это комплект и рассчитан - кому то нравится так, кому то эдак. Когда детки маленькие мультиков больше, потому что действия меньше. В старших группах моего вмешательства все меньше и меньше, чем старше детки и чем более сложные и интересные танцы. Ведь все эти-встали, повернулись, поклонились-в этом своя возрастная прелесть, поэтому все оставляем как есть- и тот и этот вариант имеют право на жизнь)[/QUOTE]
Ну раз такой разговор, то скажите пожалуйста, за что мы платим деньги, просто отснять и я могу, хотелось бы иметь интересный диск, но при этом не терять смыл утренника. Я не против мультяшных заставочек, про них и речи не было, я говорила за то что вы заменили музыку которую подбирала муз. руководитель, под которую танцуют дети, что когда смотришь танец получается полный невпопад музыки и движений, только про это. Что неслышно как хлопают родители, за счет этого утренник смотришь как просто мультик по телевизору, без эмоций. Ведь мы платим вам именно за работу, поэтому хотелось бы чтоб мнение родителей тоже учитывалось, вашему ребенку делайте как вам нравиться.
[QUOTE=Лапка;45782885]детей же не оторвать от мультяшной версии, младший ждет своего новогоднего утренника с нетерпением. Видит же что уже мультики , музыка, дед мороз на экране))
сегодня в одной группе пришлось переснимать , тточнее. перезаписывать звук двух первых сттиишков, потоому что какие то крики-"Мама я место заняла" и "Маша, сколько можно орать" почему то звучали громче деток. Хотя и микрофон у меня направленный, что это было, я так и не поняла. НО все переписали и будет теперь красота.[/QUOTE]
Это понятно, везде где есть люди есть какие-то рабочие моменты которые известны только вам, но это это не повод убрать полностью звук реальный во всем утреннике.
О чем речь, я понять не могу? ЧТо значит не понятен смысл?все стихи, которые дети рассказывают слышны, все песни, которые они поют оставлены, под какую музыку танцуют убрано и поэтому смысл утренника не ясен? ЧТо значит убран реальный звук? Я могу поставить только вначале заставку и в конце финальную заставку, и просто оставить как все было-это будет супер вариант? Зато ждать не долго , но тогда точно возникнут вопросы- а за что мы платим??? за 4 года работы в нашем садике уже всего пробовали-перепробовали. НО оптимальный вариант-послушать как выступает твой ребенок, посмотреть как было красиво на утреннике в более укороченной версии, а при желании смотреть полную версию со всеми песнями и танцами в оригинале. РАзве это не правильно? ЗА этим и обращаются к монтажеру, чтобы убрать все лишнее-когда деток выводят, строят, напоминают что то, когда что то у кого то не получается. Это невозможно подправить с оригинальным звуком.
[B] Я вас услышала, я все мнения учитываю. ВОзможен вариант записи на диск только исходников, цена та же. Если кому то нужно-уточните у воспитателя этот момент, она мне передаст количество таких дисков.[/B]
Я за два диска так, как есть сейчас.
Малым утренники нравятся в обработке, так как полная версия для них утомительна и они там все уже знают.
Для гостей мы ставим монтаж.
А вот для бабушек, дедушек и для нас, родителей, важна полная версия, без обработки.
А монтаж мне нравится, тем более, что с каждым годом детей действительно все больше, а мультяшек меньше.
с видео всё ок! Наташа не расстраивайтесь! Каждому угодить не возможно!
Вчера посмотрели наш первый утренник. Все просто великолепно. Большое спасибо оператору.
[QUOTE=Лапка;45789091]О чем речь, я понять не могу? ЧТо значит не понятен смысл?все стихи, которые дети рассказывают слышны, все песни, которые они поют оставлены, под какую музыку танцуют убрано и поэтому смысл утренника не ясен? ЧТо значит убран реальный звук? Я могу поставить только вначале заставку и в конце финальную заставку, и просто оставить как все было-это будет супер вариант? Зато ждать не долго , но тогда точно возникнут вопросы- а за что мы платим??? за 4 года работы в нашем садике уже всего пробовали-перепробовали. НО оптимальный вариант-послушать как выступает твой ребенок, посмотреть как было красиво на утреннике в более укороченной версии, а при желании смотреть полную версию со всеми песнями и танцами в оригинале. РАзве это не правильно? ЗА этим и обращаются к монтажеру, чтобы убрать все лишнее-когда деток выводят, строят, напоминают что то, когда что то у кого то не получается. Это невозможно подправить с оригинальным звуком.
[B] Я вас услышала, я все мнения учитываю. Возможен вариант записи на диск только исходников, цена та же. Если кому то нужно-уточните у воспитателя этот момент, она мне передаст количество таких дисков.[/B][/QUOTE]
Ув. родители, да не пошли бы Вы туда от куда пришли. Может вам ещё цыганочку с выходом танцевать? Я редко пишу гадости , но уже сдержаться не могу. Вам интересны вопли " Маша или оля иди сюда? и т.п." Сразу до того как Видео-оператор будет вам писать скажите мне нужен диск без монтажа. Или я хочу два диска, и доплатите за второй диск. Лучше б перейти на формат НD? чем ДВД. И убедить всех группах . Наталья прошу Вас делать как вы делаете, чтоб было интересно детям и чтоб фоновые звуки не мешали кайфу просмотра. Стихи и так вы оставляете, а мелодии всегда со вкусом подбираете.
Наташа, Вы - умничка с большой буквы! и нашему саду очень повезло, что работаете именно с нами.
Всегда с удовольствием смотрим Ваши утренники и с нетерпением ждем следующих ))
Искренне желаю Вам процветания, а с профессионализмом у Вас и так все ОК! ))
и нам в этот раз понравилось что 2 диска, ребенку нравиться монтированный, а нам оригинал!все довольны!
[SIZE="2"][CENTER]Сегодня собирала ссылки Лапкиных клипов о наших детках.[/CENTER]
[B][COLOR="blue"]Наташенька, какая же ты УМНИЦА!!! Как же нам повезло, что ты у нас есть!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[url]http://vimeo.com/15419796#at=0[/url] дельфинарий, 2010
[url]http://vimeo.com/16635363#at=0[/url] осень, 2010
[url]http://vimeo.com/16735836#at=0[/url] осень, 2010
[url]http://vimeo.com/18782939#at=0[/url] новогодний утренник, 2011, ч.1
[url]http://vimeo.com/18783004#at=0[/url] новогодний утренник, 2011, ч.2
[url]http://vimeo.com/17937713#at=0[/url] День рожденья, 2011, гр.№7
[url]http://vimeo.com/18892311#at=0[/url] новогодний утренник, 2011, ч.3
[url]http://vimeo.com/16249502#at=0[/url] Енатьева О.А. - 2011
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AB-ucNgx380[/url] новогодний утренник, 2011, клоун Вася
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nrcFkEftVsw[/url] - наши группы № 4,10,12 в 2011
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hH9A-ueVjPo[/url] -занятие в группе №9 , весна 2011
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eHQkRyS-js4[/url] 8 Марта, 2011, гр.№10
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OYfQjYuNfNw[/url] как мы начинали, англ.яз, гр.№9, 2011
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d9OPoGeXluE[/url] 8 Марта, 2011, гр.№4
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ql-05MqDL6k[/url] 8 Марта, 2011, гр.№6
[url]http://www.youtube.com/watch?v=D7dTfisEBuU[/url] 8 Марта, 2011, гр.№6
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wWLPxsuNirs[/url] 8 Марта, 2011, гр.№1
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ObEJVsViaTU[/url] 8 Марта, 2011, гр.№5
[url]http://www.youtube.com/watch?v=c30mL0VDgvA[/url] 8 Марта, 2011, гр.№2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eNOHRpbkWhU8[/url] Марта, 2011, гр.№7
[url]http://www.youtube.com/watch?v=i7fTrfoCTC4[/url], весна 2011, гр.№6, прогулка
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j0s1arg_CZA[/url] "Зоряна юність Одеси" , 2011
[url]http://www.youtube.com/watch?v=i4U35EK-afI[/url] Выпуск, 2011, гр.№10, №4
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UvyP1YKx8XI[/url] Осенний утренник, 2011, ч.1
[url]http://vimeo.com/32196327#at=0[/url] Осенний утренник, 2011, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=l5nYhrFls2s[/url] Осенний утренник, 2011, ч.3
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hoqgbZ0u_fU[/url] новогодний утренник, 2012, ч.1
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4p0v_Oa55Ec[/url] новогодний утренник, 2012, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JeFDqKA0XyE[/url] новогодний утренник, 2012, ч.3
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JeFDqKA0XyE[/url] новогодний утренник, 2012, ч.4
[url]http://www.youtube.com/watch?v=adiG2LE3VWc[/url] Валентинки, февраль, 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=W68St1aUbZg[/url] Масленница, 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Dwawj7bh0l8[/url] Наш любимый "Журавушка", 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_7wvizxszQk[/url] 8 Марта, 2012, ч.1
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DuZcrwWQ4SE[/url] 8 Марта, 2012, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CuQvsXtrjIw[/url] 8 Марта, 2012, ч.3
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Dvy3qKOkcFs[/url] 8 Марта, 2012, ч.4, "Мода-мода"
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WoDTq1NFo4s[/url] 8 Марта, 2012, ч.5, "Поварята"
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ufBwX7mE3Fk[/url] Выпуск, 2012, ч. 1 гр.№6, 7
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WnVMqhi0UvQ[/url] Выпуск, 2012, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oJJyVQwV55I[/url] "Зоряна юність Одеси" , 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cTAd9h2i1cc#t=142[/url] "Журавушка" встречает друзей, 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=B-SZN7r6OI4[/url] День дошкольника, осень 2012
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VpbjrVWas3M[/url] Осень, 2012, гр.№5
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lO68BhiU2OU[/url] Неделя безопасности, май , 2013, ч.1
[url]http://www.youtube.com/watch?v=m3FVlEShh50Неделя[/url] безопасности, май , 2013, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=H_rAWEadwtg[/url] Выпуск, 2013, гр.№5
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2Lo3KzuDFko[/url] Выпуск, 2013, гр.№14
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vGyeXDvDx2Q[/url] Осень, 2013, ч.1
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MdDdJQZc_s8[/url] Осень, 2013, ч.2
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XNHLtqWCkss[/url] Осень, 2013, ч.3
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IRohdmQd5so[/url] новогодний утренник, 2014
Еще хочется выразить благодарность Одесскому форуму, за то, что при его помощи все наши ссылочки сохранились!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Какого числа утреник в ясельках?
Спасибо, за приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео просто супер!!!!
[QUOTE=innnna14;45829145]Добрый вечер! Какого числа утреник в ясельках?[/QUOTE]
[COLOR="blue"] Расписание утренников к празднику 8-го Марта:[/COLOR]
[U]Понедельник (3марта)[/U]:
9-00 - группа №1
[U]Вторник[/U]
9-00 - группа №2
10-00 - группа № 9
11-00 - группа №3
12-00 - группа №6
[U]Среда:[/U]
9-00 - группа №8
10-00 - группа № 7
11-00 - группа №11
12-00 - группа №12
[U]Четверг:[/U]
9-00 - группа №14
10-00 - группа № 10
11-00 - группа №5
12-00 - группа №4
[COLOR="blue"]Просьба к родителям иметь при себе сменную обувь или бахилы.
Напоминаем, что в зале 45 посадочных мест, поэтому в садовых группах на праздник приглашаем по одному взрослому на каждого ребенка, в ясельках можно по двое.[/COLOR]
точно четвертого
А седьмого утренников нет, это что выходной?
7-го пятница, будет сокращенный день.
Спасибо за приятные воспоминания. Особенно Валентине Павловне гр.№6 от выпускников 2012г
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ufBwX7mE3Fk[/url] Выпуск, 2012, ч. 1 гр.№6, 7
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ql-05MqDL6k[/url] 8 Марта, 2011, гр.№6
[url]http://www.youtube.com/watch?v=D7dTfisEBuU[/url] 8 Марта, 2011, гр.№6