-
[QUOTE=polfi]1.Присматриваюсь к моделям Вирпул: WBA 4398NF CIX и WBA 4328 NF. Объем одинаков, подскажите в чем отличие не считая цвета. С Вирпул до этого знаком не был, хотелось бы знать о их надежности. Так как прочитал отзывы о другой модели-4536, плохо держит температуру и летит какая-то плата. Причем о этой болезни модели покупателю подтвердили в сервис-центре.
[/QUOTE]
Не разделяю этих наблюдений. Стараюсь ориентироваться
всё-таки на отзывы своих реальных покупателей. В инетах
много заказухи. Поэтому сейчас очень трудно различить,
где реальные отзывы, а где липа. Попробуйте справится в
сервисном центре непосредственно. Возможно, у них есть
более объективная инфа.
[QUOTE=polfi]
2. Как в ряду с Вирпул смотрится Самсунг RL-60GZEIH?
3. Если условно увеличить бюджет до 9000т, какие модели добавятся? Повторюсь "0" не нужна.[/QUOTE]
Чтобы выйти на другой уровень, 9000 не поможет. Нужно
увеличить до 11000-12000 грн, как минимум.
-
Добрый день. Помогите с выбором. Присмотрел холодильник Hitachi R-Z470EUC9K (TWH), но не могу найти точной информации по поводу класса энергопотребления (А или В) и уровня шума?
Еще, что можете сказать о холодильнике LG GN-M702GLHW, сборка Индонезия
-
[QUOTE=Lu55ik;40990801]Добрый день. Помогите с выбором. Присмотрел холодильник Hitachi R-Z470EUC9K (TWH), но не могу найти точной информации по поводу класса энергопотребления (А или В) и уровня шума?
Еще, что можете сказать о холодильнике LG GN-M702GLHW, сборка Индонезия[/QUOTE]
Добрый день, к сожалению, украинского сайта Хитачи так пока и нет, поэтому приходится ориентироваться на данные российского представительства, для наших соседей данная модель идет [URL="http://www.hitachiconsumer.com/ru/products_details.aspx?oid=3032"]под кодировкой 472[/URL], а у нас - 470. Потребляет такой аппарат по данным российского сайта 482Квт/год, что соответствует классу энергопотребления В, хотя тут тоже странно, ибо аналогичный аппарат большего объема, но той же серии, где стоят идентичные по типу компрессоры - [URL="http://www.hitachiconsumer.com/ru/products_details.aspx?oid=3033"]572й[/URL], кушает меньше - 416 Квт. Уровень шума у них 42Дб. Опять же, не скажу, что их совсем не слышно - все-таки щелчки во время включения компрессора есть, но в режиме работы холодильник практически не слышен. По крайней мере, точно не шумнее самсунгов или ЛЖ с верхними морозилками.
Что касается ЛЖ - пока не продавал такие модели, сказать ничего не могу. По Хитачи же работаю долго - нареканий нет, отлично зарекомендовавшие себя модели.
-
И все-таки в чем отличие перечисленных выше 2-х моделей Вирпул?
-
[QUOTE=polfi;40996750]И все-таки в чем отличие перечисленных выше 2-х моделей Вирпул?[/QUOTE]
В том, что во втором случае Вы не полностью указали артикул.
-
[QUOTE=taras80;40992321]Добрый день, к сожалению, украинского сайта Хитачи так пока и нет, поэтому приходится ориентироваться на данные российского представительства, для наших соседей данная модель идет [URL="http://www.hitachiconsumer.com/ru/products_details.aspx?oid=3032"]под кодировкой 472[/URL], а у нас - 470. Потребляет такой аппарат по данным российского сайта 482Квт/год, что соответствует классу энергопотребления В, хотя тут тоже странно, ибо аналогичный аппарат большего объема, но той же серии, где стоят идентичные по типу компрессоры - [URL="http://www.hitachiconsumer.com/ru/products_details.aspx?oid=3033"]572й[/URL], кушает меньше - 416 Квт. Уровень шума у них 42Дб. Опять же, не скажу, что их совсем не слышно - все-таки щелчки во время включения компрессора есть, но в режиме работы холодильник практически не слышен. По крайней мере, точно не шумнее самсунгов или ЛЖ с верхними морозилками.
Что касается ЛЖ - пока не продавал такие модели, сказать ничего не могу. По Хитачи же работаю долго - нареканий нет, отлично зарекомендовавшие себя модели.[/QUOTE]
Интересует еще такой вопрос, по Хитачи 570, какова будет его глубина при снятой двери, нужно занести в дверной пролет 67 см?
-
[QUOTE=Lu55ik;40997876]Интересует еще такой вопрос, по Хитачи 570, какова будет его глубина при снятой двери, нужно занести в дверной пролет 67 см?[/QUOTE]
Влезет без вопросов. На 100%.
-
[QUOTE=taras80;40998066]Влезет без вопросов. На 100%.[/QUOTE]
Извиняюсь, за то что, надоедаю, что будет получше Sharp SJ-PT590RB или Hitachi 570, и пройдет ли Sharp в проем 67 см, не будет мешать блок управления?
-
Подскажите а что из себя представляет холодильник Snaige? BEKO?
-
Извиняюсь за неконкретность вопроса. Вирпул: WBA 4398NFCIX и WBA 4328 NFIX - в чем отличия? Насколько шумные модели?
Если я правильно понял Самсунг RL-60GZEIH другой ценовой категории?
-
[QUOTE=polfi;41011779]Извиняюсь за неконкретность вопроса. Вирпул: WBA 4398NFCIX и WBA 4328 NFIX - в чем отличия? Насколько шумные модели?[/QUOTE]
В 98-й модели есть то, чего нет в 28-й:
1. Технология 6-th sence
2. Технология NoFrost Fresh Control
3. Внешний дисплей
4. Быстрая заморозка
5. Контроль влажности
6. Индикатор температуры
7. Сигнализация о повышении температуры
Шумят они очень тихо оба. Одинаково по 40 dB.
-
На фото просматривается да и в описании - есть нулевая зона. При необходимости ее можно снять?
-
[QUOTE=polfi;41016563]На фото просматривается да и в описании - есть нулевая зона. При необходимости ее можно снять?[/QUOTE]
Я уже писал в этой теме неоднократно о том, что нулевая зона есть
абсолютно у любого холодильника, оборудованного морозильной камерой.
Это зона в холодильной камере, граничащая с морозилкой. Поэтому нулевая
зона есть даже в любой Бирюсе, Днепре, ЗиЛе и т.д. и т.п.
PS: Главное не путать нулевую зону с нулевой камерой, а тем более,
с пластиковыми выдвижными ящиками, вместо которых можно поставить
стеклянные банки или бумажные коробки =)
-
Опять неточно выразился. Т.е. нулевую камеру(если это она на фото) можно при необходимости убрать?
-
[QUOTE=polfi;41020765]Опять неточно выразился. Т.е. нулевую камеру(если это она на фото) можно при необходимости убрать?[/QUOTE]
Это никакая не камера. Это просто короб для овощей и фруктов,
находящийся в зоне свежести (нулевой зоне). Конечно его можно
вытащить, убрать в чулан и забыть =)
PS:
Нулевая камера - это герметично изолированный компартмент
холодильной камеры, в котором отдельные датчики в отдельном
контуре поддерживают гарантированную нулевую температуру.
Холодильники с [B]нулевыми камерами[/B] стоят намного дороже, чем
холодильники с [B]нулевой зоной[/B].
-
Спасибо за ликбез. Польская сборка безальтернативна? Какой гарантийный срок на Вирпул?
-
[QUOTE="polfi;41021543"]Спасибо за ликбез. Польская сборка безальтернативна? Какой гарантийный срок на Вирпул?[/QUOTE]
Гарантийный срок на официальный Whirlpool = 12+12 месяцев. Все свои холодильники из европейской программы, Whirlpool собирает в Польше. Это очень надёжная и добротная сборка в сравнении, к примеру, с болгарским Liebherr или венгерским Electrolux.
-
Х[QUOTE=NeMo;41021807]Гарантийный срок на официальный Whirlpool = 12+12 месяцев. Все свои холодильники из европейской программы, Whirlpool собирает в Польше. Это очень надёжная и добротная сборка в сравнении, к примеру, с болгарским Liebherr или венгерским Electrolux.[/QUOTE]
И в чем же вирпул так надежнее венгерского электролюкса, если не секрет? У меня в рознице есть и то, и другое, и как раз статистика немножко в иную сторону. Особенно касательно моделей с управлением на дисплее. По либхеру как раз вопросов нет, а тут я бы так не стал говорить. Техника в целом надежная, вопросов нет, но частностей немало.
-
Какие частности если не секрет? Раз подняли тему Электролюкса, какие его модели близки к указанным моделям Вирпул?
-
[QUOTE="taras80;41032928"]Х
И в чем же вирпул так надежнее венгерского электролюкса, если не секрет? У меня в рознице есть и то, и другое, и как раз статистика немножко в иную сторону. Особенно касательно моделей с управлением на дисплее. По либхеру как раз вопросов нет, а тут я бы так не стал говорить. Техника в целом надежная, вопросов нет, но частностей немало.[/QUOTE]
Не секрет. У меня из проданного десятка холодцов Елюкса один попадал стабильно в сервис. В сервис, в котором мне могли просквозить от трёх месяцев до полугода. Поэтому, не умеют они делать холодильники и вообще работать с клиентом. Кстати, такое же и с посудомоечными машинами. И постоянные сквозняки, что особенно напрягает. Всё, что обещают в Электролюксе по срокам, можно умножать на бесконечность, ибо могут забыть, потерять. Это в порядке вещей. Без сквозняка на моей памяти был только один случай. Собственно поэтому его и запомнил.
К встройке их по качеству вопросов нет. Всё прекрасно. Но вот с холодцами и посудками идут они лесом.
-
[QUOTE=NeMo;41033587]Не секрет. У меня из проданного десятка холодцов Елюкса один попадал стабильно в сервис. В сервис, в котором мне могли просквозить от трёх месяцев до полугода. Поэтому, не умеют они делать холодильники и вообще работать с клиентом. Кстати, такое же и с посудомоечными машинами. И постоянные сквозняки, что особенно напрягает. Всё, что обещают в Электролюксе по срокам, можно умножать на бесконечность, ибо могут забыть, потерять. Это в порядке вещей. Без сквозняка на моей памяти был только один случай. Собственно поэтому его и запомнил.
К встройке их по качеству вопросов нет. Всё прекрасно. Но вот с холодцами и посудками идут они лесом.[/QUOTE]
По сервису электролюкса я могу согласиться частично - сроки у них не регламентированы, хотя с холодильниками, слава Богу, я ни разу не попадал, а продаю я их крайне немало и нареканий по качеству работы и сборки у меня нет. За последние пару лет из того, что у меня вылетело по электролюкс-занусси - это холодильник ZRB 634, у которого неделю назад вылетел компрессор из-за постоянных скачков напряжения на даче у клиентов в Кошарах - так его Юг-Сервис сделал по гарантии за 3 рабочих дня.
У того же вирпула, особенно в крайне популярных моделях прошлых лет, по типу WBC 4046, 4069, WTC 3746 и подобными как раз хватало негатива и по шуму в работе, и по напряжению. В прошлогодней линейке аппаратов такого я не наблюдал, может потому, что продавал их немного.
-
NeMo, спасибо за морозильную камеру.
Довольна, как слон.
А какие проблемы (теоретически) могут быть у болгарских Либхеров?
-
[QUOTE=polfi;41033384]Какие частности если не секрет? Раз подняли тему Электролюкса, какие его модели близки к указанным моделям Вирпул?[/QUOTE]
У электролюкса всего одна модель в программе этого года, которая частично может соответствовать параметрово Вирпулам - это Electrolux ENF 4451 AOX, но учитывая цену и наполнение аппарата, а также объем - тут с Михаилом согласен полностью - Вирпул интереснее.
В прошлом году у них были в программе модели итальянского производства - Electrolux ENB 44691 X, Electrolux ENB 43490 Х, Electrolux ENB 43499 W, но сейчас их нет, а там где "вроде бы есть", ценник совсем не лояльный...
-
[QUOTE=Джейран;41034558]NeMo, спасибо за морозильную камеру.
Довольна, как слон.
А какие проблемы (теоретически) могут быть у болгарских Либхеров?[/QUOTE]
Самая неприятная - внутренняя утечка фреона. Поломка неустранимая, холодильник списывается и Вам взамен дают другой. Это правило действует на протяжении 10 лет (установленный срок эксплуатации).
Бывает, что уплотнительная резинка на двери отрывается. Меняется вместе с дверью...
-
[QUOTE=Джейран;41034558]NeMo, спасибо за морозильную камеру.
Довольна, как слон.
А какие проблемы (теоретически) могут быть у болгарских Либхеров?[/QUOTE]
Ну вот [B]Spin[/B] меня опередил. Добавлю ещё, что именно с морозильными
камерами проблем, по крайней мере на моей памяти, не возникало вообще
ни с одним из нормальных брендов.
-
Т.е. сервис у Вирпула по сравнению с Электролюксом поживее? Ноу фрост у WBA 4398NFCIX и WBA 4328 NFIX полный или только морозилка? Как переносят наше напряжение- есть ли необходимость ставить стабилизатор?
-
[QUOTE="polfi;41064549"]Т.е. сервис у Вирпула по сравнению с Электролюксом поживее? Ноу фрост у WBA 4398NFCIX и WBA 4328 NFIX полный или только морозилка? Как переносят наше напряжение- есть ли необходимость ставить стабилизатор?[/QUOTE]
Я бы сказал, что любой сервис живее, чем сервис у Электролюкса. Разве что ещё можно Горенье упомянуть. У них тоже сервис с подвыподвертом и дорогими приключениями. Стабилизатор в любом случае в нашей стране дело не лишнее, потому что словосочетание "нестабильное напряжение" весьма расплывчато и может простираться как в относительно допустимых диапазонах, так и в экстремальных.
-
В сравнении c WBA 4398NFCIX - Бош KGE 49AI40?
-
[QUOTE=polfi;41066243]В сравнении c WBA 4398NFCIX - Бош KGE 49AI40?[/QUOTE]
Ну не знаю. Я бы не рискнул брать холодильник серовозный.
Слишком дорогая, большая и хрупкая вещь, чтобы безбашенно рисковать.
-
Добрый вечер! Снова вернулись к выбору холодильника.Окончательно остановились на хитачи, подскажите в чем разница между Хитачи Z 660 EUN 9K PWH и Z 660 EUC 9K PWH?
И если можно в личку цены на них.
И еще:есть ли возможность переставлять полки и становиться ли на полку по высоте 3 л банка?
Спасибо.
-
Я правильно понял, что этот Бош серый?
-
[QUOTE="polfi;41068566"]Я правильно понял, что этот Бош серый?[/QUOTE]
Конечно. Поэтому лучше заниматься поиском техники не по магазинам, а по официальным сайтам брендов. У Bosch это [url]http://bosch-home.com.ua[/url]
-
Доброй ночи)) Очень хочется совет от профессионала. Мы ищем холодильник обьемом свыше 375 л.(с большой морозилкой и широкий),no frost.Цена потолок 10 000 . Чем ниже цена,тем лучше))) Что скажете по поводу
Samsung RL-63 GAERS
Lg GW-B207QVQA
LG GW-B499 BAQZ ?
Или что посоветуете? Спасибо огромное!
-
[QUOTE=Temochka;41071731]Доброй ночи)) Очень хочется совет от профессионала. Мы ищем холодильник обьемом свыше 375 л.(с большой морозилкой и широкий),no frost.Цена потолок 10 000 . Чем ниже цена,тем лучше))) Что скажете по поводу
Samsung RL-63 GAERS
Lg GW-B207QVQA
LG GW-B499 BAQZ ?
Или что посоветуете? Спасибо огромное![/QUOTE]
Салют )
В этой же теме буквально только что [B]polfi[/B] искал точно
такой же холодильник. Поэтому чего уж тут мудрить,
вот варианты из полезных:
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/321"]WBA4328NFW[/URL] (белый)
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/321"]WBA4328NFIX[/URL] (металлик)
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/353"]WBA4398NFCIX [/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/320"]WBA4398NFCIXAQUA[/URL]
-
Подскажите какой то нормальный холодильник до 3500 грн.
-
[QUOTE=Bellesa;41076337]Подскажите какой то нормальный холодильник до 3500 грн.[/QUOTE]
[URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fsrndsa-wt.html"]Ноуфрост с инверторным компрессором и электронным управлением. Правда 3888 грн[/URL]
-
[QUOTE=Griwka;41076865][URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fsrndsa-wt.html"]Ноуфрост с инверторным компрессором и электронным управлением. Правда 3888 грн[/URL][/QUOTE]
В магазине он еще дороже будет.Можно и без ноуфрост...
-
[QUOTE=Griwka;41076865][URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fsrndsa-wt.html"]Ноуфрост с инверторным компрессором и электронным управлением. Правда 3888 грн[/URL][/QUOTE]
В магазине он еще дороже будет.Можно и без ноуфрост...
-
[QUOTE=Bellesa;41078222]В магазине он еще дороже будет.Можно и без ноуфрост...[/QUOTE]
читайте внимательно! это цена как раз в магазинах, через интернет они не продаются в комфи :)
-
[QUOTE=Bellesa;41076337]Подскажите какой то нормальный холодильник до 3500 грн.[/QUOTE]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/229"]WBE3714W[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/246"]WBE3414W[/URL]
Хорошие и простые капельные холодильники.
-
[QUOTE=Temochka;41071731]Доброй ночи)) Очень хочется совет от профессионала. Мы ищем холодильник обьемом свыше 375 л.(с большой морозилкой и широкий),no frost.Цена потолок 10 000 . Чем ниже цена,тем лучше))) Что скажете по поводу
Samsung RL-63 GAERS
Lg GW-B207QVQA
LG GW-B499 BAQZ ?
Или что посоветуете? Спасибо огромное![/QUOTE]
Добрый день. Если ширина не ограничена, и возможны варианты 80-90 см, то есть в этих пределах аппараты азиатской конфигурации, которые гораздо вместительнее Samsung RL-63 GAERS или LG GW-B499 BAQZ, потому как хоть эти аппараты и очень неплохие, но 20-30% стоимости Вы платите не за полезные функции и объем, а за дизайн и за некоторые нюансы, которые по факту практически ничем данные аппараты не отличают от тех, которые по стоимости заметно дешевле, к примеру.
Если нужен объем в конфигурации с верхней морозилкой, отличными будут эти варианты. Вместимость у них от 600 до 700 литров, инверторное управление, Тайландская сборка, 2 года полной гарантии.
HITACHI R-V720PUC1K (SLS)
HITACHI R-V720PUC1K (TWH)
HITACHI R-V720PUC1KX (STS)
HITACHI R-V910PUC1K (SLS)
HITACHI R-V910PUC1K (TWH)
HITACHI R-V910PUC1KX (STS)
Есть варианты немного проще в управлении, с обычными компрессорами, вместительные, полный но-фрост.
HITACHI R-Z610EUC9K (PWH)
HITACHI R-Z610EUC9K (SLS)
HITACHI R-Z610EUC9K (TWH)
HITACHI R-Z660EUC9K (PWH)
HITACHI R-Z660EUC9K (SLS)
HITACHI R-Z660EUC9K (TWH)
HITACHI R-Z660EUC9KX (STS)
HITACHI R-Z660FEUC9KX (STS)
Варианты в конфигурации SBS и различных цветовых решениях
HITACHI R-W570AUC8 (GS)
HITACHI R-W660EUC9 (GBK)
HITACHI R-W660EUC9 (GLB)
HITACHI R-W660EUC9 (GS)
HITACHI R-W660EUC9 (STS)
HITACHI R-W660FEUC9X (GBK)
HITACHI R-W660FEUC9X (GS)
Аналогичные варианты у SHARP c электронным управлением на внешней панели.
SJPT 690 RB
SJPT 690 RS
И очень вместительные варианты у PANASONIC с нижней морозилкой
Panasonic NR-B651BR-C4
Panasonic NR-B651BR-S4
Panasonic NR-B591BR-W4
Panasonic NR-B591BR-С4
Panasonic NR-B591BR-W4
Panasonic NR-B591BR-Х4
-
[QUOTE=Griwka;41079309]читайте внимательно! это цена как раз в магазинах, через интернет они не продаются в комфи :)[/QUOTE]
Это как не продаются ?я спрашивала через онлайн консультанта и в интерент магазине одна цена а в обычном магазине другая
-
[QUOTE=mesren;41068430]Добрый вечер! Снова вернулись к выбору холодильника.Окончательно остановились на хитачи, подскажите в чем разница между Хитачи Z 660 EUN 9K PWH и Z 660 EUC 9K PWH?
И если можно в личку цены на них.
И еще:есть ли возможность переставлять полки и становиться ли на полку по высоте 3 л банка?
Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день. Разницы в аппаратах нет, просто Z660EU[B]C[/B]9KPWH - это модель актуальная, выпускаемая, а Z660EUN9KPWH - снята с производства.
Что касается возможности переставлять полки - есть конечно, но трехлитровая банка если и войдет, только за счет удаления одной полки, иначе расстояние между другими будет таки, что туда ничего не поместится, кроме как баночек с йогуртами и тп).
-
[QUOTE=Bellesa;41079889]Это как не продаются ?я спрашивала через онлайн консультанта и в интерент магазине одна цена а в обычном магазине другая[/QUOTE]
странно, буду сегодня в Ривьере спецом зайду посмотрю на этот холодильник и на его цену
-
[QUOTE=Griwka;41080538]странно, буду сегодня в Ривьере спецом зайду посмотрю на этот холодильник и на его цену[/QUOTE]
потому что я смотрела самсунг на сайте он стоит 3999 а в магазине 4600
-
Вложений: 1
[QUOTE=Bellesa;41080601]потому что я смотрела самсунг на сайте он стоит 3999 а в магазине 4600[/QUOTE]
анука чисто поржать, сделай скриншот шо ты смотришь? я давал ссылку на холодильник за 3888 грн, который недоступен в интернет-магазине.
[ATTACH=CONFIG]6718549[/ATTACH]
-
[QUOTE=Griwka;41080788]анука чисто поржать, сделай скриншот шо ты смотришь? я давал ссылку на холодильник за 3888 грн, который недоступен в интернет-магазине.
[ATTACH=CONFIG]6718549[/ATTACH][/QUOTE]
Может именно этот так и стоит в магазине.Я смотрела вот этот и он стоит в магазине 4600 [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html[/URL]
-
С оф. сайта WHIRLPOOL я понял, что у данной модели верх-капельный, низ-ноу фрост? Кто еще торгует WHIRLPOOL WBA4398NFCIX можно цену в личку. И где можно посмотреть и послушать его?
-
[QUOTE="polfi;41082307"]С оф. сайта WHIRLPOOL я понял, что у данной модели верх-капельный, низ-ноу фрост? [/QUOTE]
Да. В этих моделях именно комбинированная система.
-
Спасибо. Именно такую систему считаю оптимальной.
-
[QUOTE=Bellesa;41080876]Может именно этот так и стоит в магазине.Я смотрела вот этот и он стоит в магазине 4600 [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html[/URL][/QUOTE]
Это другой аппарат, он с дисплеем снаружи, значит немного дороже. Тот что давал Griwka - с внутренним дисплеем и без ручек. По стоимости лучше уточнять, где она и какая - у меня товарищ работает в фокстроте, говорит, что у них тоже есть вариант того, что человек может заказать на сайте, а забрать в магазине, предъявив перед этим распечатанный заказ. Но с его слов опять же, ему это абсолютно невыгодно, ибо процент и бонус с этих продаж абсолютно иной. Вот они зачастую и говорят, что возможности такой нет и цена совершенно иная, ибо влом)))
-
Уважаемые форумчане! Возможно, кто-то из читателей темы ищет новый супермодный холодильник, при этом хочет отдать (продать) в добрые и заботливые руки старый, но исправно работающий и симпатичный холодильник.
Ищу на дачу недорогой вариант, обязательно с нижней морозильной камерой. Цена - до 1000 грн. Или в обмен на что-то нужное Вам)
Или посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе продается б\у техника по адекватным ценам.
Спасибо за внимание)
-
Подскажите пожалуйста про холодильник веко.
вчера смотрели самсунг [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html[/URL] так он мне понравился и разочаровалась что там не переставлятся полки((( кастрюля не влезет.Муж настаивает на веко.такой [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html[/URL]
-
[QUOTE=Bellesa;41103829]Подскажите пожалуйста про холодильник веко.
вчера смотрели самсунг [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html[/URL] так он мне понравился и разочаровалась что там не переставлятся полки((( кастрюля не влезет.Муж настаивает на веко.такой [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html[/URL][/QUOTE]
вчера был у друга, у него как раз такой холодильник взамен благоволучно сдохшего либхера. Полки в нем переставляются! но есть 2 места где не предусмотрено крепление для полочек, но это пустяки.
-
[QUOTE=Bellesa;41103829]Подскажите пожалуйста про холодильник веко.
вчера смотрели самсунг [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb29fejndww-wt.html[/URL] так он мне понравился и разочаровалась что там не переставлятся полки((( кастрюля не влезет.Муж настаивает на веко.такой [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-134020.html[/URL][/QUOTE]
Берите тот, который по факту имеет больше полезного объема.
-
Интересует такой холодильник Холодильник BEKO CS 338020 Есть какие-нибудь отзывы?
-
У меня у знакомых стоит BEKO капельный, какие он только звуки не издаёт и скрипит, и мычит, аж пугаешься ,а пару дней назад ещё и потёк! Имхо... себе бы не брал ВЕКО.
-
[QUOTE=Bellesa;41173633]Интересует такой холодильник Холодильник BEKO CS 338020 Есть какие-нибудь отзывы?[/QUOTE]
Не ищите геммороя себе! Покупайте либо корейца, било тут на форуме европейца.
-
а вот такой холодильник как? [url]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_beko_cs-338020.html[/url]
[COLOR="silver"]уже поняла по поводу беко)[/COLOR]
[B]тогда[/B]
возможно ли купить холодильник за 3000 с обьемом холодильной камеры 240-250л?
может кто-то знает где можно купить новый холодильник с небольшим дефоктом, и хорошей скидкой?
спс.
-
Вложений: 1
Привет всем. Если кто ищет что недорогое, но стоящее - есть вот такой холодильник - BOSCH KGV 33NW20 - официальный, приехал от поставщика с еле видной небольшой не то что вмятинкой, а углублением на боковой части корпуса, которой в принципе практически не видно. Клиенту не отвозил - поставил на витрину в магазине. Холодильник абсолютно новый, 2 года официальной гарантии, белого цвета, капельный. Сборка Турция.
Сорри за качество фото - оно с телефона.
[ATTACH=CONFIG]6740442[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6740444[/ATTACH]
Цена 3350 грн.
-
А как на счет такого [URL="http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/"]http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/[/URL]
Уже надо выбрать холодильник и никак не можем определиться((
-
[B]Bellesa[/B], холодильник нормальный. Вопрос в другом.
Вы всерьёз собрались его покупать в Эльдорадо? о_О
-
[QUOTE=Bellesa;41176742]А как на счет такого [URL="http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/"]http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/[/URL]
Уже надо выбрать холодильник и никак не можем определиться(([/QUOTE]
Нормальный аппарат, хоть и российской сборки, ттт, нареканий никаких не было, простой, вместительный.
-
[QUOTE=NeMo;41180476][B]Bellesa[/B], холодильник нормальный. Вопрос в другом.
Вы всерьёз собрались его покупать в Эльдорадо? о_О[/QUOTE]
а ты можешь предложить цену лучше?
И какая разница где его покупать если он официальный и будет официальная гарантия?
-
[QUOTE=Griwka;41181537]
И какая разница [/QUOTE]
Чтобы не вдаваться в нудные объяснения по 803457345734-му разу,
посоветую тебе набрать в форумной строке поиска "Эльдорадо" и почитать.
Думаю, что вопросы, которые от нефиг делать, сами отвалятся.
-
а как на счет такого?
[url]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_zanussi_zrb940pwh2.html[/url]
ребята, помогайте пожалуйста, нужно купить холодильник сегодня!
-
[QUOTE=NeMo;41182711]Чтобы не вдаваться в нудные объяснения по 803457345734-му разу,
посоветую тебе набрать в форумной строке поиска "Эльдорадо" и почитать.
Думаю, что вопросы, которые от нефиг делать, сами отвалятся.[/QUOTE]
даже не хочу этого делать потому, что:
1. я сам знаю, что они иногда продают товар после ремонта, но этот товар а: сразу можно определить, так как сорваны оригинальные пломбы, есть внешние признаки использования. б: они на такой товар делают уценку и в основном реализуют в сети розничной.
2. Я покупал в эльдорадо за последнее время несколько акционных товаров (ноутбуки и вытяжку) - и были это отличного качества товары такие же, как и в любом другом месте, и работают они отменно!
Этот холодильник сеть Эльдорадо закупила у Бош в дольшом количестве и смогла выбить у боша хорошую скидку и теперь продает по отличной цене, недоступной другим торговцам. Вот и все... А холодильник этот с Эльдорадо абсолютно ничем не будет отличаться от того, что ты хочень продать. Разве что кармой!
Так шо крой, если есть агрументы...
-
и еще такой вопрос, можно купить где-то холодильник без морозилки, ценой 3000-4000грн??
-
[QUOTE=любава25;41183887]и еще такой вопрос, можно купить где-то холодильник без морозилки, ценой 3000-4000грн??[/QUOTE]
Запросто.
-
[QUOTE=NeMo;41184001]Запросто.[/QUOTE]
где- какой?
-
[QUOTE=NeMo;41180476][B]Bellesa[/B], холодильник нормальный. Вопрос в другом.
Вы всерьёз собрались его покупать в Эльдорадо? о_О[/QUOTE]
А что в эльдорадо нельзя??Есть почти такой в технополисе но на 10 см ниже
-
[QUOTE=taras80;41180566]Нормальный аппарат, хоть и российской сборки, ттт, нареканий никаких не было, простой, вместительный.[/QUOTE]
На сайте пишется что там есть no frost а в эльдорадо нам сказали что его нет... как понимать , есть no frost или все таки нет
-
[QUOTE=Bellesa;41184645]На сайте пишется что там есть no frost а в эльдорадо нам сказали что его нет... как понимать , есть no frost или все таки нет[/QUOTE]
В этой модели нет NoFrost. Для того, чтобы быстро определить NoFrost ли,
обратите внимание на присутствие литеры "N" в артикуле. Если её нет, то в 99,9%
этот прибор без NoFrost. Для пущей точности рекомендую смотреть на официальных
сайтах информацию о приборах, а не на сайтах сомнительных инет магазинов.
-
[QUOTE=NeMo;41184834]В этой модели нет NoFrost. Для того, чтобы быстро определить NoFrost ли,
обратите внимание на присутствие литеры "N" в артикуле. Если её нет, то в 99,9%
этот прибор без NoFrost. Для пущей точности рекомендую смотреть на официальных
сайтах информацию о приборах, а не на сайтах сомнительных инет магазинов.[/QUOTE]
Gbitncz aeyrwbz Super Freezing это кажется сухая заморозка если я не ошибаюсь?
-
[QUOTE=Bellesa;41184998]Gbitncz aeyrwbz Super Freezing это кажется сухая заморозка если я не ошибаюсь?[/QUOTE]
это типа быстрая заморозка - типа включается компрессор на полную мощности и активно охлаждает отделение морозильной камеры.
-
[QUOTE=Bellesa;41184645]На сайте пишется что там есть no frost а в эльдорадо нам сказали что его нет... как понимать , есть no frost или все таки нет[/QUOTE]
На самом деле морозилка там обычная, просто в ней нет внешнего испарителя, а просто стеклянные полки, находящиеся между ящиками. Данный тип морозилки у боша кличут [URL="http://www.technikum.ru/content/lowfrost-novoe-slovo-v-holodilnoj-tehnike"]LOW FROST[/URL]. и связан с тем, что я описал ранее. Данная система подразумевает меньшее накопление инея в процессе работы аппарата. Эту же тему теперь реализует Горение под названием FROSTLESS, и некоторые другие производители. То есть - размораживать аппарат нужно, но не так часто, как в моделях с внешним испарителем.
-
[QUOTE=Bellesa;41184998]Gbitncz aeyrwbz Super Freezing это кажется сухая заморозка если я не ошибаюсь?[/QUOTE]
Прямо на офсайте, как говорится чёрным
по белому на самой ссылке с надписью:
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/KGV36VW21R.html?source=search"][B]Super Freezing[/B][/URL]
Функція швидкого заморожування SuperFreezing сприяє підтриманню обраної температури морозильної камери навіть під час закладання великої партії свіжих продуктів, що, зазвичай, приводить до підвищення температури та може вплинути на умови зберігання вже заморожених продуктів. При ввімкненні режиму швидкого заморожування морозильна камера буде охолоджуватися протягом 26 годин з максимально низькою температурою (-26С), і потім автоматично перейде в попредній режим, наприклад, - 18С. Використання даної функції запобігає неплановому розморожуванню вже закладених продуктів, а нові продукти заморожуються швидше
-
Что же касается самого аппарата но-фрост - Вам уже ранее Гришка скидывал модели из нормальных, но относительно недорогих, самые простые самсунги или лыжики, те, что стоит рассматривать, встанут от 3900 и выше. Я, например, начал получать от поставщиков те же холодильники DAEWOO - есть у них недорогие но-фросты в районе 3500 да и еще 190 см высотой, при этом написано, что сделаны они в Корее, но пока нет никакой статистики по работе, да и подтверждения подлинности происхождения, предлагать их не хочу. Так что советую взять либо хороший капельный аппарат, либо немного растянуть бюджет.
С ув. Тарас.
-
[QUOTE=taras80;41185604]Что же касается самого аппарата но-фрост - Вам уже ранее Гришка скидывал модели из нормальных, но относительно недорогих, самые простые самсунги или лыжики, те, что стоит рассматривать, встанут от 3900 и выше. Я, например, начал получать от поставщиков те же холодильники DAEWOO - есть у них недорогие но-фросты в районе 3500 да и еще 190 см высотой, при этом написано, что сделаны они в Корее, но пока нет никакой статистики по работе, да и подтверждения подлинности происхождения, предлагать их не хочу. Так что советую взять либо хороший капельный аппарат, либо немного растянуть бюджет.
С ув. Тарас.[/QUOTE]
Самсунг не подходит там полке не перестанавливаются, LG невидела дешевле 5000 грн. Я выбираю из 3 магазинов на Котовского.Эльдорадо ,Технополис, Фокстрот
-
[QUOTE=Bellesa;41186930]Самсунг не подходит там полке не перестанавливаются, LG невидела дешевле 5000 грн. Я выбираю из 3 магазинов на Котовского.Эльдорадо ,Технополис, Фокстрот[/QUOTE]
Зайдите ко мне, я покажу лыжи до 4000, и эти боши и все остальное. На котовского. )))
-
[QUOTE=taras80;41187342]Зайдите ко мне, я покажу лыжи до 4000, и эти боши и все остальное. На котовского. )))[/QUOTE]
Куда?)) нам просто в кредит надо брать
-
[QUOTE=Bellesa;41187377]Куда?)) нам просто в кредит надо брать[/QUOTE]
:)
Кредит даёт не магазин, а банк. Просто представителя банка усаживают в магазине,
создав выгодную иллюзию. Причём, если это трезво осознать и не зацикливаться,
можно выбрать именно тот банк, который подходит больше по условиям и процентам.
А купить можно на этот кредит у любого, кто продаёт технику по безналу.
-
[QUOTE=NeMo;41188199]:)
Кредит даёт не магазин, а банк. Просто представителя банка усаживают в магазине,
создав выгодную иллюзию. Причём, если это трезво осознать и не зацикливаться,
можно выбрать именно тот банк, который подходит больше по условиям и процентам.
А купить можно на этот кредит у любого, кто продаёт технику по безналу.[/QUOTE]
Мы как то интересовались в магазине технорай и там получалась переплата на 1 %
-
[QUOTE=Bellesa;41188385]Мы как то интересовались в магазине технорай и там получалась переплата на 1 %[/QUOTE]
Вот поэтому и говорю, что лучше взять счёт для кредита у нормального продавца,
а потом с этим счётом в нормальном банке получить кредит. Voila.
-
а есть тема где можно посоветоваться по поводу банка/кредита?)
-
[QUOTE=Bellesa;41186930] Я выбираю из 3 магазинов на Котовского.Эльдорадо ,Технополис, Фокстрот[/QUOTE]
Не ограничивайте себя в выборе, зайдите на промрынок. Товары теже, а по цене можете выиграть.
-
[QUOTE=NeMo;41189256]Вот поэтому и говорю, что лучше взять счёт для кредита у нормального продавца,
а потом с этим счётом в нормальном банке получить кредит. Voila.[/QUOTE]
а где вы видели сегодня нормальные банки?
-
[QUOTE=Bellesa;41188385]Мы как то интересовались в магазине технорай и там получалась переплата на 1 %[/QUOTE]
Всего 1% переплаты от стоимости?))) - так это шара...
-
[QUOTE=taras80;41203753]Всего 1% переплаты от стоимости?))) - так это шара...[/QUOTE]
Не совсем так. Это банки работают себе в убыток. А потом народ удивляется, почему банк загнулся и бабло не отдает)))
-
Доброе утро я опять к вам за советом.
Выбираю между [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.html#recalls"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.html#recalls[/URL] и [URL="http://tehnohata.ua/SNAIGE-RF47-SMS10001.html"]http://tehnohata.ua/SNAIGE-RF47-SMS10001.html[/URL] snaige стоит 3000 и он почти 2 метра но там в морозилке под каждым ящиком какието как железные пластины(незнаю как правильно объяснить)думаю что на них будет намораживать.сборка литва.Бош Россия.
-
[QUOTE=Bellesa;41270832]Доброе утро я опять к вам за советом.
Выбираю между [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.html#recalls"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.html#recalls[/URL] и [URL="http://tehnohata.ua/SNAIGE-RF47-SMS10001.html"]http://tehnohata.ua/SNAIGE-RF47-SMS10001.html[/URL] snaige стоит 3000 и он почти 2 метра но там в морозилке под каждым ящиком какието как железные пластины(незнаю как правильно объяснить)думаю что на них будет намораживать.сборка литва.Бош Россия.[/QUOTE]
Из этих двух я бы выбрал бош, у него испаритель в морозилке скрыт, соответственно намораживать он будет немного меньше. Снайге, как я уже писал, хороши именно на свои деньги, не более чем. Если бюджет позволяет взять бош, то его и берите, если нет - гляньте на Zanussi ZRB 36101 WA, за свои 400+- уе, отличный вместительный аппарат, с хорошими возможностями по переставлению полок, да и дизайн в этом году тоже неплох. Морозилка сделана по той же системе, что и у Боша. Я таких аппаратов за лето продал достаточно, пока полет отличный.
-
Выбрал LG GW-B489BECW. Печалит "дефект" -топорщится уплотнительная резинка в закрытом положении двери со стороны противоположной открыванию. Причём этот дефект присутствует во всех моделях LG. Как быть?
-
[QUOTE=a1112;41277428]Выбрал LG GW-B489BECW. Печалит "дефект" -топорщится уплотнительная резинка в закрытом положении двери со стороны противоположной открыванию. Причём этот дефект присутствует во всех моделях LG. Как быть?[/QUOTE]
А где топорщится именно? Ни в одном проданном холодильнике лж за последние несколько лет я такой проблемы не видел. И клиенты не жаловались, а продаю я их немало. Завтра, кстати, гляну на работе, все экземпляры...
-
В вертикальной части двери, со стороны петли навешивания. Спасибо.
-
[QUOTE=a1112;41277922]В вертикальной части двери, со стороны петли навешивания. Спасибо.[/QUOTE]
Подмажте слегка место прилегания резинки (где топорщится) вазелином. Резинке легче будет становиться на предназначенное место.
-
Вложений: 6
[QUOTE=a1112;41277922]В вертикальной части двери, со стороны петли навешивания. Спасибо.[/QUOTE]
Посмотрел на работе, сделал несколько фоток. На некоторых действительно не прилегает край резинки, но при этом никаких щелей нет, такая же фишка была с некоторыми моделями бош российской сборки в прошлом году - в режиме работы холодильника резинка становилась более эластичной и проблема исчезала. Как я уже говорил, с этой точки зрения и у ЛЖ проблем ни разу не было, хотя выбирать Вам)
[ATTACH=CONFIG]6769477[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6769481[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6769482[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6769484[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6769486[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6769485[/ATTACH]
Сорри за качество фоток, что-то форумное приложение поджало их, на последней видна щель, где резинка неплотно прилегает, остальные - в норме. Правда практически все, кроме неприлегающего - 439 и 449 модели, немного ниже ростом. А вообще - нужно смотреть каждый конкретный вариант.
-
Посоветуйте холодильник до 3500-4000 грн. Почитав тему присмотрел WHIRLPOOL WBE 3414, но он есть только в одном магазине города в единственном экземпляре. По определенным причинам холодильник будет покупаться в Фокстроте. Желательно чтоб была функция быстрой заморозки. Спасибо.
-
[QUOTE=Sampltake;41301704]Посоветуйте холодильник до 3500-4000 грн. Почитав тему присмотрел WHIRLPOOL WBE 3414, но он есть только в одном магазине города в единственном экземпляре. По определенным причинам холодильник будет покупаться в Фокстроте. Желательно чтоб была функция быстрой заморозки. Спасибо.[/QUOTE]
Нормальный вариант, простой, но надежный. Опять же, не знаю, что есть в том же фокстроте в этих пределах, в обычной розничной инет цене есть и самсунги, лыжи новых серий, варианты у горения, занусси. Думаю, что в рознице фокстрота они все таки подороже. Немного ранее выше Belessa спрашивала примерно аппараты в том же бюджете, там есть варианты, поглядите их.
-
Добрый день, остановилась на холодильнике Zanussi ZRB 640 W. У кого есть в наличии, можно цену в личку. Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста сильно стремно брать холодильник с витрины?