-
[QUOTE=vixen;4261308]ээээ а я когда-то слышала что зевание ето реакция организма на растяжку.... и поверила потому что когда потягиваешься всегда хочется зевнуть....:shine:[/QUOTE]
зевание это недостаток кислорода,или когда мозг хочет сосредоточиться на чем то ,то требует большую дозу кислорода,вот и выходит зевание.
-
[QUOTE=vixen;4261308]ээээ а я когда-то слышала что зевание ето реакция организма на растяжку.... и поверила потому что когда потягиваешься всегда хочется зевнуть....:shine:[/QUOTE]
И ещё зевание - это частичное рефлекторное расслабление сердечной мышцы. Во время глубокого вдоха частота сердечных сокращений слегка замедляется, возникает своего рода незначительная дыхательная аритмия.
Такая вот фишка:)).
-
[QUOTE=KOSHKA707;4257174]А давно вы абонимент туда брали за эту сумму? И в какой именно Стронг?[/QUOTE]
385грн-это абонемент с 9.00до 21.00 на Дунаева в тренажёрный зал, а у меня свободный в два клуба (на 5-й тоже)-с 8.00 до 22.00-450грн (продлевала в середине января).
-
Девушки,а кто-нибудь слышал о Fit Curves? Может ходил кто-то? Как там вообще обстановка,цены?
-
[QUOTE=Alena_K;4264613]Девушки,а кто-нибудь слышал о Fit Curves? Может ходил кто-то? Как там вообще обстановка,цены?[/QUOTE]
а что у нас в городе эти Fit Curves где то проходят?
Я только что в нете про них вычитала.
-
[QUOTE=Mishel'ka;4264755]а что у нас в городе эти Fit Curves где то проходят?
Я только что в нете про них вычитала.[/QUOTE]
на маршала жукова
напр селянки
-
О, да, про Fit Curves тоже интересно. Проезжала мимо - вывеска понравилась, любопытно, что там, как и почем :))))
-
[QUOTE=NadinOdessa;4264774]на маршала жукова
напр селянки[/QUOTE]
А что это? Соревнования?:)
-
Читала брошюрку, 30 минут 3 раза в неделю. Говорят,что хорошие результаты. Не знаю,правда или нет.
-
[QUOTE=jetset;4263206]385грн-это абонемент с 9.00до 21.00 на Дунаева в тренажёрный зал, а у меня свободный в два клуба (на 5-й тоже)-с 8.00 до 22.00-450грн (продлевала в середине января).[/QUOTE]
А, это на Дунаева... Я потому и удивилась цене, у меня тоже на 5-й Ф. полный абонимент=)))
-
[QUOTE=Dreamcat;4262618]зевание это недостаток кислорода,или когда мозг хочет сосредоточиться на чем то ,то требует большую дозу кислорода,вот и выходит зевание.[/QUOTE]
[QUOTE=Predator180;4263067]И ещё зевание - это частичное рефлекторное расслабление сердечной мышцы. Во время глубокого вдоха частота сердечных сокращений слегка замедляется, возникает своего рода незначительная дыхательная аритмия.
Такая вот фишка:)).[/QUOTE]
Про недостаток кислорода я знаю.... про дыхательную аритмию не знаю..
но как-то получается противоречиво...
Но в общем не в етом дело...
При растяжении мышц усиливается их кровоснабжение.. соответственно и потребляемая доза кислорода увеличивается по сравнению с привычной...
вот поетому меня и не смутили слова тренера о том что при растяжке - зевать вполне нормальноя явление....
хотя я не дохтор...
-
vixen да зевайте себе на здоровье и не парьтесь.я на всех тренировках зеваю.:)
-
[QUOTE=Dreamcat;4272032]vixen да зевайте себе на здоровье и не парьтесь.я на всех тренировках зеваю.:)[/QUOTE]
И я зеваю, особенно на разминке:)
-
а я умудрилась на степе зевать,после чего поняла что мне просто скучно от однообразия. и сменила его на другие более интересные тренировки))))
-
Девушки, кто что слышал о фитнес-клубе FitCurves, что на Маршала Жукова находится?
А то в последнее время, очень активно о них от знакомых слышу...
-
[QUOTE=Slash-ka;4272310]Девушки, кто что слышал о фитнес-клубе FitCurves, что на Маршала Жукова находится?
А то в последнее время, очень активно о них от знакомых слышу...[/QUOTE]
А что слышите от них? Хорошее или плохое?:)
-
[QUOTE=Alena_K;4272410]А что слышите от них? Хорошее или плохое?:)[/QUOTE]
В том то и интерес, что все довольны :)
Там новая программа какая-то.
Мне нравится, что график удобный: пол часа в день, когда удобно. Т.е. нет привязанности к определённому времени.
-
[QUOTE=Slash-ka;4272496]В том то и интерес, что все довольны :)
Там новая программа какая-то.
Мне нравится, что график удобный: пол часа в день, когда удобно. Т.е. нет привязанности к определённому времени.[/QUOTE]
Это да.. А цены не знаете? Читала,что у них абонементы на полгода. Как-то странно..А вдруг не понравится,что тогда делать?!:(
-
[QUOTE=Italyanka;4272215]а я умудрилась на степе зевать,после чего поняла что мне просто скучно от однообразия. и сменила его на другие более интересные тренировки))))[/QUOTE]
о мама мия, где ж это такой скучный степ? на своем степе - я не успеваю дышать, не то что зевать:)
-
[QUOTE=vixen;4258192]а у меня там полугодовалый абонемент... с открытия...
И за счет того что у него легкий изгиб со стороны раздевалок (душевых)
получается что плывя прямо... к противоположной стороне поподаешь уже на середину... и соответственно обплываешь людей которые тоже думают что плывут прямо...
в общем какая-то муторная схема....
а на акву не хожу... таму глубинного неудобства не заметила))))[/QUOTE]
бассейн там прямее некуда)))
-
[QUOTE=СоветникЪ;4273039]бассейн там прямее некуда)))[/QUOTE]
наврено кто-то одной рукой загребает сильнее чем другой :good:
а по поводу степа - мдааа.. ну у меня тоже иногда такое бывало, значит просто тренирвока не удачная, скучная и неинтересная... замените :)
-
[QUOTE=Hloya;4272719]о мама мия, где ж это такой скучный степ? на своем степе - я не успеваю дышать, не то что зевать:)[/QUOTE]
это в Вертикале)))) он динамичный, но просто в какой то момент я поняла -надоело одно и тоже, нуно менять. И гордо поменяла степ на йогу, чему несказанно рада)))))
-
Кто ходил в Fit Curves - расскажите! Стоит ли?:)
-
[QUOTE=Alena_K;4272553]Это да.. А цены не знаете? Читала,что у них абонементы на полгода. Как-то странно..А вдруг не понравится,что тогда делать?!:([/QUOTE]
Ммм... да, там есть 3х месячный и 6ти месячный абонементы, из расчёта что-то около 160грн. в месяц.
-
хотелось услышать мнения тех, кто туда ходит. Я бы в апреле сменила Колибри на что-нибудь поближе. Тем более, если народу одновременно не очень много, и время тренеровок любое - мне это подходит.
А то начала работать в феврале, а в Колибри льготный абонемент (до 17:00) и не успеваю на понравившиеся треньки, казеню. А жаль.
В инете прочитала про сеть Fit Curves - очень хвалят, говорят, что результаты просто супер. Да и к дому поближе, чем Колибри.
-
21, 22 февраля в Тайгере день открытых дверей и скидка на абонементы до 60%
-
Тайгер - где находится и какие там цены?
-
[QUOTE=Паноптикум;4277532]21, 22 февраля в Тайгере день открытых дверей и скидка на абонементы до 60%[/QUOTE]
ничего себе.а как ты узнала? сегодня была,ничего не сказали...
-
[QUOTE=_Катюшка_;4277549]Тайгер - где находится и какие там цены?[/QUOTE]
Среднефонтанская, в 16-ти этажке прямо за ситикомом которая...
абонемент на 3 месяца стоит 450 грн в месяц, на больший срок больше скидка...
[B]Паноптикум[/B]
по поводу 60% скидки поподробнее, или это на абонементы на год такие? :shine:
[QUOTE=Dreamcat;4277593]ничего себе.а как ты узнала? сегодня была,ничего не сказали...[/QUOTE]
про день открытых дверей мне тоже говорили, а вот про скидки, счас максимальная это 40 при покупке на год...
-
-
[QUOTE=_Катюшка_;4277617]а там есть бассейн?[/QUOTE]
я не видел, думаю нет, знаю есть сауна и входит в стоимость абонемента :shine:
-
Цены на сайте не соответствуют. Когда я брала свой под новогоднюю акцию, на 3 месяца было меньше на 100 грн чем на сайте. вообщем перечитывают . [url]http://www.tiger-club.com.ua/?l=1[/url]
[quote=_Катюшка_;4277617]а там есть бассейн?[/quote]
нет бассейна
[quote=Dreamcat;4277593]ничего себе.а как ты узнала? сегодня была,ничего не сказали...[/quote] банально залезла на сайт:)
-
[QUOTE=vixen;4267776]Про недостаток кислорода я знаю.... про дыхательную аритмию не знаю..
но как-то получается противоречиво...
Но в общем не в етом дело...
При растяжении мышц усиливается их кровоснабжение.. соответственно и потребляемая доза кислорода увеличивается по сравнению с привычной...
вот поетому меня и не смутили слова тренера о том что при растяжке - зевать вполне нормальноя явление....
хотя я не дохтор...[/QUOTE]
Так, давайте проясним некоторые вещи:)).
А то потом куча мифов родится про зевоту:)).
Во время выполнения растягивающего упражнения в данной мышце не происходит усиления кровоснабжения. Вы когда мокрое полотенце выкручиваете или вытягиваете, оно ведь воду выпускает, а не натягивает:). Грубое сравнение, но факт.
Усиление крововснабжения самое чёткое происходит при циклической работе: сокращение - расслабление, при этом ещё и темп движений должен быть не малым.
А зевота при физической нагрузке - это признак нехватки кислорода. Если несовершенны механизмы кровообращения - то во время разминки в процессе врабатывания организма в нагрузку оно может наблюдаться. А если Вы зеваете всю тренировку от и до, то считайте, что вы насилуете свой организм, ему не тренироваться нужно, а отдохнуть. Так он и не вработался в этот раз:)).
-
[QUOTE=MLuter;4255433]здесь кто-то говорил, что платили раньше 150 грн, но мы платили по 250 грн (пользование бассейном, сауной, турецкой баней, тренажерными залами и групповые занятия) , можно тусить целый день...[/QUOTE]
[I]можно поинтересоваться, где это такие цены?? (адрес, телефон)[/I]
[I]уже 5ый год хожу в Strong Jane, нравяться и тренира и администраторы. в начале ходила исключительно в женский клуб(на данный момент на черняховского), потом как-то взяла абонемент на два клуба, тренажеркой осталась очень довольна, сауна улет... хотелось бы, конечно, чтобы бассейн был побольше, но все идеально не бывает...[/I]
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;4278576][I]можно поинтересоваться, где это такие цены?? (адрес, телефон)[/I][/QUOTE]
так Вы это... читайте выше и все найдете... если в облом повторюсь :на 10-й ст. Фонтана, Маристелла клаб, тел.785-5000 :)
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;4278576][I]можно поинтересоваться, где это такие цены?? (адрес, телефон)[/I][/QUOTE]
Для ясности, 250 гр - это за день, а не за месяц).
-
[QUOTE=Predator180;4277944]Так, давайте проясним некоторые вещи:)).
А то потом куча мифов родится про зевоту:)).
Во время выполнения растягивающего упражнения в данной мышце не происходит усиления кровоснабжения. Вы когда мокрое полотенце выкручиваете или вытягиваете, оно ведь воду выпускает, а не натягивает:). Грубое сравнение, но факт.
Усиление крововснабжения самое чёткое происходит при циклической работе: сокращение - расслабление, при этом ещё и темп движений должен быть не малым.
А зевота при физической нагрузке - это признак нехватки кислорода. Если несовершенны механизмы кровообращения - то во время разминки в процессе врабатывания организма в нагрузку оно может наблюдаться. А если Вы зеваете всю тренировку от и до, то считайте, что вы насилуете свой организм, ему не тренироваться нужно, а отдохнуть. Так он и не вработался в этот раз:)).[/QUOTE]
Прямо про меня во время разминки:). А потом нормально занимаюсь. Причем вид тренировки роли не играет. Сначала думала, что пилатес расслабляет, музычка умиротворяющая, но и в тренажерке и на шейпинге та же история.
-
[QUOTE=Dreamcat;4277593]ничего себе.а как ты узнала? сегодня была,ничего не сказали...[/QUOTE]
Не удивительно, мне тоже ничего не сказали ))))) Вот такая работа администраторов! Пока - это единственный такой "Минусик", который я вижу в Тайгере
-
[QUOTE=Italyanka;4272215]а я умудрилась на степе зевать,после чего поняла что мне просто скучно от однообразия. и сменила его на другие более интересные тренировки))))[/QUOTE]
если не секрет, чья была тренеровка? кто вёл? :)
-
[QUOTE=St. Velya;4280222]Не удивительно, мне тоже ничего не сказали ))))) Вот такая работа администраторов! Пока - это единственный такой "Минусик", который я вижу в Тайгере[/QUOTE]
странно, мне про день открытых дверей сказали, девушку вроде Дарьей звали :confusion: могу ошибацца
-
[QUOTE=Hamely;4280368]если не секрет, чья была тренеровка? кто вёл? :)[/QUOTE]
Не секерет - Лиза. Но повторюсь не думаю что дело в ней, скорее всего это я такая))))
-
мда.... я у Лизы вытерпела пару тренировок (неожиданная замена) и больше не хочу.... :)))))))
-
слабо или наоборот сильно)))?
-
очень слабо... я только раздражадась, нервничала за зря потраченое на неё время... примрено так :)
-
зато сама Лиза, как по мне, очень прикольная)))))
-
[QUOTE=Hamely;4281551]очень слабо... я только раздражадась, нервничала за зря потраченое на неё время... примрено так :)[/QUOTE]
Лиза, блондинка, которая в Тайгере работает?
-
[QUOTE=St. Velya;4282911]Лиза, блондинка, которая в Тайгере работает?[/QUOTE]
Незнаю работает ли она еще в Тайгере, но в Вертикале на Тополева точно. Маленькая блондинка с кубическим прессом)))))!
-
скорее всего да.... они все много где работают :)
-
[QUOTE=Italyanka;4283230]Незнаю работает ли она еще в Тайгере, но в Вертикале на Тополева точно. Маленькая блондинка с кубическим прессом)))))![/QUOTE]
А мне у нее степ понравился, очень интенсивный был! Вышла вся мокрая и без запинок, на тренировке было 3 человека, может дело в этом?
-
ну кто-то и от захлёстов на протяжении 15 минут потеет :) тут уж каждому своё.... ну я давно у неё была, моежт уже у неё и драйв конечно... :)
-
Не драйв драйвом но более менее нормально. У Насти как по мне сильнее.
-
такое ощущение что у нас 5 тренеров на всю Одессу?:)
-
[QUOTE=Galleon;4283868]такое ощущение что у нас 5 тренеров на всю Одессу?:)[/QUOTE]
Не, их больше, точно :). Я у 3-х занимаюсь, значит как минимум 8.
-
[QUOTE=СоветникЪ;4273039]бассейн там прямее некуда)))[/QUOTE]
:rolleyes: эээээ пришла извинится...
вчера захожу в бассеин... обычно сходу в вводу лезу... а тут пошла... села на шезлонг... всмотрелась...
и эврика!!!!!
бассеин там таки прямой... там помещение кривое...посему подмена понятий произошла на подсознательном уровне!!!:shine:
-
Ок. :) Теперь все будут знать, что бассейн таки прямой :rolleyes:
-
[QUOTE=MLuter;4278820]так Вы это... читайте выше и все найдете... если в облом повторюсь :на 10-й ст. Фонтана, Маристелла клаб, тел.785-5000 :)[/QUOTE]
Да, были на днях - а банька, в особенности хаммам у них, не говоря о шикарном бассейне, на пятерочку!:)
-
[QUOTE=Predator180;4227563]По каким ещё вопросам могут помочь тамошние пацаны:)?[/QUOTE]
ну наверное, как сауной пользоваться расскажут:)
-
[QUOTE=Irisk@;4242811]давай собирайся, дело уже к лету близиться)):D
я попробовала баньку сегодня - шикарно, в 11 утра вообще пусто было))):rolleyes: я сегодня себя любила: тренировочка, банька и массаж...:shine: шикарррррно)))[/QUOTE]
а как там тренера? кто ведет цигун? скиньте телефончик, если не трудно, спасибо!
-
Интересно ваше мнение о фитнесе FitCurves - 30 минут, 3 раза в неделю.
-
[QUOTE=Marengo;4308341]а как там тренера? кто ведет цигун? скиньте телефончик, если не трудно, спасибо![/QUOTE]
7840530
а кто ведет цигун не знаю..не посещаю такие тренировки) позвоните девочки вам расскажут:rose::rose:
-
[QUOTE=Irisk@;4313658]7840530
а кто ведет цигун не знаю..не посещаю такие тренировки) позвоните девочки вам расскажут:rose::rose:[/QUOTE]
Cпасибо!:rose:
-
Кто- нибудь знает спорт клуб на Авдеева- Черноморского ?
-
всем привет!
кто что знает о скидках в Вертикали к 8 Марта???
-
кстати, хотела спросить....у Вертикали когда-то сайт был. Не помните ссылочку на него?
-
[quote=Ludmilaya;4316544]всем привет!
кто что знает о скидках в Вертикали к 8 Марта???[/quote]
Пока тихо...Акций новых нет,у них сейчас действует акция до 20 февраля "Приведи друга",а там-посмотрим.
-
[QUOTE=Iriso4ka;4317116]кстати, хотела спросить....у Вертикали когда-то сайт был. Не помните ссылочку на него?[/QUOTE]
[url]http://vertical-fitness.net/[/url]
-
[QUOTE=Marengo;4308298]ну наверное, как сауной пользоваться расскажут:)[/QUOTE]
Зря иронизируете... Ребята действительно толковые:good:И без выпендриваний и терпеливо объясняют всё, т.е. , что касается и питания, и графика тренировок, и программы и всё, что нужно такому чайнику в фитнесе, как я.
-
[QUOTE=jetset;4319846]Зря иронизируете... Ребята действительно толковые:good:И без выпендриваний и терпеливо объясняют всё, т.е. , что касается и питания, и графика тренировок, и программы и всё, что нужно такому чайнику в фитнесе, как я.[/QUOTE]
Никакой иронии... Можно поподробнее о стоимости, и где эта чудо-кузница здоровья находится (можт № дома, или "легенду")??? Звинямся, шо такая язва:D
-
[QUOTE=jetset;4263206]385грн-это абонемент с 9.00до 21.00 на Дунаева в тренажёрный зал, а у меня свободный в два клуба (на 5-й тоже)-с 8.00 до 22.00-450грн (продлевала в середине января).[/QUOTE]
В пер.Дунаева 3-б (возле ОНУ) спуск к морю,есть ещё дневной аб-нт до 16.00, но я цены не помню. Мне больше нравится Женя, он работает вторник, четверг, суббота. Олег тоже ничего, но чересчур серьёзный, как для меня. А там выбирай сам!
-
Была сегодня в Колибри на тренеровке....расстроилась. Народу - тьма. Ключей от шкафчика всем не хватает, в зале коврик-на коврике. Душно. И это днем. Февраль. А что же будет в марте-апреле, когда желающих приводить свое тело в порядок к лету станет значительно больше??? А мне так нравятся тренера "Колибри", очень нравятся.
Интересно, это везде так к весне?
Девочки, а Вертикали на Тополева много людей на групповых тренеровках???
-
[QUOTE=Hamely;4318512][url]http://vertical-fitness.net/[/url][/QUOTE]
я расстроилась :(
[QUOTE=Iriso4ka;4323093]Была сегодня в Колибри на тренеровке....расстроилась. Народу - тьма. Ключей от шкафчика всем не хватает, в зале коврик-на коврике. Душно. И это днем. Февраль. А что же будет в марте-апреле, когда желающих приводить свое тело в порядок к лету станет значительно больше??? А мне так нравятся тренера "Колибри", очень нравятся.
Девочки, а Вертикали на Тополева много людей на групповых тренеровках???[/QUOTE]
много, но жить можно, т.е. место есть.
-
[QUOTE=LaMarena;4323154]я расстроилась :(
[/QUOTE]
Чего?
-
[QUOTE=Iriso4ka;4323093]Была сегодня в Колибри на тренеровке....расстроилась. Народу - тьма. Ключей от шкафчика всем не хватает, в зале коврик-на коврике. Душно. И это днем. Февраль. А что же будет в марте-апреле, когда желающих приводить свое тело в порядок к лету станет значительно больше??? А мне так нравятся тренера "Колибри", очень нравятся.
Девочки, а Вертикали на Тополева много людей на групповых тренеровках???[/QUOTE]
Так везде, но мне лично больше не нравится, то, что на таких тренировках есть девушки которые очень в шоке :laugh:, что она не одна тут пришла и подвинутся чуть в сторону на 10 см, для нее очень тяжело, делается скорбное выражение лица, что ей приходится терпеть некоторые не удобства, в виде перестеленного коврика чуть к стенке или подвинутого степа. :rolleyes:
Вот если б было б меньше девушек "пальцы веером" так и всем было б легче...
А вообще то это тенденция - все начинают худеть за пару месяцев до пляжного сезона :)
-
[QUOTE=Mishel'ka;4323182]Чего?[/QUOTE]
мне расписание больше нравится на Вильямса:(
Как бы повлиять на расписание на Тополева (эффективно)?:)
-
[quote=LaMarena;4323278]мне расписание больше нравится на Вильямса:(
Как бы повлиять на расписание на Тополева (эффективно)?:)[/quote]
А что иенно не устраивает? Меня только в субботу напрягают слишком ранние тренировки,а так-уже привыкла вечером:)
-
[QUOTE=Svetka;4323199]Так везде, но мне лично больше не нравится, то, что на таких тренировках есть девушки которые очень в шоке :laugh:, что она не одна тут пришла и подвинутся чуть в сторону на 10 см, для нее очень тяжело, делается скорбное выражение лица, что ей приходится терпеть некоторые не удобства, в виде перестеленного коврика чуть к стенке или подвинутого степа. :rolleyes:
Вот если б было б меньше девушек "пальцы веером" так и всем было б легче...
А вообще то это тенденция - все начинают худеть за пару месяцев до пляжного сезона :)[/QUOTE]
Ну это такое дело, чего злиться на тех, кто в таком же положении, как ты, можно и подвинуться. Я на посетительниц, не "злюсь" :))))) Хотя сегодня на треньке мне соседка, чуть нос ногой не разбила случайно, еле увернулась :dry:
Клуб мне нравится, просто не ожидала я как-то аж такого наплыва. С другой стороны, цена на абонемент очень доступная, желающих там заниматься спортом очень много. Кстати, я сегодня заметила, снизилась цена чуток. Когда я купила абонемент (месяц назад) я платила 345 грн за 3 месяца (льготное время), а сейчас он стоит 315 (если я, конечно, ничего не перепутала в строчках :)))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4323367]А что иенно не устраивает? Меня только в субботу напрягают слишком ранние тренировки,а так-уже привыкла вечером:)[/QUOTE]
хочу Настю Д и Лесю - да побольше + интересно, что за тренировки с двумя тренерами.
-
Я вообще на Вильямса ходила. Мне Вертикаль больше всего подходит по цене и по качеству. Тренера хорошие, раздевалки чистые. Зал тоже нормальный. А если попасть на акции, то достаточно дешево.
-
[QUOTE=Irisk@;4238199]А я уже где-то полгода хожу в Крылья на Радостной:) Для меня в нем огромнейший плюс - это 5 минут пешком от дома:D
сначала тренера были какие-то заторможенные, я только к одной ходила на силовые тренирочки, но сейчас вроде и остальные пришли в себя, и уже нет привязки к одному тренеру...)) завтра утром хочу пойти на тренеровочку и попробовать их баньку, а то за все это время даже не попробовала((
Не нравиться у них только, что тренажеры в аэробном зале стоят...и народ в конце тренировки может зайти и стоять пялиться, как ты там напрягаешься:shine:
Кто-то еще ходит или ходил? поделитесь впечатлениями:rolleyes:[/QUOTE]
Я ходила только к Саше на спет, все остальные ну вообще- "я в колхозе на морозе"...правда занималась 2 года назад))
-
[QUOTE=LaMarena;4323483]хочу Настю Д и Лесю - да побольше + интересно, что за тренировки с двумя тренерами.[/QUOTE]
один тренер показывает степ, в это время другой тренер - руководит "силой"... у нас в субботу уже была, понравилось
-
[QUOTE=Mary_J;4324454]Я ходила только к Саше на спет, все остальные ну вообще- "я в колхозе на морозе"...правда занималась 2 года назад))[/QUOTE]
сейчас там даже нет такой Саши:) из силовых остались: Кристина, Наташа и Ира))
-
[QUOTE=Irisk@;4325620]сейчас там даже нет такой Саши:) из силовых остались: Кристина, Наташа и Ира))[/QUOTE]
как это нет Саши???она же самая там главная была и на работу принимала. Она должна быть,еще летом была-Александра. Я сама стажировалась там на администратора.
-
[QUOTE=Mary_J;4325742]как это нет Саши???она же самая там главная была и на работу принимала. Она должна быть,еще летом была-Александра. Я сама стажировалась там на администратора.[/QUOTE]
я с августа хожу))) нет там Саши:(
-
[QUOTE=Irisk@;4326136]я с августа хожу))) нет там Саши:([/QUOTE]
Интересно,кто же теперь там командует))Хороший тренер она.
-
[QUOTE=Mary_J;4326231]Интересно,кто же теперь там командует))Хороший тренер она.[/QUOTE]
вроде там никто не командует, все тренеры одинаковы по своему статусу) или я что-то не поняла, и ты о администраторах говоришь??:nea:
[QUOTE=Iriso4ka;4323417]
Клуб мне нравится, просто не ожидала я как-то аж такого наплыва. С другой стороны, цена на абонемент очень доступная, желающих там заниматься спортом очень много. Кстати, я сегодня заметила, снизилась цена чуток. Когда я купила абонемент (месяц назад) я платила 345 грн за 3 месяца (льготное время), а сейчас он стоит 315 (если я, конечно, ничего не перепутала в строчках :)))))[/QUOTE]
а я ходила в колибри в прошлом году, около года его посещала) потом переехала и стало неудобно туда ездить:( а мне там очень нравилось)) особенно силовые тренировки у Наташи, и Асин Бодифлекс и Стрейчинг, она просто суперская:)
-
[QUOTE=Irisk@;4326304]вроде там никто не командует, все тренеры одинаковы по своему статусу) или я что-то не поняла, и ты о администраторах говоришь??:nea:[/QUOTE]
ну вобщем там своя "кухня" сложно объяснить. Жалко что Саши нет, как тренер-супер,как начальник:(
[QUOTE=Irisk@;4326339]а я ходила в колибри в прошлом году, около года его посещала) потом переехала и стало неудобно туда ездить:( а мне там очень нравилось)) особенно силовые тренировки у Наташи, и Асин Бодифлекс и Стрейчинг, она просто суперская:)[/QUOTE]
а я вот с марта месяца собираюсь снова в Колибри идти,я в том году там занималась..очень нравилось,не нравилась только тренер Ира, кажется, не приятная она как человек. На мой взгляд тренер по другому должна себя вести
-
[QUOTE=Mary_J;4326525]ну вобщем там своя "кухня" сложно объяснить. Жалко что Саши нет, как тренер-супер,как начальник:([/QUOTE]
ну у Наташи и Иры тоже неплохо на тренировочках) главное-результат):D
-
Девочки, кто в Тайгер ходит? :)
Как там сейчас с количеством народа по вечерам и как клуб в целом?
-
[QUOTE=Mary_J;4326559]а я вот с марта месяца собираюсь снова в Колибри идти,я в том году там занималась..очень нравилось,не нравилась только тренер Ира, кажется, не приятная она как человек. На мой взгляд тренер по другому должна себя вести[/QUOTE]
да она мне тоже не очень нравилась...такая без эмоций, как цербер...за всю тренировку ниразу не улыбнулась:(
вообщем совсем народ не заводит, хотя на удивление у нее всегда было много народу на треровках, как говорится, на каждый товар - свой покупатель:)
-
А я в Тайгер хочу пойти на день открытых дверей. Никогда не ходила на такие мероприятия, морально подготавливаюсь. Очень любопытно, что там и как :))))
-
[QUOTE=Iriso4ka;4326699]А я в Тайгер хочу пойти на день открытых дверей. Никогда не ходила на такие мероприятия, морально подготавливаюсь. Очень любопытно, что там и как :))))[/QUOTE]
Подскажите когда этот день?? :))) в 23,20 - мне никто на мой звонок к ним не ответит :laugh:
зы. зашла на сайт - там все написано....
соори за беспокойство
-
[QUOTE=Iriso4ka;4326699]А я в Тайгер хочу пойти на день открытых дверей. Никогда не ходила на такие мероприятия, морально подготавливаюсь. Очень любопытно, что там и как :))))[/QUOTE]
а что хорошего в тайгере? где находится? и когда день открытых дверей?:)
-
Про клуб переговорено . полистайте.
-
[quote=Iriso4ka;4326699]А я в Тайгер хочу пойти на день открытых дверей. Никогда не ходила на такие мероприятия, морально подготавливаюсь. Очень любопытно, что там и как :))))[/quote]
Ха-ха :)
Реклама великая весЧь! Она может поднять меня со стула)))))
Я просто верю, что первое впечатление, да ещё и в день ОД может быть чуток далеко от истины:shine:
Хотя по качеству, на сколько я знаю,замечаний не было. Мне бы узнать как там с потоком, а то махать ногами с замирающим сердцем не хоцца:dry:
-
Меня на сайте манит другое заветное слово [b]скидка[/b], что возможна до 60%.. Конечно же 60% я думаю не видать, но вообще не против бы все таки посмотреть что там и как:)) своими глазами.
-
чуть выше писали, на этих выходных дни открытых дверей в Тайгере. Находится, как я поняла там, где чудо-город. Все девчонки, вроде, хвалят :)))) Я пока все равно в Колибри дохожу (до конца апреля абонемент), а вот после, может, и что другое буду искать, всё-таки живу я на Черемушках, хоть и на машине, а уже поняла, что времени на дорогу туда-сюда тратится час, а я ж между работой пытаюсь тренеровку впихнуть. А Тайгер как раз очень близко к работе расположен. Я вот ещё на многоборец поглядываю,точнее на их сайт, но никогда там не была, вот бы и у них устроили день открытых дверей.
А то так просто походишь и не понимаешь, как клуб живет, а вот на первой треньке уже хоть приблизительно становится на свои места кое-что.
-
максимум людей, которые присутствовали на занятиях у меня было 5 человек со мной.
-
[QUOTE=Паноптикум;4326945]максимум людей, которые присутствовали на занятиях у меня было 5 человек со мной.[/QUOTE]
Оооо, классс! А это днем? Или в вечернее время тоже?
-
-
И я вечером в Тайгер хожу, подтверждаю ,что больше 5 не видела. Правда на йогу по более народу ходит, но ни о каких толпах речь не идет.
Тренажерка тож очень понравилась, начала регулярно ходить, дорожек беговых достаточно.
Но всё равно сходите на день открытых дверей. За спрос, как говорится, в нос не дают, зато у вас будет свое мнение.