-
[QUOTE=Оля!!!;32947956]Пряна хата есть на Канатной, еще очень там нравятся конфеты персик в шоколаде-самые нежные из всех. Финики в шоколаде не советую[/QUOTE]
Ой, а для меня как раз финики в шоколаде самые вкусные!)) Покупаю в Пряной Хате на ул. Петра Великого.
-
Спасибо за Дольче "Искушение"... попробовала вишня-крыжовник и клубника-ревень.. очень-очень вкусно и нет вкуса крахмала, как в обычном дольче.
-
Последнее счастье - конфетки "Тургончики" Original фабрики Рошен. УМММММ вкусняшшшка!
не знаю где купить, нам гостинец принесли
-
[QUOTE=Ольга N.;32965250]Последнее счастье - конфетки "Тургончики" Original фабрики Рошен. УМММММ вкусняшшшка!
не знаю где купить, нам гостинец принесли[/QUOTE]
"Турончики". Я покупал в Обжоре как-то раз очень давно.
Больше одной штуки одолеть, правда, не смог )
-
[QUOTE=Ольга N.;32965250]Последнее счастье - конфетки "Тургончики" Original фабрики Рошен. УМММММ вкусняшшшка!
В Фоззи такого счастья много!
-
Очень вкусные булочки с шоколадом Treccine итальянские,напоминают Панеттоне
[ATTACH=CONFIG]5014902[/ATTACH]
Печенье с крапинками шоколада Gocciole,тоже класное
[ATTACH=CONFIG]5014909[/ATTACH]
Салями Магро,не похоже на колбасу,больше вяленое мясо напоминает
Всё берём в этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310[/URL] ,продукты всегда очень свежие.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Лианочка;32969179][B]Очень вкусные булочки с шоколадом Treccine итальянские,напоминают Панеттоне[/B]
[ATTACH=CONFIG]5014902[/ATTACH]
Печенье с крапинками шоколада Gocciole,тоже класное
[ATTACH=CONFIG]5014909[/ATTACH]
Салями Магро,не похоже на колбасу,больше вяленое мясо напоминает
Всё берём в этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310[/URL] ,продукты всегда очень свежие.[/QUOTE]
Хм, как по-мне, булочки должны быть с пылу с жару, но как то так...когда они из-за бугра это уже не булочки, а мучные изделия ....ИМХО
по теме, очень не дорогое (ок. 9 гр.) и весьма приемлемое печенье ... с тёпленьким какао просто песТня)
-
Не знаю писали или нет, но есть такой магазинчик, а точнее булочная "Сельский хлеб" называется, находится на Преображенской, напротив Книжного переулка, очень нравится мне их выпечка, и хлебушек и булочки всякие. Лучше туда заходить пораньше, так как ближе к вечеру уже мало что остаётся. А, забыла сказать, выпекают прямо там же )))
-
[QUOTE=МасяКабася;32973462]Не знаю писали или нет, но есть такой магазинчик, а точнее булочная "Сельский хлеб" называется, находится на Преображенской, напротив Книжного переулка, очень нравится мне их выпечка, и хлебушек и булочки всякие. Лучше туда заходить пораньше, так как ближе к вечеру уже мало что остаётся. А, забыла сказать, выпекают прямо там же )))[/QUOTE]
Это целая сеть по городу..булочки у них вкусные, а хлеб мне не нравится(
-
[QUOTE=МасяКабася;32973462]Не знаю писали или нет, но есть такой магазинчик, а точнее булочная "Сельский хлеб" называется, находится на Преображенской, напротив Книжного переулка, очень нравится мне их выпечка, и хлебушек и булочки всякие. Лучше туда заходить пораньше, так как ближе к вечеру уже мало что остаётся. А, забыла сказать, выпекают прямо там же )))[/QUOTE]
а ещё у них пампушки с чесноком очень вкусный)))))), и цена классная))))))))
-
На Преображенской в фирменном "Рошене"
-
[ATTACH=CONFIG]5017697[/ATTACH]Ну очень вкусный биойогурт купила на днях в Сильпо.
Valio- тоже как и Дольче около 10 грн., низкокалорийные, с низким содержанием сахара, есть низколактозные...
в общем, есть на любой вкус... а главное, ИМХО, земляничный -пахнет земляничкой, а не химией, ну и не приторно сладкий как большинство наших.
-
[QUOTE=Mihmar;32983029][ATTACH=CONFIG]5017697[/ATTACH]Ну очень вкусный биойогурт купила на днях в Сильпо.
Valio- тоже как и Дольче около 10 грн., низкокалорийные, с низким содержанием сахара, есть низколактозные...
в общем, есть на любой вкус... а главное, ИМХО, земляничный -пахнет земляничкой, а не химией, ну и не приторно сладкий как большинство наших.[/QUOTE]
кстати, давно его ищу! спс за наводку!!!:D
-
[QUOTE=Mihmar;32983029][ATTACH=CONFIG]5017697[/ATTACH]Ну очень вкусный биойогурт купила на днях в Сильпо.
в общем, есть на любой вкус... а главное, ИМХО, земляничный -пахнет земляничкой, а не химией, ну и не приторно сладкий как большинство наших.[/QUOTE]
классный йогурт
-
[QUOTE=margo777999;32890087]Купила на днях в Сильпо вот такой сыр Бри:
[IMG]http://silpo.ua/upload/iblock/96b/SyrFromiMinibri.jpg[/IMG]
Как по мне, то очень вкусненький, как раз на мой вкус! Нежный, не резкий, белая плесень тоже не резкая, с едва уловимым приятным ароматом.
Сейчас он по акционной цене 24,99 грн за 250 грамм. Кстати, пр-во Франция.[/QUOTE]Очень понравился, спасибо за наводку. Вечерком еще прикуплю)))).
-
[QUOTE=Малена;32994714]Очень понравился, спасибо за наводку. Вечерком еще прикуплю)))).[/QUOTE]
а я вчера его искала в Сильпо, который в Сити Центре, там такого нет, есть много видов другого Бри...
а в каком Вы покупали?
-
[QUOTE=Angelll;32997998]а я вчера его искала в Сильпо, который в Сити Центре, там такого нет, есть много видов другого Бри...
а в каком Вы покупали?[/QUOTE]
Левитана/Королева сегодня была гора на стеллаже ... по поводу йогурта Valio, сегодня накупила на обеденный перерыв, очень душевный))) ягодный, действительно очень натуральный ... жалко мало вкусов((( быстро может надоест...
-
[QUOTE=Angelll;32997998]а я вчера его искала в Сильпо, который в Сити Центре, там такого нет, есть много видов другого Бри...
Я один купила на Королева/Левитана, а второй на Толбухина
-
в Фоззи такой сыр 35 грн., сегодня видел...
-
Покупала на Черниховского (5ст Б.Фонтана). Штук 8 лежало))))).