[QUOTE=Статистка :);33537658]Т.е. мы будем пиццу мять с сушами, а вы за стенкой в подсобке? надо девочкам сказать.... фотик захватить)[/QUOTE]
так там наверное есть видео наблюдение) не??? это куда интереснее)
Вид для печати
[QUOTE=Статистка :);33537658]Т.е. мы будем пиццу мять с сушами, а вы за стенкой в подсобке? надо девочкам сказать.... фотик захватить)[/QUOTE]
так там наверное есть видео наблюдение) не??? это куда интереснее)
вы ж там паруетесь, я как бе, ну с М захотелось, берите сразу камеру, движения запечатлим, потом кубики показывать будем Стасу.
кто ита Аленка тебя обижает??
Ласька, правильно тебе говорит Аленка - забей
[QUOTE=Оля Квіточк@;33537734]кто ита Аленка тебя обижает??
[B]Ласька, правильно тебе говорит Аленка - забей[/QUOTE]
[/B]
да... так и придеться зделать.
[QUOTE=Alenka555;33537716]вы ж там паруетесь, я как бе, ну с М захотелось, берите сразу камеру, движения запечатлим, потом кубики показывать будем Стасу.[/QUOTE]
вот это поворот событий:laugh: мне уже страшно
Саша при таком раскладе не отпустит:nea:
[QUOTE=Alenka555;33537716]вы ж там паруетесь, я как бе, ну с М захотелось, берите сразу камеру, движения запечатлим, потом кубики показывать будем Стасу.[/QUOTE]
Я паруюсь? Т.е. это я хочу, чтоб было четно? гонишь....
И потом... это же барабанщик....
[QUOTE=Оля Квіточк@;33537734]кто ита Аленка тебя обижает??
Ласька, правильно тебе говорит Аленка - забей[/QUOTE]
ага ... Аленка обижает и тут же советует забить))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Статистка :);33537799]Я паруюсь? Т.е. это я хочу, чтоб было четно? гонишь....[/QUOTE]
да ладна...в ручеек поиграем)))знаю, что не ты))
[QUOTE=Оля Квіточк@;33537765]вот это поворот событий:laugh: мне уже страшно
Саша при таком раскладе не отпустит:nea:[/QUOTE]
Саше всё необязательно знать:) та не боись шутю я, никаких барабанщиков с нами, надо отдохнуть от шума))
[QUOTE=Оля Квіточк@;33537765]вот это поворот событий:laugh: мне уже страшно
Саша при таком раскладе не отпустит:nea:[/QUOTE]
Боится здоровой конкуренции)))
[QUOTE=Alenka555;33537680]в его года точно сломается, сам рассказывал...да и [B]стул может не выдержать[/B] такого напряжения перед молодой красивой девахой.[/QUOTE]
)))))))))))))))))Да уж....Представляю: Молодой,невинный официант, вместе с мужем Ласси, заходят в подсобку, поинтересоваться, что за шум и куда собственно Ласси делась? И что они видят?!!!
Ласси и две незнакомые женщины, стоят в позиции (облокотившись руками на ящики с картошкой), с спущенными труселями. Позади них, свирепый старик, который тихо и яростно матерясь ("щас починю, и устрою вам Порт Артур!"), в спущенных до щиколоток кальсонах, по тонким, стариковским ногам, сползает кал... (не выдержал стул). Воздух наполняется не выносимым зловонием. Старик с остервенением приматывает, здоровенную морковь к своему, вывихнутому в неестественном углом пенису, в старческих бляшках.
хорошо, что я пообедала уже, Барабанщик фуууу
[QUOTE=Alenka555;33538172]хорошо, что я пообедала уже, Барабанщик фуууу[/QUOTE]
А ты хотела с ним играться.... говорю тебе: мы - лучше)))
[QUOTE=Alenka555;33538172]хорошо, что я пообедала уже, Барабанщик фуууу[/QUOTE]
Чё фу?! Стоя ягоза! Не дёргайся!)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;33538172]хорошо, что я пообедала уже, Барабанщик фуууу[/QUOTE]
Чё фу?! Стоя егоза! Не дёргайся!)))
[QUOTE=Alenka555;33537813]ага ... Аленка обижает и тут же советует забить))))[/QUOTE]
я просто запятые поленилась поставить)))
кто ита[B], [/B]Аленка[B], [/B]тебя обижает??
[QUOTE=Оля Квіточк@;33538291]я просто запятые поленилась поставить)))
кто ита[B], [/B]Аленка[B], [/B]тебя обижает??[/QUOTE]
Олечка! Внученька! Иди, поцелуй дедушку!)))
[QUOTE=Оля Квіточк@;33538291]я просто запятые поленилась поставить)))
кто ита[B], [/B]Аленка[B], [/B]тебя обижает??[/QUOTE]
а Ласси Аленкой звать?
[QUOTE=барабанщик;33538251]Чё фу?! Стоя ягоза! Не дёргайся!)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Чё фу?! Стоя егоза! Не дёргайся!)))[/QUOTE]
не могу стоять, в глаза врезался запах.
[QUOTE=Статистка :);33538198]А ты хотела с ним играться.... говорю тебе: мы - лучше)))[/QUOTE]
ага, была у него надежда - не оправдал))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;33538330]Олечка! Внученька! Иди, поцелуй дедушку!)))[/QUOTE]
Оленька, спроси куда обычно дедушек целуют.
[QUOTE=барабанщик;33538330]Олечка! Внученька! Иди, поцелуй дедушку!)))[/QUOTE]
а зубы чистишь?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;33538374]а Ласси Аленкой звать?
[/QUOTE]
шота ты немного того.. тупишь)))
ты же написала, что тебя обижают - я и спросила - кто?
а Ласька у нас Танюша
[QUOTE=Оля Квіточк@;33538561]а зубы чистишь?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 13:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
шота ты немного того.. тупишь)))
ты же написала, что тебя обижают - я и спросила - кто?
а Ласька у нас Танюша[/QUOTE]
Дедушку в гнилые, смрадные но такие родные,уста...)))
Кончно тупит, она своим естеством на складе...с дедушкой...ждёт.)))
ога, я меееееееедленно торможу, хочу кроме форума войти в курс работы, и кажется застряла в проёме))
[QUOTE=барабанщик;33538003])))))))))))))))))Да уж....Представляю: Молодой,невинный официант, вместе с мужем Ласси, заходят в подсобку, поинтересоваться, что за шум и куда собственно Ласси делась? И что они видят?!!!
Ласси и две незнакомые женщины, стоят в позиции (облокотившись руками на ящики с картошкой), с спущенными труселями. Позади них, свирепый старик, который тихо и яростно матерясь ("щас починю, и устрою вам Порт Артур!"), в спущенных до щиколоток кальсонах, по тонким, стариковским ногам, сползает кал... (не выдержал стул). Воздух наполняется не выносимым зловонием. Старик с остервенением приматывает, здоровенную морковь к своему, вывихнутому в неестественном углом пенису, в старческих бляшках.[/QUOTE]
хосподиии...какой ты хфантазер... я аж попирхнулась чаем
[QUOTE=Alenka555;33538795]ога, я меееееееедленно торможу, хочу кроме форума войти в курс работы, и кажется застряла в проёме))[/QUOTE]
Потому что, милочка, нечего жрать булкиЮ в таком количестве и шоколадные конфеты!))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 14:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ласси;33538834]хосподиии...какой ты хфантазер... я аж попирхнулась чаем[/QUOTE]
Это что....)))Как ты мужу, сегодня в глаза будешь смотреть?)))