-
[QUOTE=ravanelli;34348010]
Выражаю недовольство действиями старшего кассира Мисюра Татьяна-в начале выяснилось , что [B]ей все равно как зовут её(и торговой сети) покупателя, то есть меня.[/B]
В[/QUOTE]
А вы считаете,что за то что вы даете прибыль олигархам -хозяевам,то рядовому персоналу должно быть дело до вашего имени? На ваши налоги,кстати ,еще живут депутаты и милиция--вот их не пробавали на место поставить ? или у них просто нет книги жалоб ? :)
И всегда на карточки действует правило,что их запрещено передавать другим лицам...Имели полное право забрать..Чем вы недовольны?
-
[QUOTE=Pahaa;34350369]А вы считаете,что за то что вы даете прибыль олигархам -хозяевам,то рядовому персоналу должно быть дело до вашего имени? На ваши налоги,кстати ,еще живут депутаты и милиция--вот их не пробавали на место поставить ? или у них просто нет книги жалоб ? :)
И всегда на карточки действует правило,что их запрещено передавать другим лицам...Имели полное право забрать..Чем вы недовольны?[/QUOTE]
Отношением, скорее всего) Одно дело, когда спокойно сотрудник объяснит покупателю, что карточку нельзя передавать, а другое - если он Вам скажет, что ему всё равно как Вас зовут... Разницу улавливаете?
А Вы сотрудник или постоянный клиент Копейки?)
Я не знаю ни одного человека, у которого нет никаких претензий к данному магазину....
-
[QUOTE=Pahaa;34350369]И всегда на карточки действует правило,что их запрещено передавать другим лицам...Имели полное право забрать..Чем вы недовольны?[/QUOTE]
А кто сказал, что карточку передавали? Может владелец карточки сам ее передавал для расчета других покупателей, в таком варианте какие претензии к владельцу?
-
[QUOTE=triza;34353019]А кто сказал, что карточку передавали? Может владелец карточки сам ее передавал для расчета других покупателей, в таком варианте какие претензии к владельцу?[/QUOTE]Так именно об этом речь. Хотя вопрос такой, достаточно скользкий. Это как в ресторан прийти поесть компанией человек в 20, а потом при расчёте показать 1 скидочную карту с хорошим процентом, выданную 1 человеку. Но тут тоже нюанс, "оптовая скидка". Палка о двух концах, как говорится. На чьей стороне "в чём правда правда, брат" (с) в такой ситуации? Риторический вопрос... :)
Хотя, отличная идея, владелец пуперсупермегаголд скидочной карты договаривается с толпой в очереди, а у народа покупок гривень на 300-400++, карточка передаётся по цепочке, всем пробивают скидку, а потом участники развода супермаркета владельцу карточки откатывают немного денег, и все довольны, кроме магазина :)
-
[QUOTE=Чебурген;34353595]Так именно об этом речь. Хотя вопрос такой, достаточно скользкий. Это как в ресторан прийти поесть компанией человек в 20, а потом при расчёте показать 1 скидочную карту с хорошим процентом, выданную 1 человеку. Но тут тоже нюанс, "оптовая скидка". Палка о двух концах, как говорится. На чьей стороне "в чём правда правда, брат" (с) в такой ситуации? Риторический вопрос... :)
Хотя, отличная идея, владелец пуперсупермегаголд скидочной карты договаривается с толпой в очереди, а у народа покупок гривень на 300-400++, карточка передаётся по цепочке, всем пробивают скидку, а потом участники развода супермаркета владельцу карточки откатывают немного денег, и все довольны, кроме магазина :)[/QUOTE]
А как Вы представляете за банкеты рассчитываются??? Каждый гость своей карточкой?))))))))))))))))))
-
[QUOTE=ravanelli;34348010]Выражаю недовольство cложившейся ситуацией 4 декабря 2012 в магазине Копейка по ул Варненская 16/1 около 21.00.
Выражаю недовольство действиями кассира Бурлак Нина. Этот кассир хотел забрать у меня карточку за то что я дал воспользоваться своей карточкой другим покупателям.В результате карточка таки оказалась у меня, Нина просто хотела меня попугать.Вскоре подошел старший кассир Мисюра Татьяна, пока я листал книгу жалоб и предложений.
Выражаю недовольство действиями старшего кассира Мисюра Татьяна-в начале выяснилось , что ей все равно как зовут её(и торговой сети) покупателя, то есть меня.
В результате диалога с ней выяснилось что магазин не хочет помогать людям. Ей все равно что магазин потеряет клиентов, видимо судьба Копейки ей тоже безразлична.Поведение этих двух сотрудников считаю оскорбительным .Требую разобраться в сложившейся ситуации, а также прошу адекватного отношения к клиентам.[/QUOTE]
Смешно такой бред читать! Сам обгадился, а виноват конечно кассир и супермаркет.
-
Ну не знаю, сама много раз давала попользоваться карточкой прямо на кассе в Антошке, и мне предлагали, если свою забывала. И никто кипишь не поднимал)
Вспомнила, в Таврии даже сам кассир своей карточкой скидку мне пробил) сумму накапливал наверное
-
[QUOTE=Кальчева А.;34353882]А как Вы представляете за банкеты рассчитываются??? Каждый гость своей карточкой?))))))))))))))))))[/QUOTE]У каждого ресторана своя политика. Одним достаточно 1 карты, другие заявляют, что на банкеты скидка не распространяется, третьи вообще за банкеты доп. процент накручивают.
Я просто образный пример приводил.
В случае супермаркетов (кстати, я тоже не поклонник Копейки, хотя она от меня метров на 200 дальше, чем сильпо, и ассортимент больше, чем в моём "придомовом" сильпе), точнее в конкретном описанном случае, понятна реакция кассира, когда скидочная карта пошла по рукам и много людей по ней собрались отовариться. По крайней мере, я так понял из того поста. Реакция кассира и старшего кассира возможно, не совсем корректна, но их возмущение мне понятно. Хотя, на уровне кассиров, им не пофиг? :) Опять же, всё со слов написавшего. Версия "другой стороны" возможно была бы противоположной :)
-
[QUOTE=Кальчева А.;34351967]
Я не знаю ни одного человека, у которого нет никаких претензий к данному магазину....[/QUOTE]
Полтора года с момента открытия заходил в этот магазин на Варненской. Нет у меня к ним никаких претензий. Исключительно вежливое отношение к покупателям во всех отделах. Отличный маркет как для этого райончика.
-
Все мы разные. У меня к Виртусу и Наталке претензий нет, кто-то их ругает. Другие любят "Обжору"...
-
[QUOTE=Чебурген;34354141]У каждого ресторана своя политика. Одним достаточно 1 карты, другие заявляют, что на банкеты скидка не распространяется, третьи вообще за банкеты доп. процент накручивают.
Я просто образный пример приводил.
В случае супермаркетов (кстати, я тоже не поклонник Копейки, хотя она от меня метров на 200 дальше, чем сильпо, и ассортимент больше, чем в моём "придомовом" сильпе), точнее в конкретном описанном случае, понятна реакция кассира, когда скидочная карта пошла по рукам и много людей по ней собрались отовариться. По крайней мере, я так понял из того поста. Реакция кассира и старшего кассира возможно, не совсем корректна, но их возмущение мне понятно. Хотя, на уровне кассиров, им не пофиг? :) Опять же, всё со слов написавшего. Версия "другой стороны" возможно была бы противоположной :)[/QUOTE]
В том то и дело! Кассиру какая разница??? Или решила грудью встать на защиту работодателя, который, кстати, [B]копейки[/B] платит своим сотрудникам.... Название соответствует!!!
-
[QUOTE=Кальчева А.;34354406]В том то и дело! Кассиру какая разница??? Или решила полезть грудью встать на защиту работодателя, который, кстати, [B]копейки[/B] платит своим сотрудникам.... Название соответствует!!![/QUOTE]Собственно, я почти о том же :) Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает :), а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.
Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою [B]накопительную[/B] карту [B]посторонним[/B] лицам смысла нет :)
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;34354162]Полтора года с момента открытия заходил в этот магазин на Варненской. Нет у меня к ним никаких претензий. Исключительно вежливое отношение к покупателям во всех отделах. Отличный маркет как для этого райончика.[/QUOTE]
Ассортимент продуктов - особенно овощи-фрукты - Г.... полное!!!!!!
Кассиры нормальные, к ним претензий у меня нет! Я не говорю, что все там такие плохие.... Но согласитесь, если тебе в магазине нахамил один продавец, а двое не нахамили, то выходишь оттуда уже совершенно не в таком настроение, с каким зашёл... Вот и создаётся образное представление и отношение к магазину в целом!
Мне интересно, хозяин Копейки в курсе, что его магазины никакие в плане сервиса?! А на сегодняшний день при наличии такого количества конкурентов, это должно быть на первом месте, если учесть, что остальное у него тоже в ж......[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 11:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;34354502]Собственно, я почти о том же :) Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает :),[B] а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.[/B]
Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою [B]накопительную[/B] карту [B]посторонним[/B] лицам смысла нет :)[/QUOTE]
Если бы с ним разговаривали нормально и вежливо, я сомневаюсь, что он бы стал писать обратное)
Я знаю, как разговаривают в Копейке и верю тому, что написал мужчина.... Повторюсь - не все сотрудники, но ложка дёгтя портит бочку мёда)))))))
-
[QUOTE=Чебурген;34354502]...
Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою [B]накопительную[/B] карту [B]посторонним[/B] лицам смысла нет :)[/QUOTE]
А почему нет?
Я действительно не в теме, в Сильпо бываю не очень часто. Но у родителей это ближайший и там карта, и они дали нам дополнительную, маленькую. Мы всегда ее пробиваем, если попадаем в Сильпо, уже больше года точно, и они говорят, что им идут бонусы. Они что-то не так поняли?
-
[QUOTE=Klara-Lara;34354845]А почему нет?
Я действительно не в теме, в Сильпо бываю не очень часто. Но у родителей это ближайший и там карта, и они дали нам дополнительную, маленькую. Мы всегда ее пробиваем, если попадаем в Сильпо, уже больше года точно, и они говорят, что им идут бонусы. Они что-то не так поняли?[/QUOTE]
Им идут бонусы, а вот тому, кто эту карту ("брелок") дает на кассе - ничего. Поэтому нет смысла её кому-то давать. У нас тоже брелок от карты родителей, и именно поэтому мы в Сельпо не ходим совсем - как-то без скидки неинтересно....
-
[QUOTE=Klara-Lara;34354845]А почему нет?
Я действительно не в теме, в Сильпо бываю не очень часто. Но у родителей это ближайший и там карта, и они дали нам дополнительную, маленькую. Мы всегда ее пробиваем, если попадаем в Сильпо, уже больше года точно, и они говорят, что им идут бонусы. Они что-то не так поняли?[/QUOTE]Ну, родители не посторонние люди :) И в процессе покупки бонусы, капающие вам на карту, ежеквартально в вашу семью приходят. А карту со мгновенной скидкой в процентах от суммы купленого можно любому в очереди передать и скидка будет ему и сразу.
-
[QUOTE=Чебурген;34355398]Ну, родители не посторонние люди :) И в процессе покупки бонусы, капающие вам на карту, ежеквартально в вашу семью приходят. А карту со мгновенной скидкой в процентах от суммы купленого можно любому в очереди передать и скидка будет ему и сразу.[/QUOTE]
Ну тогда родители все правильно поняли. ПЕРЕДАВАТЬ свою карту выгодно. БРАТЬ не имеет смысла. А написано было наоборот:
[QUOTE=Чебурген;34354502]
Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что [U]передавать [/U]свою [B]накопительную[/B] карту [B]посторонним[/B] лицам смысла нет :)[/QUOTE]
Вот я и хотела уточнить
-
[QUOTE=Кальчева А.;34354598]
Если бы с ним разговаривали нормально и вежливо, я сомневаюсь, что он бы стал писать обратное)
Я знаю, как разговаривают в Копейке и верю тому, что написал мужчина.... Повторюсь - не все сотрудники, но ложка дёгтя портит бочку мёда)))))))[/QUOTE]
Полностью соглашусь. Я неоднократно передавала свою карточку на кассе в Копейке своей подруге, когда мы с ней вместе туда ходили. Это все видела кассир, проблем вообще не было. Ей не пофигу? Может человек с этой картой разбивает покупку на разные чеки? Видимо ПМС - страшная вещь у некоторых кассиров Копейки.
-
[QUOTE=Кальчева А.;34354598]Ассортимент продуктов - особенно овощи-фрукты - Г.... полное!!!!!!
Кассиры нормальные, к ним претензий у меня нет! Я не говорю, что все там такие плохие.... Но согласитесь, если тебе в магазине нахамил один продавец, а двое не нахамили, то выходишь оттуда уже совершенно не в таком настроение, с каким зашёл... Вот и создаётся образное представление и отношение к магазину в целом!
Мне интересно, хозяин Копейки в курсе, что его магазины никакие в плане сервиса?! А на сегодняшний день при наличии такого количества конкурентов, это должно быть на первом месте, если учесть, что остальное у него тоже в ж......[/QUOTE]
Овощи-фрукты стандартного для супермаркетов качества, в соседней Таврии на углу генерала Петрова все в разы хуже. Сервис, по крайней мере в этой Копейке, был на вполне нормальном уровне. Как для придомового маркета, эта Копейка вообще отличный магазин.
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;34361281]Овощи-фрукты стандартного для супермаркетов качества, в соседней Таврии на углу генерала Петрова все в разы хуже. Сервис, по крайней мере в этой Копейке, был на вполне нормальном уровне. Как для придомового маркета, эта Копейка вообще отличный магазин.[/QUOTE]
А чем [B]придомовой маркет[/B] отличается от [B]супермаркета[/B]??? Вы уже это второй раз пишите... Не могу уловить смысл...
В Таврию на Варненской угол Ген. Петрова вообще не хожу... Это другая тема...