-
[quote=Lexa2007;9381293]Ага... невыгодный России Ющенко так усилил Украину, шо уся Европа спужалась и дальше порога не пущает...[/quote]
Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
А в Украине – нет.
Брезгует!
-
[QUOTE=VikZu;9390356]Чем мне нравятся эти ребята:-[U]Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ[/U], так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе:search:, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...:D
Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!
Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима... :(
Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, [B]они отождествляют себя с ним родимым[/B]! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу:D), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...
Мне их жаль...:( Поэтому я с ними не спорю...:shine:[/QUOTE]
Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение? :shine:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
А Вы там были? Вы знаете как там люди живут? Дай бог каждому Украинцу жить в такой "попираемой всеми" стране..
Тоталитарный режим? Ну и что? Зато старики на свои пенсии иномарки покупают, зато автобаны по всей стране, экономика развита, торговля, производство своих конкурентоспособных товаров..
Или лучше бегать и гордо скандировать "Ющенко!", с голой ж.пой но с гордо поднятой головой, и голодным народом!?
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Ближе к сабжу, пожалуйста. О Ющенко есть отдельная ветка. О Белоруссии - тоже.[/COLOR][/I][/B]
-
ближе к сабжу? пожалуйсто..
Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
"Путин едет по стране
на серебряном коне!
Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
Всех бандитов перебьет!
Всем бродягам он нальёт!
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."
-
[QUOTE=Глосик;9405017]ближе к сабжу? пожалуйсто..
Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
"Путин едет по стране
на серебряном коне!
Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
Всех бандитов перебьет!
Всем бродягам он нальёт!
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."[/QUOTE]
Неожиданно. Это что крик души?
-
Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.
-
[QUOTE=Глосик;9405538]Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.[/QUOTE]
Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9403937]Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение? :shine:[/QUOTE]
Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.
[B]У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?[/B]
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
мой друг живёт в Белоруссии, итак, все заводы и предприятия работают, их не продают политики как у нас в стране и не кладут деньги себе в карман, коммунальные платежи копейки по сравнению с нашими, продукты стоят дешевле, бесплатное медицинское обслуживание, не этим ли обусловливается уровень жизни и благосостояние нации? и так вопрос, в каком месте Ющ вместе с Юлькой увеличил шансы Украины стать сильной европейской страной? может быть тем, что распродал гос предприятия? или может тем, что набрал кредитов которые наши с вами дети будут отдавать?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. [/QUOTE]
Ага... очень увеличил... уже в 2006-ом (!) нам совершенно недвусмысленно указали на дверь...
[QUOTE]время публикации: 12 апреля 2006 г., 11:03
Европейский Союз не намерен начинать переговоры о членстве Украины в ЕС, заявил глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу во вторник в Страсбурге в ходе саммита Совет Европы - ЕС, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на украинскую службу BBC.
Баррозу заявил, что Европейский Союз не может предоставить перспективы для скорого принятия Украины в свои ряды, передает ForUm.Он подчеркнул, что в Евросоюзе нет единства в отношении дальнейшего расширения. [/QUOTE]
-
[QUOTE] Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...[/QUOTE]
пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
Короче, идите уже, куда шли... сами хотели.
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...
-
[QUOTE=VikZu;9406932]Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.
[B]У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?[/B][/QUOTE]
Я не пытаюсь вам ничего впарить и навязывать, я просто высказываю свое мнение, как это делают все форумчане. Если ваше мнение не совпадает с моим, это не значит что надо мне затыкать рот.:) Вы и ваше мнение это не последняя инстанция.
-
[QUOTE=Эллачка;9410142]пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...[/QUOTE]
Надоело-не читайте.:shine: Участие в форуме добровольное.
-
[QUOTE=капитан;9401667]В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
А в Украине – нет.
Брезгует![/QUOTE]
"Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)
-
Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.
-
эээмммм.... ты сам то вериш в то шо написал?
какая сильная Украина? за счет чего ?
За счет НАТО? или еще чего?
Ну может за счет того шо наших гастарбайтеров будет там больше, и дивчат- (знаеш, как их там ассоцируют с Украиной?):good: которые переводы валюты в страну делают.
[QUOTE=Stella Artios;9405918]Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.[/QUOTE]
+100. вот что в ссрср было хорошо, так это налаженая взаимосвязь со всеми республиками. от каждого по возможности.
[QUOTE=Эллачка;9410142]пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...[/QUOTE]
А наша ридна ненька я так смотрю цветет и пахнет да?
Посмотрите позиции украины в мире , по уровню жизни по ВВП и прочему.
Мы там дето на уровне банановых республик.
Вот поэтому и надо дружить с Россией.
[QUOTE=muv;9411588]"Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)[/QUOTE]
[SPOILER="оофф в тему"][YOUTUBE]yn51zoIaO7U[/YOUTUBE] не удержался:)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9411808]Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.[/QUOTE]
Украина может не принять Зурабова - СМИ
22 января 2010 | 08:11
В МИД РФ разработали процедуру, позволяющую послу РФ Михаилу Зурабову избежать встречи с Ющенко. В верительной грамоте российского посла не укажут фамилию действующего президента Украины, сообщает "Коммерсантъ-Украина". В свою очередь, в Секретариате президента дали понять, что Киев в случае подачи такой верительной грамоты откажется аккредитовать Зурабова.
Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 19 января дал указание Зурабову, который с момента своего назначения четыре месяца назад исполнял обязанности посла, не покидая Москвы, отправиться в Украину. Как сообщил вчера временный поверенный в делах РФ в Украине Всеволод Лоскутов, посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов приедет в Киев на следующей неделе.
Как сообщает "Коммерсантъ-Украина", МИД России подготовил господину Зурабову верительную грамоту, оформленную с отступлением от международных норм. "Грамота направляется на имя "Его превосходительства, президента Украины", однако фамилия и имя президента не указаны",– сообщил источник в МИД РФ. По его словам, это позволит Михаилу Зурабову вручить копию грамоты министру иностранных дел Украины Петру Порошенко, получить аккредитационную карту и приступить к исполнению обязанностей посла, а оригинал документа передать уже новому главе государства после его инаугурации. Источник также отметил, что в тексте Венской конвенции о дипломатических сношениях от 1961 года не описан формат верительной грамоты и отсутствует норма, обязывающая Россию начинать документ с именного обращения к президенту.
Один из влиятельных украинских дипломатов в беседе с "Коммерсантом" отметил, что Киев не допустит столь грубого нарушения процедуры.
"Верительная грамота должна быть оформлена с соблюдением всех традиций, а Зурабов должен пройти всю процедуру. Если он вручает копию грамоты Петру Порошенко – пусть встретится также с президентом Виктором Ющенко и вручит ему оригинал. Иначе мы будем настаивать, чтобы первая часть процедуры – передача копии грамоты и аккредитация посла – тоже не состоялась",– сказал источник.
Заместитель главы СП Андрей Гончарук, в свою очередь, заявил, что надеется на соблюдение Москвой всех общепринятых правил. "Помимо Венской конвенции, есть традиция и установленная практика двусторонних отношений. Все четыре предыдущих посла России в Украине привозили верительные грамоты с указанием имени президента Украины. Мы не видим необходимости менять эту практику",– подчеркнул господин Гончарук.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: Коммерсантъ-Украина
Кому был нужен этот конфликт?
-
[quote=Генеральная прокуратура;9411808] Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.[/quote]
да кто ж его посадит (назначит), он же памятник (с)
[QUOTE]Вот поэтому и надо дружить с Россией.[/QUOTE]
вам то может и надо... а вот надо ли нам...
Bugsy Siegel, позвольте спросить, а кто у вас на сегодня "Киев" и "источник"? что-то я запуталась...