[QUOTE=Leshka;48207607]кто тут на контрабасю батон крошит?[/QUOTE]
Ой,ты сперва почитай,а то раскричался! )
Вид для печати
[QUOTE=Leshka;48207607]кто тут на контрабасю батон крошит?[/QUOTE]
Ой,ты сперва почитай,а то раскричался! )
[QUOTE=NimfetkA :);48207688]Ой,ты сперва почитай,а то раскричался! )[/QUOTE]
попозжее
блин бяда у меня ))) не могу снять полностью Лак на ногтях ( педикюр ) кто ж знал что супер стойкий это не не смываемый ... видок синие ногти))) жесть
[QUOTE=ElinaElias;48208018]блин бяда у меня ))) не могу снять полностью Лак на ногтях ( педикюр ) кто ж знал что супер стойкий это не не смываемый ... видок синие ногти))) жесть[/QUOTE]
долбани молотком по ногтям - сами слезут
[QUOTE=Leshka;48208070]долбани молотком по ногтям - сами слезут[/QUOTE]
Добрейшей души человек))))
[QUOTE=NimfetkA :);48208281]Добрейшей души человек))))[/QUOTE]
а шо, не так?
[QUOTE=ElinaElias;48207421]вот ты вызываешь во мне только бурное желание выпороть)))))))[/QUOTE]
БДСМ это не мой стиль , ялюблю нежно-страстных ,поэтому спрячь плётку и иди в душ,у нас сегодня ничего не получится:nea:
[QUOTE=ElinaElias;48207461][IMG]http://vk.com/doc153205090_288457398?hash=474040cadc88cc11d6&dl=1d3dacdad6159b4a93&wnd=1[/IMG][/QUOTE]
Это твой парень знаешь, а я похож на него:)
[QUOTE=контрабас;48207469]Угу!!!!!!а я жирная,страшная ,низкая,с кучей комплексов.....ну так и что!!!!!![/QUOTE]
Главное ,чтобы кричала,кусалась и царапалась во время оргазма:D
[QUOTE=ElinaElias;48208018]блин бяда у меня ))) не могу снять полностью Лак на ногтях ( педикюр ) кто ж знал что супер стойкий это не не смываемый ... видок синие ногти))) жесть[/QUOTE]
Кипятком попробуй ,а если не поможет то шлифмашинкой:)
Привет,Будуария:)))
[QUOTE=Mordokraken;48208872]Привет,Будуария:)))[/QUOTE]
Тут уже сплошная БДСМия. Привет.
[QUOTE=Шалунишка;48208809]Кипятком попробуй ,а если не поможет то шлифмашинкой:)[/QUOTE]
добрый ты мальчишка
[QUOTE=ElinaElias;48209166]добрый ты мальчишка[/QUOTE]
Мальчишкой я был лет 20 назад, а сейчас уже не одну лопату сломал в лесу,даже уже не все места помню.
[QUOTE=Шалунишка;48209000]Тут уже сплошная БДСМия. Привет.[/QUOTE]
лето,жара, отсутствие отпуска....без БДСМии тут никак:)))))
[QUOTE=Шалунишка;48209221]Мальчишкой я был лет 20 назад, а сейчас уже не одну лопату сломал в лесу,даже уже не все места помню.[/QUOTE]
скоро тебя посодють
[QUOTE=Шалунишка;48209221]Мальчишкой я был лет 20 назад, а сейчас уже не одну лопату сломал в лесу,даже уже не все места помню.[/QUOTE]
а я девять лет:)))
Как же я устала....))) дайте, сяду, передохнУ))))
[QUOTE=barabachka;48213289]Как же я устала....))) дайте, сяду, передохнУ))))[/QUOTE]
водочки?
[QUOTE=Leshka;48213756]водочки?[/QUOTE]
нее, не хочу) чаю можно)
[QUOTE=barabachka;48214372]нее, не хочу) чаю можно)[/QUOTE]
зеленого?
[QUOTE=Leshka;48214697]зеленого?[/QUOTE]
черного или фруктового))))
[QUOTE=barabachka;48214976]черного или фруктового))))[/QUOTE]
А мож водки?
[QUOTE=Leshka;48215010]А мож водки?[/QUOTE]
не спаивай меня))))
[QUOTE=barabachka;48215039]не спаивай меня))))[/QUOTE]
По чуть чуть:-)
У тебя воображение разыграется:-)
[QUOTE=Leshka;48215078]По чуть чуть:-)
У тебя воображение разыграется:-)[/QUOTE]
Та ну тебя, ты сам уже вариантов не знаешь, а над моим воображением издеваешься))))
[QUOTE=barabachka;48215113]Та ну тебя, ты сам уже вариантов не знаешь, а над моим воображением издеваешься))))[/QUOTE]
[IMG]http://lovelypackage.com/wp-content/uploads/2010/06/tatratea2.jpg[/IMG]
Лешка, сам пробовал?
И это все мне?! Ик :girl_drink1: Ну что там, из чего пить будем?)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48215935]Лешка, сам пробовал?[/QUOTE]
на чужой каравай - роток не разевай))))
[QUOTE=Малыш Бу;48215935]Лешка, сам пробовал?[/QUOTE]
да. черный.
[QUOTE=barabachka;48215973] Ну что там, из чего пить будем?)))))[/QUOTE]
ну давай начнем с ложбинки)))
[QUOTE=Leshka;48216055]ну давай начнем с ложбинки)))[/QUOTE]
на брудершафт))))) закидывай свою головушку))))))))
[QUOTE=barabachka;48216119]на брудершафт))))) закидывай свою головушку))))))))[/QUOTE]
кусать себя не дам :)
[QUOTE=Leshka;48216157]кусать себя не дам :)[/QUOTE]
вот блин, не получилось)))) а так кровушки хотелось)
Ну, теперь ты)))))
[QUOTE=barabachka;48216256]вот блин, не получилось)))) а так кровушки хотелось)[/QUOTE]
на станцию переливания, ну или...
[QUOTE=Leshka;48216303]на станцию переливания, ну или...[/QUOTE]
Лешка, решать, конечно, тебе, но я б в ложбинку колотого льда накидал бы чисто из вредности... ну, и так вкуснее, канеш
[QUOTE=Leshka;48216303]на станцию переливания, ну или...[/QUOTE]
или что?
[QUOTE=Малыш Бу;48216370]Лешка, решать, конечно, тебе, но я б в ложбинку колотого льда накидал бы чисто из вредности... ну, и так вкуснее, канеш[/QUOTE]
Будешь умничать, я в твои труселя льда насыплю, тебе не вкусно совсем станет, а мне очень весело, все там в геометрические фигурки преобразится - в ромбики)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48216370]Лешка, решать, конечно, тебе, но я б в ложбинку колотого льда накидал бы чисто из вредности... ну, и так вкуснее, канеш[/QUOTE]
кстати да.
[QUOTE=barabachka;48216470]или что?[/QUOTE]
давай варианты))))
[QUOTE=Leshka;48216536]давай варианты))))[/QUOTE]
твоя очередь вариантов)
[QUOTE=barabachka;48216470]Будешь умничать, я в твои труселя льда насыплю, тебе не вкусно совсем станет, а мне очень весело, все там в геометрические фигурки преобразится - в ромбики)))))[/QUOTE]
Лед меня в этом случае пугает гораздо меньше, чем твое желание кусаться...
[QUOTE=Малыш Бу;48217002]Лед меня в этом случае пугает гораздо меньше, чем твое желание кусаться...[/QUOTE]
тогда укушу!!! спасибо за подсказку))))
[QUOTE=barabachka;48217030]тогда укушу!!! спасибо за подсказку))))[/QUOTE]
нет уж! Лед так лед!... Ты шо! Там сама ценность
[QUOTE=Малыш Бу;48217126]нет уж! Лед так лед!... Ты шо! Там сама ценность[/QUOTE]
Что "нет уж", поздно, буду кусать)))) я девушка непредсказуемая, могу и передумать)
[QUOTE=barabachka;48216568]твоя очередь вариантов)[/QUOTE]
Ты уже выпила?
[QUOTE=Leshka;48217330]Ты уже выпила?[/QUOTE]
будем считать что да))))))
[QUOTE=barabachka;48217376]будем считать что да))))))[/QUOTE]
А закусывала чем?
[QUOTE=Leshka;48217491]А закусывала чем?[/QUOTE]
После первой не закусывают...))))))
[QUOTE=Leshka;48217491]А закусывала чем?[/QUOTE]
Та меня заманивала... кусать обещала...:laugh:
[B]Бася[/B], твой коварный план раскрыт... "закуска" не повелся:blum3:
[QUOTE=Малыш Бу;48217642]Та меня заманивала... кусать обещала...:laugh:
[B]Бася[/B], твой коварный план раскрыт... "закуска" не повелся:blum3:[/QUOTE]
Тобой еще полюбоваться надо, вдруг одни косточки, а укусить даже не за что))))) и мясо старое, жесткое))))
Бу боится
[QUOTE=Leshka;48217710]Бу боится[/QUOTE]
Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная))))
[QUOTE=barabachka;48217802]Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная))))[/QUOTE]
Я не боюсь
[QUOTE=Leshka;48217890]Я не боюсь[/QUOTE]
это хорошо)))) успокаивает, можно сказать, умиротворяет)))))
[QUOTE=Leshka;48217710]Бу боится[/QUOTE]
Бу - не боится! Бу - не хочет стать банальным ужином... а оттого, что я буду изумительно вкусен, мне аж никак не легче
[QUOTE=barabachka;48217802]Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная))))[/QUOTE]
Хм... все-таки так и хочешь выманить пред ясны очи... да только чувствую я, что очи не только чарующи, но и смертельно опасны...
[QUOTE=Малыш Бу;48217949]Бу - не боится! Бу - не хочет стать банальным ужином... а оттого, что я буду изумительно вкусен, мне аж никак не легче
Хм... все-таки так и хочешь выманить пред ясны очи... да только чувствую я, что очи не только чарующи, но и смертельно опасны...[/QUOTE]
Что я тебе, Горгона что-ли?))))))) Сам ты медуза))))
[QUOTE=barabachka;48217987]Что я тебе, Горгона что-ли?))))))) Сам ты медуза))))[/QUOTE]
Тьфу ты! Хоть бы ихтиандром назвала... у него такая печальная история была... тоже на людях не отсвечивал
[QUOTE=barabachka;48217920]это хорошо)))) успокаивает, можно сказать, умиротворяет)))))[/QUOTE]
Глаза наливаются тяжестью:-)
[QUOTE=Малыш Бу;48218085]Тьфу ты! Хоть бы ихтиандром назвала... у него такая печальная история была... тоже на людях не отсвечивал[/QUOTE]
А Горгоны веселая что-ли?)))) Ты любишь печальные истории?))))
[QUOTE=Leshka;48218100]Глаза наливаются тяжестью:-)[/QUOTE]
Ты меня присыпляешь?))) Типа, а не пошла бы ты Бася...поспать)))))))
[QUOTE=barabachka;48218143]А Горгоны веселая что-ли?)))) Ты любишь печальные истории?))))[/QUOTE]
А почему сразу Горгона? Я всякие истории люблю... но со счастливым концом:)
[QUOTE=Малыш Бу;48218205]А почему сразу Горгона? Я всякие истории люблю... но со счастливым концом:)[/QUOTE]
Такой большой, а в сказки веришь))))))
[QUOTE=barabachka;48218157]Ты меня присыпляешь?))) Типа, а не пошла бы ты Бася...поспать)))))))[/QUOTE]
Неа:-)
Сказки всегда кончаются красиво... Доброй ночи... я в сказку:thank_you2:
[QUOTE=Leshka;48218385]Неа:-)[/QUOTE]
Что ты сам себе уже навоображал?))))) а что тогда?
[QUOTE=Малыш Бу;48218405]Сказки всегда кончаются красиво... Доброй ночи... я в сказку:thank_you2:[/QUOTE]
Пусть тебе приснятся ноги Красной Шапочки))))) Сладких эротических снов)
[QUOTE=barabachka;48218424]Что ты сам себе уже навоображал?))))) а что тогда?[/QUOTE]
Ну вот что бывает когда знак вопроса пропускаешь:-)
ну вот все спать пошли а я только пришла)))
[QUOTE=barabachka;48218446]Пусть тебе приснятся ноги Красной Шапочки))))) Сладких эротических снов)[/QUOTE]
Дооооооооооо!!!!! Это сказочноооооооо!!!
[QUOTE=Leshka;48218455]Ну вот что бывает когда знак вопроса пропускаешь:-)[/QUOTE]
я сейчас почувствовала себя супермега Блондинкой))))))))) нифига не поняла, наверное все таки что спать)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48218488]Дооооооооооо!!!!! Это сказочноооооооо!!![/QUOTE]
уже бъется в экстазе, скорострел)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48218564]я сейчас почувствовала себя супермега Блондинкой))))))))) нифига не поняла, наверное все таки что спать)))))[/QUOTE]
Ну про глаза
Там в конце знак вопроса
Должен был быть
Приятных снов
[QUOTE=Leshka;48218607]Ну про глаза
Там в конце знак вопроса
Должен был быть
Приятных снов[/QUOTE]
Господи, ну кто еще меня накормит и скажет приятные слова?!:girl_kiss:
[QUOTE=barabachka;48218658]Господи, ну кто еще меня накормит и скажет приятные слова?!:girl_kiss:[/QUOTE]
Напоит еще:-)
[QUOTE=Leshka;48218778]Напоит еще:-)[/QUOTE]
Пошти влюбилася)))))))))))))))) А теперь точно спать, а то зазнаеССя!
[QUOTE=barabachka;48218860]Пошти влюбилася)))))))))))))))) А теперь точно спать, а то зазнаеССя![/QUOTE]
Сладких снов
Доброе утро!
добраутра!
Гутен морген!
)))))) доброе утро)))
[IMG]http://img01.chitalnya.ru/upload2/116/3559836186468.jpg[/IMG]
Доброе, тихое, прохладное и нежное
да классное я вчера гуляла такой вечер был чудесный
[QUOTE=ElinaElias;48221453]да классное я вчера гуляла такой вечер был чудесный[/QUOTE]
А я вечером боюсь гулять...такие какие то штрихи бегают непонятные...
[QUOTE=NimfetkA :);48221559]А я вечером боюсь гулять...такие какие то штрихи бегают непонятные...[/QUOTE]
я не одна гуляю)))))
[QUOTE=ElinaElias;48221625]я не одна гуляю)))))[/QUOTE]
Ну это другой разговор)))
[QUOTE=NimfetkA :);48221559]А я вечером боюсь гулять...такие какие то штрихи бегают непонятные...[/QUOTE]что с ними не так?
[QUOTE=Leshka;48221798]что с ними не так?[/QUOTE]
Подозрительные...
[QUOTE=NimfetkA :);48221859]Подозрительные...[/QUOTE]
не знаю вчера была прогулка соборка- дюк- дом пионеров- тещин мост - бульвар жванецкого - и по софиевской домой на старпортофранковскую))) никого страшного не заметила))))))
[QUOTE=ElinaElias;48222131]не знаю вчера была прогулка соборка- дюк- дом пионеров- тещин мост - бульвар жванецкого - и по софиевской домой на старпортофранковскую))) никого страшного не заметила))))))[/QUOTE]
Ну может в центре не так страшно как на Таирова...
[QUOTE=NimfetkA :);48222310]Ну может в центре не так страшно как на Таирова...[/QUOTE]
ну да по таирово я бы не рискнула гулять )) я его плохо знаю
смотрю парралельно новости : дети одной из школ выпускники не купили на выпускной наряды а купили на собранные деньги одежду и продукты для детского дома
[QUOTE=NimfetkA :);48221559]А я вечером боюсь гулять...такие какие то штрихи бегают непонятные...[/QUOTE]
Не там значит гуляешь.
[QUOTE=Orbital Kid;48222613]Не там значит гуляешь.[/QUOTE]
А где о твоему я должна гулять??
[QUOTE=NimfetkA :);48222660]А где о твоему я должна гулять??[/QUOTE]
Там где нет стремных людей. Не знаю, что-то я на Таирово не вижу стремных, даже когда вечером на велике катаемся.
[QUOTE=Orbital Kid;48222886]Там где нет стремных людей. Не знаю, что-то я на Таирово не вижу стремных, даже когда вечером на велике катаемся.[/QUOTE]
А ты по дворам ездишь или вдоль дороги? Их хватает уж поверь...
И по подворотням я не шастаю...
[QUOTE=NimfetkA :);48223246]А ты по дворам ездишь или вдоль дороги? Их хватает уж поверь...
И по подворотням я не шастаю...[/QUOTE]
Ну их хватает везде. Мы и по дворам ездим, и по дорогам.
[QUOTE=NimfetkA :);48223246]А ты по дворам ездишь или вдоль дороги? Их хватает уж поверь...
И по подворотням я не шастаю...[/QUOTE]
Ну может прям очень поздно вечером, но сколько и гуляли - не встречала прям очень подозрительных.