[QUOTE=Do$;44379153]Что еще не потушили? Или ждут пока полностью выгорит?[/QUOTE]
:-) а как иначе?
Вид для печати
[QUOTE=Do$;44379153]Что еще не потушили? Или ждут пока полностью выгорит?[/QUOTE]
:-) а как иначе?
звиздец, дом еще горит и вся хата воняет ! вся парадная в дыму.
гидрант работает без остановки всё это время... там очень большой пожар почти все выгорело изнутри,но огонь еще видно
Включили бы систему дымоудаления в комплексе,заодно и проверили бы.
[QUOTE=Any Loti;44380507]звиздец, дом еще горит и вся хата воняет ! вся парадная в дыму.[/QUOTE]
Та же ерунда. Хорошо еще что успел подветренную стену заштукатурить, а то был бы капец. В коридоре как в тумане.
[ATTACH=CONFIG]7426751[/ATTACH]Вид с окна :blink:
согласен, не качественно фасад отделали. )
плюс еще полоска какая то, тест какой то ?))) ))
[QUOTE=Собака Барабака;44381449]согласен, не качественно фасад отделали. )[/QUOTE]
сейчас туман,не видно фасад ) и воняет этот туман
я пока прошелся посмотрел на происходящее весь дым на меня сел =))
а на аве вы, получается ?
[QUOTE=Собака Барабака;44381449]согласен, не качественно фасад отделали. )
плюс еще полоска какая то, тест какой то ?))) ))[/QUOTE]
Ветер дует в щели между кирпичами... Типа вентилируемый фасад )))
[QUOTE=GLinK87;44382166]а на аве вы, получается ?[/QUOTE]
неа, на аве emma maersk заходит в порт algeciras =)
секции г, д и е, скажите пожалуйста, у кого квартира подключена к электросчетчику? как это осуществить и с кем договариваться? может как то будем решать этот вопрос. или весь ремонт на смарку. тогда я еще и окна на мороз открою, думаю соседи обрадуются.
[QUOTE=ojohn;44384736]секции г, д и е, скажите пожалуйста, у кого квартира подключена к электросчетчику? как это осуществить и с кем договариваться? может как то будем решать этот вопрос. или весь ремонт на смарку. тогда я еще и окна на мороз открою, думаю соседи обрадуются.[/QUOTE]
позвоните прорабу Вове, тел. выше, они подключат и на бесплатной основе... платить за свет пока не надо, свет от стикона!!!
Во вторник беру бумаги в стиконе на оформление в БТИ. Подскажите чего ожидать - будут впаривать договора лишние, УК?
[QUOTE=Собака Барабака;44378250]ну если кто не вкурсе, по началу охреневали все, рабочие стикона в наших квартирах устраивали бытовки и подсобные помещения.. знаю что бытовка была на первом этаже в одной из квартир, потом перебрались на 3 й этаж, когда проводились отделочные работы на этажах, напротив меня в однокомнатной квартире был склад!.. так что...[/QUOTE] У меня в квартире устроили "паечную": паяли трубы для воды и отопления. Продырявили все стены, т.к. делали стеллажи для труб. Все прокурено, вонища.
соседский домик еще горит
[QUOTE=GLinK87;44386806]соседский домик еще горит[/QUOTE]
Шоб наверняка:)
Сильно пострадал фасад нашего дома ?
[QUOTE=Raul77;44386883]Сильно пострадал фасад нашего дома ?[/QUOTE] вот