[QUOTE=ИринаВ;33502303]
отличного вам трудового дня мои хорошие... скоро пятница))
пожалуй я еще посплю.....[/QUOTE]
сладких снов, в пятницу разбудим.
Вид для печати
[QUOTE=ИринаВ;33502303]
отличного вам трудового дня мои хорошие... скоро пятница))
пожалуй я еще посплю.....[/QUOTE]
сладких снов, в пятницу разбудим.
Привет, народ))) А меня штрафанули!!! Фух, а я уже было дело загрустила... думаю: забыли про меня модеры, прям вааще не любят...[URL=http://smayliki.ru/smilie-975622887.html][IMG]http://s17.rimg.info/f351d5b030ae77e40afb1801c1513181.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Статистка :);33502677]Привет, народ))) А меня штрафанули!!! Фух, а я уже было дело загрустила... думаю: забыли про меня модеры, прям вааще не любят...[URL=http://smayliki.ru/smilie-975622887.html][IMG]http://s17.rimg.info/f351d5b030ae77e40afb1801c1513181.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет) где ты доигралась? Меня чета давно уже ни таво, надо прогуляться по старым темках, а то как-то скучна прям, никаких эмоций.
[QUOTE=Alenka555;33502764]Привет) где ты доигралась? Меня чета давно уже ни таво, надо прогуляться по старым темках, а то как-то скучна прям, никаких эмоций.[/QUOTE]
Катинки им мои не нра... ну о вкусах же не спорят... и вот со мной тоже никто не захотел спорить, тупо втюхали баллы и пошли дальше...Эх, я же все понимаю, работу нужно демонстрировать наглядно))))
Как выходные прошли?
[QUOTE=Alenka555;33502171]привет, думай об обеде, а утро оставь в прошлом)
[/QUOTE]
мм.. сформулирую значит иначе - дурацкий день
[QUOTE=Статистка :);33502871]Катинки им мои не нра... ну о вкусах же не спорят... и вот со мной тоже никто не захотел спорить, тупо втюхали баллы и пошли дальше...Эх, я же все понимаю, работу нужно демонстрировать наглядно))))
Как выходные прошли?[/QUOTE]
а шо за картинка была??
[QUOTE=Оля Квіточк@;33502919]мм.. сформулирую значит иначе - дурацкий день[/QUOTE]
Ты не знаешь как бороться с плохим настроением?
[QUOTE=Статистка :);33502871]Катинки им мои не нра... ну о вкусах же не спорят... и вот со мной тоже никто не захотел спорить, тупо втюхали баллы и пошли дальше...Эх, я же все понимаю, работу нужно демонстрировать наглядно))))
Как выходные прошли?[/QUOTE]
Мои тоже типа не подходили, но я в личку писала, все, что я думаю и мне отвечали, что они думают...выходные прошли...седня возвращаюсь домой.
[QUOTE=Блестинка;33503030]ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Удачного начала рабочей недельки для ВСЕХ! ;)[/QUOTE]
доброе, спасибо, тебя тоже с этим замечательный днем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 10:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Оля Квіточк@;33503221]а шо за картинка была??[/QUOTE]
наверное в теме "ваши мысли" выставила катаклизму какую-то, модераторы тут же и испугались, чтоб не вызывать панику у народа.
Коровки им не понравились... никаких клизмов я не выставляла)))))))))))))))))))))))
Хотя поставить кой-кому можно было бы))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Alenka555;33503265]Ты не знаешь как бороться с плохим настроением?
[/QUOTE]
сегодня не знаю((
я за выходные поправилась на 1кг точно - ели и пиццу, и картоху жаренную, и печеньку, и пиво помогала выпить Саше
тетя купила себе такого кота, как я хотела(((( да еще и позвала знакомиться с ним - издевается(((
и вообще, отопление не фурычит - достали
[QUOTE=Статистка :);33503489]Коровки им не понравились... никаких клизмов я не выставляла)))))))))))))))))))))))
Хотя поставить кой-кому можно было бы))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
коровки в филос фото?) или в теме животных ...неужели не формат лица коровы для животных?)
а будешь ставить кому-то, меня можешь звать на помощь, помогу держать, чтоб не рыпался.
о, так не одной мне награды шлют :-)
а есть же народ, который умеет вообще без нарушений..
))))))))))))) шибздец))))))))))))))) Олька, держись)
Я вот вчера тоже хрумнула шоколодного торта с перцем чили за 320 грн кг... ела и плакала))))))))))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;33503628]сегодня не знаю((
я за выходные поправилась на 1кг точно - ели и пиццу, и картоху жаренную, и печеньку, и пиво помогала выпить Саше
тетя купила себе такого кота, как я хотела(((( да еще и позвала знакомиться с ним - издевается(((
и вообще, отопление не фурычит - достали[/QUOTE]
у нас дома топят как в последний раз, духота.....а на работе еще не включили, кто им доктор, кондер гоняем:)
да, тетя издевателька, переезжайте к ней жить) она не против кота)
а на насчет 1 кг - это же мелочи, у меня он вечно пляшет, туда-сюда
[QUOTE=Оля Квіточк@;33503628]сегодня не знаю((
и вообще, отопление не фурычит - достали[/QUOTE]
как учили в посте выше, надо представить, что кому-то ещё хуже :-)
мне капельку помогло :-)
[QUOTE=Статистка :);33503705]))))))))))))) шибздец))))))))))))))) Олька, держись)
Я вот вчера тоже хрумнула шоколодного торта с перцем чили за 320 грн кг... ела и плакала))))))))))))[/QUOTE]
а рыдала явно не из-за чили)))
я б тоже рыдала:laugh:
[QUOTE=Блестинка;33503787]:shine:
последнее год назад[/QUOTE]
ого!
героев надо знать в лицо! :-)
скукотища...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264760967.html][IMG]http://s20.rimg.info/5422424521aae124b5a800c465b7f07a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=San4o;33503681]о, так не одной мне награды шлют :-)
а есть же народ, который умеет вообще без нарушений..[/QUOTE]
ДатаИстекаетБаллов
Личный
Причина: ХХХХХХ
06.10.2012 23:29
от ХХХХХХ
Истекло
Завтра будет ровно месяц:D , хоть бы не сорваться)))) это ж круглая дата буит у меня.
[QUOTE=Alenka555;33503813]у нас дома топят как в последний раз, духота.....а на работе еще не включили, кто им доктор, кондер гоняем:)
да, тетя издевателька, переезжайте к ней жить) она не против кота)
а на насчет 1 кг - это же мелочи, у меня он вечно пляшет, туда-сюда[/QUOTE]
1кг- мелочь, а неприятно-то как джинсы натягивать аррр!!
мама предложила жить нам с ней - сказала, заводите хоть 2 кота - посмеялись и фатит))
[QUOTE=Статистка :);33503705]))))))))))))) шибздец))))))))))))))) Олька, держись)
Я вот вчера тоже хрумнула шоколодного торта с перцем чили за 320 грн кг... ела и плакала))))))))))))[/QUOTE]
хоть вкусно было?
или соленые слёзы не дали распробовать? :-)