[QUOTE=КакТуська;74990306]Это про то какие трусы носить нельзя?[/QUOTE]
Это про то, что на фото жопку оттопыривать надо.
Вид для печати
[QUOTE=КакТуська;74990306]Это про то какие трусы носить нельзя?[/QUOTE]
Это про то, что на фото жопку оттопыривать надо.
Да она шо так, шо так дрыщ
[QUOTE=Какасик89;74990418]Да она шо так, шо так дрыщ[/QUOTE]
И поза не помогает))
шоб вам и на завтрак и на обед и на ужин следующие 10 лет "нашу рябу" есть!)))
[QUOTE=Я Гость;74990435]шоб вам и на завтрак и на обед и на ужин следующие 10 лет "нашу рябу" есть!)))[/QUOTE]
"Нашу рыбу" можно?)
[QUOTE=Какасик89;74990449]"Нашу рыбу" можно?)[/QUOTE]
нет, можно еще "ножки Буша")))
[QUOTE=Я Гость;74990456]нет, можно еще "ножки Буша")))[/QUOTE]
Фи, мы в Одессе или кто?) Лучше фиш
[QUOTE=Я Гость;74990435]шоб вам и на завтрак и на обед и на ужин следующие 10 лет "нашу рябу" есть!)))[/QUOTE]
Девочка понравилась что ли? Или за хряка обиделся?
[QUOTE=bubosik;74990501]Девочка понравилась что ли? Или за хряка обиделся?[/QUOTE]
какая? я ж не видел никакой девочки.... 10 лет вам всем без святой свинины!) а потом на курсы к Мальвине на травоедение!!!!
[QUOTE=Я Гость;74990513]какая? я ж не видел никакой девочки.... 10 лет вам всем без святой свинины!)[/QUOTE]
Бгггггг. Так и знала))), свин ты прокопченный).
[QUOTE=bubosik;74990524]Бгггггг. Так и знала))), свин ты прокопченный).[/QUOTE]
Хряк в собственном соку)))
Потный свин)))
[QUOTE=КакТуська;74987815]А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?[/QUOTE]
Скажи,чтоб квартиру не продавал,т.к.ты переедешь к нему на ПМЖ.
[QUOTE=dioniciy;74990649]Скажи,чтоб квартиру не продавал,т.к.ты переедешь к нему на ПМЖ.[/QUOTE]
А ты умеешь отшивать)
[QUOTE=КакТуська;74987815]А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?[/QUOTE]
ну ты ролик смотрела? Теперь твоя задача удержать. Вертись на министра, а там как пойдет.
[QUOTE=bubosik;74990524]Бгггггг. Так и знала))), свин ты прокопченный).[/QUOTE]
Шурупов тебе в колесо!!!
[QUOTE=Igrik;74990583]Хряк в собственном соку)))
Потный свин)))[/QUOTE]
И тебе парочку!!! И .... ище!!!!
Буду проезжать мимо... и проеду мимо..... а не, ещё шурупов подкину.....
Моя аватарка оригинальная, уникальная, не то что ваши интернет непостоянки! Вот!
[QUOTE=Я Гость;74991692]Шурупов тебе в колесо!!!
[/QUOTE]
Та пофиг), у меня там парочка есть уже
[QUOTE=bubosik;74991700]Та пофиг), у меня там парочка есть уже[/QUOTE]
Ещё пару штук не помешают)))) и компрессор сломается, либо предохранитель накроется))))
[QUOTE=Я Гость;74991692]Шурупов тебе в колесо!!!
И тебе парочку!!! И .... ище!!!!
Буду проезжать мимо... и проеду мимо..... а не, ещё шурупов подкину.....
Моя аватарка оригинальная, уникальная, не то что ваши интернет непостоянки! Вот![/QUOTE]
Прикольная хрюня, не слушай их)))) а хрюня-то еще жива или уже засолена?)))
[QUOTE=Какасик89;74991727]Прикольная хрюня, не слушай их)))) а хрюня-то еще жива или уже засолена?)))[/QUOTE]
И тебе шурупов в колесо!)))) Свин он и в Африке вкусный свин, а тебе ток курятина, как решил Я)))))
[QUOTE=Какасик89;74991727]Прикольная хрюня, не слушай их)))) а хрюня-то еще жива или уже засолена?)))[/QUOTE]
она уже выкакана даже)))