[QUOTE=Alek;44350530]
Ну вот вам и разница в тарифах !!! ОСМД -0,28 грн. УК -1,30 грн...[/QUOTE]
1,3 по-моему это выше промышленного тарифа.
Такого не будет 100%.
П.С.
Я за офис жадному арендодателю плачу 1,06.
Вид для печати
[QUOTE=Alek;44350530]
Ну вот вам и разница в тарифах !!! ОСМД -0,28 грн. УК -1,30 грн...[/QUOTE]
1,3 по-моему это выше промышленного тарифа.
Такого не будет 100%.
П.С.
Я за офис жадному арендодателю плачу 1,06.
забрал ключи, отдали потому что дверь новую поставил, хотя упиралась бабулька. ручки тоже забрал, одну не додали. еще вопрос, зачем ук техпаспорт квартиры? они что инспекция от государства?
А откуда вообще взялся этот марсель,кто его привел?нашол?как нас вообще и за сколько марселю слили,как предсетель так легко и быстро не зная тарифов заранее не обсудив их с ук ,с нами подписал договор?на сколько лет?чем он оказался приорететней ренесанса или других ук ?Я вообще в ах...ре,может председателя не спашивали?и стикон сам нас слил ,ну или председатель в доле был ,ну подругому ну никак не вяжется.Объясните ,а то и наговаривать не хочется ,а мыли все таки дурные лезут
Смысл был такой, раз не успеваем вовремя зарегистрировать осмд, а у ворот уже ренессанс стоит то давайте кого угодно только не его, так и нарисовался нынешний ук. Это было к моменту сдачи Б и В секций. Ну а УК под шумок уж и Г Д Е прибрать решили.
[QUOTE=ojohn;44358226]забрал ключи, отдали потому что дверь новую поставил, хотя упиралась бабулька. ручки тоже забрал, одну не додали. еще вопрос, зачем ук техпаспорт квартиры? они что инспекция от государства?[/QUOTE]
Дулю им а не техпаспорт!
[QUOTE=German1234;44358647]А откуда вообще взялся этот марсель,кто его привел?нашол?как нас вообще и за сколько марселю слили,как предсетель так легко и быстро не зная тарифов заранее не обсудив их с ук ,с нами подписал договор?на сколько лет?чем он оказался приорететней ренесанса или других ук ?Я вообще в ах...ре,может председателя не спашивали?и стикон сам нас слил ,ну или председатель в доле был ,ну подругому ну никак не вяжется.Объясните ,а то и наговаривать не хочется ,а мыли все таки дурные лезут[/QUOTE]
пару страниц назад есть длинный пост,почитайте ,там ответ на ваш вопрос.(#8267)
....Кааак, хорошо что я не заключил договор на отопление, этой ночью было холодно и сыро на улице, так обе котельные ("Г"Д"Е", "Б"В") были потушены полностью, мне то в окно обе видно, особенно та что в секции "Д" ,котельщик спит.
За 6 рублей еще и дом ночью остывает - это бред.
Что то мне не верится что когда будет полное заселение то котел будет как паровоз пыхтеть и в хатах станет тепло без электродогревателей .
Насколько я понимаю, котел можно притушить, но не дать остыть системе,подкручивать вентиль это хорошо, но всю ночь пара небыло от котлов.
Еще одна ужасная новость для владельцев пентхаусов именно как я понял "Б"В",у кого уже сделан ремонт ,вы пробовали включать воду к примеру руки помыть на 1 этаже а скупаться на втором (17)одновременно , так вот на втором полностью пропадает напор.
На 1 (16) этаж приходит 1.6- 1.8 атмосфер давление,и как я понял оно как раз для 16 этажа расчитано , а на 17 приходит 0.1 - 0.5 когда едва ли течет вода на16, а на 17 не течет вообще .
Кто то знает что с насосными ? их буду переключать? или перенастраивать? или просто про#б "проэктатора" ?
Выводы под счётчики 1\2 дюйма, и далее естественно 20 труба, куда уже сужаться я не знаю, 16 трубу хрен купишь (((
Как эти тех помещения на18 этаже сделают жилыми без гидрофора, я не знаю, а с гидрофором не видать воды на нижних этажах (
[QUOTE=GLinK87;44361560]Еще одна ужасная новость для владельцев пентхаусов именно как я понял "Б"В",у кого уже сделан ремонт ,вы пробовали включать воду к примеру руки помыть на 1 этаже а скупаться на втором (17)одновременно , так вот на втором полностью пропадает напор.
На 1 (16) этаж приходит 1.6- 1.8 атмосфер давление,и как я понял оно как раз для 16 этажа расчитано , а на 17 приходит 0.1 - 0.5 когда едва ли течет вода на16, а на 17 не течет вообще .
Кто то знает что с насосными ? их буду переключать? или перенастраивать? или просто про#б "проэктатора" ?
Выводы под счётчики 1\2 дюйма, и далее естественно 20 труба, куда уже сужаться я не знаю, 16 трубу хрен купишь (((
Как эти тех помещения на18 этаже сделают жилыми без гидрофора, я не знаю, а с гидрофором не видать воды на нижних этажах ([/QUOTE]
...печалька... а у кого-то есть планы тех. этажей которые продавались, стикон продал их без коридоров, вход сразу с лестницы?
Ребята, кто знает в субботу УК работает? И до какого времени? Хочу ключи забрать
[QUOTE=Инь_и_Ян;44363848]Ребята, кто знает в субботу УК работает? И до какого времени? Хочу ключи забрать[/QUOTE]
работают...время не помню.
[QUOTE=Инь_и_Ян;44363848]Ребята, кто знает в субботу УК работает? И до какого времени? Хочу ключи забрать[/QUOTE]
что с ключами? забрали?
[QUOTE=Eros;44371086]что с ключами? забрали?[/QUOTE]
Да, без проблем, отдали 2 комплекта, ничего не подписывала и не собиралась, НО попав в квартиру нас ждал большой сюрприз, в квартире оказался чужой строймусор, коробки от всякой бытовой техники, Я ОФИГЕЛА, не знаю что и думать...пока я держала ребенка на руках, мужу пришлось все выкидывать в коридор...
Надо камеры в подъездах ставить,чтобы видеть кто пакости делает.
АХТУНГ!!! Горит дом на месте секции А... Все в дыму.... не видно ничего.. все в дыму...из секции В не видно даже Г Д Е, пожарные уже работают!
пожар большой, вижу с балкона ((( пожарные работают!
[QUOTE=vikosha80;44374062]Надо камеры в подъездах ставить,чтобы видеть кто пакости делает.[/QUOTE]
Я согласна с вами на все сто: во-первых дешевле чем пацан-охраник сидящий на первом этаже, а во-вторых все видно...
[B][COLOR="blue"]
Я уже давно писала об этом... [SIZE="5"]нужно установить на каждом этаже, а также возможность нужным людям онлайн доступ через нэт через пароль, например, каждый собственник из 7 квартир на этаже имеет доступ только на своем этаже, а также доступ просмотра на улице всем жильцам[/SIZE][/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]7425526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7425528[/ATTACH]
Надеюсь там уже никто не живет.:(
Точнее не жил до пожара!
Может это такой способ демонтажа? На днях видел как этот дом забором обносили
Горит сильно, говорят, что вынесли бомжа какого-то от туда, якобы это из-за него началось возгорание.
[ATTACH=CONFIG]7425703[/ATTACH]