-
[QUOTE=DoctorSex;5710227]Между прочим, на днях свершилось большое чудо, одна моя замечательная подруга лишилась анальной девственности, ребя, если бы вы видели и ее МЧ и ее саму, у ребят начался второй медовый месяц, она умничка, я думаю читатели этого раздела меня поддержат бурными овациями, теперь у нее по плану все остальные радости жизни))))))[/QUOTE]
Воооооот )))) "А вы боялись" (с) :)) Как мало для счастья надо )))
-
[QUOTE=balanced;5711073]уважаемый DoctorSex, мы с Вами коров вместе не пасли (поскольку мне вообще не довелось их выпасать), посему на "ты" переходить не вежливо.
[/QUOTE]
на форуме приняты обе формы обращения, и ни одна из них не говорит о неуважении к собеседнику.
а вообще есть такая поговорка:
когда в интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют морду.
:)
-
вот еще что интересно, кто то из дам пользуется для анального секса фалоимитаторами или шариками или еще какими то девайсами))
-
это вопрос?
я пользуюсь.
но я вообще всем пользуюсь, до чего только могу дотянуться.
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5727682]это вопрос?
я пользуюсь.
но я вообще всем пользуюсь, до чего только могу дотянуться.[/QUOTE]
мне всё больше и больше нравятся твои сообщения....:D
[COLOR="White"]кстати,так[/COLOR]..... [COLOR="White"]к слову[/COLOR].... [COLOR="#ffffff"]я бываю на поскоте,[/COLOR]..... [COLOR="#ffffff"]дотянешся?[/COLOR]:rose:
-
[quote=Медуза Горгона;5727682]это вопрос?
я пользуюсь.
но я вообще всем пользуюсь, до чего только могу дотянуться.[/quote]
а ты думала это предложение?)))):rose:
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5727682]это вопрос?
я пользуюсь.
но я вообще всем пользуюсь, до чего только могу дотянуться.[/QUOTE]
главное на кухне не тянись ни к чему ;)
-
[QUOTE=Leon80;5734247]главное на кухне не тянись ни к чему ;)[/QUOTE]
почему?
огурцы, бананы, то-се.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5734261]почему?
огурцы, бананы, то-се.[/QUOTE]
ножи, вилки, горячая сковорода:laugh:
-
-
[QUOTE=DoctorSex;5736736]Миксер)[/QUOTE]
Миксер для анального секса?
Можно на венчик намотать-потом не размотаете.:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=Juss;5739746]Извращенцы :)[/QUOTE]
наоборот - заботимся о вас, предостерегаем:rose:
-
По теме - пробовали.... :D отношусь нормально, только моральных затрат это требует куда больших чем для чего-либо другого. при необходимости согласна повторить))):D
-
[quote=Маринка.87;5743789]По теме - пробовали.... :D отношусь нормально, только моральных затрат это требует куда больших чем для чего-либо другого. при необходимости согласна повторить))):D[/quote]
ммм, девушка, ты что пробовала?:rolleyes:
-
-
[QUOTE=Маринка.87;5743789]По теме - пробовали.... :D отношусь нормально, только моральных затрат это требует куда больших чем для чего-либо другого. [B]при необходимости[/B] согласна повторить))):D[/QUOTE]
А вот мне непонятно - "при необходимости"... это как?
типа: - а что мне за это будет? или как? Тут обычно - или нравиться,или нет! Ну или "ненравиться,но иногда соглашаются".....
-
[QUOTE=Александр1;5745719]А вот мне непонятно - "при необходимости"... это как?
типа: - а что мне за это будет? или как? Тут обычно - или нравиться,или нет! Ну или "ненравиться,но иногда соглашаются".....[/QUOTE]
скажем так... особого удовольствия не доставляет, но если это доставляет удовольствие моему МЧ, то можно и потерпеть. темболее, если все делается аккуратно, то "не так страшен черт как его рисуют!" (с)
-
[QUOTE=Маринка.87;5746043]скажем так... особого удовольствия не доставляет, но если это доставляет удовольствие моему МЧ, то можно и потерпеть. темболее, если все делается аккуратно, то "не так страшен черт как его рисуют!" (с)[/QUOTE]
вот как раз терпеть ничего не надо, блин взрослые же люди, неужели нельзя сделать так, чтоб приятно было не только МЧ? Это же совсем несложно...:)
-
[QUOTE=Odessica;5759931]вот как раз терпеть ничего не надо, блин взрослые же люди, неужели нельзя сделать так, чтоб приятно было не только МЧ? Это же совсем несложно...:)[/QUOTE]
подождите, но ведь под "терпеть" порой подразумеваются разные вещи и понятия!!! и если я этого не хочу, то он мне пускай лебединное озеро станцует - всеравно ничего не будет.
другой вариант - если я сама этого хучу. а как говорится, аппетит приходит во время еды))