[QUOTE=Мальвина;67486737]я не думаю, что тебя или форум я должна информировать об этом.[/QUOTE] - меня не обязательно, главное чтобы честный ответ на этот вопрос тебя саму удовлетворял :)
Вид для печати
[QUOTE=Мальвина;67486737]я не думаю, что тебя или форум я должна информировать об этом.[/QUOTE] - меня не обязательно, главное чтобы честный ответ на этот вопрос тебя саму удовлетворял :)
Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.
[QUOTE=Дельфийка;67488794]Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.[/QUOTE]
А я смотрела как создавали макет и робот Королевы из вторых Чужих, я фанат этого фильма. Меня восхищают эти инженеры, которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона. Вообще, то что творят в фильмах в плане технологий и прочего меня очень притягивает. Именно, инженеры, а не компьютерная графика.
[URL="https://youtu.be/IM2I516NgNU?t=3m26s"]Вот милаха какой с ней) [/URL]
[QUOTE=Дельфийка;67488794]Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
а патологоанатома?))) вот где жесть!
[QUOTE=Sawo;67489157].... которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона...[/QUOTE] - вот чьи-чьи, а Гигера фантазии лучше не воплощать вообще - очень сильно болен этот человек :) :) :) :)
[QUOTE=Джжжули;67489383]а патологоанатома?))) вот где жесть![/QUOTE] - социопаты зачастую, но зато есть куда государству пристроить по работе членов общества "с особенностями" :)
[QUOTE=Дельфийка;67488794]...Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.[/QUOTE] - Dr. Strange обуял тебя своим шармом ?
[QUOTE=Sawo;67489157]А я смотрела как создавали макет и робот Королевы из вторых Чужих, я фанат этого фильма. Меня восхищают эти инженеры, которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона. Вообще, то что творят в фильмах в плане технологий и прочего меня очень притягивает. Именно, инженеры, а не компьютерная графика.
[URL="https://youtu.be/IM2I516NgNU?t=3m26s"]Вот милаха какой с ней) [/URL][/QUOTE]
Разве это вторая часть? Королева вроде была в 4. Чет я забыла уже.
[QUOTE=_aquarius_;67489536]
- Dr. Strange обуял тебя своим шармом ?[/QUOTE]
Вот чето не впечатлил меня фильмец. В том числе и камбербетч в нем.
[QUOTE=Дельфийка;67489726]Разве это вторая часть? Королева вроде была в 4. Чет я забыла уже.[/QUOTE]
Ну, в четвертой она да, была) ТАм где про клонов) Но впервые она появилась в фильме Камерона во второй части (86г). Для меня Чужие как Чужие - это только первые две части, остальное - это вариации, коммерции, а в последствии старческий бред Скотта
Четвертая часть мне больше всего нравится)
[QUOTE=Sawo;67489872]Ну, в четвертой она да, была) ТАм где про клонов) Но впервые она появилась в фильме Камерона во второй части (86г). Для меня Чужие как Чужие - это только первые две части, остальное - это вариации, коммерции, а в последствии старческий бред Скотта[/QUOTE]
Я посмотрела 4. Самая крутая 2. Но давно смотрела, королеву вот не запомнила).
[QUOTE=Дельфийка;67490271]... Самая крутая 2.[/QUOTE] - по впечатлению, да :)
Ну, мне одного месилова маловато будет, поэтому четвертая в фаворитах)
Вчера пломба выпала. Мне прислали в утешение
[IMG]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20292869_665328290328553_300083998755033253_n.jpg?oh=400be660eb6198796cfeb035b5fbef67&oe=5A0DE3C2[/IMG]
кто ко мне на прием?
Прием веду в порядке живой очереди)) Если что, я не патологоанатом)
И кстати, что не так с патологоанатомом? Умнейшие люди!
Про чужих - вторая часть зе бэст. Только это фильм Кэмерона, Риддли Скотт конечно круто все придумал, но вторая часть - это шедевр.
Все, буду пересматривать)
:good: Дерека Шепарда с "Анатомия страсти", например))
[QUOTE=DmitryG;67493296]...И кстати, что не так с патологоанатомом? Умнейшие люди!.[/QUOTE] - одно другое не исключает :).
А я обожаю доктора Хауса.
Вот это доктор, так доктор.
[QUOTE=Freedom*;67497946]А я обожаю доктора Хауса.
Вот это доктор, так доктор.[/QUOTE]
Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?
[QUOTE=DmitryG;67498333]Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?[/QUOTE]
Либо шизофреник, либо расстройство личности)
Два в одном не бывает)