наверное, да.
Вид для печати
наверное, да.
Сегодня 10.10.10 начинается обратный отсчет до конца света!:rtfm: Молодоженам эту цифру воспринимать как счатливую и удобную для запоминания, дабы не забывать отсчитывать годы совместной жизни. Cщастливой жизни и любви ВСЕМ! :)
а таки-да :) Хоть я и не молодожен, но.. пусть будет )))
Присоединяюсь =)
Волхвы активизировались. По одному из одесских радио раз в полчаса крутят рекламу волхвов и перехода 2012.
Пипец, 21-й век, здравствуй!:rzhu_nimagu:
Оказывается, есть ВОЛХВЫ-МАРКЕТОЛОГИ, и они даже знают, что такое целевая аудитория для своего бреда.:good:
Похоже только евреи останутся у них то не 2012год:)
И че Майя тоже считали от рождества Христова?
[QUOTE=Ведьмочкa;15384821]
И че Майя тоже считали от рождества Христова?[/QUOTE]
ох жесть:laugh:
2012 год придумали для того, что бы люди отвлеклись от кризиса.
Фигня.
с таким настроем нифига не выйдет :(
а де крики ? слёзы? покупки иносраных летательных пепелацев ?
продажа билетов у космос бескрайний ?
недельный тур на луну на 31.12.2011 ?
так дела не делаюЦЦо !
Я уже потерял интерес к армагедону :(
так шо Ваше здоровье и по писят !:D
[QUOTE=YOUJIN;15488900]с таким настроем нифига не выйдет :(
так дела не делаюЦЦо !
так шо Ваше здоровье и по писят !:D[/QUOTE]
езжай к пендосам там у них все серьезно с этим, да и заработать сможешь
[B]Melana[/B] спс за совет :rose:
но , увы, .. .. нас и тут не плохо кормят :shine: (когда поведение хорошее)
Из Декларации тысячелетия ООН:
III. [U]Развитие[/U] и искоренение нищеты.
...
11. Мы приложим все усилия к тому, чтобы избавить наших соплеменников, мужчин, женщин и детей, от унижающей человеческое достоинство крайней нищеты, в условиях которой в настоящее время вынуждены жить более миллиарда из них. Мы привержены тому, чтобы превратить право на развитие в реальность для всех и[U] избавить весь род человеческий от нужды[/U] (англ. freeing the entire human race from want).
12. В этой связи мы твердо намерены создать, как на национальном, так и на глобальном уровне, условия, благоприятствующие [U]развитию и ликвидации[/U] нищеты.
.....
19. Мы также [U]преисполнены решимости[/U]:
* сократить вдвое к 2015 году долю населения земного шара, [COLOR="Silver"]имеющего доход менее одного доллара в день, и долю населения, страдающего от голода, а также сократить вдвое к тому же сроку долю населения земного шара, не имеющего доступа к безопасной питьевой воде, в том числе из-за нехватки средств;[/COLOR]
Почеркивания мои, и они выполнены отчасти с иронией (над переводчиками в т.ч.). Выложил для общего развития, так сказать, что нас ждет в будущем. Полный текст здесь: [url]http://www.un.org/millennium/declaration/ares552e.htm[/url]
[QUOTE=arksun;15490429], а также сократить вдвое к тому же сроку долю населения земного шара, [/QUOTE]
эта фраза более правди[B][COLOR="Red"]в[/COLOR][/B]а ! [COLOR="LemonChiffon"] (исправил, можт дадут шанс пожить еще)[/COLOR]
зачёт :rzhu_nimagu:
[QUOTE=YOUJIN;15490656]эта фраза более правдима !
зачёт :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
они по ходу с кризисом не ошиблись, видать решили с нас начать:)
[QUOTE=Melana;15490832]они по ходу с кризисом не ошиблись, видать решили с нас начать:)[/QUOTE]
намек понят, начнут с меня. Орфографические ошибки нельзя прощать ! :rtfm:
просчавайте хлопци, просчавайте девы юные румяные, поле духмяное ... :(
[QUOTE=YOUJIN;15488900]с таким настроем нифига не выйдет :(
так дела не делаюЦЦо !
так шо Ваше здоровье и по писят !:D[/QUOTE]
Предлагающий - за свое предложение!
Ждем предложений... Тур на Луну - заинтересовал (но скафандр - за счет предлагающего!)
[IMG]http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1287246777_x_1ed2c529.jpg[/IMG]
[QUOTE=arksun;15490429]Из Декларации тысячелетия ООН:
III. [U]Развитие[/U] и искоренение нищеты.
...
11. Мы приложим все усилия к тому, чтобы избавить наших соплеменников, мужчин, женщин и детей, от унижающей человеческое достоинство крайней нищеты, в условиях которой в настоящее время вынуждены жить более миллиарда из них. Мы привержены тому, чтобы превратить право на развитие в реальность для всех и[U] избавить весь род человеческий от нужды[/U] (англ. freeing the entire human race from want).
12. В этой связи мы твердо намерены создать, как на национальном, так и на глобальном уровне, условия, благоприятствующие [U]развитию и ликвидации[/U] нищеты.
.....
19. Мы также [U]преисполнены решимости[/U]:
* сократить вдвое к 2015 году долю населения земного шара, [COLOR="Silver"]имеющего доход менее одного доллара в день, и долю населения, страдающего от голода, а также сократить вдвое к тому же сроку долю населения земного шара, не имеющего доступа к безопасной питьевой воде, в том числе из-за нехватки средств;[/COLOR]
Почеркивания мои, и они выполнены отчасти с иронией (над переводчиками в т.ч.). Выложил для общего развития, так сказать, что нас ждет в будущем. Полный текст здесь: [url]http://www.un.org/millennium/declaration/ares552e.htm[/url][/QUOTE]
Да вот так многие СМИ и подают новости. :)
Мы также преисполнены решимости: сократить вдвое к 2015 году долю населения земного шара, имеющего доход менее одного доллара в день.
Пол фразы не дописал и сенсация готова! :D
[IMG]http://sport.mycityua.com/upload/2010/05/20/wenlok_mandevil.jpg[/IMG]
ждем..))