-
[QUOTE=Lemmurrr;48251640]Вот и я говорю, утомила меня настолько, что мне уже ничего не хочется.
Самый лучший секс - это спонтанный секс,
а еще лучше с малознакомым человеком.[/QUOTE]
Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251696]Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...[/QUOTE]
по четным - да, по не четным - нет?
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251696]Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...[/QUOTE]
это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251786]по четным - да, по не четным - нет?[/QUOTE]
Не очень...не знаешь толком человека и тяжело расслабиться,не плохо...познавать новые просторы)))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251788]это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))[/QUOTE]
Малознакомым,а не незнакомка в Фоззи)))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251788]это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))[/QUOTE]
Глубоко больная фантазия. Срочно нужен психолог на дом.
И это не смешно
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251899]Глубоко больная фантазия. Срочно нужен психолог на дом.
И это не смешно[/QUOTE]
угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
Ты его сделала))))
-
так что не нужно забывать что это форум))))) и не стоить переходить на личности)))
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251978]Ты его сделала))))[/QUOTE]
да я даже не пыталась))) просто я многое понимаю из скрытых посылов )) но никогда не пытаюсь менять людей)) зачем ??? скучно же будет ___ Т.П в другой темке пишет как он жаждет отношений ...... не понимая что спонтанный секс это увы не отношения и не каждая согласиться на то чтобы ее избранник ))) спонтанно чпокал кого либо еще)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
И не только мужчина и совсем не подсознательно))))))
-
[QUOTE=moryana;48252119]И не только мужчина и совсем не подсознательно))))))[/QUOTE]
так глубоко я не копала еще )))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
А чего сбегать от них, если можно их просто игнорировать?
Другими словами "падать на мороз" )))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48252234]А чего сбегать от них, если можно их просто игнорировать?
Другими словами "падать на мороз" )))[/QUOTE] та я уже поняла))) не переживай))
-
[QUOTE=ElinaElias;48252053]да я даже не пыталась))) просто я многое понимаю из скрытых посылов )) но никогда не пытаюсь менять людей)) зачем ??? скучно же будет ___ Т.П в другой темке пишет как он жаждет отношений ...... не понимая что спонтанный секс это увы не отношения [B]и не каждая согласиться на то чтобы ее избранник ))) спонтанно чпокал кого либо ещ[/B]е)))))[/QUOTE]
А если не спонтанно , то согласится ? )))
-
а если не Фоззи, а Оперный театр или музей? )))
Это как в камеди клабе
"Пошли почпокаемся ко мне домой? - Фу, пошляк!"
"Поехали в Монте-карло почпокаемся? -Конечно, это же так романтично" )))))
-
[QUOTE=Baron 777;48264635]а если не Фоззи, а Оперный театр или музей? )))
Это как в камеди клабе
"Пошли почпокаемся ко мне домой? - Фу, пошляк!"
"Поехали в Монте-карло почпокаемся? -Конечно, это же так романтично" )))))[/QUOTE]
дело не в том, как сказано, а где предстоит)))
-
"иду по супермаркету, смотрю 200 гривен лежит. нагнулась поднять, чувствую - зарабатываю"
-
[QUOTE=victor_im;48330031]"иду по супермаркету, смотрю 200 гривен лежит. нагнулась поднять, чувствую - зарабатываю"[/QUOTE]
вывод))) не нагибаться ))
-
[QUOTE=ElinaElias;48330287]вывод))) не нагибаться ))[/QUOTE]
"Не стоит нагибаться ........ ,
пусть лучше он прогнется под нас"