сегодня в 14.30 маленький перевод в 60 грн. для крепкого духом Варяжика .
Вид для печати
сегодня в 14.30 маленький перевод в 60 грн. для крепкого духом Варяжика .
[QUOTE=tanea_stav;53170759]сегодня в 14.30 маленький перевод в 60 грн. для крепкого духом Варяжика .[/QUOTE]
Спасибо! У нас 400 гривен. :-)
Сегодня в 13:12 100 грн для Варяга (Черняховского, 1-а). Здоровья котяврику!
Спасибо!!! Итого 500 гривен на передержку в январе собрали !
[QUOTE=Джулиан;53176705]Спасибо!!! Итого 500 гривен на передержку в январе собрали ![/QUOTE]
перевела за передержку
11:11 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
на Варяга..... 500.00 ГРН Проведён
Сегодня в 10:39 на карточку Васильевой с терминала Привозная 14, 50грн.на Варяжика. Здоровья ему круглый год!!!
Спасибо огромное нашей форумчанке с ником [B]писец[/B] за 100 гривен для Варяжика.
Итого было в копилочке 150 гривен, 50 от Алены996699 и 100 от писец. Спасибо, девочки!!!
Вчера Натали7, у которой Варяжик живет на передержке, купила ему таблеточки в аптеке на 168 гривен и за 12 гривен присыпку. Итого 180 гривен.
Сегодня Лена Piggy переведет 180 гривен Наташе, добавив от нас 30 гривен.
В копилочке Варяжика сейчас ноль, начинаем сбор денег на передержку.
На днях буду везти кошечку на стерилизацию в Эксвет, заберу оставленные Юлей игрушки, передам на Варяжека 70 грн, как обещала*) Просто только в Одессу вернулась.
Перевела сегодня в 17-45 100,00 грн. на Варяжика через Приват24.)
Спасибо огромное, Юлечка! Плюс 50 от меня- итого 150 в копилочке.
Собираем денюжку на передержку за февраль :-)
[QUOTE=chuvachka;53391364]На днях буду везти кошечку на стерилизацию в Эксвет, заберу оставленные Юлей игрушки, передам на Варяжека 70 грн, как обещала*) Просто только в Одессу вернулась.[/QUOTE]
Юль, оставила сегодня Ирочке на ресепшине 70 грн за снеговичка и пингвинчика) Они очень милые, спасибо! :)
[QUOTE=chuvachka;53462219]Юль, оставила сегодня Ирочке на ресепшине 70 грн за снеговичка и пингвинчика) Они очень милые, спасибо! :)[/QUOTE]
Саша, спасибо!!! Это нашей форумчанке Вольта низкий поклон за снеговичков и ее золотые ручки)))
Юлечка, я тут писала Вике за штанишки от Аришки -если они кому-то пригодятся и по размеру подойдут ,или Варяжику или Рыжуле - я могу передать кем-то. Может "коллективно" будут по очереди носить. И у меня осталось 3 баночки присыпки, Наташа мне их отдала, забирала дочка,нужно было оставить , она не знала что Наташа в пакет положила, тоже передам. И еще пеленочек передам немного, знаю как катастрофически это всегда нужно............
[QUOTE=oksana-1965;53477175]Юлечка, я тут писала Вике за штанишки от Аришки -если они кому-то пригодятся и по размеру подойдут ,или Варяжику или Рыжуле - я могу передать кем-то. Может "коллективно" будут по очереди носить. И у меня осталось 3 баночки присыпки, Наташа мне их отдала, забирала дочка,нужно было оставить , она не знала что Наташа в пакет положила, тоже передам. И еще пеленочек передам немного, знаю как катастрофически это всегда нужно............[/QUOTE]
Спасибо огромное! Штанишки для Варяга не востребованы, а вот пеленочки и присыпка - это очень нужно!
В копилочке Варяга 220 гривен. Близится февраль, а вместе с ним оплата передержки и корма.
Для оплаты передержки не хватает 280 гривен, на корм примерно гривен 200....
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что мои чУды вам приглянулись.
:rose:
[QUOTE=*Belolapka*;45301733]
Обновила новости в нашей группе вконтакте:
[URL="https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_2162"]https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_2162[/URL]
Если хотите помочь - деньги можно скинуть на карточку Приват:
[B]6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.) [/B]
[U]‼ Большая просьба и обязательное требование:
Если кто-то будете бросать денюжку на карту, то просим отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
Очень просим отписываться!
На карту приходит помощь и для подопечных других кураторов. Нам надо как-то различать где-чья денежка, что-бы не было путаницы.[/U]
Спасибо большое, всем неравнодушным! ❤ :rose:[/QUOTE]
Вчера в 17:04 перевела на карту 50,00 грн.
терминал пл. Греческая, 1.
Для Варяга с самыми добрыми пожеланиями.
Спасибо огромное!!! Итого у нас собрано 270 гривен.
+130 грн только что для Варяжика
Спасибо!!! Итого уже 400 есть :-)