А какие цены в магазине на Краснова 12 , кто знает?
Вид для печати
А какие цены в магазине на Краснова 12 , кто знает?
[QUOTE=Тенетчик;12222143]А какие цены в магазине на Краснова 12 , кто знает?[/QUOTE]
Капитан Очевидность подсказывает, что можно посмотреть extremstyle.ua.
[QUOTE=~Sm@sher~;12218447]з
пока остановил свой выбор на Leader Fox Pro Zero 2010. кто знает как сама фирма? мне все говорят, что хорошая, [/QUOTE]
Кто ж это такое говорит?
Всю жизнь продавался только Драгстар ихний (благодаря цене и заточен был под подростков-экстремалов, которые насмотрелись роликов), тут вдруг они начали делать и КК, и шоссе даже..
По отзывам - фигня. Но дешево, да.
Да и название "Про" в бюджетном велике говорит само за себя как бы.
[QUOTE=Жук;12222557]Капитан Очевидность подсказывает, что можно посмотреть extremstyle.ua.[/QUOTE]
Это ихний сайт?
[QUOTE=Жук;12222641]Кто ж это такое говорит?
Всю жизнь продавался только Драгстар ихний (благодаря цене и заточен был под подростков-экстремалов, которые насмотрелись роликов), тут вдруг они начали делать и КК, и шоссе даже..
По отзывам - фигня. Но дешево, да.
Да и название "Про" в бюджетном велике говорит само за себя как бы.[/QUOTE]
ну пару моих знакомых тащются от этой фирмы. а как насчет Ghost и Merida ? или может Вы что-то посоветуете?
А что лучше AUTHOR, CENTURION или CROSS C2'09?
[QUOTE=Жук;12222557]Капитан Очевидность подсказывает, что можно посмотреть extremstyle.ua.[/QUOTE]
Был в этом магазе на той неделе, ассортимент по сравнению с сайтом - скудный :search:
А как вообще по качеству те велосипеды (их фирмы) что там есть?
[QUOTE=~Sm@sher~;12222702]ну пару моих знакомых тащются от этой фирмы. а как насчет Ghost и Merida ? или может Вы что-то посоветуете?[/QUOTE]
Просто купили, бо не было бабла (как у многих из нас, к сожалению) на Джайнт, например, Трек или Спеш. Не говоря уже об Италии :)
Хотя и от "копеек" многие тащатся, даже фан-сайт есть вроде. Или там от "Таврий".. И никогда, никогда не променяют их на тойоту или тем более лексус, который же никому не нужен :)
Как миллиард раз писали, если бабла 400-500 баксов есть - идем и выбираем велик по внешнему виду и наличию размера.
[QUOTE=Жук;12222641]
По отзывам - фигня.
[/QUOTE]
C твоими познаниями велотематики я бы не стал так категорично заявлять подобное. Хотя, как для любителя-матраснега, кидающегося на красивые названия и далекого от сути, выводы вполне очевидные.
LeaderFox действительно не может похвастаться громким именем и впечатляющей историей. Но вполне может гордиться хорошими и доступными рамами и велосипедами. Всего за небольшой период, несмотря на огромную конкуренцию в велоиндустрии, этому бренду удалось прорваться на европейский рынок. Надежность рам LeaderFox сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Компании-конкуренты по Европе до сих пор поражаются, как рама, на примере того же ДрагСтар'a, может сочетать в себе такую прочность при небольшом весе и цене 100$. При изготовлении рам применяются те же технологии, что и у гигантов велоиндустрии, рамы тестируются чешскими спортсменами. Так, к примеру, ты много знаешь алюминиевых шоссейных рам, которые бы имели вес менее 1,3кг в среднем размере, при этом были надежные и прочные(а не на сезон), а также катили бы ко всему? И чтобы стоили хотя бы в районе 150-250$ (для справки, шоссейная рама LeaderFox с вышеназванными параметрами стоит 100$). Честно говоря, нужен был бы недорогой легкий и надежный вел, без колебаний бы собрал его на раме LeaderFox. Сити-байки LeaderFox вообще заслуживают отдельного опуса. Рамы велосипедов «начального» уровня примерно одинаковы (у более-менее нормальных производителей), и не всем нужно ездить за пивом на Bianchi. Поэтому, каждый для себя решает сам, стоит ли переплачивать за бренд лишние 100$ на велосипеде стоимостью 400-500$. Не скажу, что я тайный фанат ЛидерФокса, и что просто взахватi от комплектации их мтб, но скажу наверняка, что рамы у них неплохие, и цена по отношению к комплектации очень даже хорошая.
[B]Naip[/B], продавцы обязаны гладко говорить, я понимаю :) Было б странно, чтобы ты написал негативный отзыв на свой же товар (на товар хозяина, точнее).
Многие спортсмены (есть и общие знакомые, но не хочу писать, чтобы не "подставлять", мало ли) плохо отзывались, попробовав.
Ну и даже ты пишешь, что вся прелесть - в дешевизне, все время упирая на цены. Цены хорошие, без базара.
Но вот надписи на рамах некрасивые, например.
[QUOTE=Жук;12235566]
Многие спортсмены (есть и общие знакомые, но не хочу писать, чтобы не "подставлять", мало ли) плохо отзывались, попробовав.[/QUOTE]
Какие многие спортсмены? Одесские спортсмены не катают на рамах LeaderFox, но есть команды с других городов Украины, которые ездят на велосипедах LeaderFox, и очень сомневаюсь, что хоть с одним из них ты знаком, кроме того, никто из них не пишет отзывы в интернете. А общие знакомые, я так понимаю, это подобные тебе любители-матраснеги, которым не понравилась надпись на раме?
[QUOTE=Жук;12235566]Но вот надписи на рамах некрасивые, например.[/QUOTE]
С этого и нужно было начинать. :rzhu_nimagu:
Злые вы тут.. =(
Скидкой никто не хочет делиться... =(
а ну ка не гнать на надписи на раме! красивая белая надпись на черной глянцевой раме
[IMG]http://cs10125.vkontakte.ru/u4050666/107815071/x_4cecda18.jpg[/IMG]
или так
[IMG]http://cs10125.vkontakte.ru/u4050666/107815071/x_2234d531.jpg[/IMG]
может я матраснег и юзаю шоссер для быстрой езды по городу,но немогу сказать о этой раме ничего плохого собсно
[B]Naip[/B], я написал - "попробовав".
Ну и лучше любитель-матраснег, чем продавец этих великов все же - в плане объективности :)
Ну и надписи "лидер" и "про" - это близко к "супербайку" или "голдбайку" по духу, например.
Народ, если кому интересно, в Реале есть достаточно бюджетные аксессуары от Аuthor. Прикупил себе следующее: Комп "CAT EYE 8" около 160гр, фляжка 28 гр, флягодержатель 53гр., пара крыльев 60 с лишним гривен. Подсидельные сумки - около 60 гривен.
Вот думаю еще насчет шлема. Но там нет моего размера. Так же есть багажники и сумки к ним. В сборе около 400 гривен. 250 за багажник и около 150 за сумку. тоже подумываю взять.
Крылья кстати встали очень неплохо. Сегодня прокатились к морю по размокшей грунтовке, реально помогают.
[QUOTE=Avantjurist;12239901]Народ, если кому интересно, в Реале есть достаточно бюджетные аксессуары от Аuthor. Прикупил себе следующее: Комп "CAT EYE 8" около 160гр, фляжка 28 гр, флягодержатель 53гр., пара крыльев 60 с лишним гривен. Подсидельные сумки - около 60 гривен.
Вот думаю еще насчет шлема. Но там нет моего размера. Так же есть багажники и сумки к ним. В сборе около 400 гривен. 250 за багажник и около 150 за сумку. тоже подумываю взять.
Крылья кстати встали очень неплохо. Сегодня прокатились к морю по размокшей грунтовке, реально помогают.[/QUOTE]
Это на Краснова 12 покупал?
[quote=Тенетчик;12240163]Это на Краснова 12 покупал?[/quote]Велики на Краснова, а прибамбасы в Реале в Фонтанке. У них там много всякih не слишком дорогих чешских аксессуаров. До профессионального уровня конечно не дотягивает. А для обывателя вполне пойдет.:)
посоветуйте какой вел из этих двух взять:
[URL="http://www.drive-sport.com/goods.php?id=387734&sid=51516"]1[/URL]
[URL="http://www.x-velo.com/velosiped_view.php?bike_id=1128"]2[/URL]
Какой можно взять AUTHOR до 2200 грн?
[QUOTE=Avantjurist;12240421]Велики на Краснова, а прибамбасы в Реале в Фонтанке. У них там много всякih не слишком дорогих чешских аксессуаров. До профессионального уровня конечно не дотягивает. А для обывателя вполне пойдет.:)[/QUOTE]
Дай плиз точный адрес Реала на Фонтанке!
kilko
Автор солидней как-то выглядит и колеса вроде получше на нем.
Но из этих 2-х, я бы взял третий:
[url]http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t34825/[/url]
:laugh:
[B]Жук[/B],
Давай подытожим к чему мы пришли. Ты и твои знакомые любители-матраснеги "попробовав" дюжину(а может даже не одну) велосипедов, в их числе кантрийные от алю до карбона, шоссейные алю и карбон, и на дёртовых конечно же "попробовали", а некоторым просто не понравилась надпись на раме и они даже "пробовать" не стали, после чего всей компанией любителей-матраснегов сделали вывод, что велосипеды LeaderFox – фигня, так?
[QUOTE=Жук;12238907]
Ну и надписи "лидер" и "про" - это близко к "супербайку" или "голдбайку" по духу, например.[/QUOTE]
А у меня на раме есть надпись Ultimate, только я-то понимаю, что до Ultimat’a ей, как до луны... вот и интересно стало, моя рама у тебя случаем не ассоциируется с [URL="http://www.azimutbike.com/cgi-bin/item.cgi?item=2"]Азимутом[/URL]?
[B]Dimon22[/B],
На этом тоже надписи вроде симпатичные:
[IMG]http://www.leaderfox.cz/_img/static/galerie/11.jpg[/IMG]
Этот с Гари Фишера содрал надпись, кажется. Ну и плюс эти попсовые узоры, которые везде были модны пару лет назад (а в области и сейчас - шик).
[B]Naip[/B], а на основании чего делаются выводы? В плане матраса (+ ты сам писал о езде за пивом) выбор происходит именно на уровне "понравился-не понравился". Ну и цены - тут да, ничего не скажешь.
+ Ты тоже вроде на них ничего не выиграл значимого? Судя по тому, что текст постил из рекламной брошюры (уж больно восторженно).
Ну и стремные они на вид какие-то.
Про "ультимейт" - дык тут эти надписи на бюджетных великах.
З.Ы. Если б мои друзья всегда полагались только на слово продавца - ой, часто было бы горе..
[QUOTE=Жук;12244046]Этот с Гари Фишера содрал надпись, кажется. Ну и плюс эти попсовые узоры, которые везде были модны пару лет назад (а в области и сейчас - шик).[/QUOTE]
Эти, так называемые, "попсовые" узоры были модны ещё задолго до GF, но откуда тебе об этом знать…
[IMG]http://velo.odessa.ua/rem/1.jpg[/IMG] [IMG]http://velo.odessa.ua/rem/2.jpg[/IMG] [IMG]http://velo.odessa.ua/rem/3.jpg[/IMG]
[QUOTE=Жук;12244046][B]Naip[/B], а на основании чего делаются выводы?[/QUOTE]
Могу тебе сказать наверняка, что выводы о том, что фигня, а что не фигня, уж точно не делаются на основании “проб” матраснегов и их заключений относительно красоты надписи на раме.
[QUOTE=Жук;12244046]+ Ты тоже вроде на них ничего не выиграл значимого? Судя по тому, что текст постил из рекламной брошюры (уж больно восторженно).[/QUOTE]
Я не езжу на LeaderFox’e, более того, у меня никогда его не было. LeaderFox не включает в стоимость своих велов печать рекламной продукции, чтобы клиенты могли покупать хорошие велосипеды по невысокой цене, поэтому воспроизведенный выше восторженный текст пришлось сочинить самому. :shine:
p.s. Продавцы продавцам рознь, а вот знающих дилетантов опасаться точно стоит.
[QUOTE=Жук;12244046] Ну и плюс эти попсовые узоры, которые везде были модны пару лет назад (а в области и сейчас - шик).
[/QUOTE]
GTw avalanche 3.0 2010...такие же узоры...село,что сказать)[QUOTE=Тенетчик;12241514]Какой можно взять AUTHOR до 2200 грн?[/QUOTE]
детский или б/ушный :)
[QUOTE=Naip;12241779]
[B]Dimon22[/B],
На этом тоже надписи вроде симпатичные:
[/QUOTE]
с пивом потянет))))
[QUOTE=Тенетчик;12241514]Какой можно взять AUTHOR до 2200 грн?[/QUOTE]
я ж тебе в репу вчера ссылку прислал, лучше того варианта сейчас не найти.
неужели ради такого дела ты не найдёшь ещё 350грн?
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12444[/url]
[QUOTE=Chemik;12245909]я ж тебе в репу вчера ссылку прислал, лучше того варианта сейчас не найти.[/QUOTE]
А ну ка пришли еще раз плиз!)
[quote=Тенетчик;12241545]Дай плиз точный адрес Реала на Фонтанке![/quote]Отправил в Личку. Но великов нормалных в реале нет. А вот уголок с аксессуарами от Author присутствует.
[B]Avantjurist[/B],
а чего так секретно? мне вот тоже интересно, что за реал и с чем его едят)
[B]kilko[/B],
вариант от [B]AndreyAI[/B] [url]http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t34825/[/url] выигрывает навеской на +1 уровень, я бы присмотрелась. хотя нет, вру, я бы на вашем месте не жалела бы денег на получше...
[B]Тенетчик,[/B] точный адрес м-на ОБИ: Одеська обл., територія Фонтанської сільскої ради, Магазин №5, РЕАЛ находится рядом, номер магазина не знаю)))
[B]Naip[/B], я видел велики с гравировкой еще в фильмах в детстве, но там они несколько другого плана были.
Ну и то что ты показал - как раз оттуда.
А я имел в виду графический стиль модный последние годы - он как раз "село" самое настоящее.
Так на основании чего же ты сочинил восторженный текст :), если сам никогда не катался на них и не планируешь? Был бы другой человек - я б подумал про желание продать..
[QUOTE=Жук;12198248]
"Фрирайд" - это ж и есть веломагазин, там и "лишнего" то немного (по твоей классификации), по моей - вообще нет. Рюкзаки, перчатки и все такое - как раз по теме.[/QUOTE]
Ну да, там ещё велолыжи продаются и аксессуары к ним :rzhu_nimagu:
[B]Naip[/B], ну что ты как ребёнок !?
Дай человеку блеснуть эрудицией, тем более, что ты новичёк, а он "непокидаетфорум"
Не порть челу репу.
ПС а как можно поделиться скидкой на велосипеды в БШ ?
[B]IVA.[/B], срач за завтраком - это ж вместо газеты :)
Какая эрудиция? Просто метод вопрошания других матрасников и визуальной оценки вполне стоит метода "а мне так кажется" :)
Ну и "некрасивый самолет не полетит" (с)
Помогите пожалуйста!!!
Очень хочеться купить Покрышки MAXXIS Hookworm 26x2.5 желательно друх кордовые!
Не могу нигде найти! По Одессе прозвонил нигде нет! В Киев звонил тоже нету!((
подскажите где можно купить или заказать!?!
жук, ты тоже хорош: опуститься до обсуждения надписей на раме. самому не стыдно? еще-бы тему развернули о влиянии "графического стиля" на теххарактеристики рамы
[B]Жук[/B], :grably:
[QUOTE=IVA.;12248716]ПС а как можно поделиться скидкой на велосипеды в БШ ?[/QUOTE]
Знаю верный способ, не подводил ещё ни разу. :mosking:
Нужно подослать в магазин симпатичную девушку :curtsey:, продавцы там хрупкие и не выдерживают давление... :give_heart:
[QUOTE=Zenya;12249952]MAXXIS Hookworm 26x2.5 желательно друх кордовые![/QUOTE]
друх кордовые - это как? даже если и опечатка и д[B]в[/B]ух-кордовые??
я имел ввиду двухслойные или с двойным кордом!
что такое корд не нужно объяснять!?
лучше подскажи где найти хотя бы обычные с одним кордом!?
Нууу... Двойной корд используют в автомобильных покрышках да и не часто. Может двухкомпонентный всё же?
Ну я же это не придумал....
вот например вот здесь есть с двойным кордом
[url]http://www.mtbshop.ru/products/2665[/url]
Подскажите где можно заказать а точнее где есть в наличии!?
[QUOTE=Zenya;12252868]Ну я же это не придумал....
вот например вот здесь есть с двойным кордом
[url]http://www.mtbshop.ru/products/2665[/url][/QUOTE]
У велосипедных покрышек нет никаких двойных кордов. А по ссылке, это они или с переводом не дружат, или далеки от темы. Большинство покрышек Maxxis в размере 2,35 и более выпускается в двух версиях: с обычными боковыми стенками, состоящими из слоя плетения нитей в резине, и с усиленными стенками, состоящими из двух слоев плетений и утолщенной прослойкой резины между ними. Честно говоря, никогда не встречал ХукВорм с тонкими боковыми стенками.
ХукВормы регулярно бывают в БШ, но сейчас их нет у украинского дистрибьютора Maxxis'a, поэтому и в Украине их нигде нет.
Ты прав может я и не в теме!
Как писали люди на форумах так и я спрашиваю!
мне просто очень хочется Хуквормы и всё!)
В Киеве есть но на 24" а у меня 26(
Есть информация что в порту контейнер с покрышками стоит не расторможенный. Говорят что 8 марта должны были растоможеть( но пока тихо.....
[QUOTE=Zenya;12256642] Говорят что 8 марта должны были растоможеть( но пока тихо.....[/QUOTE]
мы умеем путешествовать во времени?
а кто знает, чтото о веле Cannondale F7 2010?
Рама отличнейшая..)
Я почти купил... но передумал)
[B]Zenya,[/B] тут несколько вариантов решения:
1. Помоги растаможить
2. Проберись в порт, вскрой контейнер и достань то, что тебе нужно
3. Закажи у буржуев
4. Жди ))
[QUOTE=N_S;12259064]Рама отличнейшая..)
Я почти купил... но передумал)[/QUOTE]
что-то конкретное отпугнуло? и так для уровня чуть ниже среднего пойдёт?
Сегодня взял это велосипед:
[QUOTE=Тенетчик;12264012]Сегодня взял это велосипед:
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12444[/url][/QUOTE]
Так вроде ж ещё не первое июня, но всё равно поздравляю с отличным приобретением.
С тебя бутылка за мою наводку.
[url]http://www.velopiter.ru/view/velo/928.htm[/url]
Я на Восходе сегодня заплатил 500 грн (это как бы бронь) и 1 июня нужно будет еще доплотить 2050 и забрать его с магазина на Королева!
Пивка както попьем по-любому!))
Нужно будет только докупить фонарик задний с режимами, заднее крыло и велокомпьютер!)
Тенетчик, поздравляю! а я все еще не могу выбрать между таким же автором и GT Outpost Disc, по цене со скидками выходит почти одинаково. по нету пошерстил вроде GT рамы лучше делает, а по навеске они почти одинаковые(((((
лучше взять аутпотс и со временем его модернизировать при желании! ток приходи за аутпостом не в понедельник,спасибо)
ха, Dimon22, ты имеешь отношение к продаже этих великов?))
ув. вело любители)подскажите плизз,где можно выбрать бюджетный вел за 1 500 грн:)
Для езды в магазин,и для прогулок по мелкому бездорожью
[QUOTE=Vilk@;12265992]ув. вело любители)подскажите плизз,где можно выбрать бюджетный вел за 1 500 грн:)
Для езды в магазин,и для прогулок по мелкому бездорожью[/QUOTE]
За 1500грн только б/у
самый простой вел из приличный стоит около 2400...
[B]kilko[/B],это что-то меняет?)
Dimon22, не меняет, просто хотел узнать почему не в понедельник?
Кто ищет тот находит!!
Спасибо за советы, типо их в Украине нет и т.п.
Вчера заехал в Вело магазин на 25 чап дивизии и взял себе Хуквормы пару и то что мне нужно 26" ))
теперь доволен как слон)
[url]http://vkontakte.ru/photo3151866_165927709[/url]
Люди, помогите найти KHS DJ-50 или DJ-05 этого года... Ну или Scott Voltage 2 на крайняк.. В городе в основных магазинах нету, даже под заказ... В нете тоже нету (кроме скота). Даже на чейне и на ибэе нету.. В БШ сказали что сами не знают будут ли KHS вообще что то привозить.. А в ЦУМе сказал дядька что Скоты в порту стоят.. =\ Помогите найти где нибудь..
скотт такой недавно видел на байк од уа
Сегодня занимались подборкой вела, Бывали в магазинах "Восход", "Велодом" ценовой диапазон присматривали до 2000 УАХ..
Приглядели несколько моделей..
Author Trophy 2009 - 1595 грн
Author Vectra 2009 (2010)- 1595грн (1950грн)
Medison houston - 1650грн
Что из выше перечисленного больше внушает доверия?
И ещё хотелось узнать про переключатели полуавтомат, насколько они лучше РевоШифтов, Стоит ли переплачивать за них 300 грн..?
[QUOTE=Vilk@;12281688]
Medison houston - 1650грн
Что из выше перечисленного больше внушает доверия?
[/QUOTE]
мэдисоны, все-таки, не стоит: судя по виду некоторых компонентов обслуживать их придется исключительно на заказ у дяди-токаря.
[QUOTE=ifhbr;12284802]мэдисоны, все-таки, не стоит: судя по виду некоторых компонентов обслуживать их придется исключительно на заказ у дяди-токаря.[/QUOTE]
спасибо)Тогда медисон вычеркиваем
[QUOTE=Vilk@;12281688]
[/QUOTE]
Если не секрет, то где лучше брать Author 2009/10 года?
Ищу в том же ценовом диапазоне, хочется найти что-то более-менее приличное :)
И подскажите, пожалуйста, какой лучше и где искать велозамок? А то гугление показало много разных видов и российские магазины - глаза разбежались, а яснее не стало..
Спасибо! :)
З.Ы.: или лучше поднатужиться до Author Outset или Unica ? - там рамы уже алюминиевые
Стоит поднатужиться до аллюминиевой рамы.
Ну, что, на велодне были?
Мой красавец:
Еще:
Еще фотки:
[B]Тенетчик[/B], да ты - здоровый человел, однако!
[QUOTE=Жук;12308449][B]Тенетчик[/B], да ты - здоровый человел, однако![/QUOTE]
В плане?
[QUOTE=Тенетчик;12308790]В плане?[/QUOTE]
В плане 23-ей рамы, полагаю.:)
посоветуйте пожалуйста какой лучше купить в пределах 2000 грн?
Chemik , лучше брать с алюминиевой рамой, потому что она легче и прочнее? или чем стальная плоха? :)
Стальная больше весит, легче гнётся, ржавеет при глубоких царапинах и дефектах покраски, мягче в процессе качения/вкручивания (ну тут уже двояко).
Из плюсов - проще заварить, можно попытаться отрихтовать, меньше проблем с покраской (в частности с поиском грунтовки).
[QUOTE=ELENEKON;12308905]В плане 23-ей рамы, полагаю.:)[/QUOTE]
Рост 192, у меня бы 21, так на 23 очень комфортно себя чувствую!
Только что приехал с катания, так езда просто супер на нем, легкий ход и на ровной дороге им можно вообще не управлять! Такой ощущение что пересел с жигулей на БМВ (раньше был Автор Аутсет)!
Купи шоссейник, и твой нынешний БМВ тебе покажется жигулем :laugh:
БМВ БМВ и останется, просто на шоссере ощущения как при пересадке на Порш будут :)
вот у меня шосс и мтб....на шоссере действительно как на порше,а вот на мтб тоже как на порше,тока каене))))
а вообще надо собирать деньги,а потом подвес собирать)
Одни испытатели жигулей, БМБ, порше и кайенов... :laugh:
Ты бы деньги собирал чтобы поехать с велом куда-нит покатацца :)
так я недавно только приехал :)
а в конце лета еще один заезд :) ненадо тут)))
тут уже не в деньгах дело,а в отпусках и больничных))
Откуда приехал? Сколько накрутил? Где фото? :)
Арабатка-Казан-Керчь,в сумме вышло 315 км
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12316[/url]
отчетик
Подскажите пожалуйста!Детский велосипед(мальчику 4года) реально купить до300гривен?Спасибо
[QUOTE=Валера198524;12326513]Подскажите пожалуйста!Детский велосипед (мальчику 4года) реально купить до 300гривен? Спасибо[/QUOTE]
Игрушечный
Привет всем спецам в велосипедах.
Вот хочу купить BERGAMONT, стоимость 4600 грн.
Подскажите пожалуйста или поругайте.
Рад буду любому отзыву и совету.
Спасибо
рама: 700C Cross Alloy 6061 Lite Tubing, Hydroformt, 3D forged Dropouts, Cross-Allround-Geometrie
размер рамы: 46 см.
цвет: Matt Dusty Black
вилка: Suntour SR NEX4610 V2 MLO 63mm, mechan. Lockout
рулевая колонка: Cane Creek No.11
руль: Tattoo Risebar
вынос: Tattoo Pro Vario Stem
седло: Tatto ML Pro
глагол: Tattoo Pro Suspension
пер. перекидка: Shimano Deore LX
задняя перекидка: Shimano Deore SLX
тормоза: Shimano Alivio (ручки Tektro RS-360A)
втулки: Shimano Deore/ Shimano Deore
кассета: Sram PG 950
обода: Tattoo BGM TA-19 700Cx36L
покрышки: Schwalbe CX Comp, 700x35C (35-622)
система: Shimano FC-M443-8-L
каретка: Shimano BB-ES25
педали: Wellgo LU-955
вес: 12,9 кг.
[B]Marfret[/B], зачем мягкая вилка на гибриде? + она ж не сильно "рабочая" по сравнению с аналогами на байках.
[QUOTE=ELENEKON;12308905]В плане 23-ей рамы, полагаю.:)[/QUOTE]
Я тоже хотел этот вел купить но размер рамы сильно смутил хотя у меня 185 см роста она мне показалась великоватой.:)
Блин,4600 за Autor это не слишком?Хорошо хоть по акции:-)
Народ лисапетный :) , подскажи дилетанту !
Жена велик вдруг затребовала :rolleyes:
Были на Восходе - в Велодоме. Проехались чуть на Cannondale -Комфорт ( с дамской рамой)- бэлый такой., понравилось - типа - " да, оно ". Так вопрос - стоит этот аппарат таких денег ( почти 4000 грн. :shock:) ? Продавец сказал - это вы будете брать сразу Мерседес ( велосипедный) .
И как правильно подбирать размер ? - тот аппарат был S - мне с ростом 1.78 м - чую - маловат, а ей, грит - самое то .( а она поменьше 1.62 де-то).
И может кто-то покупал велик в Велодоме - они дают 3% скидку - достаточно назв. Ф.И.О. покупателя и это как вторая покупка ( вроде бы так ).
И есть ли какие-то альтернативные модели для рассмотрения - для неэкстремального комфортного катания по городу , вдоль моря и т.п. ...
Пы.Сы: каким-то маленьким ,что ли, он мне кажется на вид ... велик должен быть как-то помассивней , побольше ...
гоню,наверное . Засел образ з детства , когда с "Украины" , " Десны" не слазил - по соотнош. детское тело - железный нелёгкий вел - как раз он казался большим ...
Спасибо всем ответившим. :rolleyes:[ATTACH]1189275[/ATTACH]
[B]austyn[/B], стоит посмотреть велики GHOST в Велобуме, есть весьма достойные женские модели.
[img]http://www.velosprint.kiev.ua/pictures/Ghost_09/miss3300_m.jpg[/img]
[QUOTE=austyn;12365728]Так вопрос - стоит этот аппарат таких денег ( почти 4000 грн. :shock:) ? Продавец сказал - это вы будете брать сразу Мерседес ( велосипедный) .
[/QUOTE]
Продавец жестоко врёт, велосипедные Мерседесы стоят 4000 EUR, а не юаней :laugh:
Кто хочет поехать в лес на велике ?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=473921[/url]
ни у кого нету резинки, крепящей датчик велокомпа на вилке? очень нада :( пока изолентой прикрутил...
[B]Vyacheslav.[/B], я для этого пластиковые стяжки использую.