У него есть кому помогать. Женатый он!
Вид для печати
У него есть кому помогать. Женатый он!
[QUOTE=Alek;38108845]У него есть кому помогать. Женатый он![/QUOTE]
Alek, вы супруга?))) сочувствую(((
[QUOTE=Altura;38108385]конечно не будете) забудьте))) GLinK87, я ваши советы по электрике по другим веткам ношу) забудьте про ОСМД) помогите с ремонтом плиз)))[/QUOTE]
А в чем нужна помощь ?
[QUOTE=dimao77;38106045]если бы они установили счетчики и мы бы начали делать ремонт за свой счет а так будем делать за ихний[/QUOTE]
Это как ?!
Т.е. Если нет счетчиков ремонт делает стикон ?
Чем мешают счетчики начать делать ремонт ?
Я что то пропустил ? Хочу ремонт за [B]"ихний"[/B] счет!:grably:
[QUOTE=Собака Барабака;38109691]А в чем нужна помощь ?[/QUOTE]
нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))
[QUOTE=GLinK87;38107339]мне в стиконе сказали что мы не будем платить никаких 2%![/QUOTE]
За что вообще платить?? О чем речь ?
Когда подписывали договор нам ответили так - Процесс сдачи еще не определен или будут акт приема - передачи, или нотариально заверенная сделка, которую [B]возможно[/B] будет оплачивать покупатель. Хотя 2% может это и есть нотариальные услуги!
[QUOTE=Altura;38109833]нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))[/QUOTE]
Могу "сдать в аренду" своих мастеров, которые уже заканчивают ремонт )
пойдите в стикон и спросите....2% т.е в пенсионный фонд и налог от сделки платим мы....там уже был один вопрос "вы на какой планете живете?" на следующей неделе вызывайте представителя стикона на собрание и вперед...пусть он проведет разъяснительную беседу а то каждым говорят разное...я смотрю не которым осмд уже до лампочки--наверно кому то уже мозги промыли.....открываете сайты там пишется ремонт под ключ от 100 до 250 баков кв метр....могу кучу адрессов дать....[url]http://sot-a.od.ua/[url] --знакомый кстати
[QUOTE=Собака Барабака;38109763]Это как ?!
Т.е. Если нет счетчиков ремонт делает стикон ?
Чем мешают счетчики начать делать ремонт ?
Я что то пропустил ? Хочу ремонт за [B]"ихний"[/B] счет!:grably:[/QUOTE]
но вы же не платите за электричество, за перфоратор 2 квт пока счетчика нету или платите???????????????????????
я спрашивал в стиконе и не раз , если договоре написано что это имущественные права то проценты платить не будем , только услуга но ариуса примерно1000 грн, а если другой договор типа договор бронирования или что то в этом роде тогда в стиконе будут переделывать договор что бы обойти 2% которые ни вам ни им не удобны...
или я что то пропустил и теперь опять мы платим проценты в государство??
[QUOTE=Altura;38109833]нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))[/QUOTE]
ваши сообщения похожи на сорказм. помогу чем смогу...
[QUOTE=GLinK87;38112145]я спрашивал в стиконе и не раз , если договоре написано что это имущественные права то проценты платить не будем , только услуга но ариуса примерно1000 грн, а если другой договор типа договор бронирования или что то в этом роде тогда в стиконе будут переделывать договор что бы обойти 2% которые ни вам ни им не удобны...
или я что то пропустил и теперь опять мы платим проценты в государство??[/QUOTE]
думаю так оно и есть
[QUOTE=Altura;38109443]Alek, вы супруга?))) сочувствую((([/QUOTE]
Странный вывод. Я о вас беспокоюсь, что бы не было потом страданий! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=dimao77;38111567]но вы же не платите за электричество, за перфоратор 2 квт пока счетчика нету или платите???????????????????????[/QUOTE]
А в этом плане, ну это ремонт не за счет стикона, просто воруем электричество и воду:sssss:
Кстати закрыли вход со двора в секцию Б и В, будут делать вход. Сказали это на пару дней! Ходить можно через паркинг!
Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Льют в среднем один этаж за 3 дня. Затирают стены в подъезде и укладывают плитку. В секции Д льют стяжку на 8м этаже. Залили кусок паркинга и возятся с дорогой со стороны переулка. В мае можно будет во двор заезжать.
Нашёл свой стол на 13 этаже...
[QUOTE=K.R.B.S;38118728]Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Льют в среднем один этаж за 3 дня. Затирают стены в подъезде и укладывают плитку. В секции Д льют стяжку на 8м этаже. Залили кусок паркинга и возятся с дорогой со стороны переулка. В мае можно будет во двор заезжать.
Нашёл свой стол на 13 этаже...[/QUOTE]
далеко унесли) а дверь уже есть ?
[QUOTE=GLinK87;38118961]далеко унесли) а дверь уже есть ?[/QUOTE]
У меня дверь ещё с лета. Замок поменял )))
Проложил трубы под электрику посмотрим как зальют.
[QUOTE=K.R.B.S;38119531]У меня дверь ещё с лета. Замок поменял )))
Проложил трубы под электрику посмотрим как зальют.[/QUOTE]
укрепил трубы ? нужно что бы не более 3 см торчали в максимально высокой точке пола...
[QUOTE=K.R.B.S;38118728]Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Нашёл свой стол на 13 этаже...[/QUOTE]
Добавлю в секции Г сделали подвод под электричество до 9го этажа, на 7м этаже делают стяжку.
В секции Б и В ставят двери на лестничных пролетах, а в секции Д повесили мусоропровод.
[ATTACH=CONFIG]6111495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6111494[/ATTACH]
Подскажите, в секции Г, там где стояки с водой идут везде выставлены крепления для трех труб - одно - для горячей, второе - для холодной, а третье крепление для какой трубы??
плохо только что машины переломают весь двор
[QUOTE=Do$;38121770]Подскажите, в секции Г, там где стояки с водой идут везде выставлены крепления для трех труб - одно - для горячей, второе - для холодной, а третье крепление для какой трубы??[/QUOTE]
3 труба это обратка как в старые добрые времна , пошел ночью руки помыть а вода сразк горячая )))
там два вывода для полотенцесушителя...я имею ввиду труб
Не поняла про мусоропровод, у нас что будет мусоропровод?
я видел трубы большие...а за мусоропровод не знаю
по стандартам мусоропровод должен быть, чтоб сдать дом. Просто как правило его сразу же закрывают и некоторые люди делают из него подсобное помещение именуемое в простонародности - нахалстрой:)
[QUOTE=Mursicc;38125606]Не поняла про мусоропровод, у нас что будет мусоропровод?[/QUOTE]
Внешний, временный для строительного мусора, который уедет вместе со строителями.
[QUOTE=useruser;38126092]по стандартам мусоропровод должен быть, чтоб сдать дом. Просто как правило его сразу же закрывают и некоторые люди делают из него подсобное помещение именуемое в простонародности - нахалстрой:)[/QUOTE]
У нас не будет мусоропровода и это хорошо.
[QUOTE=godlin;38122692]плохо только что машины переломают весь двор[/QUOTE]
??
[QUOTE=K.R.B.S;38126204]??[/QUOTE]
наверное пустят тролейбусы и фуры будут парковаться на паркинге, видимо эти машины имелись ввиду)
[QUOTE=K.R.B.S;38126178]У нас не будет мусоропровода и это хорошо.[/QUOTE]
Ну слава Богу, а то я уже испугалась
Нас стройке говорят, что счетчики на воду будут ставить в конце мая.
Подскажи кто делает ремонт, как в ванной быть? Оставили окно в стенке ? или свои счетчики поставили?:search:
Подскажите, может у кого-то есть контакт нормальных кузнецов. Хочу заказать решетки, чтоб сердито и не сильно дорого
рабочие перешли срать в Г секцию 4 кучи на 5 этаже
[QUOTE=Собака Барабака;38164842]Подскажи кто делает ремонт, как в ванной быть? Оставили окно в стенке ? или свои счетчики поставили?:search:[/QUOTE]
Не понимаю, а как без окна-то? Замуровать ввод в стенке навеки?
в секцию Б сегодня уже мебель завозили.
люди, помогите с перепланировкой.что делать и куда идти?
[QUOTE=multik;38166874]Не понимаю, а как без окна-то? Замуровать ввод в стенке навеки?[/QUOTE]
Та нет. понятно что окно должно быть. Просто думаю самому счетчики поставить пока стены нет, или чтоб потом через окошко ставили рабочие.
[QUOTE=Собака Барабака;38169796]Та нет. понятно что окно должно быть. Просто думаю самому счетчики поставить пока стены нет, или чтоб потом через окошко ставили рабочие.[/QUOTE]
потом, через окошко
толку сейчас от неопломбированного счетчика?
[QUOTE=multik;38170189]потом, через окошко
толку сейчас от неопломбированного счетчика?[/QUOTE]
Толку нет. тем более что воды еще нет
толк есть если вы напаяете всю сан технику , тогда удобно что счётчики уже стоят что бы потом не гадать
Сегодня видел,что утепляют стены меду секциями Д и Г. хороший пенопласт,толщина 30мм,плотность не меньше 35.
между секциями б и в тоже утеплили торцы плотным пенопластом а стены 2 мм обычным и зашпаклевали клеем.
странно что они решили это делать. а то я уже думал самому делать )
сегодня узнала, что 1-6 мая стройка будет закрыта, потом выходной только 9 мая, а 10 и 11 мая работают)))
[QUOTE=Жрица;38192940]сегодня узнала, что 1-6 мая стройка будет закрыта, потом выходной только 9 мая, а 10 и 11 мая работают)))[/QUOTE]
Вот только плохо, что сами не работают и другим не дают!:censoreed:
Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?
[QUOTE=_Anie_;38197617]Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?[/QUOTE]
Какой еще договор ?
Или это если по-этапная оплата ?
[QUOTE=_Anie_;38197617]Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?[/QUOTE]
Наверное звонили только тем, у кого есть договор с Кредитпромбанком... :)
[QUOTE=Собака Барабака;38197741]Какой еще договор ?
Или это если по-этапная оплата ?[/QUOTE]
У нас 100% оплата была.
Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?
[QUOTE=Ирен09;38202305]Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?[/QUOTE]
Вам врут! (сомневаюсь что они не в курсе дел), в квартирах воды и 220в нету, но лифт работает и в принципе ремонт делать можно.
[QUOTE=lgor;38202528]Вам врут! (сомневаюсь что они не в курсе дел), в квартирах воды и 220в нету, но лифт работает и в принципе ремонт делать можно.[/QUOTE]
Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...
[QUOTE=Ирен09;38203337]Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...[/QUOTE]
поищите по теме. тут предлагали такую, вроде
[QUOTE=Ирен09;38203337]Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...[/QUOTE]
[B][CENTER]ЖК «ЛЮКСЕМБУРГ» ул.Косвенная - Средняя - от хозяина[/CENTER][/B]
[B][CENTER]Кирпичный дом – застройщик Стикон.Квартира в секции "Г"– сдача июнь 2013 года[/CENTER][/B]
[CENTER][B][COLOR="navy"]---- 2 комнатная 12 этаж / 17 этажного дома - восток
Общая -76,4 м.кв.; Жилая –42,5 (23,9 +18,6)м.кв. ; Кухня –14,9м.кв.
Санузел –4,8 м.кв. Прихожая –12.кв.м . Балкон +Эркер.[/COLOR][/B]
Подробности -ЛС или по тел 067-755-24-08
[ATTACH=CONFIG]6133964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133972[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133989[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6133959[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133957[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133958[/ATTACH][/CENTER]
кто бывает на стройке, сфоткайте плизззз секцию Д, может кто бывает на последних этажах, крайний маленький пентхауз сфоткайте...плизззззз...буду благодарна, а то не с кем ребенка оставить и не знаю что там и как, а с годовасиком на стройку стремно(((((
[QUOTE=Mursicc;38215058]кто бывает на стройке, сфоткайте плизззз секцию Д, может кто бывает на последних этажах, крайний маленький пентхауз сфоткайте...плизззззз...буду благодарна, а то не с кем ребенка оставить и не знаю что там и как, а с годовасиком на стройку стремно((((([/QUOTE]
В секции Д красят стены на 5ом и 6ом этажах.
[QUOTE=Do$;38215961]В секции Д красят стены на 5ом и 6ом этажах.[/QUOTE]
спасибки))))
На сайте Стикона обновились фотки.
Для тех кто делает ремонт в секции Б и В.
До конца этой недели будут тестировать систему водоснабжения! (Пневмотест)
Ну если вы наметили работы с водопроводом, могут возникнуть проблемы. ( Точнее с трубами водопровода, воды то нет )))
[QUOTE=Ирен09;38202305]Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?[/QUOTE]
Эту историю уже как минимум пол года рассказывают ) Когда я покупал мне вообще сказали что люди уже живут:hysteric:
[QUOTE=Do$;38215961]В секции Д красят стены на 5ом и 6ом этажах.[/QUOTE]
Если кому еще интересно, в секции В уже на 12 этаже красят стены. Потолок делают на 9 ом.
интересно спасибо... жду любой новости с форума.
подскажите как сделать документы на перепланировку
Что конкретно перепланировано?
Начали устанавливать электрические счетчики.
[QUOTE=Собака Барабака;38241794]Начали устанавливать электрические счетчики.[/QUOTE]
да ладно ? в какой секции какие эт.?
в секции В на 12 этаже час назад поставили 7 счетчиков!
[QUOTE=Собака Барабака;38250061]в секции В на 12 этаже час назад поставили 7 счетчиков![/QUOTE]
это не может не радовать)
я так понимаю если они сдадут, то это совершенно другой уровень нежели в Ус.Разумовского. я читала их темку: сдали якобы в декабре, а в июле ещё счётчиков не было! в общем электрику в конце осени или нач.декабря только подключили. у них вроде до сих пор тариф как для газ.домов а не электро.
всё таки классно что у нас не так.
[QUOTE=Собака Барабака;38233400]Для тех кто делает ремонт в секции Б и В.
До конца этой недели будут тестировать систему водоснабжения! (Пневмотест)
Ну если вы наметили работы с водопроводом, могут возникнуть проблемы. ( Точнее с трубами водопровода, воды то нет )))[/QUOTE]
а как тестировать будут, ведь все стояки в открытом состоянии - кранов то нет, или они затычки во всех квартирах будут ставить )
Чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? Электричество с пом. удлинителя,
а где брать воду и куда сливать и
есть ли туалет временный ?
Я про ремонт в секции Д. Дверь установили, ключи вроде выдают, а где брать воду и сливать?
Как завозить/заносить стройматериалы ?
Перепись населения еще ведется?
Если да, то запишите и нас: Секция Ж, 11 этаж
[QUOTE=valentain;38253139]Чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? Электричество с пом. удлинителя,
а где брать воду и куда сливать и
есть ли туалет временный ?[/QUOTE]
Заявление я писал в договорном отделе
Электричество на каждом 4 ом этаже - нужен удлинитель
Вода во дворе. Зачем сливать воду? Вода используется для замешивания строительных смесей.
Туалет есть временный у фасада секции В
[QUOTE=lgor;38252766]а как тестировать будут, ведь все стояки в открытом состоянии - кранов то нет, или они затычки во всех квартирах будут ставить )[/QUOTE]
В каждой квартире стоят заглушки (у меня уже краны), в паркинге все трубы спаяны и заведены в насосную. Тестировать прораб сказал будут воздухом, если я правильно понимаю накачивают в системы воздух и следят за давлением ( я так делал у себя в квартире перед тем как прятать трубы).
[QUOTE][QUOTE]Начали устанавливать электрические счетчики.[/QUOTE]
да ладно ? в какой секции какие эт.?[/QUOTE]
[QUOTE]в секции В на 12 этаже час назад поставили 7 счетчиков![/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]6144509[/ATTACH]
На 11 этаже в той же секции успели поставить 1 счетчик
P.S. стройка работает до 19.00 сейчас
[QUOTE=multik;38238960]Что конкретно перепланировано?[/QUOTE]
пока ничего.хочу сначала на бумаге сделать.потом уже ломать и строить...
[QUOTE=Собака Барабака;38256260]Заявление я писал в договорном отделе
Электричество на каждом 4 ом этаже - нужен удлинитель
Вода во дворе. Зачем сливать воду? Вода используется для замешивания строительных смесей.
Туалет есть временный у фасада секции В
В каждой квартире стоят заглушки (у меня уже краны), в паркинге все трубы спаяны и заведены в насосную. Тестировать прораб сказал будут воздухом, если я правильно понимаю накачивают в системы воздух и следят за давлением ( я так делал у себя в квартире перед тем как прятать трубы).[/QUOTE]
у меня не стоят, у соседа - тоже, может еще поставят
В секции г начали монтировать лифт,полагают закончить через один-два месяца
[QUOTE=lgor;38256702]у меня не стоят, у соседа - тоже, может еще поставят[/QUOTE]
В секции В ?
На каких этажах в Д установили двери ? И где можно получить ключи ?
[QUOTE=Raul77;38257157]На каких этажах в Д установили двери ? И где можно получить ключи ?[/QUOTE]
Ключи выдает ключница, обычно она спрашивает договор и номер телефона. Ключи выдают на день, вечером надо вернуть. Цена дубликата - до 40 грн.
[QUOTE=Собака Барабака;38256816]В секции В ?[/QUOTE]
секция Б
А двери в кладовках ставят?
Есть новость по ОСМД:
1. Женщина-бухгалтер с опытом работы 25 лет.
2. Человек, который имеет желание быть председателем.
3. Также люди в охраном агенстве, которые могут установить камеры во дворе, с последующией передачей картинки в Центральный Офис, естественно и полным обслуживанием и нашей системы, есть возможность установки сигнализации в квартиру.
очень актуальная информация для нашего будущего осмд.
[QUOTE=mercury7;38259596]Есть новость по ОСМД:
1. Женщина-бухгалтер с опытом работы 25 лет.
2. Человек, который имеет желание быть председателем.
3. Также люди в охраном агенстве, которые могут установить камеры во дворе, с последующией передачей картинки в Центральный Офис, естественно и полным обслуживанием и нашей системы, есть возможность установки сигнализации в квартиру.[/QUOTE]
В чем новость ?
Реклама охранного агентства и Вы решили стать председателем?
А что же консьержем ни кто не хочет быть ?:search:
У меня тоже есть новость по ОСМД
Есть парковщики которые будут охранять машины и агенство которое может домофоны поставить и установить в квартиру!:wanna_ban:
устанавливал камеры у себя во дворе частного дома
не считаю, что тут нужна какая-либо особая специализация
передача в "Центральный Офис" - да хоть на Луну, если она подключена к сети :)
человек, имеющий желание работать председателем интересует. если бы он мог представить на обсуждение широкой публики свое резюме, было бы проще понимать, насколько реальны шансы, что большинство проголосует за его кандидатуру.
по женщине-бухгалтеру: еще раз выскажусь - пусть бухгалтера назначает правление ОСМД.
[QUOTE=multik;38260669]
по женщине-бухгалтеру: еще раз выскажусь - пусть бухгалтера назначает правление ОСМД.[/QUOTE]
должностных лиц назначает руководитель
вы среди будущих членов ОСМД найдите буха и на учредсобрании введите его в состав ревизионной комиссии, этого будет достаточно имхо
[QUOTE=Altura;38261120]должностных лиц назначает руководитель[/QUOTE]
члены правления - должностные лица
их назначает только общее собрание
кроме того, общее собрание вправе принимать решения по любым вопросам деятельности ОСМД, в т.ч. - по назначению бухгалтера
вопрос не в плоскости компетенции органов
просто не надо забивать клин между правлением и бухгалтером
[QUOTE=Altura;38261485]вы среди будущих членов ОСМД найдите буха и на учредсобрании введите его в состав ревизионной комиссии, этого будет достаточно имхо[/QUOTE]
в правление
человек, занимающийся текущей бухгалтерией на должности ревизора - это страшная вещь :)
[QUOTE=multik;38261654]члены правления - должностные лица
их назначает только общее собрание
кроме того, общее собрание вправе принимать решения по любым вопросам деятельности ОСМД, в т.ч. - по назначению бухгалтера
вопрос не в плоскости компетенции органов
просто не надо забивать клин между правлением и бухгалтером[/QUOTE]
чены правления не должностные лица, правление- выборный орган) а взаимоотношения должностных лиц регулирует КЗоТ ну и там Законы всякие)))
[QUOTE=Altura;38262279]чены правления не должностные лица[/QUOTE]
дальнейший диалог не имеет смысла
[QUOTE=multik;38262450]дальнейший диалог не имеет смысла[/QUOTE]
а его и не было)))
Правління є виконавчим органом об'єднання і підзвітне загальним зборам. [url]http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14[/url]
[QUOTE=Altura;38262631]а его и не было)))
[/QUOTE]
Диало́г — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3"](с.)[/URL]
[QUOTE=multik;38262450]дальнейший диалог не имеет смысла[/QUOTE]
поддерживаю.....это называется прощупывание....когда собрание можно собрать...опять скоро разъедимся по командировкам..
май июнь сдача секций Б и В...они каждый день сдают под объекты...
[QUOTE=dimao77;38263846]май июнь сдача секций Б и В...они каждый день сдают под объекты...[/QUOTE]
так вроде говорили что май , уже июнь говорят ?
В секции Г поставили кабину грузового лифта, продолжают выкладывать двор плтиткой.
[QUOTE=GLinK87;38264127]так вроде говорили что май , уже июнь говорят ?[/QUOTE]
Я думаю к концу мая.
Сегодня начали ставить двери входные возле лифтов.
Начали монтировать освещение в парадной и на этажах.
Продолжают ставить счетчики!
[QUOTE=Собака Барабака;38268910]Я думаю к концу мая.
Сегодня начали ставить двери входные возле лифтов.
Начали монтировать освещение в парадной и на этажах.
Продолжают ставить счетчики![/QUOTE]
странно как то ,осенью и зимой пару призраков слонялись по стройке а сейчас как улей )))
радует что хоть похоже на то что в мае сдадут ...