-
[QUOTE=Butsya;60222759]Девочки, спасибо большое за поздравления Владику!!!!
Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут[/QUOTE]
Вот так и моемся с лета(((
До этого ему было вообще все равно на то, когда и как я ему мою голову) А сейчас только и спрашивает : а мы будем мыть сегодня волосы?)))
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;60224116]У нас голову моет папа только, так как моя ранимая и пошатнувшаяся психика не выдерживает подобных уговоров. А с папой у них договор - они делают волосы гладкими и шелковистыми, как у мамы;). Для этого нужно закрыть глазки и папа-волшебник делает фокус - мокус и голова чистая и без слёз.[/QUOTE]
Прям романтика)))) И такой милой мелодии из рекламы не хватает))))
-
[QUOTE=Butsya;60224975]У них же кс)
Девочки, вы меня поразили! Думпла мы одни так моем голову... Я ему и объясняю и показываю и обещаю что водичка в глазки не попадем, и сестричке мыли при нем, и обманом... И пену на голову и из пасочек поливаем и его и нас... Короче как доходит до смывать - караул. При том что впадает в такую истерику, в которой нас он уже не слышит. Прямо нечеловеческим голосом орет. Раньше папа его насильно намыливал и смывал под эти вопли. Но надо ж как-то договариваться. А то он уже и купаться не хочет, хотя плескаться обожает. Он когда моется, то у нас 2 см воды на полу стоит))) все мокрые[/QUOTE]
Ну вот мы позавчера мыли волосы.... Так как дошло дело до смывания...... Держали вдвоём .. Девочки, еле удержали... Он такой сильный уже, весь мокрый и скользкий .. И давай бежать ( в прямом смысле) по ванной, выгибаться вперёд - назад... Ноги болтаются... ))))) короче, кадры не для слабонервных)))
А перед этим всем сидит такой спокойный с ведерка в ведёрко воду переливает и мило улыбается)))))))))
-
Главное, что когда сам в море ныряет - то нормально) не боится) а тут истерика)))
-
Девочки, дайте проверенный рецепт шоколадного фондана)))) так хочуууууу)
-
[QUOTE=niuwka;60236110]Девочки, дайте проверенный рецепт шоколадного фондана)))) так хочуууууу)[/QUOTE]я пеку по рецепту Оли I am happy
-
[QUOTE=Маленькая брынза;60234506]Девченки,а у кого дочки,вы им кончики стрижете?[/QUOTE]
Было б шо стричь.)))) Только отрастать начали...
-
Беременюшки, может кому [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=60238231&viewfull=1#post60238231"]надо[/URL]
-
[QUOTE=Маленькая брынза;60234506]Девченки,а у кого дочки,вы им кончики стрижете?[/QUOTE]
Не. А что, надо?))) у Вари просто бомбовские от природы волосы растут (стрижка). Реальный каскад!)))) я себе такую причёску хочу и серьёзно. Прям внизу длинные, чуть выше покороче, возле лица короткие, самые длинные ниже лопаток. Но из-за каскада кажутся короче. В общем, я не хочу обрезать такую красоту.
-
[QUOTE=Eta;60239316]Не. А что, надо?))) у Вари просто бомбовские от природы волосы растут (стрижка). Реальный каскад!)))) я себе такую причёску хочу и серьёзно. Прям внизу длинные, чуть выше покороче, возле лица короткие, самые длинные ниже лопаток. Но из-за каскада кажутся короче. В общем, я не хочу обрезать такую красоту.[/QUOTE]
Так по этой форме и подстригай кончики. Счетается что надо что б давать волосам кислород.
-
Девочки,может я туплю... Хотела фотку вставить,но чето нету той скрепочки,которая вложения делала(( только эта фигня с деревком урл адрес требует! Может, мне повылазило?
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;60240588]Девочки,может я туплю...
Хотела фотку вставить,но чето нету той скрепочки,которая вложения делала(( только эта фигня с деревком урл адрес требует!
Может, мне повылазило?[/QUOTE]
скрепочка возле смайлика,и под ней два глобуса))
-
-
Суровый одесский декабрь...
20.12.2015г. был побит 130-летний температурный рекорд, днем +13.
Пока как-то так, а там - Новый год, Рождество....,
Крещение и весна не за горами!
-
И у нас сегодня был первый утренник в садике :)
Я аж прослезилась :)
Хоть и сидели все родители в масках и за шторкой ))
-
Приветики!! Давно не заглядывала в темку!
Всех именинников и именинниц с прошедшими днюшками!!!!!
Арома поздравляю с долгожданной беременностью!!!!
-
Девочки, у нас с мытьем головы такая же история, причем до года мыла нормально, а после года прям протест страшнейший, крик стоит на всю квартиру пока по лощим 2-3 минуты голову, и козырек купили, но все равно орет что мы с мужем друг друга не слышим.... и говорила с ней и объясняла, все не в какую. ну она у нас вобще любительница покричать))))
-
[QUOTE=Butsya;60222759]Девочки, спасибо большое за поздравления Владику!!!!
Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут[/QUOTE]
Одно время мыли с истерикой. Но я каждый раз объясняла, как надо наклонять голову назад, что водичка будет сзади стекать и не попадет на лицо. Он первое время игнорировал мои объяснения, потом начал задирать голову на пару секунд. Но вода камень точит))) теперь держится рукой за стенку, голову запрокидывает и глаза закрывает, так стоит, пока я не разрешу голову поднять)) я с душа поливаю, рукой прикрываю лоб,чтоб случайно не налить на лицо.
-
Так Варя давно поднимает голову назад. Стоит и плачет!)))) я просто до сих пор не могу,когда вода в лицо попадает. А когда помыли,то сидит и рассказывает,как она голову поднимала,как за мамой плакала!))) чудики они!))))
-
Девочки,с наступающим! Я из деток лета 2013. У нас есть свободный билет на Елку в Садах Победы на завтра в 11.00. Стоимость 150 грн. Ребенок заболел, не могут пойти. http:// https://gastroli.ua/events/g...2#.Vn1ftETcGv0
Извините за вторжение)
-
Вложений: 2
Девочки, покупала подарки крестникам и задвоила [URL="http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/detskye-domyky/bydunochok-ferma/"]домик-ферма[/URL][ATTACH=CONFIG]10718978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10718979[/ATTACH]. Кто еще подарок не купил?Цена на 101 грн ниже ;). Сможем привезти домой завтра.
-
Всем привет ! Девочки, я за рекомендациями, сори что не по теме. Нужен невропатолог (взрослый) или может другой специалист. Мама 3 месяца плохо спит, последний месяц 2-3 часа в сутки спала, последнюю неделю вообще ночью не спит :(( поначалу, говорила что и не хочет спать. Сейчас очень хочет, но не может. Но это не нормально и она понимает это, не понимаем что это такое ? Состояние моральное никакое у нее. Посоветуйте что то, плиз. У наших в Ильиче у 3-их были, каждый делает разное назначение, прописали антидеприсанты сильные, но блиииин это не выход. Когда спит, это было после интосаны (наколололи ее ) она говорит что тело спало, а мозг нет. Всем удачи и сладких сонных ночек.
-
[QUOTE=Versense;60223493]поздравляю партизанка:) ураа)) растите здоровеньеие и рождайтесь в срок. .когда ждете?[/QUOTE]
Арома, ура!!!! поздравления наши :rose::rose::rose:
Бутсю, с именинником !!!
-
[QUOTE=pallich;60252604]Всем привет ! Девочки, я за рекомендациями, сори что не по теме. Нужен невропатолог (взрослый) или может другой специалист. Мама 3 месяца плохо спит, последний месяц 2-3 часа в сутки спала, последнюю неделю вообще ночью не спит :(( говорит, что и не хочет спать. Но это не нормально и она понимает это, не понимаем что это такое ? Состояние моральное никакое у нее. Посоветуйте что то, плиз. У наших в Ильиче у 3-их были, каждый делает разное назначение, прописали антидеприсанты сильные, но блиииин это не выходит. Всем удачи и сладких сонных ночек.[/QUOTE]
А на обследование мама не хочет? это лишним бы не было, имхо.
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;60252857]А на обследование мама не хочет? это лишним бы не было, имхо.[/QUOTE]
делала, возрастные измения, позвоночник... грыжи есть. МРТ головы делала, для сосудов сказали пить что то, не мерзнуть, не нервничать. Не нервничать всем надо )))
-
[QUOTE=pallich;60253141]делала, возрастные измения, позвоночник... грыжи есть. МРТ головы делала, для сосудов сказали пить что то, не мерзнуть, не нервничать. Не нервничать всем надо )))[/QUOTE]
А днем мама спит?
К примеру я могу ночью вообще не спать и чувствую себя шикарно. Но вот тогда днем мне нужно поспать.
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;60253257]А днем мама спит?
К примеру я могу ночью вообще не спать и чувствую себя шикарно. Но вот тогда днем мне нужно поспать.[/QUOTE]
ого, у тебя же двое .... тебе силы надо и высыпаться. Днем тоже не спит, на работе стресс был, может это и подтолкнуло.
-
[QUOTE=pallich;60254060]ого, у тебя же двое .... тебе силы надо и высыпаться. Днем тоже не спит, на работе стресс был, может это и подтолкнуло.[/QUOTE]
Бери маму в охапку и идите в ту же инто сану на обследовние.
Мамочке здоровья и хорошего сна!
-
Девочки, капец какой-то, пока лечили сопли кашель, перешло в ангину с антибиотиком, 3 недели прошло после антибиотика, начался странный кашель, лечим, тут бах, коньюктивит, 3 дня капаем, ухо заболело((( вызвала ЛОРа на дом, сил нет, из одного не выбрались в другое вступили((((
-
когда свои анализы сдать перед новым годом, скрининг, узи, обход врачей, вообще не представляю((( и у самой сопли периодически по колено((
-
Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.
-
Девочки, подскажите темку где бесплатно детские вещи отдают. НЕ могу найти, хочу наш матрас отдать
-
[QUOTE=laelis;60259671]Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.[/QUOTE]
мы тоже сегодня с темпой, вдруг 38 подскочила к обеду. горло,вроде, пока нормальное, но нос отек(((
Сходили на утренник((
сама думаю, ехать к дежурному или подождать до завтра(((
у вас какая темпа?
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;60255418]Бери маму в охапку и идите в ту же инто сану на обследовние.
Мамочке здоровья и хорошего сна![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=aroma80;60256044]когда свои анализы сдать перед новым годом, скрининг, узи, обход врачей, вообще не представляю((( и у самой сопли периодически по колено(([/QUOTE]
Так... не вешай нос ! все будет хорошо, бывает.... тебе нельзя сейчас раскисать. Держись !!! и не болеть!!!
[QUOTE=laelis;60259671]Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.[/QUOTE]
она раньше в Ильичевске была, сейчас в Одессе, вроде на Таирово, не знаю приходит ли на дом, спроси. 097-938-73-56 Наталья Борисовна
-
[QUOTE=sannka;60262833]мы тоже сегодня с темпой, вдруг 38 подскочила к обеду. горло,вроде, пока нормальное, но нос отек(((
Сходили на утренник((
сама думаю, ехать к дежурному или подождать до завтра(((
у вас какая темпа?[/QUOTE]
Мы тоже с утренника принесли. У нас вроде вся группа заболела, как мне сказала девочка. Вчера утром сопли начались, к обеду 37.7, в 6 вечера уже 38. Ночью 38.5. Вот до сих пор прыгает от 38.5, потом сбиваю до 37.7. Три педиатра ехать отказались. Недавно скорая была. Все нормально с легкими. Покашливание есть от соплей. Сказали темпу сбивать так же (нурофен,панадол), можно дать выпить анальгин с димедролом (половина ампулы 1мл димедрола и треть от ампулы 2 мл анальгина), или свечи анальдим (это тот же анальгин с димедролом), можно обтирания уксусом с водой пополам (тут я сомневаюсь, что стоит). На понедельник педя по участку придет.
-
сегодня от ушка все перешло в воспаление лимфаузла((( Снова вызвала ЛОРа и они с нашей педей решили что без антибиотика уже никак(( и температура стала подниматься после того как я дала нурофен чтобы боль снять((( капец((
-
И у нас утренник мимо не прошел :(
Сопли,кашель...
На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник? :(
-
[QUOTE=Vasilisa_;60268418]И у нас утренник мимо не прошел :(
Сопли,кашель...
На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник? :([/QUOTE]
Видимо да)))
-
[QUOTE=Vasilisa_;60268418]И у нас утренник мимо не прошел :(
Сопли,кашель...
На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник? :([/QUOTE]
Ой, капец с этим садом(
у нас тоже была куча больных детей на утреннике, чихали,кашляли. я сразу после утренника Пашку забрала, но что толку
одну мамочку воспитательница очень удивленно спросила - а как же ваша температура, вчера же была? - а мама отвечает - сегодня нет, мы здоровы
вот чего таких в сад то пускают утром? это же не просто остаточные явления, это явно больной ребенок и воспитатели об этом знают
а мы только вот выздоровели,пошли в сад несколько дней, и опять теперь заболели(
-
[QUOTE=aroma80;60266867]сегодня от ушка все перешло в воспаление лимфаузла((( Снова вызвала ЛОРа и они с нашей педей решили что без антибиотика уже никак(( и температура стала подниматься после того как я дала нурофен чтобы боль снять((( капец(([/QUOTE]
эх...держитесь! скорейшего выздоровления!
какой вам назначили антибиотик?
-
[QUOTE=sannka;60270414]Ой, капец с этим садом(
у нас тоже была куча больных детей на утреннике, чихали,кашляли. я сразу после утренника Пашку забрала, но что толку
одну мамочку воспитательница очень удивленно спросила - а как же ваша температура, вчера же была? - а мама отвечает - сегодня нет, мы здоровы
вот чего таких в сад то пускают утром? это же не просто остаточные явления, это явно больной ребенок и воспитатели об этом знают
а мы только вот выздоровели,пошли в сад несколько дней, и опять теперь заболели([/QUOTE]
Мы когда только пришли в садик писать заявление,зашли в группу,говорили с воспитательницей. На мой вопрос про больных детей,она сказала,что сама лично всех утром встречает и больных не пускает...
В итоге,привожу утром ребенка и вижу,как мамочки запускают ребенка в группу,даже не окликнув при этом воспитательницу. И тут же мамочки испаряются. То есть,даже при желании вернуть больного ребенка - возвращать его некому!
-
Вот по этому я ребенка принципиально на утренник не поведу,в сад ходят 2-5 чел,воспитатель в ужасе никогда так мало не было,утренник в пон-к,мамочки подшаманят над детьми,напичкают их всем чем можно,главное отгулять,а потом все получат аккурат к празднику свои подарки в виде соплей(если б еще только этим обошлось),как по мне мелкие они еще пока и если пропустят ничего страшного,бегай ищи потом врачей на праздники
-
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2794223"]Приглашаю мам на традиционный новогодний конкурс! ;)[/URL]
-
[QUOTE=Vasilisa_;60273949]Мы когда только пришли в садик писать заявление,зашли в группу,говорили с воспитательницей. На мой вопрос про больных детей,она сказала,что сама лично всех утром встречает и больных не пускает...
В итоге,привожу утром ребенка и вижу,как мамочки запускают ребенка в группу,даже не окликнув при этом воспитательницу. И тут же мамочки испаряются. То есть,даже при желании вернуть больного ребенка - возвращать его некому![/QUOTE]
Ну, как некому - а позвонить и сказать забрать
И вообще есть же кабинет медсестры, туда сразу больного ребенка направлять должны. Но с соплями-кашлем, я так понимаю, никто этого не делает(
Вот у малого моего в сентябре темпа за 38 подскочила в саду, это ротовирус был. Так его сразу медсестре и мне позвонили. Я примчала и забрала. Мне воспитательница звонит и сразу сообщает,если что-то с малым. Я его всегда заберу, если ему плохо. А другие родители, видно, не очень спешат. Не первый раз слышу,что ребенка приводят в сад на следующий день, после того как его в медпункт водили. Говорят - выздоровил. Ну, это ж не дело( Надо все таки строже с этим делом.
Буду занудой, но когда я ходила в сад(то еще,конечно, при царе горохе было))), но больных детей реально утром отправляли домой.
Наверно, наш сад окончательно накрывается медным тазом((Печаль(
Девочки, подскажите, что это за заявления на оздоровление, как оно правильно называется?Думаю, пока передохнуть
-
Поздравляем Тимофея Капролоновича с трехлетием!!! Много ему радости,здоровья и сил на новые приключения!!!
-
так и называется на оздоровление,у нас в саду воспитатель выдает,заполняешь и все,только хоз.нужды платишь,я на январь-февраль написала,но можно и раньше в сад вернутся
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;60276518]Поздравляем Тимофея Капролоновича с трехлетием!!! Много ему радости,здоровья и сил на новые приключения!!![/QUOTE]
И Владик еще раз поздравляет своего друга Тимати с днем рождения!!!!!! Он сегодня был реально крут!!!
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;60276518]Поздравляем Тимофея Капролоновича с трехлетием!!! Много ему радости,здоровья и сил на новые приключения!!![/QUOTE]
Ой! И мы поздравляем Тимофея!!! Здоровья,удачи этому прекрасному малышу! Пусть растёт хорошим,умным и красивым мальчиком!))))
-
и мы тоде поздравляем Тимофея.он теперь еще в ответе за сестренку-отвественности больше добавилось)) пусть растет здоровенький, счастливенький и радует родителей))
-
И мы поздравляем Тимофея!)Всего самого наилучшего имениннику)
-
[QUOTE=Vasilisa_;60273949]Мы когда только пришли в садик писать заявление,зашли в группу,говорили с воспитательницей. На мой вопрос про больных детей,она сказала,что сама лично всех утром встречает и больных не пускает...
В итоге,привожу утром ребенка и вижу,как мамочки запускают ребенка в группу,даже не окликнув при этом воспитательницу. И тут же мамочки испаряются. То есть,даже при желании вернуть больного ребенка - возвращать его некому![/QUOTE]
))))) шо то ваша воспитательница переоценивает свои силы))меня в таких случаях интересует вопрос.а куда медсестра смотрит и что она там вообше делает? мы когда осенью заболели ангиной.так я его вечером с 39.8 забрала и никто не позвонил мне..хотя реально утром ничего не было у ребенка.
-
Капролон!!! Тимофея с днем рождения!!! Будьте здоровенькие!!!
-
[QUOTE=Versense;60284973]))))) шо то ваша воспитательница переоценивает свои силы))меня в таких случаях интересует вопрос.а куда медсестра смотрит и что она там вообше делает? мы когда осенью заболели ангиной.так я его вечером с 39.8 забрала и никто не позвонил мне..хотя реально утром ничего не было у ребенка.[/QUOTE]
Я была уверена,что хотя бы медсестра за это типа отвечает. А нет. Медсестра,а их,кажись,даже двое, сидит в другом крыле здания и знать не знает что в тех яслях происходит ((
-
Леньчик, Тимоти с прошедшим!!! Крепкого здоровья!!!!
-
[QUOTE=sannka;60270438]эх...держитесь! скорейшего выздоровления!
какой вам назначили антибиотик?[/QUOTE]
Цефадокс называется
-
Лена,Тимофея с прошедшей днюшкой!!!!
Здоровья)))))
Лена,Канапушечка,Адису с днём рождения!!!!!!
Здоровья))))
-
именниников с днюшечками!!! здоровья и радости деткам))
-
Есть 2 билета на завтра на морвокзал. Мы заболели, пойти не сможем(
-
Всем привет! Всех малышастиков с 3 годиками!
Девочки такой вопросик, хочу ребенку заказать шоу мыльных пузырей домой, может кто-то уже заказывал и есть проверенные контакты?
-
[QUOTE=niuwka;60235495]Это как 400 грн?)))[/QUOTE]
На 7-м муж за 350 грн взял, а в Антошке дороже - 650 грн и выше. В Фоззи на 100-200 грн дешевле, чем в Антошке.
-
[QUOTE=Adjoint;60314170]На 7-м муж за 350 грн взял, а в Антошке дороже - 650 грн и выше. В Фоззи на 100-200 грн дешевле, чем в Антошке.[/QUOTE]это именно лего?? Я на 7 искала, лего там нет. Есть другие лего совместимые конструкторы. Разбег цен в 2 раза не может быть. Лего даже на американских сайтах стоит дорого
-
[QUOTE=Butsya;60317697]это именно лего?? Я на 7 искала, лего там нет. Есть другие лего совместимые конструкторы. Разбег цен в 2 раза не может быть. Лего даже на американских сайтах стоит дорого[/QUOTE]
вполне возможно, что не оригинал lego. коробки уже нет. но могу сказать, что качественный конструктор.
-
[QUOTE=Butsya;60317697]это именно лего?? Я на 7 искала, лего там нет. Есть другие лего совместимые конструкторы. Разбег цен в 2 раза не может быть. Лего даже на американских сайтах стоит дорого[/QUOTE]
Да Лего, примерно везде одинаково, скорее всего нп 7 км аналог
Хотя бываю хорошие акции на Лего на американских сайтах, но не в 2 раза
-
[QUOTE=maris_kin;60322338]Да Лего, примерно везде одинаково, скорее всего нп 7 км аналог
Хотя бываю хорошие акции на Лего на американских сайтах, но не в 2 раза[/QUOTE]
Он с весом и комиссией посредника выходит примерно как у нас.
А дупло достаточно тяжелый
-
[QUOTE=Adjoint;60319802]вполне возможно, что не оригинал lego. коробки уже нет. но могу сказать, что качественный конструктор.[/QUOTE]
там логотип везде,на каждой детальке стоит) Lego
а те,что подходят к леговским конструкторам,без логотипов,чистые детальки)
-
Самые хорошие цены на лего на сайте [url]http://bricks.com.ua/[/url] но перед новым годом у них все раскупили))))
-
[url=http://positiveland.ru/2012/01/ng/][img]http://positiveland.ru/image/2012/01/ny2.jpg[/img][/url]
Всех с наступающим!))) Заходите в гости (у меня в подписке)
Варе заказала на НГ куклу и она не пришла ещё((( Сижу и думаю,что придумать? Почему Дед Мороз лошадку подарил,а лялю нет?))))
-
[COLOR="purple"][SIZE="3"][B][I]Искренне поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим и пусть этот Новый год станет особенным.[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]https://pp.vk.me/c633220/v633220929/7394/a81492n9fR8.jpg[/IMG]
-
Девочки, родные мои!!!!! Мы нашей уже большой семьей поздравляем всех с наступающим новым годом!!!!! Самое главное - здоровья нашим деткам и нам всем!!!!!! Пускай наши дети всегда смеются и радуют нас новыми успехами! А мамы и папы всегда буду счастливы и иногда плачут от умиления) Удачи, счастья, добра, благополучия!!! И конечно же мира!!!!! Давайте все хорошее возьмем в Новый год, а огорчения оставим в уходящем.
Целуем вас и деток всех!
-
Девочки с наступающими Вас праздниками!Мира,здоровья и благополучия Вашим родным и близким!Верьте в чудеса,в Деда Мороза,в исполнения самых нереальных желаний!Три года назад Дед Мороз подарил самый долгожданный подарок в нашей жизни,теперь подарочек этот бегает по дому и радует маму с папой!Теперь я точно знаю чудеса сбываются!
-
Девочки!!!! Всех с наступающим !!!! Пусть Новый Год принесет мир , спокойствие, радость , удачу в Ваши сердца и души!!! Пусть наполняются детским смехом наши дома, пусть будут все Наши близкие и родные здоровы!!!
-
Вложений: 1
Девочки, с наступающим Новым Годом вас и ваши семьи)))
-
Родные мои мамочки!
Это уже 4!!! наш с вами новый год!
Мы с вами уже как одна большая семья.
Радости вам, счастья и гармонии во всем!
Пусть в новом году всех нас ждут только приятные и яркие моменты!
С новым годом!!!!
-
С Новым Годом всех!)
Малый еще болеет, придется пропустить утренник. Записаны на 3 число на 10.15 в шрр "Мадагаскар" (Таирово)
Вот их тема [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2776448[/url]
Билеты по 250 грн сейчас стоят. Отдам за 200 (это ребенок плюс один взрослый,стоимость включает подарок)
Пишите в личку лучше. Или подскажите, в какой темке можно написать о продаже билета? Спасибо.
-
девочки и мы поздравляем Вас всех и деток с Новым годом.годом надежд и мечт..пусть все исполнится в новом году.мира добра.безмерного счасться вашим семьям,пусть детки меньше болеют и радуют нас достижениями! !
-
[QUOTE=laelis;60337107]С Новым Годом всех!)
Малый еще болеет, придется пропустить утренник. Записаны на 3 число на 10.15 в шрр "Мадагаскар" (Таирово)
Вот их тема [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2776448[/url]
Билеты по 250 грн сейчас стоят. Отдам за 200 (это ребенок плюс один взрослый,стоимость включает подарок)
Пишите в личку лучше. Или подскажите, в какой темке можно написать о продаже билета? Спасибо.[/QUOTE]
вот темка [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2540496&page=4[/url]
выздоравливайте!!!
-
Итак,куколки)))))
с наступившим 2016 годом!!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1333979655.html][img]http://s20.rimg.info/b90d13c68ab638518ce88d95c6b9bd7e.gif[/img][/url]
[B]наша тема теперь[/B] [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2796262&p=60338822#post60338822"][SIZE="6"]тут[/SIZE][/URL]
[U]
здесь больше не пишем.
немного позже модератор ее закроет!!![/U]