-
[QUOTE=msi67;27817397]В 19.00 на Спиридоновской между Новосельского и Нежинской практически поперёк дороги стоит чёрный ML, обознченый для приближающегося транспорта картонной коробкой. Возле машины никого не наблюдается, но перекрыла она 2/3 проезжей части...[/QUOTE]
Ага, он там так стоял ещё часов в 5 вечера, я подумал хочет заехать на парковку - ждет пока все проедут...
-
Так же подвозил этого пацана.Еду по Садовой на углу Дворянской возле Бонфиле голосует,вечер темень дождь шел,смутил возраст,остановился,он слезно просил подвезти к Новому привозу домой.Та же песня за 50 грн.,денег ему не дал,двери он слышал как все защелкнулись,в общем через пару кварталов возле Кирхи он попросил остановить и так же хлопнув дверью,не сказал даж спасибо...
Думаю теперь все очевидно,наверно денег все таки кто то дает...:)
-
[QUOTE=dilema;27821375]Ребята!!!! не корите себя за то, что проехали мимо, не подвезли... не поверили... Я ПОДВЕЗЛА!!!!! На канатной возле дурки, ловит малыш лет8 машину, аж выпрыгнул на дорогу! Я с ребеном сзади в кресле, думаю - надо спасать, а то педофилы подберут... остановилась. Куда?-канатная/Палладиум! Едем!
Малыш сходу начал ныть "Блин, тетя, потерял 50 грн! меня мама-папа изобьют-убьют-прибьют..." я говорю - да нет, они поймут! он говорит "Ну хоть 20-30 грн бы принести!" Я говорю - у меня нет! ток заправилась на все! А сама: телефон из держателя на панели ребенку назад, сумку туда же, кошелек под сидение...
Дальше детенок обиделся и ехал молча! Последняя фраза -" Тут останови!" - и вышел!!!!! ни спасибо, ни пожалуйста)))
страшно за него... куда милиция смотрит... или родители... может товарищи по школе накрутили...[/QUOTE]
Жесть.
Потом нормальному ребенку уже не захотят помогать.:(
сорри за оффтоп
-
На водопроводной водила об столб [URL="http://*************/news/dtp_na_vodoporovodnoy_avtomobil_audi_razbilsya_ob_stolb_foto_970.html"]расшибся[/URL], сам пьяный, пассажирку скорая забрала
-
24 марта ехал в Южный и по дороге была авария с участием мотоцикла, походу село было Фонтанка или какое-то следующие за ним..
Видел ребят из мото-бригады(которые помогают), стоял шахед с разбитой мордой и мотоцикл валялся в метрах 50-60 в овраге разбитый в хлам
Хотелось бы узнать что там и как..
А ну еще пятница, вечером(19.00) на повороте на сухой лиман с ильичевской трассы, справа стояли две разбитые машины, VW Passat 5 и еще одна.. ну походу авария была днем, потому что их уже забирал эвакуатор
-
На Комарова мазда не пропустила Рено Магнум, осталась без бока. Скорее всего выезжал с заправки через 2 сплошных
-
[QUOTE=mlcn;27827950]На Комарова мазда не пропустила Рено Магнум, осталась без бока. Скорее всего выезжал с заправки через 2 сплошных[/QUOTE]
[YOUTUBE]CoXQEF1yQIU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Femme;27807181]Сегодня в 10:45 примерно эвакуатор вез по Б. Арнаутской в сторону автовокзала прилично ударенную в левую часть передка машину ДПС. И где у нас случилось?[/QUOTE]
авария была на Жуковского/Екатерининской
в ДПСников угадала какая-то легковушка и довезла их почти до дерева на углу. проезжал там примерно в 10 утра - всё было огорожено конусами и оформляли.
-
[QUOTE=dilema;27821375]
страшно за него... куда милиция смотрит... или родители... может товарищи по школе накрутили...[/QUOTE]
Я прошу прощения, но ВЫ в милицию сообщили об этом? А те 10-20 человек, которые его подвозили в последнее время? Всем некогда, все спешат.
Утром, возле "Южного" на пешеходном дед почесал через дорогу на красный, еще и приглашал всех "Чего стоите? Пошли-пошли, они ДОЛЖНЫ нас всех пропускать!". Опель успел оттормозится, а вот Рено цокнул Опель сзади. Повреждения небольшие, водители посмотрели, да и разъехались. А дед пошел дальше, как будто так и надо.
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;27831249]Я прошу прощения, но ВЫ в милицию сообщили об этом? А те 10-20 человек, которые его подвозили в последнее время? Всем некогда, все спешат.
Утром, возле "Южного" на пешеходном дед почесал через дорогу на красный, еще и приглашал всех "Чего стоите? Пошли-пошли, они ДОЛЖНЫ нас всех пропускать!". Опель успел оттормозится, а вот Рено цокнул Опель сзади. Повреждения небольшие, водители посмотрели, да и разъехались. А дед пошел дальше, как будто так и надо.[/QUOTE]
Вспоминаю фильм "Авария дочь мента"...
-
только что прямо перед носом на костанди упало дерево перегородив всю дорогу. еле затормозили... ппц, обьезжайте, реально всю привсю дорогу с тротуаром перекрыло, даже выломало ворота комуто
-
Тоже проезжали сразу после ДТП. Мужчина лежал на дороге. Судя по травмам - серьезно его сбили.
[QUOTE=dilema;27821561]Проезжали сразу после ДТП. Ни милиции, ни скорой... еще только люди сбегались и шаурмисты из будок выходили посмотреть. Лежал мужчина, без обуви... возле него человек 5 мужчин. Дай Бог выжил. На перекрестке стоял бордовый микроавтобус, весь побитый.
Страшно, когда так... аж расплакалась.
Через 7 минут напротив Вузовского видела, как кто-то сбил мотоциклиста.
Это мы на день рождения ехали... уже без настроения.[/QUOTE]
-
[QUOTE]24 марта ехал в Южный и по дороге была авария с участием мотоцикла, походу село было Фонтанка или какое-то следующие за ним..
Видел ребят из мото-бригады(которые помогают), стоял шахед с разбитой мордой и мотоцикл валялся в метрах 50-60 в овраге разбитый в хлам
Хотелось бы узнать что там и как.. [/QUOTE]
Водитель мотоцикла нарушил правила обгона (пересек сплошную) и скоростной режим в населенном пункте. Водитель Жигулей поворачивал на разрыве полосы на второстепенную дорогу.
Сошлись в неравной схватке. По итогу у мотоциклиста сломана лодыжка и мотоцикл неподлежащий восстановлению. А у водителя Жигулей (пожилой мужчина) шок от ситуации и тоже материальный ущерб.
Фото с места события:
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/03/009/shema-01-sm.jpg[/IMG]
В увеличенном размере см. здесь: [URL="http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/03/009/shema-01-masked.jpg"]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/03/009/shema-01-masked.jpg[/URL]
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/03/009/IMG_0225.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/03/009/IMG_0326.jpg[/IMG]
-
А это у мотоцикла и должна быть такая резина?
-
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;27831249]Я прошу прощения, но ВЫ в милицию сообщили об этом? А те 10-20 человек, которые его подвозили в последнее время? Всем некогда, все спешат.[/QUOTE]
Два раза сдавал его в райотдел (если это тот же малый)... Он не бездомный, есть семья, но он постоянно уходит из неё и шастает по городу...
-
[QUOTE]А это у мотоцикла и должна быть такая резина? [/QUOTE]
В данном случае нет, не должна.
-
[QUOTE=Cashtane;27835862]только что прямо перед носом на костанди упало дерево перегородив всю дорогу. еле затормозили... ппц, обьезжайте, реально всю привсю дорогу с тротуаром перекрыло, даже выломало ворота комуто[/QUOTE]
Дерево уже распилили, но кусок ствола с корнем частично вылазит на полосу, ведущую в стор. ЛД. Так что, надо быть аккуратней в том месте.
-
[QUOTE=Abodator;27839738]Водитель мотоцикла нарушил правила обгона (пересек сплошную) и скоростной режим в населенном пункте. Водитель Жигулей поворачивал на разрыве полосы на второстепенную дорогу.
Сошлись в неравной схватке. По итогу у мотоциклиста сломана лодыжка и мотоцикл неподлежащий восстановлению. А у водителя Жигулей (пожилой мужчина) шок от ситуации и тоже материальный ущерб.
[/QUOTE]
А кто в итоге виноват по протоколу оказался?
-
[QUOTE=Stef;27853726]А кто в итоге виноват по протоколу оказался?[/QUOTE]
Мотоциклист.Или Вам это кажется странным?