-
Стоит стартовая модель 39VL45 около 8 сотен, паритета с моделью 5329 нет, согласен. А с более старшими моделями самсунга - запросто.
Я даже не к тому писал в этом плане, а к тому, что уже эта штука есть и в бошах, и сименсах, да вот только политика как у самсунга - А+++ в Украину никто не стремится завозить...
-
[QUOTE=NeMo;66745536]С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: [URL="http://www.ceneo.pl/43842937"]http://www.ceneo.pl/43842937[/URL][/QUOTE]
Ну так да, 3447 злотиков - рекомендуемая цена на Польше, сняли с него таксфри 23%, стал 2654 злотых. [URL="http://freecurrencyrates.com/ru/convert-EUR-PLN#;2654"]Курсец[/URL] есть, с учетом перевозки баксов 40-50 - 750-800 уе он тут становится. А там уже каждому свое, кто самсунг хочет, кто бош)))
-
[QUOTE=taras80;66745591]Стоит стартовая модель 39VL45 около 8 сотен, паритета с моделью 5329 нет, согласен. [/QUOTE]
То что стоит дёшево не говорит о наличии инвертора . Модель может быть одинаковая а индекс разный как у Liebherr ,соотвественно и моторы разные .
[QUOTE]Я даже не к тому писал в этом плане, а к тому, что уже эта штука есть и в бошах, и сименсах, да вот только политика как у самсунга - А+++ в Украину никто не стремится завозить...[/QUOTE]
В премиум либхерах уже давно ставят инверторные моторы и продают в Украине ,просто ценник нереально высокий .
-
[QUOTE=NeMo;66745536]С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: [URL="http://www.ceneo.pl/43842937"]http://www.ceneo.pl/43842937[/URL][/QUOTE]
По вашей ссылки боШ стоит 24000гр ,гнус (5329)стоит 16500гр .
-
[QUOTE=stiv21;66745663]То что стоит дёшево не говорит о наличии инвертора . Модель может быть одинаковая а индекс разный как у Liebherr ,соотвественно и моторы разные .[/QUOTE]
Индекс тут только от того зависит, что цвет этого аппарата - ламинат крашенный, и дисплей внутри, а у эстонского - нерж и дисплей сверху. Внешняя ручка. И цена поэтому совсем иная. У боша отделка как у либхерра - цена всегда прет вверх.
Но ладно, биться головой о стенку надоело, мне это анекдот напоминает, где мужик и унитаз притаскивал, и зад показывал, а бумагу ему все равно не продали...Тебе что-то доказывать - время терять. На все находится встречная отмазка. Надоело.
-
Вложений: 1
[QUOTE=taras80;66745644]Ну так да, 3447 злотиков - рекомендуемая цена на Польше, сняли с него таксфри 23%, стал 2654 злотых. [URL="http://freecurrencyrates.com/ru/convert-EUR-PLN#;2654"]Курсец[/URL] есть, с учетом перевозки баксов 40-50 - 750-800 уе он тут становится. А там уже каждому свое, кто самсунг хочет, кто бош)))[/QUOTE]
Проблема в том ,что данных моделей БОШ нет в Украиснких интернет магазинах .
-
[QUOTE=stiv21;66745718]Проблема в том ,что данных моделей БОШ нет в Украиснких интернет магазинах .[/QUOTE]
Чья проблема? Тебе заказать? Легко.
-
[QUOTE=taras80;66745750]Чья проблема? Тебе заказать? Легко.[/QUOTE]
Проблема Украинского потребителя . Получается выбор совсем мал .
-
[QUOTE=stiv21;66745775]Проблема Украинского потребителя . Получается выбор совсем мал .[/QUOTE]
Выбор обусловлен деньгами, в первую очередь. Я могу обставить свой магазин холодильниками по 800-1500 уе и они будут стоять колом и помирать на витрине. Смысл? Если покупается средний сегмент. Это вижу не только я, но и представительства многих контор, которые и принимают решение, везти сюда такой товар или нет.
-
[QUOTE=taras80;66745872]Если покупается средний сегмент. Это вижу не только я, но и представительства многих контор, которые и принимают решение, везти сюда такой товар или нет.[/QUOTE]
Белый средний ценовой сегмент очень сильно технически проигрывает серому среднему сегменту . Взять в пример тот белый Бош и серый Samsung за одинаковый кэш.
-
парни,
если на б/у стиралке которой 5 лет поменяли тены,
то можно брать и бед не знать,
или это в любом случае головняк?
-
5 лет, подшипник барабана уже подуставший, у меня на старой Indesit он начал стучать лет так через 5-6, думал поменяю :), оказалось бак не разборной, замена всего блока с барабаном и баком по деньгам нецелесообразна, пришлось новую покупать.
-
[QUOTE=Liker;66760374]парни,
или это в любом случае головняк?[/QUOTE]
Однозначно головняк , подшибник,ароматизаторы и тп
-
[QUOTE=Liker;66760374]парни,
или это в любом случае головняк?[/QUOTE]
Если это неразборник по типу индезита, Занусси, аристона, горения - то это покупка на пару лет от силы. Подшипники, как сказал выше Rakar - не меняются, а их срок подойдёт скоро и машина на воздух. А эту бушку все равно штуки за 3 захотят скинуть. Так добавить 1.6-2 тысячи и купить новую и хоть свои 5-6 лет она проходит.
Второй момент - как Ее юзают/юзали все это время. У меня в клиентах есть салон красоты на гайдара, так они покупают машины только Бош, но даже при всём этом меняю я им их стабильно на новые (то есть они покупают) раз за 2 года. При такой нагрузке и куче срача, который попадает и оседает на узлах машины - волосы, помада, тушь, лаки - они просто не выдерживают. Они их скидывают за копейки, а потом дельцы приводят в чувство и продают как "свежее бу"))).
-
[QUOTE=stiv21;66747918]Белый средний ценовой сегмент очень сильно технически проигрывает серому среднему сегменту . Взять в пример тот белый Бош и серый Samsung за одинаковый кэш.[/QUOTE]
Белый ценовой сегмент всегда за большими исключениями проиграет серому. Но из этих двух я уже сказал ранее, что выбрал бы себе. У тебя своё мнение. У меня своё. На этом и разойдёмся)
-
[QUOTE=stiv21;66761218]Однозначно головняк , подшибник,ароматизаторы и тп[/QUOTE]
Та амортизаторы поменять - фигня, я на своей лыже сам поменял за 20 минут и 300 грн или даже 250 за пару, а вот с подшипником если труба, так труба практически полная.
-
[QUOTE=taras80;66761317]Белый ценовой сегмент всегда за большими исключениями проиграет серому. Но из этих двух я уже сказал ранее, что выбрал бы себе. У тебя своё мнение. У меня своё. На этом и разойдёмся)[/QUOTE]
Я рассматриваю холодильник с технологической стороны ,вы для продажи . В этом вся разница .
[QUOTE=taras80;66761377]Та амортизаторы поменять - фигня, я на своей лыже сам поменял за 20 минут и 300 грн или даже 250 за пару, а вот с подшипником если труба, так труба практически полная.[/QUOTE]
Подшибники меняют ,сам лично видел.
-
[QUOTE=stiv21;66761874]Подшибники меняют ,сам лично видел.[/QUOTE]
Это если бак разборной, а это нынче редкость большая, большинство стиралок так сказать одноразовые, полетел подшипник, ремонтировать слишком дорого, немногим дешевле новой стиралки.
-
[QUOTE=rakar;66762025]Это если бак разборной, а это нынче редкость большая[/QUOTE]
Почему редкость? Полно индезитов ,вирпулов и прочих брендов . Знакомый меняет каждый день .
[QUOTE]
ремонтировать слишком дорого, немногим дешевле новой стиралки.[/QUOTE]
Сейчас ремонты потеряли свою актуальность ,народ сливает поломанную технику скупщикам те делают и продают Б/У.
-
[QUOTE=stiv21;66762229]Почему редкость? Полно индезитов ,вирпулов и прочих брендов . Знакомый меняет каждый день .
Сейчас ремонты потеряли свою актуальность ,народ сливает поломанную технику скупщикам те делают и продают Б/У.[/QUOTE]
Дружище, ты спроси у своего друга на чем он меняет, а? Разборные индезиты, вирпулы? Ага), а ещё аристоны, канди, горения, ну-ну...
90% машин на рынке - не разборные. Исключением остались Бош - Сименс ( и то, уже далеко не все), лыжи и самсунги. Появились см Шарп - тоже не паянные. Все остальные - вот такие. И где они сделаны - в России или Италии, не важно.