-
Интересно рассказывали "марселевцы" еще летом - говорят мы выкупили все верхние тех помещения что бы "ренессанс" их не получил,а оказалось что бы перевести в жильё и продать как с терассами. Почему то это ни кто не рассказывал тогда в первое собрание с марселевцеми в паркинге.
Я уже в процессе замечаю очень много 3.14-здежа от товарищей с Франц.Бульвара.
-
Подскажите, кто знает, куда идти, куда податься чтоб в нашем доме прописаться?
-
-
[QUOTE=Eros;44217248]Подскажите, кто знает, куда идти, куда податься чтоб в нашем доме прописаться?[/QUOTE]
В жеке ближайшем должна паспортистка сидеть. ЖЭК через дорогу в подвальчике кажись
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;44218834]В жеке ближайшем должна паспортистка сидеть. ЖЭК через дорогу в подвальчике кажись[/QUOTE]
Каким боком к нам ближайший жэк?
-
[QUOTE=vado;44220176]Каким боком к нам ближайший жэк?[/QUOTE]
В жеках сидят паспортистки, паспортистки делают прописку. Или нет?
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;44220343]В жеках сидят паспортистки, паспортистки делают прописку. Или нет?[/QUOTE]
правильно!!!
Средняя 47
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;44220343]В жеках сидят паспортистки, паспортистки делают прописку. Или нет?[/QUOTE]
[B]регистрацию граждан осуществляют органы внутренних дел
[/B]в данном случае - Малиновский РОВД
-
Они там может и сидят, но наш дом вроде как не относится к жеку
-
Всем, кто планирует топать в Малиновский РОВД рекомендую внимательно перечитать п.2.2 [URL="http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12"]Порядка регистрации[/URL], распечатать и заполнить додаток 5 и додаток 8 (если применимо).
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44225353]Они там может и сидят, но наш дом вроде как не относится к жеку[/QUOTE]
Хоть наш дом и не относится к Жеку, но прописаться вам там помогут. Паспортистка Павлия Батьковна, нас уже прописала.
-
Тогда отлично,выписываться и прописываться будем у неё:) правда подозреваю шо без подмазывания не обойдётся
-
[QUOTE=vado;44229905]Тогда отлично,выписываться и прописываться будем у неё:) правда подозреваю шо без подмазывания не обойдётся[/QUOTE]
мне выписка и прописка за троих обошлась в районе 370-ти гривен
-
[QUOTE=Жрица;44229986]мне выписка и прописка за троих обошлась в районе 370-ти гривен[/QUOTE]
Это официально?:shock:
-
[QUOTE=vado;44230137]Это официально?:shock:[/QUOTE]
Абсолютно, мы не первые с нашего дома, кого она уже прописала. ЕЕ наняла наша УК. Она наша официальная паспортистка, даже вроде бы на зарплате. Но конечно квитанций об оплате мне никто не предоставил)))
-
Какой ужас,едите в паспортный стол на Филатова и приписываетесь за 86 копеек.
-
[QUOTE=Жрица;44230833]Абсолютно, мы не первые с нашего дома, кого она уже прописала. ЕЕ наняла наша УК. Она наша официальная паспортистка, даже вроде бы на зарплате. Но конечно квитанций об оплате мне никто не предоставил)))[/QUOTE]
УК еще раз блестнула... Действительно на Филатова 23В прописывают за 0,86 грн с человека - Малиновский РОВД! Завтра пойду экономить...
-
-
[QUOTE=Жрица;44229986]мне выписка и прописка за троих обошлась в районе 370-ти гривен[/QUOTE]:rzhu_nimagu: цена для ленивых, или... или...( не буду расписывать для кого)))) )
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44241298]:rzhu_nimagu: цена для ленивых, или... или...( не буду расписывать для кого)))) )[/QUOTE]
Зачем вы так? Человек сказал, что знал... Вам надо было бы и не подсказали бы тут, также бабуля бы загнула...
Жрице и всем остальным, кто помог, огромное спасибо!