около 19 часов..пл.Деревянко...Ока догнала Тайоту Ленд Крузер....у оки нет фары-помят капот и крыло...а тайоты ниче не заметила
Вид для печати
около 19 часов..пл.Деревянко...Ока догнала Тайоту Ленд Крузер....у оки нет фары-помят капот и крыло...а тайоты ниче не заметила
Около Привоза грузовой мерс [URL="http://*************/news/mikroavtobus_sbil_velosipedista_i_zablokiroval_dvijenie_vozle_privoza_662.html"]расколбасил[/URL] велик. Велик вроде живой, а вот движение по новощепному умерло.
Авария по дороге на Сухой Лиман....фуру снесло в поле, на другой стороне иномарка, модель не удалось так быстро узнать, без морды, подушки стрельнули. Вроде все живы. ГАИ оформляло. Вот, что удалось заснять. Иномарка похожа на мерс.
[video=youtube;-GZkggXBlIE]http://www.youtube.com/watch?v=-GZkggXBlIE&feature=youtu.be[/video]
мерс с180 кузов W202
там сейчас дороги просто нет.
Филатова/Гайдара - у бордюра стоит теперь уже не новенькая последняя Фиеста с очень раскуроченной мордашкой. Очень много битого стекла на перекрёстке. Второй машины не заметил. ГАИ похоже уже отработало. Жаль машинку...
На Люстдорфской дороге напротив Таврии Вузовский мотоцикл открыл сезон ( по встречке помоемому ехала за ним скорая )
кто знает, что случилось на перекрестке возле Вымпела? Кучу людей только заметил когда проезжал
Сегодня около 15:00, зоомагазин-стекляшка на Ак. Королева, 64/1 - закоротила проводка, горело, дымило, неумело тушили...
[video=youtube;f-PKvygV5OQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f-PKvygV5OQ[/video]
звыняйте за качество :)
[QUOTE=HD;27796433]кто знает, что случилось на перекрестке возле Вымпела? Кучу людей только заметил когда проезжал[/QUOTE]
Похоже сбили кого-то. Когда мимо проезжал, скорая умчалась. Стоял микроавтобус Фольксваген Транспортер с побитым передком и лобое стекло с характерной сеткой... Повреждения приличные.
[QUOTE=palanbor;27796776]Сегодня около 15:00, зоомагазин-стекляшка на Ак. Королева, 64/1 - закоротила проводка, горело, дымило, неумело тушили...
звыняйте за качество :)[/QUOTE]
До момента полного отключения объекта от электроснабжения тушить не имеют права.
В приемное отделение Одесского областного родильного дома по улице Академика Заболотного неизвестный 22 марта около 21:40 принес ребенка, сообщает пресс-служба облУВД.
Не представившись, незнакомец сказал, что обнаружил девочку под скамейкой в парке возле Суворовской районной администрации.
Приметы ребенка: возраст 2-3 недели, недоношенность первой степени. Девочка была завернута в белые пеленки и находилась в детской корзинке синего цвета с двумя ручками и застежкой-молнией.
Приметы мужчины: на вид около 35-ти лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы русые короткие, лицо светлое небритое. Был одет в черную кожаную куртку, черные брюки и кепку черного цвета.
Работники милиции обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о родителях ребенка или о вышеуказанном мужчине, сообщить по телефонам:751-21-57 или 102.
человек сделал доброе дело... сообщил о брошенном ребенке... а теперь при словах "или о вышеуказанном мужчине, сообщить" может еще и попасть... так же в ситуации, что случилось у меня, но побоялся с нашими властями поучаствовать... проезжал по Канатной... у дороги ребенок лет восьми ловил машину и хныкал... остановился и спросил, что произошло... ребенок ответил что ему надо домой на Садовою... спросил у него, имеется ли при себе телефон чтобы позвонить родителям... сказал нет... телефон домашний помнишь? ребенок ответил что нет... сначала решил отвезти хоть и не по пути, но что-то сомнения какие-то сыграли... остановился метров за 30 от него... наблюдая за происходящем с женой... хотел набрать милицию, чтобы малого они отвезли, но машинка подобрала его.... поехал за машиной... мало ли что... малого высадили на Садовой... в той ситуации почувствовал себя не с хорошей стороны... но засомневался и о кидалове и т.д... до сих пор чувство поганое что не помог ребенку((
[QUOTE=mariman;27789534]Филатова/Гайдара - у бордюра стоит теперь уже не новенькая последняя Фиеста с очень раскуроченной мордашкой. Очень много битого стекла на перекрёстке. Второй машины не заметил. ГАИ похоже уже отработало. Жаль машинку...[/QUOTE]
Вторая машина -копейка, с подбитым боком стояла у противоположного бордюра
Сегодня в 10:45 примерно эвакуатор вез по Б. Арнаутской в сторону автовокзала прилично ударенную в левую часть передка машину ДПС. И где у нас случилось?
Вчера ограбили ювелирный магазин напротив ювелирного завода...
[QUOTE=MoMo;27802604]человек сделал доброе дело... сообщил о брошенном ребенке... а теперь при словах "или о вышеуказанном мужчине, сообщить" может еще и попасть... так же в ситуации, что случилось у меня, но побоялся с нашими властями поучаствовать... проезжал по Канатной... у дороги ребенок лет восьми ловил машину и хныкал... остановился и спросил, что произошло... ребенок ответил что ему надо домой на Садовою... спросил у него, имеется ли при себе телефон чтобы позвонить родителям... сказал нет... телефон домашний помнишь? ребенок ответил что нет... сначала решил отвезти хоть и не по пути, но что-то сомнения какие-то сыграли... остановился метров за 30 от него... наблюдая за происходящем с женой... хотел набрать милицию, чтобы малого они отвезли, но машинка подобрала его.... поехал за машиной... мало ли что... малого высадили на Садовой... в той ситуации почувствовал себя не с хорошей стороны... но засомневался и о кидалове и т.д... до сих пор чувство поганое что не помог ребенку(([/QUOTE]
Видел там же, на Канатной, ещё когда холодно было, вероятно этого же пацана. Голосовал, машину ловил. Пока к нему в пробке приближался, видел, как к нему подходят прохожие, что-то спрашивают, он всем видом показывает, что мол от них ничё не нада и люди сразу проходят дальше. Вышел мужик один (пассажир) с машины - аналогичная ситуация. Я у него (мужака) спросил, мол в чём дело. Мужик сказал, что малой да, типа потерялся, ищёт маму. Но помощи он почему-то хочет, именно от проезжающих машин (!?) Вроди как и жалко стало, но вот факт с машинами меня насторожил, ибо кидалово какое-то на лицо
Через пару недель видел его же, такого же расхристанного, потерянного вида, так же "голосующего", но уже на Успенской :)
Может конечно у него очень невнимательная мама и постоянного сына теряет, а сын предпочитает возвращаться домой исключительно на машине, но как-то это всё немного странно, мягко говоря.
В 19.00 на Спиридоновской между Новосельского и Нежинской практически поперёк дороги стоит чёрный ML, обознченый для приближающегося транспорта картонной коробкой. Возле машины никого не наблюдается, но перекрыла она 2/3 проезжей части...
[QUOTE=Zoreg;27811871]Видел там же, на Канатной, ещё когда холодно было, вероятно этого же пацана. Голосовал, машину ловил. Пока к нему в пробке приближался, видел, как к нему подходят прохожие, что-то спрашивают, он всем видом показывает, что мол от них ничё не нада и люди сразу проходят дальше. Вышел мужик один (пассажир) с машины - аналогичная ситуация. Я у него (мужака) спросил, мол в чём дело. Мужик сказал, что малой да, типа потерялся, ищёт маму. Но помощи он почему-то хочет, именно от проезжающих машин (!?) Вроди как и жалко стало, но вот факт с машинами меня насторожил, ибо кидалово какое-то на лицо
Через пару недель видел его же, такого же расхристанного, потерянного вида, так же "голосующего", но уже на Успенской :)
Может конечно у него очень невнимательная мама и постоянного сына теряет, а сын предпочитает возвращаться домой исключительно на машине, но как-то это всё немного странно, мягко говоря.[/QUOTE]
Ребята!!!! не корите себя за то, что проехали мимо, не подвезли... не поверили... Я ПОДВЕЗЛА!!!!! На канатной возле дурки, ловит малыш лет8 машину, аж выпрыгнул на дорогу! Я с ребеном сзади в кресле, думаю - надо спасать, а то педофилы подберут... остановилась. Куда?-канатная/Палладиум! Едем!
Малыш сходу начал ныть "Блин, тетя, потерял 50 грн! меня мама-папа изобьют-убьют-прибьют..." я говорю - да нет, они поймут! он говорит "Ну хоть 20-30 грн бы принести!" Я говорю - у меня нет! ток заправилась на все! А сама: телефон из держателя на панели ребенку назад, сумку туда же, кошелек под сидение...
Дальше детенок обиделся и ехал молча! Последняя фраза -" Тут останови!" - и вышел!!!!! ни спасибо, ни пожалуйста)))
страшно за него... куда милиция смотрит... или родители... может товарищи по школе накрутили...
[QUOTE=HD;27796433]кто знает, что случилось на перекрестке возле Вымпела? Кучу людей только заметил когда проезжал[/QUOTE]
Проезжали сразу после ДТП. Ни милиции, ни скорой... еще только люди сбегались и шаурмисты из будок выходили посмотреть. Лежал мужчина, без обуви... возле него человек 5 мужчин. Дай Бог выжил. На перекрестке стоял бордовый микроавтобус, весь побитый.
Страшно, когда так... аж расплакалась.
Через 7 минут напротив Вузовского видела, как кто-то сбил мотоциклиста.
Это мы на день рождения ехали... уже без настроения.