[QUOTE=kinkan;78686688]Спасибо![/QUOTE]
Возможно тут я не прав — (вторые USB Driver, не PCI Express). Может нужны первые WLAN, а вторые только для Bluetooth.
Вид для печати
[QUOTE=kinkan;78686688]Спасибо![/QUOTE]
Возможно тут я не прав — (вторые USB Driver, не PCI Express). Может нужны первые WLAN, а вторые только для Bluetooth.
[QUOTE=leshiy_odessa;78686931]Возможно тут я не прав — (вторые USB Driver, не PCI Express). Может нужны первые WLAN, а вторые только для Bluetooth.[/QUOTE]
Да, я разобралась, но к сожалению с этим драйвером адаптер все равно не заработал.
[URL="http://zapo.com.cn/productinfo/125640.html"]ZAPO W88 RTL8188FTV 150M[/URL][/QUOTE]
да, на этом сайте похоже есть раздел с драйверами, но кроме капчи требуется ввести какой-то пароль.
[QUOTE=Vlds;78686062]можно попробовать софтину типа [B]Driver Easy[/B][/QUOTE]
хитрая софтина: триал находит проблему, но не ищет драйвер, а для кряка (и портабл, и обычного) не получилось найти тот момент, когда отключать/включать интернет, чтобы отказаться от регистрации/обновления, но поискать драйвера.
Всем спасибо. Ну и все, оставила для экспериментов - при случае подключу у знакомых к компу на убунте, там сразу станет ясно, может ли оно вообще работать.
[QUOTE=kinkan;78685506]Купила вчера через олх вот такой wifi адаптер usb zapo, благо тут в Одессе, и подобным простым "костылем" успешно пользовались на работе, без танцев с бубном, вставил - заработало. А тут лажа какая-то - сам драйвер не подтягивается, полезла в прилагаемый компакт-диск, там rar-архив. Содержимое архива при распаковке и запуске отправляет ОС в аут и показывает BSOD. :facepalm:
Плиз, посоветуйте кто-нибудь ресурс где можно скачать драйвера для этого адаптера? 7 64 винда
[ATTACH=CONFIG]13610713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610716[/ATTACH][/QUOTE]
[URL="http://www.zapo.com.cn/newsinfo/161047.html"]смотрим драйвера тут[/URL]
[QUOTE=kinkan;78685506]Купила вчера через олх вот такой wifi адаптер usb zapo, благо тут в Одессе, и подобным простым "костылем" успешно пользовались на работе, без танцев с бубном, вставил - заработало. А тут лажа какая-то - сам драйвер не подтягивается, полезла в прилагаемый компакт-диск, там rar-архив. Содержимое архива при распаковке и запуске отправляет ОС в аут и показывает BSOD. :facepalm:
Плиз, посоветуйте кто-нибудь ресурс где можно скачать драйвера для этого адаптера? 7 64 винда
[ATTACH=CONFIG]13610713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13610716[/ATTACH][/QUOTE]
А нет возможности windows до 10 обновить?
Может и проблема с драйверами исчезнет?
Windows 7, уже много лет "не в моде". Может производители этого девайса на windows 7 не расчитывали?
Риторический вопрос.