[QUOTE=Leshka;48123671]сегодня разгрузочный день.
кефирчик будешь?[/QUOTE]
Буду..., но это издевательство...Как в опалу попала...
Вид для печати
[QUOTE=Leshka;48123671]сегодня разгрузочный день.
кефирчик будешь?[/QUOTE]
Буду..., но это издевательство...Как в опалу попала...
[QUOTE=Leshka;48123837]Бася потом [B]из зала не выйдет [/B]неделю[/QUOTE]
Тьфу ты, я прочитала: из запоя.......
[QUOTE=Бонни*;48123766]Пить, или разгружать?))[/QUOTE]
[QUOTE=Jubilee;48123809]Давай....пирожков нажарю))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;48123837]Бася потом из зала не выйдет неделю[/QUOTE]
[QUOTE=Бонни*;48123885]А если не жарить, а так кефирчику попить, то не выйдет неделю с дамской комнаты))[/QUOTE]
Доброжелатели мои :laugh: И я вас очень люблю :laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48123913]ээээ.... пироженку хочешь?:)[/QUOTE]
эххх, один ты меня понимаешь, давай, пока никто не видит))))
[QUOTE=Jubilee;48124075]Тьфу ты, я прочитала: из запоя.......[/QUOTE]
даже страшно представить сколько надо выпить кефира))))))))
[QUOTE=Jubilee;48124075]Тьфу ты, я прочитала: из запоя.......[/QUOTE]
кому чего не хватает)))
[QUOTE=Малыш Бу;48124052]ты что! Она ж потом не остановится... только аппетит разыграется:)[/QUOTE]
тебе жалко?
[QUOTE=barabachka;48124062]Буду..., но это издевательство...Как в опалу попала...[/QUOTE]
о тебе ж беспокоюсь ;)
[QUOTE=Leshka;48123964]ты бы ей кровянки лучше предложил[/QUOTE]Кровянка!!! А название-то какое...ух..
[QUOTE=barabachka;48124094]эххх, один ты меня понимаешь, давай, пока никто не видит))))[/QUOTE]
Ты же знаешь, у меня не просто так... а шо поделать - евйейские койни:)
[QUOTE=barabachka;48124107]даже страшно представить сколько надо выпить кефира))))))))[/QUOTE]Мою знакомую лишили вод.прав из-за кефирчика.
[QUOTE=Leshka;48124112]тебе жалко?[/QUOTE]
ну, кагбе, на второе ты первый претендент... жалко, конечно, по дружески:laugh:
[QUOTE=Бонни*;48124152]Кровянка!!! А название-то какое...ух..[/QUOTE]
вкуснятина))))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/ec/0d1b0a8358b4t.jpg[/IMG]
[QUOTE=Малыш Бу;48124181]ну, кагбе, на второе ты первый претендент... жалко, конечно, по дружески:laugh:[/QUOTE]
жалко у пчелки.
в попке.
[QUOTE=Leshka;48124112]
тебе жалко?
о тебе ж беспокоюсь ;)[/QUOTE]
ты ж мой швадкий мальчик :girl_kiss:
[QUOTE=Бонни*;48124152]Кровянка!!! А название-то какое...ух..[/QUOTE]
Кровяяяянистое, ммм пЭсня :girl_dance:
[QUOTE=Малыш Бу;48124153]Ты же знаешь, у меня не просто так... а шо поделать - евйейские койни:)[/QUOTE]
Тада сам...., все сам!!!:laugh:
А пить-то сёдня бум?))
[QUOTE=Малыш Бу;48124181]ну, кагбе, на второе ты первый претендент... жалко, конечно, по дружески:laugh:[/QUOTE]
я себеподобных не ем!!!)))))) А будешь умничать, на ужин пожарю твой язык)))) Кстати, свинина и человечинка очень похожи на вкус, а я не еврейка, намек понят?:laugh:
[QUOTE=barabachka;48124221]ты ж мой [B]швадкий[/B] мальчик :girl_kiss:[/QUOTE]
шо, таки у Бу пироженку взяла:rtfm:?
а как же разгрузка?
и не пиши с полным ртом - палишся
[QUOTE=Бонни*;48124269]А пить-то сёдня бум?))[/QUOTE]
Нет, ны вы видели..., они тут пить собираются, а мне кефир!!!!)))))
[QUOTE=barabachka;48124273]я себеподобных не ем!!!)))))) А будешь умничать, на ужин пожарю твой язык)))) Кстати, свинина и человечинка очень похожи на вкус, а я не еврейка, намек понят?:laugh:[/QUOTE]Откуда такие вкусовые познания в мясках?))
[QUOTE=Бонни*;48124269]А пить-то сёдня бум?))[/QUOTE]
Бум
[QUOTE=barabachka;48124298]Нет, ны вы видели..., они тут пить собираются, а мне кефир!!!!)))))[/QUOTE]Кефир, то закусон))
[QUOTE=Leshka;48124288]шо, таки у Бу пироженку взяла:rtfm:?
а как же разгрузка?
и не пиши с полным ртом - палишся[/QUOTE]
неее, за его пироженку натурой придется расплачиваться, а я дороже чем пироженка)))) свое ем, сосиски в тесте сделала (гусары, молчать!) )))))))
[QUOTE=Бонни*;48124301]Откуда такие вкусовые познания в мясках?))[/QUOTE]
У нас с "хрю-хрю-няф-няф" даже органы идентичны))))) Мой любимый киножурнал "Хочу все знать"))))))))))
[QUOTE=barabachka;48124330] (гусары, молчать!) )))))))[/QUOTE]
хихихи (мерзко так)))))))
Понят-понят... шо я глупый что ли:)
Буду держаться от тебя подальше на всяк... тем более, что у меня сегодня изумительнейший, умопомрачительнейший и бесподобнейший ужин будет... даже "Рататуй" так не смогет
[QUOTE=barabachka;48124373]У нас с "хрю-хрю-няф-няф" даже органы идентичны))))) Мой любимый киножурнал "Хочу все знать"))))))))))[/QUOTE]А мой любимый журнал "Хочу всё съесть"))
[QUOTE=Leshka;48124414]хихихи (мерзко так)))))))[/QUOTE]
я так понимаю, тебе не предлагать?:laugh:)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48124421]Понят-понят... шо я глупый что ли:)
Буду держаться от тебя подальше на всяк... тем более, что у меня сегодня изумительнейший, умопомрачительнейший и бесподобнейший ужин будет... даже "Рататуй" так не смогет[/QUOTE]
Сегодня в моде Эктор Хименес Браво :conceit:
[QUOTE=Бонни*;48124425]А мой любимый журнал "Хочу всё съесть"))[/QUOTE]
У меня как-то сезонно и наплывами)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48124421]
Буду держаться от тебя подальше на всяк... тем более, что у меня сегодня изумительнейший, умопомрачительнейший и бесподобнейший ужин будет... даже "Рататуй" так не смогет[/QUOTE]
биг мак шоле?
[QUOTE=barabachka;48124501]Сегодня в моде Эктор Хименес Браво :conceit[/QUOTE]
Я понятия не имею, что это... ох я, невежа:)
[QUOTE=Малыш Бу;48124566]Я понятия не имею, что это... ох я, невежа:)[/QUOTE]
и в гугле забанили. доигрался
[QUOTE=Leshka;48124555]биг мак шоле?[/QUOTE]
хот-дог :laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48124566]Я понятия не имею, что это... ох я, невежа:)[/QUOTE]
Таки да :)
[QUOTE=Leshka;48124555]биг мак шоле?[/QUOTE]
Лешка, это не только Басю на куски разорвет, но и тебе не впрок будет... устрашающие чернобыльские таблички идут гарниром. Рецепт не запатентован - поэтому не разглашается. Скажу лишь что это так же изуууу-мительно и ошеломляюще вкусно как и вредно и с пивом на ура... ну или чо покрепче, но я уже начал с него
[QUOTE=Малыш Бу;48124726]Лешка, это не только Басю на куски разорвет, но и тебе не впрок будет... устрашающие чернобыльские таблички идут гарниром. Рецепт не запатентован - поэтому не разглашается. Скажу лишь что это так же изуууу-мительно и ошеломляюще вкусно как и вредно и с пивом на ура... ну или чо покрепче, но я уже начал с него[/QUOTE]
олкач
[QUOTE=Малыш Бу;48124726]Лешка, это не только Басю на куски разорвет, но и тебе не впрок будет... устрашающие чернобыльские таблички идут гарниром. Рецепт не запатентован - поэтому не разглашается. Скажу лишь что это так же изуууу-мительно и ошеломляюще вкусно как и вредно и с пивом на ура... ну или чо покрепче, но я уже начал с него[/QUOTE]
таранька?)))))
Куда я попала?! Где мои вещи?!))))))))
[QUOTE=barabachka;48124812] Где мои вещи?!))))))))[/QUOTE]
я видел как Бу их ныкал
[QUOTE=Leshka;48124859]я видел как Бу их ныкал[/QUOTE]
фетишист неЩасный!!!)))
[QUOTE=Leshka;48124777]олкач[/QUOTE]
Мне можно, я ж на пенсии
[QUOTE=barabachka;48124787]таранька?)))))[/QUOTE]
Бася, ну шо тебе сделается от той тараньки...
разделася уже... :laugh: все равно не дам попроббовать:)
[QUOTE=barabachka;48124893]фетишист неЩасный!!!)))[/QUOTE]
збочЫнэць. да
[QUOTE=Малыш Бу;48124927]Мне можно, я ж на пенсии
Бася, ну шо тебе сделается от той тараньки...
разделася уже... :laugh: все равно не дам попроббовать:)[/QUOTE]
ты хотел сказать "на летних каникулах"?!:laugh:
Сушняк от тараньки, вот что....)
[QUOTE=Leshka;48124960]збочЫнэць. да[/QUOTE]
Он говорит что старый..., что ему еще остается как не лиПчики воровать?!:laugh:
[QUOTE=barabachka;48124996]Он говорит что старый..., что ему еще остается как не лиПчики воровать?!:laugh:[/QUOTE]
я ишо танцую:shine:... подсказать шо мне "не мешает"?:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48125045]я ишо танцую:shine:... подсказать шо мне "не мешает"?:laugh:[/QUOTE]
скукожились?)))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48124996]Он говорит что старый..., что ему еще остается как не лиПчики воровать?!:laugh:[/QUOTE]
трусики ))))
[QUOTE=barabachka;48125063]скукожились?)))))))))))))[/QUOTE]
загуляли по весне
[QUOTE=Leshka;48125068]трусики ))))[/QUOTE]
та с трусиками сейчас проблема... их многие не носят как и лиПчики... тока тсссс... - никому
[QUOTE=Малыш Бу;48125160]
та с трусиками сейчас проблема... их многие не носят как и лиПчики... тока тсссс... - никому[/QUOTE]
конечно не носят ибо такие как ты их тырят
[QUOTE=Leshka;48125068]трусики ))))[/QUOTE]
Труханы-парашюты, он не любит суповые наборы :laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48125160]загуляли по весне[/QUOTE]
...позеленели!!!:laugh:
[QUOTE=Leshka;48125198]конечно не носят ибо такие как ты их тырят[/QUOTE]
Ну все ты меня разоблачил...:laugh:
Бася, свои можешь обратно забрать - они на моей миниатюрной попке висят как панталончики
[QUOTE=Малыш Бу;48125258]Ну все ты меня разоблачил...:laugh:[/QUOTE]
за тобой уже выехали))))
[QUOTE=Leshka;48125269]за тобой уже выехали))))[/QUOTE]
Надеюсь, хозяйки трусиков? Так я ж не против:)
[QUOTE=Малыш Бу;48125258]Ну все ты меня разоблачил...:laugh:
Бася, свои можешь обратно забрать - они на моей миниатюрной попке висят как панталончики[/QUOTE]
извращенец с плоской попой!!!!)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48125307]Надеюсь, хозяйки трусиков? Так я ж не против:)[/QUOTE]
надейся)))))
[QUOTE=barabachka;48125337]извращенец с плоской попой!!!!)))))[/QUOTE]
Не чипай мою попу - она неотразима и упруга
[QUOTE=Малыш Бу;48125424]Не чипай мою попу - она неотразима и упруга[/QUOTE]
ты еще и свою попу любишь...любитель евровидения 2014))))
[QUOTE=barabachka;48125485]ты еще и свою попу любишь...[/QUOTE]
в каком смысле)))?
[QUOTE=barabachka;48125485]ты еще и свою попу любишь...любитель евровидения 2014))))[/QUOTE]
ну я же не могу не любить прекрасное.... а про евровидение я сам не понял...
ааааа... проказники, вы меня от ужина отвелечь решили от зависти! А вот фигульки вам на рогульки - я есть ушел:laugh:
[QUOTE=Leshka;48125504]в каком смысле)))?[/QUOTE]
забудь и не нервничай!!!
[QUOTE=Малыш Бу;48125548]ну я же не могу не любить прекрасное.... а про евровидение я сам не понял...
ааааа... проказники, вы меня от ужина отвелечь решили от зависти! А вот фигульки вам на рогульки - я есть ушел:laugh:[/QUOTE]
Иди, иди... и не просто иди))))
[QUOTE=barabachka;48125576]Иди, иди... и не просто иди))))[/QUOTE]
Ну и ладно... раз ты такая:(
[QUOTE=Малыш Бу;48126339]Ну и ладно... раз ты такая:([/QUOTE]
сам ты такой, так и норовишь мне гадость сделать....
[QUOTE=контрабас;48119490]К концу я тоже хочу!!!!!!)))))))[/QUOTE]
Интересно к какому?:shine:
Не ну какая наглость,мало того что я только с работы,там меня еще тренером по фигурному катанию хотели сделать!я ножки в коньки не обую,забрала из вверх и легла!
[QUOTE=Шалунишка;48126470]Интересно к какому?:shine:[/QUOTE]
К лучшему!!!!!!
[QUOTE=контрабас;48126472]Не ну какая наглость,мало того что я только с работы,там меня еще тренером по фигурному катанию хотели сделать!я ножки в коньки не обую,забрала из вверх и легла![/QUOTE]
Правильно сделала!
Ножки болятт,машину не заправила и не помыла и не поставила на стоянку!
[QUOTE=barabachka;48124330]неее, за его пироженку натурой придется расплачиваться, а я дороже чем пироженка)))) свое ем, сосиски в тесте сделала (гусары, молчать!) )))))))[/QUOTE]
Насколько дороже Бася ?
[QUOTE=контрабас;48126578]Ножки болятт,машину не заправила и не помыла и не поставила на стоянку![/QUOTE]
все будет хорошо!
[QUOTE=Шалунишка;48126592]Насколько дороже Бася ?[/QUOTE]
на много)))))))) еще и ты туда же)))))
[QUOTE=контрабас;48126578]Ножки болятт,машину не заправила и не помыла и не поставила на стоянку![/QUOTE]
Массажик стоп и икр очень помогает
Ужас!!!!!!!!!!! Я свою тоже кинул во дворе всю в болоте,но правда напоил,сейчас выезжать нужно,а мыть не хочется. А по поводу стоянки ты не парься ,оставь ключи в замке и добрые люди отгонят на стоянку.
[QUOTE=barabachka;48126660]все будет хорошо!
[B]на много)))))))) еще и ты туда же[/B])))))[/QUOTE]
Да нет ,я просто хочу знать сколько сейчас стоит расположение женщины,так ради интереса.
[QUOTE=Малыш Бу;48126708]Массажик стоп и икр очень помогает[/QUOTE]
Какие икры и стопы ,дамы сейчас тайский с переходом в немецкий любят.
[QUOTE=Шалунишка;48126763]Да нет ,я просто хочу знать сколько сейчас стоит расположение женщины,так ради интереса.[/QUOTE]
Юморист!!!!!!!жизни мало будет!
[QUOTE=Шалунишка;48126796]Какие икры и стопы ,дамы сейчас тайский с переходом в немецкий любят.[/QUOTE]
Я тайский только в женском исполнении знаю... остальное - не такой-то уж и тайский
[QUOTE=Малыш Бу;48126708]Массажик стоп и икр очень помогает[/QUOTE]
Я б родину за массаж продала!
[QUOTE=Шалунишка;48126763]Да нет ,я просто хочу знать сколько сейчас стоит расположение женщины,так ради интереса.[/QUOTE]
Сразу начнешь копить?))) Смотря для какого расположения. Если по-дружески просто, то ничего не надо, но так как в такую дружбу я не верю, то тоже лучше ничего не надо))))
[QUOTE=контрабас;48126836]Я б родину за массаж продала![/QUOTE]
Что и требовалось доказать. Одна к пироженкам доплату требует,а другая готова ещё и родину продать ради удовольствия.
[QUOTE=контрабас;48126836]Я б родину за массаж продала![/QUOTE]
Я - пас... я как ленивый мишка валяюсь в постельке в экстазе с тарелкой вкуснятины и меня даже сиськами не поднять... да что там сиськами, я даже за кастрюльку голубцов не сдвинусь
[QUOTE=barabachka;48126888]Сразу начнешь копить?))) Смотря для какого расположения. Если по-дружески просто, то ничего не надо, но так как в такую дружбу я не верю, то тоже лучше ничего не надо))))[/QUOTE]
Короче Бася я так понял ,что если дружба крепкая и друзья настоящие,то платить не нужно:D
[QUOTE=Малыш Бу;48126835]Я тайский только в женском исполнении знаю... остальное - не такой-то уж и тайский[/QUOTE]
Мне тоже массаж тайка делала...моментами я ее хотела задушить))) Самый лучший массаж - прелюдия!!!
[QUOTE=Шалунишка;48126955]Короче Бася я так понял ,что если дружба крепкая и друзья настоящие,то платить не нужно:D[/QUOTE]
Точно подмечено!!!)))
[QUOTE=Малыш Бу;48126919]Я - пас... я как ленивый мишка валяюсь в постельке в экстазе с тарелкой вкуснятины и меня даже сиськами не поднять... да что там сиськами, я даже за кастрюльку голубцов не сдвинусь[/QUOTE]
Меркантильный!я вкусняшек тоже хочу,только не решила ,каких именно!
[QUOTE=barabachka;48126994]Мне тоже массаж тайка делала...моментами я ее хотела задушить))) Самый лучший массаж - прелюдия!!![/QUOTE]
Да у маньячек эти порывы бывают ,но ты держи себя в руках Бася.... иначе один раз понравится и потом не остановишься ,прийдётся лопату покупать .
[QUOTE=контрабас;48127024]Меркантильный!я вкусняшек тоже хочу,только не решила ,каких именно![/QUOTE]
Наверное конфетку красный богатырь ?
[QUOTE=Шалунишка;48127087]Наверное конфетку красный богатырь ?[/QUOTE]
Не я не хочу сейчас сладкого!
[QUOTE=Шалунишка;48127062]Да у маньячек эти порывы бывают ,но ты держи себя в руках Бася.... иначе один раз понравится и потом не остановишься ,прийдётся лопату покупать .[/QUOTE]
Мне еще в Египте тоже делали в спа-салоне..., короче, моментами реально больно, а я боль не очень люблю)))) Так что лучше лопату куплю))))
[QUOTE=контрабас;48127024]Меркантильный!я вкусняшек тоже хочу,только не решила ,каких именно![/QUOTE]
Мои вкусняшки очень вредны для здоровья и портят фигуру похлеще пироженок - поэтому я ними не делюсь:) А массаж красивых ножек я и бесплатно сделаю, но... когда все съем
[QUOTE=контрабас;48127122]Не я не хочу сейчас сладкого![/QUOTE]
Говорят ,что она как раз и не сладкая ,а солонковатая,но она с джемом в конце,какой он на вкус я тоже не знаю.
[QUOTE=Шалунишка;48127189]Говорят ,что она как раз и не сладкая ,а солонковатая,но она с джемом в конце,какой он на вкус я тоже не знаю.[/QUOTE]
тьфу ты, блин! Я ж ем!
[QUOTE=barabachka;48127147]Мне еще в Египте тоже делали в спа-салоне..., короче, моментами реально больно, а я боль не очень люблю)))) Так что лучше лопату куплю))))[/QUOTE]
Маньяки сами не любят боль ,они любят смотреть как извивается от боли их жертва,ведь ты не просто хотела завершить массаж,ты хотела её задушить.
[QUOTE=Шалунишка;48127189]Говорят ,что она как раз и не сладкая ,а солонковатая,но она с джемом в конце,какой он на вкус я тоже не знаю.[/QUOTE]
Вот не знаешь ,так и не говори!умник!аппетит пропал!
[QUOTE=Малыш Бу;48127194]тьфу ты, блин! Я ж ем![/QUOTE]
А ты здесь при чем:rzhu_nimagu:
Йопт.....приятного аппетита, Бу :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Шалунишка;48127224]Маньяки сами не любят боль ,они любят смотреть как извивается от боли их жертва,ведь ты не просто хотела завершить массаж,ты хотела её задушить.[/QUOTE]
Что ты постоянно меня палишь?:)
[QUOTE=контрабас;48127233]Вот не знаешь ,так и не говори!умник![B]аппетит пропал[/B]![/QUOTE]
Можно подумать , извени я даже не подумал ,что это может поранить твою девственную психику.
[QUOTE=barabachka;48127278][B]Йопт.....приятного аппетита, Бу[/B] :laugh::laugh::laugh:
Что ты постоянно меня палишь?:)[/QUOTE]
О еще одна девочка ронимая,которая ни разу эту конфету не видела ,а тут дядя такие гадости предлагает.
[QUOTE=Шалунишка;48127308]О еще одна девочка ронимая,которая ни разу эту конфету не видела ,а тут дядя такие гадости предлагает.[/QUOTE]
Аааа, так ты предлагаешь, а мне про дружбу заливал))))))))))
[QUOTE=Шалунишка;48127279]Можно подумать , извени я даже не подумал ,что это может поранить твою девственную психику.[/QUOTE]
Ага просто сразу захотелось и выпить,под такую закусь,в виде кахвэтки
Епта, вы чо издеваетесь? Фантазии не хватает завуалировать нормально? Посижу пока в политике, пока вы тут свои вкусовые предпочтения обсудите
[QUOTE=barabachka;48127345]Аааа, так ты предлагаешь, а мне про дружбу заливал))))))))))[/QUOTE]
Неее.... я с маньячками не связываюсь ,мало ли что у тебя в осветлённой голове задумалось. Такая кофета у меня одна и давать её всем кому вздумается нельзя,тем более ,что я так понимаю опыта у тебя в деле абсолютно нет .
[QUOTE=контрабас;48127351]Ага просто сразу захотелось и выпить,под такую закусь,в виде кахвэтки[/QUOTE]
Представь есть личности которые и выпивают под такой диссерт,но потом их тяжело от него оторвать.
[QUOTE=Шалунишка;48127495]Неее.... я с маньячками не связываюсь ,мало ли что у тебя в осветлённой голове задумалось. Такая кофета у меня одна и давать её всем кому вздумается нельзя,тем более ,что я так понимаю опыта у тебя в деле абсолютно нет .[/QUOTE]
Да, в моей голове творятся страшные вещи...
И вообще, вы все меня не любите и издеваетесь надо мной и моей наивностью и добротой...то на кефире держите, то мои трусики растягиваете до пантолон, то упругими задницами передо мной крутите...хнык, хнык....