-
Согласен на 100%. Лет 5 назад, делал ремонт в новострое и провел все, что было(спутниковое с 16 этажа на 3-й -три кабеля + 4-й обычное эфирное ну и интернет), в результате пользовался только IPTV, главное чтобы цена была нормальная (а то TENET уже дорогой) и количество HD-каналов побольше.[QUOTE=AlexDip;44188199]Цивилизованые люди пользуются кабельным Тв и айпи тиви а не ржавыми Блинчиками))))[/QUOTE]
-
Если не тенет и уж тем более не стиконет, то кто?
-
[QUOTE=Alek;44188879]Если не тенет и уж тем более не стиконет, то кто?[/QUOTE]
Укртелеком ОГО )))
-
[B]Собака Барабака[/B], это слишком круто )))
-
[QUOTE=AlexDip;44188143]Вы собрались ставить тарелки и кондеры на крыше дырявить покрытие а ходить по ней запрещенно)))[/QUOTE]
одно дело когда установили и всё, а другое когда постоянно бегают. а кондёры - это тоже прошлый век?
личноя тв вообще не пользуюсь, но наверняка есть люди, которые захотят поставить тарелку.
-
я тоже не пользуюсь тв более 10 лет, все что надо есть онлайн без зомби рекламы
-
AlexDip вы от кого засланы. с 17 года все принадлежит народу. у меня большевики деда растреляли, который собрал подарки на новый год людям, которые защищали родину от немецких лененцев. и какой то урод будет тут все закрывать. не по понятиям живеш, брат, а знаеш что бывает...
-
[QUOTE=AlexDip;44188199]Цивилизованые люди пользуются кабельным Тв и айпи тиви а не ржавыми Блинчиками))))[/QUOTE]
Уважаемый, у моих родителей дома стоят тарелки, вы очень не правы в той баланде которую несете, и впредь будьте учтивы в своих высказываниях иначе мне прийдется вас разыскать и отбить у вас ваше лживое мнение, что мои родители с дипломами о высшем образовании являются не цивилизованными... Я думаю не один я так считаю...
-
[QUOTE=Eros;44194699]Уважаемый, у моих родителей дома стоят тарелки, вы очень не правы в той баланде которую несете, и впредь будьте учтивы в своих высказываниях иначе мне прийдется вас разыскать и отбить у вас ваше лживое мнение, что мои родители с дипломами о высшем образовании являются не цивилизованными... Я думаю не один я так считаю...[/QUOTE]
+++
-
[QUOTE=Eros;44194699]Уважаемый, у моих родителей дома стоят тарелки, вы очень не правы в той баланде которую несете, и впредь будьте учтивы в своих высказываниях иначе мне прийдется вас разыскать и отбить у вас ваше лживое мнение, что мои родители с дипломами о высшем образовании являются не цивилизованными... Я думаю не один я так считаю...[/QUOTE]
Поддерживаю!
-
Почтовый ящик нужен. Никто не в курсе, будут ставить?
-
-
[QUOTE=multik;44208841]Почтовый ящик нужен. Никто не в курсе, будут ставить?[/QUOTE]
А абонентский ящик на почте?
-
Мне не для газет. Определенного рода корреспонденцию высылают только по месту регистрации. Вот и думаю - а что будет, если зарегестрируюсь на Средней, а почтальон туда не ходит...
-
собаки на охране не пустят почтальона, (не барабаки).
-
Кто за выходные побывал в жк и отдал голос за осмд или против...?
-
Мы на собрании подписали, естественно ЗА!
-
-
[QUOTE=AlexDip;44186538]Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...[/QUOTE]
Вы знаете, мы тоже купили двухуровневую квартиру. Долго думали и не могли решиться. Переживали из-за крыши. Во время покупки и риелтор и представители Стикона с пеной у рта, убеждали нас, что нам нечего бояться. Что конструкция крыши и все материалы из которых она сделана НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Что никто не сможет выйти на крышу и пожарить там шашлыки!
А теперь что получается? Теперь крыша - это чья-то "терасса"? Но ведь технически это не предусмотрено. Как Стикон мог продать ее для эксплуатации?
-
[QUOTE=Pechen'ka;44212775]Вы знаете, мы тоже купили двухуровневую квартиру. Долго думали и не могли решиться. Переживали из-за крыши. Во время покупки и риелтор и представители Стикона с пеной у рта, убеждали нас, что нам нечего бояться. Что конструкция крыши и все материалы из которых она сделана НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Что никто не сможет выйти на крышу и пожарить там шашлыки!
А теперь что получается? Теперь крыша - это чья-то "терраса"? Но ведь технически это не предусмотрено. Как Стикон мог продать ее для эксплуатации?[/QUOTE]
Крышу не продали, продали верхние "шапки" и выход на крышу есть только у этих тех помещений, потому ни кто из нас или тех персонала подняться на крышу не может так как там чья то квартира, но хозяева верхних тех помещений уверяют что застроить выход на крышу с этих тех помещений невозможно так как нарушается проект.
То есть получается выйти на крышу никто не может и жильцы будущих квартир в этих тех помещениях тоже не могут выйти на крышу, но выход на крышу у них есть.
Не будет террас, народ не позволит! Кто то бизнес себе мутит с верхами, а мне жить нужно.