-
[QUOTE=Alenka555;33176655]котенка спионерила в другой темке
Олька, возьми нашенского двортерьерчика, зачем тебе эти безухие шотландские)))))))[/QUOTE]
я вчера Саше предложила подарить дом какому-то котенку (у нас во дворе их туча). но он сказал - "Нафиг мне эта дворняга, я хочу плюшевого"
он уже и на прямоухого соглашается, но чтобы был плюшевый и недорогой, и 2мес мах
-
[QUOTE=Статистка :);33176649]Пять минут пытаюсь понять причем тут экскаватор.... мда, надо выпитиь кофе...
Приветище)[/QUOTE]
зайка! Среда - середина недели! Эквааатор) Стикер нам постоянно это напоминает)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;33176744]я вчера Саше предложила подарить дом какому-то котенку (у нас во дворе их туча). но он сказал - "Нафиг мне эта дворняга, я хочу плюшевого"
он уже и на прямоухого соглашается, но чтобы был плюшевый и недорогой, и 2мес мах[/QUOTE]
Могут не отдать такого маленького, часто не раньше трех месяцев - пока прививку не сделают - не отдадут)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;33176760]зайка! Среда - середина недели! Эквааатор) Стикер нам постоянно это напоминает)[/QUOTE]
У зайки уже профессиональное мышление преобладает над логическим))))) Я давно уже говорю: мине опять надо в отпуск)
-
[QUOTE=Статистка :);33176771]Могут не отдать такого маленького, часто не раньше трех месяцев - пока прививку не сделают - не отдадут)[/QUOTE]
я знаю, но такого большого за такие деньги, как они хотят.. пусть идут на все три стороны
я хочу с маленьким успеть поиграть, они в 2 мес такие прикольные
-
[QUOTE=Статистка :);33176795]У зайки уже профессиональное мышление преобладает над логическим))))) Я давно уже говорю: мине опять надо в отпуск)[/QUOTE]
ой, я и забыла, когда была в полноценном отпуске, вернее никогда не была
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;33176853]я знаю, но такого большого за такие деньги, как они хотят.. пусть идут на все три стороны
я хочу с маленьким успеть поиграть, они в 2 мес такие прикольные[/QUOTE]
А я всегда хотела с улицы подобрать... чтоб спасти чью-то маленькую жизнь от зимы, голода и холода... потому как такого и так возьмут и он будет пристроен... Но как на зло мне ни один манюня не попался... представляешь? Вот когда нужно - так нет, а потом прям пруд пруди... видать не судьбина была(((
-
[QUOTE=Статистка :);33176934]А я всегда хотела с улицы подобрать... чтоб спасти чью-то маленькую жизнь от зимы, голода и холода... потому как такого и так возьмут и он будет пристроен... Но как на зло мне ни один манюня не попался... представляешь? Вот когда нужно - так нет, а потом прям пруд пруди... видать не судьбина была((([/QUOTE]
такая вруха)))хотела бы нашла, мне вон вечно в ноги бьются блохастики, возле соседнего дома притомник устроили, кормят там их, так их там уже штук 20, страшненькие такие, облезлые, кто безглазый, кто лишайный.....жалко канеш
-
[QUOTE=Статистка :);33176934]А я всегда хотела с улицы подобрать... чтоб спасти чью-то маленькую жизнь от зимы, голода и холода... потому как такого и так возьмут и он будет пристроен... Но как на зло мне ни один манюня не попался... представляешь? Вот когда нужно - так нет, а потом прям пруд пруди... видать не судьбина была((([/QUOTE]
мне жалко дворовых котеек, но когда я загорелась чем-то, то уже с пути не сойду - буду следовать своим желаниям
-
[QUOTE=Alenka555;33177487]такая вруха)))хотела бы нашла, мне вон вечно в ноги бьются блохастики, возле соседнего дома притомник устроили, кормят там их, так их там уже штук 20, страшненькие такие, облезлые, кто безглазый, кто лишайный.....жалко канеш[/QUOTE]
Я не вруха, просто так получается... мой первый кот сам пришел ко мне на 9 этаж, просто лег под дверью и все, прикинь?
А тут - ну реально нет котят и все, что ж я буду по подвалам шариться? Вот как с покупкой какой-то вещи... например хочешь туфли , а вокруг только шпилька... а тебе нужна платформа, и в голову не придет, что в наше время сложно найти что-то конкретное...
-
[QUOTE=Статистка :);33177686]Я не вруха, просто так получается... мой первый кот сам пришел ко мне на 9 этаж, просто лег под дверью и все, прикинь?
А тут - ну реально нет котят и все, что ж я буду по подвалам шариться? Вот как с покупкой какой-то вещи... например хочешь туфли , а вокруг только шпилька... а тебе нужна платформа, и в голову не придет, что в наше время сложно найти что-то конкретное...[/QUOTE]
у меня идея, кинь мне адрес своей двери, я тебе комплектом запакую штук 5 котят, жалко их, а у меня собака, мне нельзя))))
-
[QUOTE=Alenka555;33177759]у меня идея, кинь мне адрес своей двери, я тебе комплектом запакую штук 5 котят, жалко их, а у меня собака, мне нельзя))))[/QUOTE]
Не, мне терь тоже нельзя, у меня уже есть тигра полосатая... к тому же непривитая)
-
Доброго дня мои дорогие! Санчо , дорогая ты была права, какая на фиг работа, в первый день прихворнула, бросила все ! Кстати,Шарки, огромное спасибо за красотку( почитала посты)! Что самое интересное, иногда Вы спасаете меня своим оптимизмом!неправильно написала,не иногда, а почти всегда!
-
[QUOTE=Zlotovlaska;33178884]Доброго дня мои дорогие! Санчо , дорогая ты была права, какая на фиг работа, в первый день прихворнула, бросила все ! Кстати,Шарки, огромное спасибо за красотку( почитала посты)! Что самое интересное, иногда Вы спасаете меня своим оптимизмом!неправильно написала,не иногда, а почти всегда![/QUOTE]
о, привет!
но уже здорова, надеюсь?
и чем будешь заниматься? )
-
[QUOTE=San4o;33180411]о, привет!
но уже здорова, надеюсь?
и чем будешь заниматься? )[/QUOTE]
а что, Пусик-Мусик у нас шеф-повар??
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;33180450]а что, Пусик-Мусик у нас шеф-повар??[/QUOTE]
ну, для меня да )))
она там дома такие вытрыбасики готовит, которые я для себя ленюсь ))
-
Дорогие мои! Я конечно не повар, а всего лишь навсего микробиолог, и к сожалению после одного рабочего( кстати тупого) дня до сих пор не могу придти в себя!
-
Не готовлю ничего, всю домашнюю работу повесила на детей!
-
1-ое, что убило меня на этой работе, что чистая бумага должна лежать справа у меня на столе, потому что шефу так удобно. я обьяснила, что мне так неудобно, так начала твориться какая-то фигня, полдня мы с ним в вдвоем выясняли, где будет лежать, эта дурацкая бумага.Не ну не могу я с тупизной работать.Тем более, он мне начал рассказывать, что в советское время закончил только училище, по специальности-слесарь, а теперь вот такой большой чел. и тд и т.п.
-
[QUOTE=Zlotovlaska;33181763]1-ое, что убило меня на этой работе, что чистая бумага должна лежать справа у меня на столе, потому что шефу так удобно. я обьяснила, что мне так неудобно, так начала твориться какая-то фигня, полдня мы с ним в вдвоем выясняли, где будет лежать, эта дурацкая бумага.Не ну не могу я с тупизной работать.Тем более, он мне начал рассказывать, что в советское время закончил только училище, по специальности-слесарь, а теперь вот такой большой чел. и тд и т.п.[/QUOTE]
хаха ))
а, может, он еще хотел, чтоб ты левой рукой писала? )