-
[QUOTE=Кадаши;32321982][B]Оле Лукое[/B], вид конверта, номинал.. Вам оно надо, отфильтровывать тех кто будет угадывать?! А их, если искать(..а если через форум), может быть очень и очень.. И некоторые ведь, не просто как в Поле Чудес, будут с понурой головой соглашаться на "не правильную букву"..
Не поймите меня не правильно, желаю Вам не находить!
П.С. и кстати, обратный принцип, где потеряешь -там найдешь, Вам не знаком?.. Вот кто-то и нашел :)[/QUOTE]
Я, пожалуй, буду решать проблемы по мере их поступления. Вот как найду конвертик, так и начну решать... А про обратный принцип могу сказать следующее - если бы я [B]искала и не нашла[/B] владельца чего-либо, то с чистой совестью бы повторила Ваши слова. А если я нашла кошелек (конвертик, сверток) с деньгами (брюликами, золотишком), то его кто-то потерял и плачет (рвет волосы на голове, намыливает веревку) и наверняка ищет. А может в этом конвертике мама денежки за лекарства для ребеночка несла. А вдруг эти брюлики в ломбард несли, чтобы денежки на операцию любимому папочке были. А знаете, сколько таких вариантов можно перебрать? И последнее - Вы никогда ничего не теряли? А при этом не говорили, что тот гаденыш, который это нашел, мог бы и вернуть... Если нет, то желаю никогда ничего не терять. А если да - то "относись к ближнему своему......" и далее по тексту
-
[QUOTE=мыслитель;32185396]ездил в Киев на выходных. километров 200 от Одессы наблюдаю две машины с иностранными номерами с включенными аварийками. навстречу мне выбегает парень, машет руками, просит остановиться. торможу, вдруг что серьезное. подбегает (циганской внешености):
- я иностранец из Болгарии, у нас закончилось масло в коробке передач. где ближайшее СТО?
- в Умани, километров 70 от суда. могу отбуксировать
- мне нужны ваши деньги! вот мое кольцо (снимает с пальца массивный перстень из металла желтого цвета), я оставляю его в залог. сообщите свой адрес, я верну деньги
- не, кольцы мы не покупаем.
парень уходит...
кажется в этой теме уже писали про такой развод. кольцо естественно не золотое....
возвращаюсь назад сегодня, стоят там же, с двух сторон трассы. опять кто то бежал навстречу размахивая руками, естественно, уже не пытался остановиться[/QUOTE]
а они все еще пытаются людей останавливать. Мне махал-махал сегодня, но я спешил. :)
рожа у него конечно.
-
[QUOTE=Оле Лукое;32329001]Я, пожалуй, буду решать проблемы по мере их поступления. Вот как найду конвертик, так и начну решать... А про обратный принцип могу сказать следующее - если бы я [B]искала и не нашла[/B] владельца чего-либо, то с чистой совестью бы повторила Ваши слова. А если я нашла кошелек (конвертик, сверток) с деньгами (брюликами, золотишком), то его кто-то потерял и плачет (рвет волосы на голове, намыливает веревку) и наверняка ищет. А может в этом конвертике мама денежки за лекарства для ребеночка несла. А вдруг эти брюлики в ломбард несли, чтобы денежки на операцию любимому папочке были. А знаете, сколько таких вариантов можно перебрать? И последнее - Вы никогда ничего не теряли? [B]А при этом не говорили, что тот гаденыш, который это нашел, мог бы и вернуть... [/B]Если нет, то желаю никогда ничего не терять. А если да - то "относись к ближнему своему......" и далее по тексту[/QUOTE]
да,особенно если у нашедшего была возможность...
а кто-то считает это подарком судьбы:) https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&p=32333624&viewfull=1#post32333624
-
[QUOTE=лесси;32345296]да,особенно если у нашедшего была возможность...
а кто-то считает это подарком судьбы:) https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&p=32333624&viewfull=1#post32333624[/QUOTE]
Личное право каждого считать так, как он находит нужным.
-
[QUOTE=il;32342170]а они все еще пытаются людей останавливать. Мне махал-махал сегодня, но я спешил. :)
рожа у него конечно.[/QUOTE]
Прикинь, какие злые и недоверчивые люди у нас в стране - уже месяц прошёл, а чуваку так и не помогли....
-
Приглашали вчера на презентацию, в "Афины", некой группы - talk fasiom ...
кто знает, что ЭТО...???
-
читать [URL="http://www.google.com.ua/search?sugexp=chrome,mod=15&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=talk+fasiom#hl=ru&sa=X&ei=7OphULTwNeX-4QSvkoFw&ved=0CB8QvwUoAQ&q=talk+fusion&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1a22d2ee44f59c7&biw=1920&bih=1087"]тут[/URL]
-
[QUOTE=Barker;32413743]Приглашали вчера на презентацию, в "Афины", некой группы - talk fasiom ...
кто знает, что ЭТО...???[/QUOTE]
Talk fusion - финансовая пирамида, которая маскируется под рекламный продукт. подробно [URL="http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx"]тут[/URL]
-
[QUOTE=Kinger;32415505]Talk fusion - финансовая пирамида, которая маскируется под рекламный продукт. подробно [URL="http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx"]тут[/URL][/QUOTE]
http://urbc.ru/1068002263-deyatelnostyu-talk-fusion-zainteresovalsya-pavel-astahov.html
вот ещё нашёл...
видать выдворяют их из России...
-
Пару недель назад на мобильный пришла СМС-ка "Ваш М-банкинг подключен. Пароль такой-то".
Поскольку не при делах, погуглил, что за хрень.
Оказалось, .
Оказалось, если отправить смс на этот номер, то сразу снимут 52 грн. со счета мобильного.
Если перезвонить, даже не знаю ск0ка стоить будет
ЗАБИЛ.
Вчера новая смс "На ваш поточный рахунок №______ зараховано 761, 67 грн."
Источник: http://forumkiev.com/t50143/#ixzz27gcd61KG
У меня такая же история. Присылают смски каждые 3 дня - то положили деньги - то сняли. Кто что знает - отпишитесь. От совета как избавиться от этого не откажусь. Своим операторам звонила - они не в курсе что это за номер 10901.
-
[QUOTE=NATALIA B;32470196]У меня такая же история. Присылают смски каждые 3 дня - то положили деньги - то сняли. Кто что знает - отпишитесь. От совета как избавиться от этого не откажусь. Своим операторам звонила - они не в курсе что это за номер 10901.[/QUOTE]
Кажется аваль, позвоните им в СС и скажите что они выдают вам чью-то банковскую тайну.
-
[QUOTE=maxx™;32471990]Кажется аваль, позвоните им в СС и скажите что они выдают вам чью-то банковскую тайну.[/QUOTE]
10901-Аваль-100%.Мне приходит м-банкинг с этого номера уже неск.лет.
-
Смс я конечно не отправлял, но вот результат минутного поиска в гугле: [URL="http://umc.ua/rus/sms_banking.php"]UMC.ua/ Услуги / SMS-услуги / SMS-банкинг[/URL]
[QUOTE]Стоимость услуги SMS-банкинг равняется стандартной стоимости сообщения, согласно избранного (вашего) пакета.[/QUOTE]
-
Не может оператор не знать кому принадлежит номер. Они должны знать сколько за это с вас снимут деньги и кому они достанутся.
-
[QUOTE=NATALIA B;32470196]
У меня такая же история. Присылают смски каждые 3 дня - то положили деньги - то сняли. Кто что знает - отпишитесь. От совета как избавиться от этого не откажусь. Своим операторам звонила - они не в курсе что это за номер 10901.[/QUOTE]
[QUOTE=maxx™;32471990]Кажется аваль, позвоните им в СС и скажите что они выдают вам чью-то банковскую тайну.[/QUOTE]
У меня аналогично с Приватбанком и номером МТС.
Сначала они искали эту клиентку - она им денег должна была.
Потом ночью приходили СМС о пополнении. Начало раздражать.
Позвонила оператору (несколько раз). Записывали информацию. Результата ноль.
Потом пошла в отделение. Они по базе увидели, что номер за другим клиентом, и у нее второй еще номер за ней. Но, чтобы отключить этот, надо ехать на Успенскую и писать заявление в их службу безопасности.
Времени на это нет. СМС приходят редко. Бросила эту затею.
-
[QUOTE=Чалыкушу;32482353]У меня аналогично с Приватбанком и номером МТС.
Сначала они искали эту клиентку - она им денег должна была.
Потом ночью приходили СМС о пополнении. Начало раздражать.
Позвонила оператору (несколько раз). Записывали информацию. Результата ноль.
Потом пошла в отделение. Они по базе увидели, что номер за другим клиентом, и у нее второй еще номер за ней. Но, чтобы отключить этот, надо ехать на Успенскую и писать заявление в их службу безопасности.
Времени на это нет. СМС приходят редко. Бросила эту затею.[/QUOTE]
Скажите, что вам удобнее подьехать в НБУ, а не на успенскую и рассказать что вам банк рассказывает банкоскую тайну и не хочет этого прекращать.
-
Лохотрон от сети *****я-В.
Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить. На углу С.Ядова вижу рекламу одного из магазинов сети, в которой указано что до него 300 метров. Прошу водителя повернуть. Проехав более 500 метров вижу следующий щит, где говорят что еще 10 метров, а по факту 100 м по прямой, по дороге 150. Водила возжелал лишнюю двадцатку...
Ведь это нечестно, рекламный щит выдал заведомо неверную информацию, которую можно проверить с помощью 2-гис, гугл или просто с рулеткой. Есть желающие помочь оформить иск в суд?
-
Да ладно вам! Судиться из-за рекламы - не благодарное дело. А тем более, с *****я-В.
-
[QUOTE=Маленький Мук;32485624]Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить.[/QUOTE]
"Наши люди в булошную на такси не ездят!" (с) :)
А вообще, да - иногда видишь рекламу "Супермаркет ХХХ 15 мин." Думаешь - с какой скоростью надо ехать, чтобы доехать за 15 минут? Тупо разделить расстояние на 60 км/ч - да, примерно получается, но в реальности - никогда.
-
[QUOTE=Маленький Мук;32485624]Лохотрон от сети *****я-В.
Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить. На углу С.Ядова вижу рекламу одного из магазинов сети, в которой указано что до него 300 метров. Прошу водителя повернуть. Проехав более 500 метров вижу следующий щит, где говорят что еще 10 метров, а по факту 100 м по прямой, по дороге 150. Водила возжелал лишнюю двадцатку...
Ведь это нечестно, рекламный щит выдал заведомо неверную информацию, которую можно проверить с помощью 2-гис, гугл или просто с рулеткой. Есть желающие помочь оформить иск в суд?[/QUOTE]
задай свой вопрос по поводу рекламы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131"]здесь[/URL]...
а водила конечно не промах... :-)