[QUOTE=vado;44173784]Вот так,даже покричать не пришёл:([/QUOTE]
[QUOTE=Alek;44175769]Был уверен что если вас нет на собрании, значит где то в работе... а вы дома сидели :shock:[/QUOTE]
так я не политик, чтоб на собраниях мордой торговать ))
Вид для печати
[QUOTE=vado;44173784]Вот так,даже покричать не пришёл:([/QUOTE]
[QUOTE=Alek;44175769]Был уверен что если вас нет на собрании, значит где то в работе... а вы дома сидели :shock:[/QUOTE]
так я не политик, чтоб на собраниях мордой торговать ))
[QUOTE=Eros;44174923]А у вас нет света? Тем кто подписал договора, думаю будет произведен перерасчет или ввиду нечестно взятых средств произведен их возврат...
Кто завтра или на днях будет в комплексе просьба созвониться с Максимом по телефону 0939562012[/QUOTE]
Хорошо, тогда на основании чего УО продолжает собирать подписи если уже есть ОСМД? И все-таки....как греть квартиру (не электрическим способом)?
[QUOTE=multik;44176355]так я не политик, чтоб на собраниях мордой торговать ))[/QUOTE]
Типо серый кардинале?:wink_anim:
скажите... а когда планируют паркинг сдавать
[QUOTE=Eros;44174923]А у вас нет света? Тем кто подписал договора, думаю будет произведен перерасчет или ввиду нечестно взятых средств произведен их возврат...[/QUOTE]
света нет, так что, подписывать договор с ук? у меня аренда квартиры 300 уе, как то не хочется продлевать, до нового года полюбому нужен свет
[QUOTE=Вивьен;44153368]У нас квартира этого же типа. [B]Монолит решили не долбить[/B], поэтому электрощиток установили на стене, которая относится к ванной. А кондиционеры установили на стенах, которые несущими не являются. Всё зависит от вашей перепланировки, если таковая была. Лично у меня план почти не изменился. Если будет интересно, можете зайти взглянуть)))[/QUOTE]
Очень верное решение!
[QUOTE=zezer;44177134]света нет, так что, подписывать договор с ук? у меня аренда квартиры 300 уе, как то не хочется продлевать, до нового года полюбому нужен свет[/QUOTE]
Почему нет света?
переноска
[QUOTE=zezer;44177653]переноска[/QUOTE]
свет подключают без договора стиконовцы...УК сейчас отношения к свету не имеет!!! позвоните прорабу Вове он выделит электрика и в море с песней...
спасибо, не знал
[QUOTE=useruser;44176493]Хорошо, тогда на основании чего УО продолжает собирать подписи если уже есть ОСМД? И все-таки....как греть квартиру (не электрическим способом)?[/QUOTE]
подписи они вряд ли собирают, больше наверное капусту... вы когда в комплексе будете позвоните Максиму либо мне встретимся всё объясним...
Кстати, кто желает что либо знать, звоните либо пишите, чем можем тем поможем!!!
Какие вопросы еще решали на собрании? или просто подписи собирали?
много кричали и возмущались ещё
[QUOTE=zezer;44178622]много кричали и возмущались ещё[/QUOTE]
ну а как без этого?) Одна девушка предоставила доказательства что в доме элит класса возле моря, где все есть и то платят меньше, и квартплату, и отопление, а у нас огрОООменный комплекс и платить еще до фига, это уже слишком...
я самого начала была против любого УК, поэтому не подписывала не какие бумаги
:)
[QUOTE=AlexDip;44178395]Какие вопросы еще решали на собрании? или просто подписи собирали?[/QUOTE]
Можно завтра встретиться во дворе и еще раз расскажем что было на собрании...
zezer вы были на собрании? А почему про свет не спросили? В дискуссии смогли поучаствовать все, почему у вас не вышло не пойму!?
Дядя этот из ук, вывел из себя, ему жалуются что холодно (и это при таких тарифах), радиаторы еле теплые а он начинает лапшу вешать на уши и рассказывать что все хорошо и тепло, тычет листик с цифрами... и при этом нагло улыбается, типа видимо думает про себя: ну что вы мне тут кричите, мы вас всех нае...ли и дальше будем.
Не удивлюсь если сегодня в квартирах подписавших договора появится "ташкент" )))
[QUOTE=Eros;44179475]zezer вы были на собрании? А почему про свет не спросили? В дискуссии смогли поучаствовать все, почему у вас не вышло не пойму!?[/QUOTE]
..... Стоят девчонки, стоят в сторонке )))
Девчонки как раз горло драли будь здоров:sarcastic:
[QUOTE=vado;44179869]Девчонки как раз горло драли будь здоров:sarcastic:[/QUOTE]
Вы не поняли к чему я, увы (((
А вот девчата наши таки были на высоте! Умнички)