-
Всем привет!
на обед супчик с фрикадельками, пока писала Сочники- вспомнила что поставила масло размягчится на пару минут на водяную баню, оно расстаяло)))) теперь жду чтобы остыло. поставила тесто на булочки с розмарином, сгоняла на 7-й, купила холлофайбер, шью подруге подарок - подушку для беременных и далее для кормления. искала в нете, но такой же что была у меня не нашла.(а у меня была идеальная) пришлось шить такую же.
-
[QUOTE=_Elena_;49105141]вот надо было не плевать в нее ))
она обиделась и поржавела... в самую душу-то сковородке зачем... )[/QUOTE]
а нечего было ржаветь
-
[QUOTE=Торри;49105091]а она после посудомойки ржавчиной покрылась, я её тёрла-тёрла и люнула, так она и валялась. а теперь жалко стало)[/QUOTE]Тю.. Так чугун же не моется, влажной тряпкой протирается потом насухо. Но думаю, твою можно ещё спасти, если только это не гриль с бороздками, между которыми ржавчина пошла. Тогда это утомительно-"эротический" процесс :) Тебе наждачка нужна или лучше "металлическая" щётка. Ну а по том по новой обработать, маслом смазать и прокалить.
-
[QUOTE=Чебурген;49105863]Тю.. Так чугун же не моется, влажной тряпкой протирается потом насухо. Но думаю, твою можно ещё спасти, если только это не гриль с бороздками, между которыми ржавчина пошла. Тогда это утомительно-"эротический" процесс :) Тебе наждачка нужна или лучше "металлическая" щётка. Ну а по том по новой обработать, маслом смазать и прокалить.[/QUOTE]
Только так? вычитала замочить в р-ре вода-уксус..
-
[QUOTE=Galinyshka;49104755]погуляла с мелкими на бульваре, завела их домой посадила смотреть мультики, сама убежала на рынок
сколько денег не возьми всё мало (((, пока грн 20 не останется на хлеб и булки с рынка не могу выйти. я одна такая чумная или не одна?
купила всё на икру из синих, сейчас уложу мелкого спать и пойду куховарить )))[/QUOTE]
))))не одна)))нас как минимум две)))
я когда на базар у мужа денег прошу, спрашивает сколько, нууу я не знаю)))сколько не жалко)))))))))))))
-
А я не хочу ничего делать, мне все лень, но надо. Мои все фото спасли, самое смешное, что работа и фото малого я переодически сливаю на жесткий отдельно. И вот раньше если бы я не нашла какую то фотку работы я впадала в истерику, как все пропало, а тут думаю, только бы Тимкины все фото сохранились бы)) все спасли и то и другое, стоило мне это денег, но шо паделать)
Малый мой, то с аллергией был, вроде ттт прошла, три дня диеты и лекарства сделали свое дело. Так теперь насморк и температура( пусть не высокая, но он ноет, вялый, все ему не то и не так.
-
[QUOTE=Мама-Мия;49104971]Та ну... Это просто надо следить за кожей, мазать ее всякими мазилками и будет вам счастье. Так как солнце летом особенно жгучие и не очень полезное.) но витамин Д тоже надо как-то получать.
Мы еще не разу не сгорели, а хожу я когда прийдется и в десять и час дня тоже.[/QUOTE]
не поможет)))
у Дашки моей месяцев с 2,5 на спине было пятнышко-витилиго. долго было оно одно, пока в год, когда я была беременной Айрин и следующий, не стали ее у меня брать на море практически ежедневно, в 8 утра. самое позднее в 11 ребенок уже был дома. крема - самые лучшие, с высокой защитой. сидела под зонтиком или с чем-то накинутым на плечи. в итоге имеем расползшиеся по телу пятна, полный запрет на загар - что в солярии, что на солнце и из дому не выходим, пока не намажем ее кремом.
-
[QUOTE=Evgenia Design;49107531]А я не хочу ничего делать, мне все лень, но надо. Мои все фото спасли, самое смешное, что работа и фото малого я переодически сливаю на жесткий отдельно. И вот раньше если бы я не нашла какую то фотку работы я впадала в истерику, как все пропало, а тут думаю, только бы Тимкины все фото сохранились бы)) все спасли и то и другое, стоило мне это денег, но шо паделать)
Малый мой, то с аллергией был, вроде ттт прошла, три дня диеты и лекарства сделали свое дело. Так теперь насморк и температура( пусть не высокая, но он ноет, вялый, все ему не то и не так.[/QUOTE]
Жень, теперь я жду.. у меня тоже сгорел.. а там столько сессий детей.. и просто фото.. я не знаю как переживу..
-
Меня бы ранее работа повергла в ужас, как так лешится портфолио, но работы можно восстановить, а фото малышни нет, сделают!
Мой диск жесткий вообще умер. Но я себе буду собирать отдельный комп, для 3д, визуализации + немного расширю сферу работы, мне нужен немного другой комп.
-
[QUOTE=Торри;49105091]а она после посудомойки ржавчиной покрылась, я её тёрла-тёрла и люнула, так она и валялась. а теперь жалко стало)[/QUOTE]
У меня их коллекция))))))) они мне и воняют, и ржавеют))))))), перестала ими пользоваться. И прокаливала перед пользованием, и смазывала, не подружились мы, а производитель вроде штатовских, идиотские бабки за него выбросила, при чем мне одной мало было, купила две, еще и с крышкой.))))))))
-
[QUOTE=Evgenia Design;49109278]Меня бы ранее работа повергла в ужас, как так лешится портфолио, но работы можно восстановить, а фото малышни нет, сделают!
Мой диск жесткий вообще умер. Но я себе буду собирать отдельный комп, для 3д, визуализации + немного расширю сферу работы, мне нужен немного другой комп.[/QUOTE]
Евгеша, давай-давай, мы все на тебя смотрим и ждем))))))))))) нам это от тебя надо))))))))))
-
[QUOTE=lukan07;49109341]Евгеша, давай-давай, мы все на тебя смотрим и ждем))))))))))) нам это от тебя надо))))))))))[/QUOTE]
Ленок тянет меня на что то другое, скучно мне только в шторах)))))))))))))))))))
Но сначала сдам работу, сдам все анализы, отдохну и вот тогда с новыми силами)))))))))))))))))))
-
Ну, если ты финал этого процесса называешь отдохну, (это я про пузожителя))))))), то отдых будет не долгим, как я понимаю. Бабушки - это наше всЁ!!!)))))
-
У меня малый приболел, когда я пролетая мимо дома заехала, мама была всмятку, говорит если в овощах найдешь крем для рук, там был Тим, а под кроватью он распыливал хьюмером))
Моя мама научилась бегать быстро, играть в футбол, взбиратся почти вертикально по горкам)))
-
Ха..хьюмер у нас пройденный этап) Только что фарш из сёмги сделала, на секунду отвернулась, она в фарш налила лимонад .. хожу думаю,что так жарко, Ева кондёр на 30 поставила..Пришёл папа - всё, меня не трогать
-
[QUOTE=Evgenia Design;49109497]У меня малый приболел, когда я пролетая мимо дома заехала, мама была всмятку, говорит если в овощах найдешь крем для рук, там был Тим, [B]а под кроватью он распыливал хьюмером))[/B]
Моя мама научилась бегать быстро, играть в футбол, взбиратся почти вертикально по горкам)))[/QUOTE]
Это называется влажная уборка Женя.
А маме респект за быстрый бег и альпинизм :vvenkegif:
-
Девочки,кто знает,в Белгород-днестровскую крепость самостоятельно каким транспортом ехать,откуда и скока стоит?
Сегодня на привозе абрикос от 10 до 35 грн,малина 18-27,камбала 150 грн\кг.Вообще попухли.
-
[QUOTE=115117;49109867]Девочки,кто знает,в Белгород-днестровскую крепость самостоятельно каким транспортом ехать,откуда и скока стоит?
Сегодня на привозе абрикос от 10 до 35 грн,малина 18-27,камбала 150 грн\кг.Вообще попухли.[/QUOTE]
Сколько стоит не знаю, а ехать можно электричкой или маршруткой, стоянка возле вокзала со стороны Старосенной площади
-
[QUOTE=Galinyshka;49109863]Это называется влажная уборка Женя.
А маме респект за быстрый бег и альпинизм :vvenkegif:[/QUOTE]
мама говорит видел бы ее врач который ставил ей тазобедренный протез))) что мама вытворяет))
-
[QUOTE=115117;49109867]Девочки,кто знает,в Белгород-днестровскую крепость самостоятельно каким транспортом ехать,откуда и скока стоит?
.[/QUOTE]
на маршрутке от жд вокзала.ну или на электричке