-
[QUOTE=Суперкволик;59646750]Я часто заказываю доставку в копкйке и обжоре!всегда пишу про сроки молочки один раз только положилис истекающим сроком годности..а вот овощи и фрукты не советую так брать...всякое г... кладут[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Niamh;59646792]дело в том, что пока я не "макнулась" с огурцом - картины тоже всегда были приглядные, т.к. просто не обращала внимания - кто-то стоит, что-то нагружает в пакетики... А если присмотришься - бр-бр-бр![/QUOTE]
теперь и я буду наблюдать))))
-
[QUOTE=NataliyaO;59646840]теперь и я буду наблюдать))))[/QUOTE]
Ой, иногда лучше не знать...
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;59646913]Ой, иногда лучше не знать...[/QUOTE]
точно, как в той шутке с колбасой и законами ;)
-
[QUOTE=Niamh;59646411]да, это ужас! я как-то брала много малосольных огурцов, один в пакете оказался надкушенным посередине :( после этого стала приглядываться - действительно, в основном пожилые люди кушают капусту, огурцы, мандарины, откусывают яблоки, груши, шарон ... и кладут обратно!!!!! ну возьми и доешь уже, нет надо ж было додуматься - откусить огурец в середине и забросить его обратно в емкость с другими огурцами... а сколько раз такое вижу ...
[/QUOTE]
если они будут доедать , то их спалят по камерам
а если быстренько откусить , то никто не заметит
я как то раз видела как бабушка на привозе (летом еще) покупала самые гнилые помидоры (они дешевые были) просто дала денег и купила ей самых хороших помидор
просто сердце кровью обливается
это не бабушки виноваты в том что вынуждены откусывать огурцы и класть их обратно
это то говно что сидит на верху и не может нажраться никак
-
[QUOTE=Чебурген;59644197]Можно подумать, что водка- это твёрдый хлеб. Или жидкое мясо? :) Вот сигареты и "мыльно- рыльное" уж точно не принимаются "вовнутрь", в том смысли, что этим сыт не будешь :)[/QUOTE]
я когда не курю ,то ем за 3-роих дурных и за себя 4-го.
-
[QUOTE=Вера П;59647013]если они будут доедать , то их спалят по камерам
а если быстренько откусить , то никто не заметит
я как то раз видела как бабушка на привозе (летом еще) покупала самые гнилые помидоры (они дешевые были) просто дала денег и купила ей самых хороших помидор
просто сердце кровью обливается
это не бабушки виноваты в том что вынуждены откусывать огурцы и класть их обратно
это то говно что сидит на верху и не может нажраться никак[/QUOTE]
жаль ,шо бабушки не доживут до тех светлых времен,которые нам обещала Яреська-через 40 лет мы ж догоним Швейцарию))
заживем))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=дядько черномор;59647070]я когда не курю ,то ем за 3-роих дурных и за себя 4-го.[/QUOTE]
так во оно че)а я все Жора/Жора...а надо задуматься о курении...ешшо и экономия...)
-
[QUOTE=sotonna;59647125]жаль ,шо бабушки не доживут до тех светлых времен, которые [B]нам обещала Яреська-через 40 лет[/B] мы ж догоним Швейцарию))
заживем))
[/QUOTE]
Боже! я пропустила эти шедевры!!! Только через 40 лет Яреськи не будет и кто с неё за этот свистёж спросит??? Как и со всех остальных...
-
[QUOTE=sotonna;59647125]жаль ,шо бабушки не доживут до тех светлых времен,которые нам обещала Яреська-через 40 лет мы ж догоним Швейцарию))
заживем))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
так во оно че)а я все Жора/Жора...а надо задуматься о курении...ешшо и экономия...)[/QUOTE]обычно ем 2 раза в день,а когда не курю ем просто постоянно,рот не закрывается
-
[QUOTE=Вера П;59647013]это не бабушки виноваты в том что вынуждены откусывать огурцы и класть их обратно
это то говно что сидит на верху и не может нажраться никак[/QUOTE]
Вера, бросить откушенный огурец или оставшуюся в руке капусту в общий "тазик" обратно - тут Яценюк и Ко не виноваты уж никак...
на рынке продавщицы за такое быстро обматюкали бы - а в супере никто не смотрит, и значит можно?
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;59647258]Боже! я пропустила эти шедевры!!! Только через 40 лет Яреськи не будет и кто с неё за этот свистёж спросит??? Как и со всех остальных...[/QUOTE]
будут дети яреськи.потом внуки яреськи.
-
[QUOTE=дядько черномор;59647290]будут дети яреськи.потом внуки яреськи.[/QUOTE]
так мы жеж боремся с клановой системой как бы!!! ))))) ещё не хватало, чтобы ещё её потомки-реформаторы тут осели! ))))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;59647258]Боже! я пропустила эти шедевры!!! Только через 40 лет Яреськи не будет и кто с неё за этот свистёж спросит??? Как и со всех остальных...[/QUOTE]
ой,пардон,то не через 40 лет,а еще быстрее-через 25)в 2040году это будет))
[url]http://forbes.net.ua/news/1401543-yaresko-rasskazala-kogda-ukraina-dogonit-shvejcariyu-po-vvp[/url]
[url]http://24tv.ua/ru/jaresko_obeshhaet_dognat_shvejcariju_za_25_let_n609737[/url]
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;59647327]так мы жеж боремся с клановой системой как бы!!! ))))) ещё не хватало, чтобы ещё её потомки-реформаторы тут осели! ))))[/QUOTE]
уже осели
-
[QUOTE=Niamh;59647282]Вера, бросить откушенный огурец или оставшуюся в руке капусту в общий "тазик" обратно - тут Яценюк и Ко не виноваты уж никак...
на рынке продавщицы за такое быстро обматюкали бы - а в супере никто не смотрит, и значит можно?[/QUOTE]
мы сейчас обсуждаем не адекватное поведение стариков загнанных в нищету и доведенных до отчаянья
давайте лучше когда в следующий раз увидите - купите старичку или старушке те огурцы или капусту
-
[QUOTE=Вера П;59647449]мы сейчас обсуждаем не адекватное поведение стариков загнанных в нищету и доведенных до отчаянья
давайте лучше когда в следующий раз увидите - купите старичку или старушке те огурцы или капусту[/QUOTE]
боюсь показаться стервой, но если увижу, что кто-то откусил соленья и забросил огрызок обратно в тазик - последнее, о чем я подумаю, это чтобы купить этому товарищу огурцы или капусту, а также спросить, или ему творога со сметаной не надо ;)
ушла на йогу - буду работать над собой и дотягиваться до вашего уровня просветления :)
-
[QUOTE=Niamh;59647546]боюсь показаться стервой, но если увижу, что кто-то откусил соленья и забросил огрызок обратно в тазик - последнее, о чем я подумаю, это чтобы купить этому товарищу огурцы или капусту, а также спросить, или ему творога со сметаной не надо ;)
ушла на йогу - буду работать над собой и дотягиваться до вашего уровня просветления :)[/QUOTE]
а чего боятся то ? все люди разные кто то злой и жестокий , кто то жадный , кто то слепо верит в какие то убеждения , кто то угрюмый , кто то добрый , кто то веселый
и рано или поздно человек в той или иной ситуации проявляется и показывает свое истинное лицо
каждому как говорится свое
-
[QUOTE=Niamh;59646411]да, это ужас! я как-то брала много малосольных огурцов, один в пакете оказался надкушенным посередине :( после этого стала приглядываться - действительно, в основном пожилые люди кушают капусту, огурцы, мандарины, откусывают яблоки, груши, шарон ... и кладут обратно!!!!! ну возьми и доешь уже, нет надо ж было додуматься - откусить огурец в середине и забросить его обратно в емкость с другими огурцами... а сколько раз такое вижу ...
[/QUOTE] и откуда у них зубы только есть -откусывать...
-
[QUOTE=Вера П;59647449]мы сейчас обсуждаем не адекватное поведение стариков загнанных в нищету и доведенных до отчаянья [/QUOTE]
Да ладно! Не поверю, что из отчаяния кто-то может огрызок огурца в бочку бросить. Скорее в знак протеста!
[QUOTE]давайте лучше когда в следующий раз увидите - купите старичку или старушке те огурцы или капусту[/QUOTE]
Всю бочечку? :old:)
-
Доставкой из Таврии пользуюсь постоянно и ни разу у меня не было претензий. Ребята перезванивают при формировании заказа, что-то не очень хорошего качества предлагают заменить, просрочки не было никогда, доставка вовремя, все вежливые, внимательные. В субботу была привозилка, мясо отличное, лук - крепенький,чистенький, цветная капуста не хуже рыночной. Я очень довольна ими.
-
[QUOTE=Mixmix;59647759] Скорее в знак протеста!
[/QUOTE]
типа,Майдан в супермаркете?))