-
[QUOTE=Анюта23;73848499]Просто я прочла, что один из возможных вариантов переезда в Канаду - внести 200 тыс в бюджет, а в Квебек - 800 тыс. Немаленькая такая разница[/QUOTE]
Ну это не совсем так. 200 тыс это толко инвестиция в один из фондов каких-то. Тебе это даёт толко право на подачу документов. Это если в двух словах. Ты собралась к нам? Тогда я бы тебе посоветовал другой способ :)
-
[QUOTE=Niemand;73848644]В большинстве хлебопечек есть функция замеса теста[/QUOTE]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73848649]Конечно))
И в рецепте к хлебопечке есть рецепт теста к пельменям, вареникам, пицце, круассанам)[/QUOTE]
Спасибо, надо к своей присмотрется
-
[QUOTE=Мальвина;73848550]мышь не работает, надеюсь я тебе зеленую репутацию добавила за этот пост.[/QUOTE]
Я тоже всегда так говорю, когда минуснуть хочу)
-
[QUOTE=Igor28;73848650]Ну это не совсем так. 200 тыс это толко инвестиция в один из фондов каких-то. Тебе это даёт толко право на подачу документов. Это если в двух словах. Ты собралась к нам? Тогда я бы тебе посоветовал другой способ :)[/QUOTE]
Какой способ? Я их 20 нашла.
Самый наиболее возможный через учебу или работу. И программ для переезда много есть.
-
[QUOTE=Анюта23;73848680]Какой способ? Я их 20 нашла.
Самый наиболее возможный через учебу или работу. И программ для переезда много есть.[/QUOTE]
Замуж, Аня, замуж))!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73848533]Если девушка жадина и не дает лакомиться пельмешками - они у нее вянут)[/QUOTE]
Если я всем давать буду,то я привяну)))
-
[QUOTE=Niemand;73848575]В отличии от некоторых,мне недосуг бесцельно шляться по форуму-Мы в последний день зайдем и проверим)
Даже пылесос сломала?)
Вот оно-народное признание:biggrin:
Скажу по секрету: на форуме есть список игнорирования)[/QUOTE]
Подари мне пылесос)))
-
[QUOTE=bubosik;73848688]Замуж, Аня, замуж))![/QUOTE]
Для замужества и дальнейшего получения права на жительство муж должен иметь финансовую возможность содержать семью в течении 2 лет. На иностранных СЗ сидят люди с не очень высоким уровнем дохода. Соответственно это вариант с наименьшим удачным исходом.
-
[QUOTE=Дайкири;73848566]Оля, после таких постов и приглашать не надо)))) народ сам придет))). Я б на твоем месте не открывала двери, когда услышишь что посевают.[/QUOTE]
У меня во дворе злая собака))))) посевать,только в $ и через забор))))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73848657]Ой, ну прямо форумная домохозяйка!)))) Хи-хи[/QUOTE]А тебе слабо 100500 пельменей напечь?:biggrin:
[QUOTE=bubosik;73848688]Замуж, Аня, замуж))![/QUOTE]
Cкандируй громче:sarcastic_hand:
[QUOTE=Кама;73848697]Подари мне пылесос)))[/QUOTE]:shock:
А ничего не слипнется?!
-
[QUOTE=Niemand;73848780]А тебе слабо 100500 пельменей напечь?:biggrin:
Cкандируй громче:sarcastic_hand:
:shock:
А ничего не слипнется?![/QUOTE]
А что должно? Не,не слипнется.)))
-
[QUOTE=Кама;73848815]А что должно? Не,не слипнется.)))[/QUOTE]Так может там уже все слиплось-ты присмотрись хорошенько))
-
[QUOTE=автофанат;73848677]Я тоже всегда так говорю, когда минуснуть хочу)[/QUOTE]
А я не хотела минуснуть).
Как насчет ума за сегодняшний день? Прибавил ли ты хоть чуть-чуть. Я вот из ЗНО за сегодня 25 заданий с логарифмами решила и это при том что последний раз с логарифмами я провела пару занятий с учеником три года назад, дочери пару раз помогала, а так всё это еще было в школе 33 года назад. Не весь день решала, еще и стирку сделала...Только один пример подсмотрела в интернете
-
[QUOTE=Мальвина;73848827]А я не хотела минуснуть).
Как насчет ума за сегодняшний день? Прибавил ли ты хоть чуть-чуть. Я вот из ЗНО за сегодня 25 заданий с логарифмами решила и это при том что последний раз с логарифмами я провела пару занятий с учеником три года назад, дочери пару раз помогала, а так всё это еще было в школе 33 года назад. Не весь день решала, еще и стирку сделала...Только один пример подсмотрела в интернете[/QUOTE]
И где здесь про любовь?)
-
[QUOTE=Кама;73848850]И где здесь про любовь?)[/QUOTE]
для любви нужен ум, поэтому здесь про любовь, по крайней мере мне нужен умный мужчина.
-
[QUOTE=Мальвина;73848873]для любви нужен ум, поэтому здесь про любовь, по крайней мере мне нужен умный мужчина.[/QUOTE]
Аааа! Ну тогда все понятно)
-
[QUOTE=Мальвина;73848873]для любви нужен ум, поэтому здесь про любовь, по крайней мере мне нужен умный мужчина.[/QUOTE]
)))Ум- це мозги врубить, Любовь- це мозги отключить)). В твоем варианте какие бы не были термины : любовь, муж и.т.д то желание продуманности, твоих мечтов))), ну к любви они и рядом не стояли)))
-
[QUOTE=Soxo;73848888])))Ум- це мозги врубить, Любовь- це мозги отключить)). В твоем варианте какие бы не были термины : любовь, муж и.т.д то желание продуманности, твоих мечтов))), ну к любви они и рядом не стояли)))[/QUOTE]
А ты философ!
-
[QUOTE=Анюта23;73848680]Какой способ? Я их 20 нашла.
[B]Самый наиболее возможный через учебу или работу[/B]. И программ для переезда много есть.[/QUOTE]
ты знаешь сколько стоит один семестр для иностранного студента? ) и не факт что после окончания учебы тебе дадут рабочую визу благодоря которой ты сможешь начать процесс иммиграции. Не советовал бы такой вариант. Хотя он хороший. Получаешь образование. Но если цель не образование а иммиграция то я бы посоветовал провинциальные программы :)
работа - сложно тоже. Есть легче ))
-
[QUOTE=Кама;73848850]И где здесь про любовь?)[/QUOTE]
Первым делом интегралы, ну а любовь потом!)