[B]Ребята, завтра на собрание при подписании за ОСМД, что нужно иметь при себе из копий доков?[/B]
Вид для печати
[B]Ребята, завтра на собрание при подписании за ОСМД, что нужно иметь при себе из копий доков?[/B]
[QUOTE=katusha75;44144873][B]lgor[/B] Спасибо, да как вариант хорош, но вроде нельзя в столбах выдалбливать)
Смотри , у меня в квартире на Разумовской 2 стояка, один на кухне, второй в сан.узле, так вот в сан.узле я установила бойлер, а в кухне нет.
В том году и позапрошлом горячая вода была с октября месяца, а в этом году воды горячей нет. Дальше рассказывать как прикольно мыть посуду и тд? :)[/QUOTE]
там колона сделана из гипсокартона
А на выходных лифт работает в секции Б? Если да, то до скольки?
подскажите, от кого или чего зависит когда круглосуточно запустят лифты?
кто-то в курсе?
[QUOTE=nastya0907;44147364]А на выходных лифт работает в секции Б? Если да, то до скольки?[/QUOTE]
Лифт в Б работает только в субботу до 12.00
[QUOTE=vikosha80;44069974]Собрание в суботу 12.00.Давайте без криков,если решили свое ОСМД,так будем идти и добиваться своего.[/QUOTE]
Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?
[QUOTE=nastya0907;44148771]Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?[/QUOTE]
Присоеденяюсь к вопросу
Круто.... в парадной убрали, на этажах подмели, свет на этаж зажгли, снег во дворе убрали( УК наверное) )))).. еще пару гневных объявлений о собрании по вопросам работы УК - лифт будет работать и тарифы в 2 раза упадут )))
З,Ы, Директор УК случайно не Костусев? ))))))))
Думаю парковки во дворе быть не должно!
[QUOTE=nastya0907;44148771]Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?[/QUOTE]
В паркинг наверняка спустимся, как в прошлый раз!
Если паркинг будет открыт спустимся туда если нет ,будем водворе.Про лифт розкажем завтра.
Парковки во дворе не будет,но пока идет стройка мы нечего не сделаем.
[QUOTE=katusha75;44134864]Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то[/QUOTE]
У нас квартира этого же типа. Монолит решили не долбить, поэтому электрощиток установили на стене, которая относится к ванной. А кондиционеры установили на стенах, которые несущими не являются. Всё зависит от вашей перепланировки, если таковая была. Лично у меня план почти не изменился. Если будет интересно, можете зайти взглянуть)))
У нас интернет подключили ))
[QUOTE=GLinK87;44153868]У нас интернет подключили ))[/QUOTE]
И как скорость?
что говорит спидтест ?
[QUOTE=Собака Барабака;44149432]Круто.... в парадной убрали, на этажах подмели, свет на этаж зажгли, снег во дворе убрали( УК наверное) )))).. еще пару гневных объявлений о собрании по вопросам работы УК - лифт будет работать и тарифы в 2 раза упадут )))
З,Ы, Директор УК случайно не Костусев? ))))))))[/QUOTE]
Где убрали? В секции Д грязно, как и было...При наличии свободного времени пойду сама убирать, а то грязь надоела
[QUOTE=useruser;44144485]А чего все против УО? Посмотрел сегодня тарифы, ну вполне адекватные для такой заселенности дома.[/QUOTE]
Тариф заметно увеличится, когда в нем будет полный перечень услуг. Уменьшаться он не будет, потому что договор заключается на год.
В целом, довольно безрадостная картина.
[QUOTE=Ksanurka;44155268]Тариф заметно увеличится, когда в нем будет полный перечень услуг. Уменьшаться он не будет, потому что договор заключается на год.
В целом, довольно безрадостная картина.[/QUOTE]
Ок, а что мешает через год ОСМД создать?
Когда заселенность дома(комплекса) будет процентов 60-70 хотя бы.
А то сейчас не собрать всех людей. Плюс многим пофик (перепродажа, не делают еще ремонты и так далее)
кто обещал сходить в РЭС?
сегодня звонила в Тенет....они говорят, что подключают они корпуса №2, 3, 5, 7.....на вопрос про корпус 6 (секция Д), говорят, что в планах у них нет...