[QUOTE=никнейм в отпуске;44131287]Ну можно пострадать до января, а там на Тенет переключиться. Кстати провайдеры свои линии откуда тянут? От этажного электрощитка?[/QUOTE]
да... в секции б никто выше 8-го не подключился...
Вид для печати
[QUOTE=никнейм в отпуске;44131287]Ну можно пострадать до января, а там на Тенет переключиться. Кстати провайдеры свои линии откуда тянут? От этажного электрощитка?[/QUOTE]
да... в секции б никто выше 8-го не подключился...
[QUOTE=Собака Барабака;44130760]На тенете этот же роутер спокойно выдавал 100 мбит..[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Значит мои опасения по поводу стикконета оправдались.
Как дела с электроснабжением?
Завтра собрание!
[QUOTE=Eros;44133407]да... в секции б никто выше 8-го не подключился...[/QUOTE]
К Тенету?
Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то
[QUOTE=katusha75;44134864]Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то[/QUOTE]
В Ж-секции в некоторых квартирах тоже непонятно куда щиток повесить, одна стена монолит, другая стена-ванная
[QUOTE=uric;44130739]тоисть смотрите через ноутбук?[/QUOTE]
Ну ноутбук подключен к большому монитору....как-то так))))
[QUOTE=Собака Барабака;44129348]А скорость заказчки фильма какая ?
[SPOILER=запустите этот тест][URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL][/SPOILER]
Сейчас утром чуть лучше уже но все равно до 100 мбит далеко[ATTACH=CONFIG]7376559[/ATTACH][/QUOTE]
Муж сказал до 50 мегабит
[QUOTE=никнейм в отпуске;44136339]В Ж-секции в некоторых квартирах тоже непонятно куда щиток повесить, одна стена монолит, другая стена-ванная[/QUOTE]
Такая же фигня, поэтому и интересуюсь
Кто уже делал ремонты поделитесь идеями :)
Всем привет! Вот вопрос назрел к нашей инициативной группе по ОСМД: посмотрела сегодня на наш двор и просто приофигела малость. На каждом квадратном метре припаркована машина. Ступить негде. И это не въезжающие/выезжающие машины со стройматериалами и мебелью, а легковушки. Когда подписывала договор с УК на отопление, задала им вопрос про парковку во дворе. Их позиция была категорична и очень мне, как молодой маме, показалась правильной: во дворе парковки не будет. Категорически. Оставят только одно место для инвалида 1 гр, который в нашем комплексе живет. Но тут, думаю, никто против не будет. Но так как с УК мы сейчас боремся во имя ОСМД, есть вопрос: какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ!
[QUOTE=Irun'ka;44141756]какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
какая разница, какое мнение у правления, если решение принимает общее собрание...
[QUOTE=Irun'ka;44141756]Всем привет! Вот вопрос назрел к нашей инициативной группе по ОСМД: посмотрела сегодня на наш двор и просто приофигела малость. На каждом квадратном метре припаркована машина. Ступить негде. И это не въезжающие/выезжающие машины со стройматериалами и мебелью, а легковушки. Когда подписывала договор с УК на отопление, задала им вопрос про парковку во дворе. Их позиция была категорична и очень мне, как молодой маме, показалась правильной: во дворе парковки не будет. Категорически. Оставят только одно место для инвалида 1 гр, который в нашем комплексе живет. Но тут, думаю, никто против не будет. Но так как с УК мы сейчас боремся во имя ОСМД, есть вопрос: какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
так вроде это уже обсуждалось...во дворе парковки не должно быть
[QUOTE=Mursicc;44143921]так вроде это уже обсуждалось...во дворе парковки не должно быть[/QUOTE]
И это правильно! Главное, чтобы количество автолюбителей без ПМЖ для своего авто авто на общем собрании не привысило кол-во тех, кто против парковки)
Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144189]Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?[/QUOTE]
мы ставим бойлер)))(на всякий случай)
А чего все против УО? Посмотрел сегодня тарифы, ну вполне адекватные для такой заселенности дома.
Лучше ставьте бойлер, мы в Усадьбе Разумовского по сей день без горячей воды, цивилизация :dry:
[QUOTE=katusha75;44136983]Такая же фигня, поэтому и интересуюсь
Кто уже делал ремонты поделитесь идеями :)[/QUOTE]
как вариант
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7318534&d=1386108449[/IMG]
[QUOTE=katusha75;44144528]Лучше ставьте бойлер, мы в Усадьбе Разумовского по сей день без горячей воды, цивилизация :dry:[/QUOTE]
Я понимаю, что лучше перестраховаться, что и сделала, но вопрос : как по сути всё-таки должно быть?!
[B]lgor[/B] Спасибо, да как вариант хорош, но вроде нельзя в столбах выдалбливать)
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144643]Я понимаю, что лучше перестраховаться, что и сделала, но вопрос : как по сути всё-таки должно быть?![/QUOTE]
Смотри , у меня в квартире на Разумовской 2 стояка, один на кухне, второй в сан.узле, так вот в сан.узле я установила бойлер, а в кухне нет.
В том году и позапрошлом горячая вода была с октября месяца, а в этом году воды горячей нет. Дальше рассказывать как прикольно мыть посуду и тд? :)
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144189]Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?[/QUOTE]
Пока через бойлер)