-
[QUOTE=investor08;12908042]имел ввиду кэпа и стармеха)
На VLCC не работал, был опыт на продакт, но воспоминания не очень, постоянные проверки как со стороны властей так и чартера, да параход конечно был "еще тот!", польской постройки)[/QUOTE]
Ну product tanker - тоже хорошо, и польская постройка как по мне - лучше чем китайская.
-
[QUOTE=shustriy1980;12908462]Ну product tanker - тоже хорошо, и польская постройка как по мне - лучше чем китайская.[/QUOTE]
без двойного дна?) старое ведро с гвоздями) после Престижа таким судам запретили в Европу заходить
Ужасная посудина была. Для механика там Бухенвальд был.
И "в грузу" горели. Как вспомню...нуее нафиг эту зарплату ... на контейнерах катаюсь и голова не болит)
-
[QUOTE=investor08;12911684]без двойного дна?) старое ведро с гвоздями) после Престижа таким судам запретили в Европу заходить
Ужасная посудина была. Для механика там Бухенвальд был.
И "в грузу" горели. Как вспомню...нуее нафиг эту зарплату ... на контейнерах катаюсь и голова не болит)[/QUOTE]
Ну то что машину убили - это одно дело, "китайца" - убили бы намного быстрее чем "поляка". В общем тебе просто не повезло с судном. А по поводу сравнения танкера с контейнером и другими типами судов - это как кому. Кто то не может работать на контейнерах из-за того что очень быстро все происходит, а кому наоборот - чем быстрее, тем ближе к дому...
А кто то идет рубить бабло - все же ради него в море пошли.
-
[QUOTE=shustriy1980;12914544]
А кто то идет рубить бабло - все же ради него в море пошли.[/QUOTE]
Эт точно) Прошли те времена когда в моря ходили ради романтики или посмотреть дальние страны)
Иногда вот таких объявлений начитаешся
[URL="http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/"]http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/[/URL]
и хоть сам в оффшор иди))))
-
[QUOTE=investor08;12920301]Эт точно) Прошли те времена когда в моря ходили ради романтики или посмотреть дальние страны)
Иногда вот таких объявлений начитаешся
[URL="http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/"]http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/[/URL]
и хоть сам в оффшор иди))))[/QUOTE]
:D Вот только там при перечне требований - аппликантов - 0.
-
[QUOTE=Наташа_Т;12923104]:D Вот только там при перечне требований - аппликантов - 0.[/QUOTE]
Я с оффшором не связан, но вроде требования стандартные. Ну может только что виза британская, но ее делают в течении недели вроде.
Я думаю просто сайт этот не раскрученный. Мне ссылку с приглашением на почту прислали недели 2 назад. А может народ не шлет им апликашки, мол денег мало дают?)))))
-
а может просто непонятная замануха
-
[QUOTE=Инженёр;12926037]а может просто непонятная замануха[/QUOTE]
может и замануха. но на мореходе вроде и ветка своя и отзывы.
Ну их в баню) забрался в дебри. я на отдыхе о работе думать не хочу)
-
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет ясно, чётко и конкретно, где в Одессе можно сделать быстро все корочки с нуля для кука, в том числе и медкомиссию, и сколько это будет стоить! Плиз!!!!!!
-
учебный диплом и корочки на Пастера 16 или Лесозаводск(325 каб), медкомиссию в экипаже вышки(Маловского 10) или в Медмарине на Краснова.
-
Народ, меня друг попросил узнать, можно ли за магарыч как то сделать 2 месяца плав практики для курсов на Пастера ? (так чтобы при этом ее не проходить )
-
[QUOTE=swenslim;13028460]Народ, меня друг попросил узнать, можно ли за магарыч как то сделать 2 месяца плав практики для курсов на Пастера ? (так чтобы при этом ее не проходить )[/QUOTE]
Спасибо за подсказку. С ув. Metek.
-
Всем привет! Дайте, пожалуйста ссылку, если кто знает, где можно скачать Рецептурный справочник судового повара, и подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.
-
[QUOTE=Metek;13083008]подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.[/QUOTE]
Русско-английский словарь! :D
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;13087752]Русско-английский словарь! :D[/QUOTE]
Гыгы, ради интереса прошел Марлин тест, с первого раза набрал 96 баллов из 100, а по труднее шото есть ?
-
[QUOTE=swenslim;13090328]Гыгы, ради интереса прошел Марлин тест, с первого раза набрал 96 баллов из 100, а по труднее шото есть ?[/QUOTE]
Попробуй CES 4.1.
-
да, пройди sets 6000. он есть в BSM.
-
От это вы ща насоветуете.... :)
-
может это була игра "Тетрис" 96 из 100!!! квадратиков:))))))))
-
[quote=Metek;13083008]Всем привет! Дайте, пожалуйста ссылку, если кто знает, где можно скачать Рецептурный справочник судового повара, и подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.[/quote]
Книги, диски, фильмы, журналы, газеты - ребята будут признательны. Про продажу машин журналы бери, всегда пользуется спросом. Трусов, носок и х/б маек побольше. Конечно Laptop никогда не будет лишним, с прогами по работе, мощный словарь, обычный словарь(бумажный) ! Витамины, комбинезон (на всякий случай) + пара обуви !
Маникюрный-педикюрный набор, только не в ручную кладь.
Спасатель возьми!
5 копеек не вставляй. Помни, что инициатива всегда наказуема. Хвост начальству не заноси. Не по-мужски. Просто выполняй свою работу.
С совестью не играй.