-
нет девочки! трахаться как кроль если есть потребность! в свое удовольствие!! я на полном серьезе!! но только очень тщательно предохраняться!!!
а то я очередной раз залезла в тему помощи детям и плююсь теперь- о чем думают такие "родители" если к родам "ничего не собрали, да и не за что""
блин!! я бы сама смогла все собрать если бы была потребность, за свои заработки!!! а тут муж кто? лось? олень?!!! я в шоке!!
девочки!! просто думайте все головой!! никто не застрахован,но давайте просто ДУМАТЬ!!!
-
А мне вчера рассказали о двух положительных случаях из жизни:
Первый: когда недавно одна женщина пришла в пятый роддом на аборт,а там на смене неоказалось ни одного врача, который бы делал аборты. Многие гинекологи в роддомах уже не делают аборты по личным убеждениям и даже за большие деньги!
Второй: моей знакомой, ее гинеколог в женской консультации сказала что она очень рада, что у неё прямо на сердце легко, что на ее участке уже полтора года нет абортов!
-
ой! какой чес!! все там прекрасно делают!! я когда там лежала то слышала что одна пришла с врачем договариваться!! везде делают.
я даже близко в это не поверю-поверьте врач это машина, после практики в морге и на живых животных чувств у них очень мало остаеться.
-
Делают в 5 роддоме аборты и врачей там достаточно, просто либо девушка была с другого р-на либо мало предложила денег. А на счёт личных убеждений то это часть их работы и для них это обычная продцедура которая уже практически не вызывает никаких чувств после того количества абортов которые они сделали.
-
[QUOTE=montana27;9363841]
я даже близко в это не поверю-поверьте врач [B]это машина, после практики в морге и на живых животных чувств у них очень мало остаеться[/B].[/QUOTE]
За что мне нравится форум - так это за такие фразы :nea:
Только почему-то никто не думает, о той ма-аленькой разнице, которая есть между [B]трупом[/B] бомжа и [B]живым[/B] будущим человечком.
а вот "машины" как ни странно думают :)
Я охотно поверю предыдущему посту, потому что такие ситуации сейчас не редкость
-
н-да. а я нет. т.к врачи далеко не всегда с трепетом к роженице относяться и часто детки страдают из-за врачебных ошибок. и даже умирают из-за того что какому то врачу лень в данный момент роды принимать и он колет роженицу чтоб схватки прекратились. а аборты между родами-легко. я когда на сохрании лежала насмотрелась мама не горюй.
я поверю что это ваше мнение,но вы прекратили практику именно скорее всего из-за таких чувств. а те кто работает- не верю.
-
[QUOTE=montana27;9378387]н-да. а я нет. т.к врачи далеко не всегда с трепетом к роженице относяться и часто детки страдают из-за врачебных ошибок. и даже умирают из-за того что какому то врачу лень в данный момент роды принимать и он колет роженицу чтоб схватки прекратились. а аборты между родами-легко. я когда на сохрании лежала насмотрелась мама не горюй.
я поверю что это ваше мнение,но вы прекратили практику именно скорее всего из-за таких чувств. а те кто работает- не верю.[/QUOTE]
Я не прекращала никакой практики (я далека от гинекологии, к счастью), я просто сейчас вспоминаю всех своих хорошо знакомых [B]работающих[/B] гинекологов.
Двое аборты не делают [B]уже[/B] в принципе (они могут себе позволить в силу должностей), еще двое не делали их вообще и надеются, что и не будут (кроме вынужденных случаев). И деньгами их не переубедишь.
Ну, и один мужчина-гинеколог вообще своеобразно ведет себя с пациентками, которые по незнанию заикаются у него об абортах - все вылетают из кабинета в слезах и соплях (мне посчастливилось с ним неделю рядом сидеть).
А с остальными не те отношения, чтоб о таком спрашивать.
Если провести параллель, то отношение к гинекологу, зарабатывающему на абортах, примерно такое же, как к адвокату, ведущему бракоразводные процессы. Вроде все по закону и правильно, но... немножко грязно
-
пардон мне показалсь что вы говорили об учебе в медине по этой спец.
в слезах и соплях? классный доктор. не на болгарской принимает случайно?
спорить не буду,но считаю что такое поведение не нормально.
и когда женщинам нужно при разводе чтоб муж не оставил с голой ж.. попой быстро бегут к таким грязным адвокатам.
-
[QUOTE=nastyaiv;9364906]Делают в 5 роддоме аборты и врачей там достаточно, просто либо девушка была с другого р-на либо мало предложила денег. А на счёт личных убеждений то это часть их работы и для них это обычная продцедура которая уже практически не вызывает никаких чувств после того количества абортов которые они сделали.[/QUOTE]
ну например медикаментозные у них делать не разрешено, врач делает только под свою ответственность, а вот обычные без проблем
-
[QUOTE=montana27;9379316]пардон мне показалсь что вы говорили об учебе в медине по этой спец.
в слезах и соплях? классный доктор. не на болгарской принимает случайно?
спорить не буду,но считаю что такое поведение не нормально.
и когда женщинам нужно при разводе чтоб муж не оставил с голой ж.. попой быстро бегут к таким грязным адвокатам.[/QUOTE]
Такой специальности в медине нет :), ее выбирают по окончанию учебы.
Да, поведение специфическое, но оно имеет место, как и отказ от практики абортов. Мы же об этом как раз говорим?
И к абортмастерам бегут, я ж не спорю. Я всего лишь говорю, что это абсолютно достоверная ситуация, когда женщина попадает к врачам, которые не хотят делать аборт, даже если им сулят немалые деньги
-
[QUOTE=KLUX;9378952]Я не прекращала никакой практики (я далека от гинекологии, к счастью), я просто сейчас вспоминаю всех своих хорошо знакомых [B]работающих[/B] гинекологов.
Двое аборты не делают [B]уже[/B] в принципе (они могут себе позволить в силу должностей), еще двое не делали их вообще и надеются, что и не будут (кроме вынужденных случаев). И деньгами их не переубедишь.
Ну, и один мужчина-гинеколог вообще своеобразно ведет себя с пациентками, которые по незнанию заикаются у него об абортах - все вылетают из кабинета в слезах и соплях (мне посчастливилось с ним неделю рядом сидеть).
А с остальными не те отношения, чтоб о таком спрашивать.
Если провести параллель, то отношение к гинекологу, зарабатывающему на абортах, примерно такое же, как к адвокату, ведущему бракоразводные процессы. Вроде все по закону и правильно, но... немножко грязно[/QUOTE]
адвокаты то тут причем:rzhu_nimagu:
на самом деле, ничего не вижу криминального, делая аборты они просто навсего выполняют свою работу, ведь к ним приходят сознательно, с головой на плечах....
-
[QUOTE=KLUX;9379663]Такой специальности в медине нет :), ее выбирают по окончанию учебы.
Да, поведение специфическое, но оно имеет место, как и отказ от практики абортов. Мы же об этом как раз говорим?
И к абортмастерам бегут, я ж не спорю. Я всего лишь говорю, что это абсолютно достоверная ситуация, когда женщина попадает к врачам, которые не хотят делать аборт, даже если им сулят немалые деньги[/QUOTE]
в смысле??? нет специальности гинеколог??
-
[QUOTE=KLUX;9379663]Такой специальности в медине нет :), ее выбирают по окончанию учебы.
И к абортмастерам бегут, я ж не спорю. Я всего лишь говорю, что это абсолютно достоверная ситуация, когда женщина попадает к врачам, которые не хотят делать аборт, даже если им сулят немалые деньги[/QUOTE]
чего нет?! до 3 курса общее-после разделение по специальностям на стоматологов, гин.-акушеров и т.д. я ж не сказала что вы аборты делать учились. не надо так буквально воспринимать.
-
[QUOTE=UPS;9379772]адвокаты то тут причем:rzhu_nimagu:
на самом деле, ничего не вижу криминального, делая аборты они просто навсего выполняют свою работу, ведь к ним приходят сознательно, с головой на плечах....[/QUOTE]
Вроде как и я о том же написала :shine:
[QUOTE=UPS;9379806]в смысле??? нет специальности гинеколог??[/QUOTE]
Нет
[QUOTE=montana27;9379916]чего нет?! до 3 курса общее-после разделение по специальностям на стоматологов, гин.-акушеров и т.д. я ж не сказала что вы аборты делать учились. не надо так буквально воспринимать.[/QUOTE]
После 3-го курса нет никакого разделения, стоматологи - это отдельный факультет с самого начала. Если хотите стать гинекологом, вы заканчиваете сначала медин (6 лет), а потом уходите, если хотите в 3-хгодичную интернатуру по гинекологии
-
[QUOTE=KLUX;9380059]Вроде как и я о том же написала :shine:
Нет
После 3-го курса нет никакого разделения, стоматологи - это отдельный факультет с самого начала. Если хотите стать гинекологом, вы заканчиваете сначала медин (6 лет), а потом уходите, если хотите в 3-хгодичную интернатуру по гинекологии[/QUOTE]
на общей специальности Врач есть отделения(профили), в том числе и акшер- гинеколог....есть кафедра гинекологии...
-
Это точно тема об абортах, а не о врачах?
-
Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
Еще хочу сказать, что сейчас стал более доступен для девчонок постинор, который они по безграмотности частенько употребляют, это тоже очень сократило число абортов.
-
[QUOTE=Интро;9383163]Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
Еще хочу сказать, что сейчас стал более доступен для девчонок постинор, который они по безграмотности частенько употребляют, это тоже очень сократило число абортов.[/QUOTE]
А у меня тесты всегда врут:laugh: И даже кровь,только когда узи показывает,можно что-то понять:)
-
[QUOTE=джеся;9383269]А у меня тесты всегда врут:laugh: И даже кровь,только когда узи показывает,можно что-то понять:)[/QUOTE]
Хм, а всегда врут в какую сторону - положительную или отрицательную?
-
[QUOTE=KLUX;9383369]Хм, а всегда врут в какую сторону - положительную или отрицательную?[/QUOTE]
Две мои беременности Все существующие тесты показывали отр. результат:( доказать не возможно,я то чувствую:sad_anim: Только УЗИ на 6 и 8 недели вдруг обнаруживает плод ( до этого тоже ничего)
Задержка 6 недель. Тест полож.,матка огромная....УЗИ- пусто:(
Сил уже нет и так раз в 2 месяца:(