2 Скрытик
По скидкам... Это не глупость, так сложились обстоятельства. Сегодня это невозможно, но об этом думают.
С кредитными картами они просто не имеют права работать. :)
В "Бульваре" можно легко расчитаться кредиткой.
Вид для печати
2 Скрытик
По скидкам... Это не глупость, так сложились обстоятельства. Сегодня это невозможно, но об этом думают.
В "Бульваре" можно легко расчитаться кредиткой.
[quote=scorpus]С кредитными картами они просто не имеют права работать. :)
[/quote]
Во-первых, не кредиткой, а пластиковой картой.:rtfm:
А во-вторых: как это - не имеют права работать с пластиком? Они занесены в черные списки Visa и MasterCard или, что еще хуже, FATF?
Не понимаю.
Не могут, не имеют права... Какая разница? Неужели вы думаете, что они настолько глупы, чтобы не понимать удобства расчёта картой и в одном ресторане поставить терминал, а в другом нет? Значит есть причины... Лично я так думаю... Логично?:)
[quote=scorpus]Не могут, не имеют права... Какая разница? [/quote]
Тем самым они теряют пусть и некритичное для их бизнеса, но все же определенное число их клиентов.
Согласен. Но я думаю они прекрасно это понимают.
[QUOTE=scorpus]2 Скрытик
[/QUOTE]
Ну я очень знаком со спецификой работ со скидочными картами и у Аркиппера в частности тоже. Им лень (точнее их программисту) поддерживать единую базу что делается элементарно.
По пластиковым картам любого типа имеет работать даже ЧПшник. Заключай договор и устанавливай терминал хоть семечками торговать.
То что у них кухня и бар на разных лицах решается элементарно с помощью 2х терминалов. Любой уважающий себя ресторан это делает. В том же "Казанова" кредитками расплачиваются чаще чем наличными.
Думаю что все гораздо проще - % за снятие наличных оплачивает клиент, а за транзакцию банка ресторан. Плюс ой как не хочется светить реальные обороты :)
На 71 странице Скрытик спрашивал относительно ресорана [B]"Оникс"[/B]... Я там бываю иногда. Ресторанчик пафосный, и мне этим не нравится. Но достоинств у него много. Там есть зал внизу, в подвале - там мало мест и там проще обстановка+ есть большой телиевизор и нет "пафосных" людей, внизу ещё нажодится комната для детей (да там и такое есть) и кальянная. На первом этаже стойка и зал с постояной сервировкой. В Афише написано что там средний обед от 70 грн, может это комплексник, не знаю, а вот самы простой супчик около 30 грн., пиво Туборг - 8грн., Ирланское 0.33 - 14 грн. Чай - 10 грн. Хорошее обслуживание. По кухне в общем сделан акцент на французскую и украинскую кулинарию. Но аншлаг я там не видел никогда, наверно ещё не все потенциальные клиенты о них знают + дороговато.
а в ресторане ....а в ресторане.....а там вино ...а там цыгани.....
:sad_anim: А где у нас есть ресторан на воде???:angel:
[QUOTE=Nutka]:sad_anim: А где у нас есть ресторан на воде???:angel:[/QUOTE]
Хаджибей
дома лучший ресторан...
[QUOTE=Cherry]Хаджибей[/QUOTE]
спасибо, а вы не знаете, банкеты там делают??? И как там вообще?:rose:
[QUOTE=Nutka]спасибо, а вы не знаете, банкеты там делают??? И как там вообще?:rose:[/QUOTE]
только банкетами и занимаются.. :) щас поищу ссылочку..Это ж катамаран, не знаете? с Мовокзала ходит в море как раз банкетными стаями..
[url]http://www.katamarantour.com/index.php?p=cruis&lang=rus&pp=2[/url]
[QUOTE=Cherry]только банкетами и занимаются.. :) щас поищу ссылочку..Это ж катамаран, не знаете? с Морвокзала ходит в море как раз банкетными стаями..[/QUOTE]
Да что - то припоминается...он вроде как давно существует да? Мне интересно - там как то необычно или обыденный ресторан?:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Да что - то припоминается...он вроде как давно существует да? Мне интересно - там как то необычно или обыденный ресторан?:rolleyes:[/QUOTE]
вся необычность - это выход в море
[QUOTE=Cherry]вся необычность - это выход в море[/QUOTE]
Спасибо за информацию..я поняла:)
Сегодня открывается "Василиса". Посмотрим..Посмотрим...:)
Прямо сегодня пойдёшь?:)
По дороге на Ильичевск, за мостом в воскресенье заехали в ресторан "Паромщик", пообедали. Очень даже неплохо нас покормили и обстановка весьма приятная.
Побывала в Василисе. Сразу потащили угощать воТкой и маленькими пампушками с красной икрой. Водку не пью, но практически завтавили))))) мотивируя тем что мол у нас прадник НАДА))
Очень понра интерьер, эт я по профессиональной деятельности ))))
и всякие описания блюд в меню, так описаны что посто всё хочется заказать и попробывать. Жалко белка спала, сказали устала))))
Уровень цен примерно как в Куманце, только ассортимент побогаче )))