[QUOTE=Гудвин;3500333]Это который "моторный"?:take_example:
От старость -не радость...
Забыл:([/QUOTE]
:) Ну да, в интерпретации Котляревского ))))))
Вид для печати
[QUOTE=Гудвин;3500333]Это который "моторный"?:take_example:
От старость -не радость...
Забыл:([/QUOTE]
:) Ну да, в интерпретации Котляревского ))))))
[QUOTE=Mr_BIG;3500257]Население Приднестровья - половина Одессы откуда у Приднестровья взялось оружие для противостояния?
Наверное оттуда же откуда оно взялось и у Осетин.
Добрый дядя подарил?:(
А потом [B]хоба! [/B]"добрая" россия прекращает конфлликт, прям De ja vue, какое то. Сказочка для населения.:(
Почитай немного про КГБ может прозрееш.[/QUOTE]
ну, ты б немного поинтересовался историей Приднестровского конфликта, может, много вопросов бы и отпало.
[QUOTE=Mr_BIG;3500329]Пофиг - это когда кого то другого "мочат в сортире",
а когда принемаются за тебя визжат все.
Но только беда - всем вокруг пофиг.[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=644&pictureid=5208[/IMG][/QUOTE]
Ну мне как-то принцип поляков "За нашу и вашу свободу" не особо нравится. Каждый сам за себя.
[QUOTE=magentis;3500334]Вроде же затихло Приднестровье. Не стреляют. Договорятся потом и разберуться. У нас про этот конфликт уже и не пишут как-то. Кто, что, где эти самые тираспольцы.[/QUOTE]
И слава богу! Наши наблюдатели военные опять же там.
[QUOTE=Че Бурашка;3500321]
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.
[/QUOTE]
Слышал мнение, что молдаване должны быть благодарны Лебедю.
Если бы не он - приднепровцы вошли бы в Кишинёв.
[QUOTE=Mr_BIG;3500318]По сути что?[/QUOTE]
надо полагать, твое балагурство и неуемное веселье - это по сути? :)
[QUOTE=Че Бурашка;3500344]ну, ты б немного поинтересовался историей Приднестровского конфликта, может, много вопросов бы и отпало.[/QUOTE]
Да чего там, вот у молдаван и грузин откуда то оружие взялось - это нормально, а вот в Осетии и Приднестровье - непорядок, КГБ постаралось ))))))
[QUOTE=Гудвин;3500352]Слышал мнение, что молдаване должны быть благодарны Лебедю.
Если бы не он - приднепровцы вошли бы в Кишинёв.[/QUOTE]
Вряд ли, но крови пролилось бы намного больше конечно
[QUOTE=Че Бурашка;3500321]
мои друзья из Приднестровья с этой статьей согласны.
что послужило причиной твоего веселья?
[/QUOTE]
Лет 10 пропоганды и конечно все согласны и все хотят.
В СССР то же любили Сталина дальше что?
[QUOTE]
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.
[/QUOTE]
Я про тактику:
сначала раздуть конфликт, раздать враждующим сторонам оружие, у кого небыло.
А потом ввести войска и вот они мы "спасители" народов.
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]Лет 10 пропоганды и конечно все согласны и все хотят.
В СССР то же любили Сталина дальше что?
Я про тактику:
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.[/QUOTE]
На Украине 17 лет пропаганды, но не все согласны, и не все хотят )))))
А откуда у молдаван оружие появилось? Так что, Мирча Снегур агент КГБ по твоему?
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]
Я про тактику:
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.[/QUOTE]
"Мхедриони" чисто российский проект однако. Класс.
А молдоване сами оружие на станках выточили.
[QUOTE=Hightower;3500336]Что нибудь ))))) Например прокомментируй пост Кота насчет того, что расширение НАТО - это вынужденная мера в ответ на агрессивность России ))))))[/QUOTE]
Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.
[QUOTE=Mr_BIG;3500394]Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.[/QUOTE]
А я думаю, что не было бы НАТО, не было бы и агрессивных выпадов России ))))
[QUOTE=magentis;3500392]"Мхедриони" чисто российский проект однако. Класс.
А молдоване сами оружие на станках выточили.[/QUOTE]
Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.
[QUOTE=Mr_BIG;3500417]Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.[/QUOTE]
Куда приходят любые миротворцы - там уже кровавых следов выше крыши! Так может войну в Приднестровье Украина спровоцировала, что бы туда своих военных наблюдателей ввести? )))))
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]
Я про тактику:
Ну так есть у кого учиться.
США в этом - профи.
Последние десятилетия они только этим и занимаются.
Вот кого давить нужно, а не Россию.
[QUOTE=Гудвин;3500427]Ну так есть у кого учиться.
США в этом - профи.
Последние десятилетия они только этим и занимаются.
Вот кого давить нужно, а не Россию.[/QUOTE]
Давить надо всех, кто такими вещами занимается. У США конечно тоже опыт немалый в этом
[QUOTE=Mr_BIG;3500394]Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.[/QUOTE]
А Вы не помните, что появилось раньше - НАТО или Варшавский Пакт?
А, может быть, известную речь в Фултоне произнес Сталин?
Или операция "Немыслимое" планировалась в советском Генштабе?
И какие "агрессивные выпады со стороны России" имели место в 1999г. в отношении Венгрии, Польши или Чехии?
[QUOTE=Mr_BIG;3500417]Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.[/QUOTE]
Ну уж куда нам до Ирака.
[QUOTE=Hightower;3500403]А я думаю, что не было бы НАТО, не было бы и агрессивных выпадов России ))))[/QUOTE]
В эстонии - НАТО, в ПОЛЬШЕ - НАТО, в чехии - НАТО.
И что? Возмущаются кулачки скручивают, а газ продают.:)