-
[QUOTE=B.O.S.S.;4943289]я был рад, что он получил карточку в первом матче. Теперь может без дисквалификации до финала дойти :)
Правда, следующий матч пропустит Эшли Коул.[/QUOTE]
Он может дойти до финала только если перейдет в ближайшее время в Манчестер или Барсу;)
-
[quote=Gammy Bear;4943304]Он может дойти до финала только если перейдет в ближайшее время в Манчестер или Барсу;)[/quote]
Не буду спорить, ты все увидишь сам :laugh:
-
[QUOTE=KTC;4941356]
[B]Челси - Ливерпуль[/B]: матч с набором смешных нелепостей и ошибок (первые три гола, так точно). Первый тайм сплошные фолы, бесконечные остановки игры, судью хотелось пристукнуть за постоянный свист. Во втором тайме ребятам дали слегка поиграть, особенно последние минут 20. Сегодня работа обоих голкиперов была отвратная. Но впечатления от игры все равно классные. Интрига была до конца матча. Весы все время качались то в одну, то в другую сторону. Наверное, болельщики обеих команд попеременно пили успокоительное. Ливер заслуживал победы, но не судьба. Оконцовка матча - убойная, ради таких моментов стоит жить. Ну, а болельщиков Челси - с победой! :good:[/QUOTE]
во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
а во-вторых, не согласен, что работа голкиперов была отвратная: разве что ошибка Чеха при штрафном, ошибаются все, даже великие.
Что касается других голов - уж больно точные были удары.
-
Arsenal 3 - 1Villarreal
FC Porto 1 - 1 Manchester U.
-
Арсенал - Вильяреал 1-2
Порту - МЮ 1-1
-
Arsenal 2 - 0 Villarreal
FC Porto 1 - 3 Manchester U.
-
Арсенал - Вильяреал 2-0
Порту - МЮ 2-4
-
Arsenal 2 - 1 Villarreal
FC Porto 2 - 3 Manchester U.
-
Арсенал 2-0 Вильяреал
Порту 1-2 МЮ
-
[QUOTE=RGM;4948101]во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
[/QUOTE]
Одержал победу над Ливерпулем.
Арсенал 2-1 Вильяреал
Порту 1-3 МЮ
-
[QUOTE=RGM;4948101]во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
а во-вторых, не согласен, что работа голкиперов была отвратная: разве что ошибка Чеха при штрафном, ошибаются все, даже великие.
Что касается других голов - уж больно точные были удары.[/QUOTE]
Ну, с Вашей точки зрения - прошел, с точки зрения болельщиков Челси - победил на данном этапе.
По поводу голкиперов: если в предыдущем матче их игра была на 5+, то это никуда не скроешь. А вчера Чех все время выпадал из вратарской и не единожды защитники выносили мяч из пустых ворот. Про мяч, который Рейна выпустил в свои ворота и говорить нечего. Ну, а моментов, когда вратарь четко сработал на своей позиции, было(если не ошибаюсь) по одному с каждой стороны. Поэтому я считаю, что в данном матче они были не на высоте.
-
Полуфинальные пары будут думаю:
Челси - Барселона (уже известно)
ну и ... Порту - Арсенал :) думаю МЮ в этот раз не пройдут)
а ставить на счет - дело неблагодарное..)
-
[QUOTE=Иван_Дулин;4948586]Полуфинальные пары будут думаю:
Челси - Барселона (уже известно)
ну и ... Порту - Арсенал :) думаю МЮ в этот раз не пройдут)
а ставить на счет - дело неблагодарное..)[/QUOTE]
а чего уж...полуфинальные...финал Барселона - Манчестер;)
и победит Барселона:)
-
[quote=KTC;4948503]Ну, с Вашей точки зрения - прошел, с точки зрения болельщиков Челси - победил на данном этапе.
По поводу голкиперов: если в предыдущем матче их игра была на 5+, то это никуда не скроешь. А вчера Чех все время выпадал из вратарской и не единожды защитники выносили мяч из пустых ворот. Про мяч, который Рейна выпустил в свои ворота и говорить нечего. Ну, а моментов, когда вратарь четко сработал на своей позиции, было(если не ошибаюсь) по одному с каждой стороны. Поэтому я считаю, что в данном матче они были не на высоте.[/quote]
я б не сказал что там рейна ошибся. он выходил на прострел, а дрогба успел подставить ногу, тем самым изменив направление движения мяча , ну и рейну оставил не у дел
-
Арсенал 4-1 Вильяреал
Порту 3-2 МЮ
-
Арсенал 2-1 Вильяреал
Порту 1-2 МЮ
-
Арсенал - Вильяреал 3-1
Порту - МЮ 0-3
-
Какой гол Роналдо забил! О_О
-
Кристина - умничка! Шикарный гол!!!
-
Вот что значит уровень команды...
Манчестер выстоял.
Но Порту получше сыграны вместе.. Но я болел за манчестер и рад :)
1:0
Арсенал порвал Вильярреал 3:0!