-
[QUOTE] Очень любит выбирать из сушки гречку в шкорлупке и котячий корм. [B][COLOR="Red"]Из фруктов очень любит помидорку, но и от остального не откажется.[/COLOR][/B] Цветя ест практически все, но просто кушать нам некогда: вдруг пока кушаю, где-то что-то произойдет без меня. Ну все любят вареные кашки, особенно пшено и кукурузную, а овсянка и гречка идут хуже. Ну и на ночь очень уважаем йогуртик или ряженку.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]возьму [B]перецб [/B]а на какую шоколадку меняете? я тоже живу на пос.кот. где и когда можем встретится?
[/QUOTE]
интересно это овощ или фрукт:shine:
[QUOTE]народ ооочень нужна зарядка для [B]китайского телефона[/B](модель не знаю те что с телеками идут )куплю \поменяюсь!
[/QUOTE]
вот интересно, по каким признаком можно определить китайский или там, допустим, тайваньский:on_the_quiet2:
-
[QUOTE=Megiona;7413318]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good:Это про ребенка или про животное? :rolleyes:, меня еще гречка в шкорлупке в сушке (это где?) напрягла :)
-
[QUOTE=Tatashka;7414461]:good:Это про ребенка или про животное? :rolleyes:, меня еще гречка в шкорлупке в сушке (это где?) напрягла :)[/QUOTE]
о животном...:shine:
-
[QUOTE=Megiona;7414636]о животном...:shine:[/QUOTE]
Ну Слава Богу! а то я себя уже ущербной мамашей почуствовала, ряженку-кефирчик-йогурт на ночь не даю, кошачий корм тоже :laugh:
за офф сорри, не удержалась:shine:
-
Одна моя подруга-форумчанка приходит в свадебный раздел и, цитируя посты нескольких форумчан, комментирует происходящее и/или даёт советы.
Вот отрывок из её сообщения.
Сначала цитирование поста форумчанки:
[QUOTE]Сообщение от asichka
Вот и я 09.10.09 стала - ЖЕНОЙ.
[/QUOTE]
И комментарий:
[QUOTE]та ладно, забудьте вы про эту гадость!!!![/QUOTE]
:-)))))
Теперь пояснение. Девушка, которая стала женой 9 октября, в посте описывала, как прошла её свадьба, и пожаловалась на то, что салон флористики "опрокинул" её со свадебным букетом, омрачив ей праздник.
Вторая девушка под словосочетанием "эта гадость" имела в виду именно этот случай.
Но в контексте с приведённой цитатой получилось супер!!! :-)
-
[QUOTE=Black Ice;7422759]Минут 15 назад проезжал Продмаш в сторону посёлка..
В левом ряду[B] гегкиe [/B]догонялки, [B]есkи неошибаюсь [/B]грузовичёк JAC обидел Chery QQ, [B]гаишнегов ненаблюдалось[/B]..[/QUOTE]
Читаешь такие посты и всегда возникает вопрос, люди перечитывают то, что написали? Или это из той серии, что чукча не читатель, чукча писатель.:(
-
[QUOTE=Чёрная моль;7412004]Только подписалась на перловку и сразу писча появилась))
Тема в продам:
Ну тут всё ясно и даже уже почти не цепляет)
Но добил пост в теме:
После этого меня уже точно порвало)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]продам плазму...новую..42-по [B][U][COLOR="Red"]диогонали[/COLOR][/U][/B]..Сони...700уе..
продам фотик...20-х.годов..Агфа..[B][U][COLOR="#ff0000"]Амарика.[/COLOR][/U][/B].в идеальном [B][U][COLOR="#ff0000"]состояние..с кожиным[/COLOR][/U][/B] чехлом..родным..тоже в идеале..150уе.[/QUOTE]
[QUOTE]фото...ок..сегодня уточню..модель..это просто моего друга..он себе [B][U][COLOR="#ff0000"]хочет взять по польше[/COLOR][/U][/B]..а эту продает...[/QUOTE]
:rolleyes: и не лень столько точечек ставить?:rolleyes:
-
[QUOTE=Tatashka;7436230]:rolleyes: и не лень столько точечек ставить?:rolleyes:[/QUOTE]
видимо, кроме точек, никаких других знаков препинания не известны, ага
-
то у него пробел залипает пердически , ага :laugh:
-
[QUOTE=Alenkaya;7437216]то у него пробел залипает [B]пердически[/B] , ага :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
так же как у меня залипает парочка букв :rzhu_nimagu:
-
Название темы
[QUOTE]Хрено-капчка в phpbb 3.0.5[/QUOTE]
я понимаю, что кто то понимает :laugh: но со стороны читается прикольно :laugh:
-
Еще б прикольней было, если б кто-то понимающий это расшифровал
-
Вычитала такое:
[QUOTE]хочу присоеденидца ко всем поздравляющим[/QUOTE]
Пост вроде написан от души и без намёка на какой-то там сленг.....
Причём все остальные слова написаны грамотно, да и знаки препинания на месте...
П.С. Спустя время коварное слово было исправлено автором поста.
Теперь оно пишется так:
[QUOTE]присоеденидся[/QUOTE]
-
[QUOTE]Нужен синтезатор рабочий. Может у кого-то пылится. Куплю недорого или обменяю на что-нибудь нужное вам ([B]могу даже принять в подарок[/B] [/QUOTE]
:-) :-) Так и хочется написать: "Та Вы шооо!!!!" :-) :-)
Да, такие одолжения хозяевам синтезаторов делают не каждый день.....
-
[QUOTE=;]
Хоть кто-то раскрылся и написал освоем [B]орегинальном [/B]подарке!
Хочу сказать, что он действительно [B]оригенальный[/B]!:good:[/QUOTE]
Вот что действительно оригинально - писать слова постоянно по-разному:)
-
[QUOTE=Dreamcat;7425051][COLOR="Blue"]самовывоз трельяж белым цветом[/COLOR].длина 125см
высота 170см.в нем имеются тумбочки под зеркалом.
бесплатно[/QUOTE]
кто-нибудь умеет вывозить белым цветом? нароод...научите:D а то чувствую себя неполноценным членом общества:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]Меняю Новую шоколадку, на старую мебель, с целью ее реставрации!
[/QUOTE]
ну вот, уже шоколадки реставрируют...