-
[QUOTE=ole4ka27;27875038]подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +[/QUOTE]
На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.
-
[QUOTE=Emik;27884518]На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.[/QUOTE]
Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?
-
[QUOTE=ole4ka27;27894400]Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?[/QUOTE]
К сожалению потеряла бумажку с номером телефона и именем, но нам только будет 4 года и сами не плаваем, то есть советовали именно для нашего возраста.
-
[QUOTE=ole4ka27;27894400]Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?[/QUOTE]
Там в прошлом году был детский аква-фитнес. Тренер находилась в воде вместе с детьми (не Татьяна Петровна). Есть ли в этом году, я не в курсе. Перезвоните, узнайте: 067-755-34-99.
-
[QUOTE=ole4ka27;27875038]подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +[/QUOTE]На Таирово лучше всего попасть в "Форму", там есть и групповые занятия для малышей, и индивидуальные. Мы пошли в 6 лет (это уже вторая возрастная группа, есть и совсем для малышей) в бассейн "Шторм" той же сети, оооочень довольны. Цены кусаются, но несколлько раз в год у них бывают акции и цена получается приемлемой.
-
это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?
-
Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.
-
[QUOTE=Куркума;27947920]Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, время занятий, стоимость и может телефончик тренера! Спасибо
-
[QUOTE=Ya010180;27945675]это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?[/QUOTE]
Спасибо всем за ответы. позвонила в ДЮСШ возле 86 шк., уже договорилась с тренером. В группе 5 мальчиков), занятия 2 раза в неделю. Уже плавали, ребенку очень понравилось. стоимость 30 грн/занятие. бассейн не очень большой и глубокий, но малышам как раз.
Но, к сожалению, работает только до мая, потом с октября, т.е. только когда есть гор.вода(. придется на лето искать другие варианты. вроде в Форме летом как раз проходят акции. Просто именно эти 2 варианта идеальны по месторасположению.
-
[QUOTE=Куркума;27947920]Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.[/QUOTE]
тоже слышала отличные отзывы о бассейне. если можно, и мне контакты)
-
присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.
-
Мне нужен телефон тренера! А ещё поскажите - в лягушатнике дети какого возраста ходят? И в какое время ?
-
И мне киньте телефончик!Большое спс!
-
[QUOTE=leya_odessa;27965790]присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.[/QUOTE]
Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))
-
[QUOTE=Svetlanaaa;28096871]Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))[/QUOTE]
ничего сверхъестественного. за относительно невысокую стоимость- качественная тренерская работа.
-
Если можно, скиньте мне тоже пожалуйста телефон Олега Владимировича. Заранее благодарю!!!
-
Олег Владимирович 067-306-86-83 время узнаете у тренера, группы сейчас полные, спросите про индивидуальные занятия в другом месте-будет недорого.
-
В КДЮСШ № 8 на поселке Котовского есть бассеин, тел. тренера 704-51-73 Лариса Васильевна. Детей в группу набирает с 6 лет в утренние и вечерние группы. Тренер очень опытный, у меня ребенок на 5 занятии начал неплохо держаться на воде.
-
Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?
-
[QUOTE=dulcineya;28478142]Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?[/QUOTE]
а выше посмотреть? в начале страницы о нем столько писали.... в 3,3 не возьмут, только с 4, да и закрываются они скоро.