-
Ездила сегодня в Царское село к Елене Ивановне, стучала в её синие ворота, звонила в звонок, око часу прождала и еухала ни с чем. Как к ней попасть не знаю :( Вы уверенны что она вобще сейчас принимает ?? Кто был в ближайшие дни, а не пол года назад. Подскажите пожалуйста. Я уже 2 дня к ней катаюсь, калитка закрыта, на звонок никто не реагирует. Соседи говорят что бывает дома, но как с ней договориться и пообщаться, я даже увидеть её немогу чтобы записаться. ((
-
-
[QUOTE=Lubimaya;27413765]Ездила сегодня в Царское село к Елене Ивановне, стучала в её синие ворота, звонила в звонок, око часу прождала и еухала ни с чем. Как к ней попасть не знаю :( Вы уверенны что она вобще сейчас принимает ?? Кто был в ближайшие дни, а не пол года назад. Подскажите пожалуйста. Я уже 2 дня к ней катаюсь, калитка закрыта, на звонок никто не реагирует. Соседи говорят что бывает дома, но как с ней договориться и пообщаться, я даже увидеть её немогу чтобы записаться. (([/QUOTE]
Обычно такие "люди" не принимают во время поста...а тем более такого "строгого"
-
[QUOTE=Lubimaya;27407504]И ещё вопрос, одна женщина мне посоветовала отца Романа. Находится за двумя столбами, с. Жовтневе, там есть церквушка. Кто что слышал, знает ? Поделитесь впечатлением. Спасибо.[/QUOTE]
разводит этот отец, были у него, такую ересь нес..... и ничем не помог.... пока к сестрам не поехала, а они уже его ошибки исправляли......
-
[QUOTE=черная мурена;27533446]разводит этот отец, были у него, такую ересь нес..... и ничем не помог.... пока к сестрам не поехала, а они уже его ошибки исправляли......[/QUOTE]
вы меня ивенити никогда не вмешиваюсь в такие вопросы , но тут по моему просто продвижение рекламы , с вашей стороны, я там была где вы советуеете никакой записи нету тоесть по телефону записывают, но как оказывается в реале нету никой записи по времени я сутра так до 5 черера простояла. одна в очереди которая в очереди за 100 рублей другая очередь к этим же сестрам - которая без очереди - кстати уже за 200 гривен, незнаю что изменилось в моей жизни после этого посещения скорее всего ничего простите, кроме того что ждали на улице ветер был сильный спрятаца негде меня протянуло заработала воспаление лицевого нерва вот как то такие впечатления, одна сестра меня к второй послала на вторую у меня уже и здоровья и денег не ватило вобщем ,
ну это лично моя история
-
[QUOTE=ALIHA;27538675]вы меня ивенити никогда не вмешиваюсь в такие вопросы , но тут по моему просто продвижение рекламы , с вашей стороны, я там была где вы советуеете никакой записи нету тоесть по телефону записывают, но как оказывается в реале нету никой записи по времени я сутра так до 5 черера простояла. одна в очереди которая в очереди за 100 рублей другая очередь к этим же сестрам - которая без очереди - кстати уже за 200 гривен, незнаю что изменилось в моей жизни после этого посещения скорее всего ничего простите, кроме того что ждали на улице ветер был сильный спрятаца негде меня протянуло заработала воспаление лицевого нерва вот как то такие впечатления, одна сестра меня к второй послала на вторую у меня уже и здоровья и денег не ватило вобщем ,
ну это лично моя история[/QUOTE]
Ох, накрыло! Это ж надо, как люди готовы подставляться!
Некоторые из "этих", которые "работают" под церковным брендом, цен не говорят,или, с понтом, отказываются.(кстати, а почему в Церкви есть цены?)В этом Жовтневом, смотрю, открыто благодатью торгуют, а народ так глупо ведется.
-
незнаю цены фиксированные, мне когда то бабулька одна малой перепуг выкатывала , так та сама нас позвала без очереди всех всторону и позвала нас отчитала малую, потратила свое время и денег не взяла не мялась - а просто не взяла впринципе, против этих людей которые при церкве работают ничего личного неимею, а и плохого тоже немогу сказать , ну вот просто так как то бестолково , я расстроилась очень так как привело меня туда желание помочь ребенку который после курса лечения стал боятся людей, боятся до истерики боятся когда к нему на улице подходят орать когда за ним закрываются в помещении дрерь , сказали мне что там могут помочь вот и поперлась туда вопреки всем своим принцыпам..........так гпупо повелась как вы говорите
-
нам с испугом,в последствии заиканием помогла Галина с Агрономической
-
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. НУЖНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАБКА. КТО ЗНАЕТ ДАЙТЕ АДРЕС.[COLOR="red"][MOD] CAPS LOCK [/COLOR]
-
никакой рекламы нет, я была и мне помогло, тут все спрашивают к кому идти, я и поделилась положительной историей, а по поводу того что вы на улице ждали.. я не в курсе.. у них сейчас очень уютный офис, и очереди такой огромной нет, как была даже в церкви... все очень культурно.....
-
какая бабка может с ногтями помочь? ниче не помогает десятилетиями (((
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;2733528]А малышка крещеная? Если ДА, то меня много лет назад научили, что нужно делать. Проверено на крестнике(делать должна крестная или крестный).Если что, пишите - поделюсь, может и Вам поможет.[/QUOTE] со мной поделитесь пожалуйста
-
а почему бы не выложить это в теме,многим было бы интерестно
-
Добрый день. Такая ситуация. Дочке 1 год и 3 мес., с рождения с удовольствием купалась, невозможно было вытянуть из воды. Буквально неделю назад, во время очередного купания началась сумашедшая истерика, вылезает из воды, кричит. Ужас! После этого, как только начинаем ее раздевать, творится что-то страшное! Ее аж трясёт, заходится в истерике. При этом просто умыться, или помыть попку без проблем.
И вообще стала капризуля и плохо спит. Девочки, милые, к кому можно обратиться, чтобы реально помогли?
-
[QUOTE=DIALSA;27699140]а почему бы не выложить это в теме,многим было бы интерестно[/QUOTE]
На форуме много психически нездоровых людей, обфукают любую лечебную процедуру, поэтому не пишут здесь откровенно. К тому же нужно обладать приличным альтруизмом чтобы бескорыстно делиться многолетними наработками.
-
[QUOTE=Lana-od;27762884]Добрый день. Такая ситуация. Дочке 1 год и 3 мес., с рождения с удовольствием купалась, невозможно было вытянуть из воды. Буквально неделю назад, во время очередного купания началась сумашедшая истерика, вылезает из воды, кричит. Ужас! После этого, как только начинаем ее раздевать, творится что-то страшное! Ее аж трясёт, заходится в истерике. При этом просто умыться, или помыть попку без проблем.
И вообще стала капризуля и плохо спит. Девочки, милые, к кому можно обратиться, чтобы реально помогли?[/QUOTE]
На днях съездили к бабе Зое в с. Кошары, очень довольны результатом.
-
[QUOTE=@lfa;27928842]На днях съездили к бабе Зое в с. Кошары, очень довольны результатом.[/QUOTE]вот видите...сколько людей,столько и мнений...А вот у нас с ней 0 результат был и у знакомых тоже....
-
[QUOTE=@lfa;27928842]На днях съездили к бабе Зое в с. Кошары, очень довольны результатом.[/QUOTE]
думаю, что когда около года пройдёт после посещения таких целителей, можно делать вывод помогло или нет. А за пару дней убедиться - рановато.
-
Доброго дня.А кто что-то знает про внучку бабы Оли с Агрономической?Знакомые попросили узнать.Может кто-то был у нее и как ее зовут?Заранее благодарна за инфо.
-
Бабушка Оля старенькая уже совсем,не знаю принимает ли сейчас,но год назад она очень помогла моей знакомой! Девушка в 30 лет уже и не надеялась на семейное счастье! Сейчас растят с мужем маленькую принцессу! Дай ей Бог здоровячка!!!!!!