Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю!
Вид для печати
Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю!
[QUOTE=Suncity;19678940]Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю![/QUOTE]
мы отдыхали ч/з форумчанку Иру, живущую в Черногории.в июне того года. стоило нам это 15евро в сутки.аппартаменты были очень хорошие.растояние от двери аппартамента до моря было 3метра!!!
[QUOTE=Suncity;19680603]15 евро с человека или вся комната?и как найти Иру?просмотрела темку но не нашла или невнимательная была...[/QUOTE]
15 евро с пары! т.е за аппартамент.
сейчас поищу ее сообщение и скину вам в личку
пишут что цена там увеличилась в этом году.
и скорее всего 15 евро с человека.
Чтобы не распространять ложную инфо - пишу тут
[QUOTE=Disj;11888116]Всем добрый день!
Есть возможность недорого и качественно отдохнуть в Будве на вилле Lumovic
[url]http://www.turpravda.com/cs/budva/Lumovic-h18830.html[/url]
С 8 июня будут свободны 2 двухместных номера. Кому интересно, пишите в личку, я дам контакты хозяина виллы и вы сможете с ним все обсудить.[/QUOTE]
Добрый день!можно координаты виллы? в лс плиз
[QUOTE=skipper_05;19681113]15 евро с пары! т.е за аппартамент.
сейчас поищу ее сообщение и скину вам в личку
пишут что цена там увеличилась в этом году.
и скорее всего 15 евро с человека.
Чтобы не распространять ложную инфо - пишу тут[/QUOTE]
И мне,и мне можно?:)
Добрый день. А не подскажите где эти аппратаменты находятся в Черногории . Буду очень признательная. Мы ищем аппартаменты в Которе
[QUOTE=skipper_05;19680059]мы отдыхали ч/з форумчанку Иру, живущую в Черногории.в июне того года. стоило нам это 15евро в сутки.аппартаменты были очень хорошие.растояние от двери аппартамента до моря было 3метра!!![/QUOTE]
Добрый день. А не подскажите где эти аппратаменты находятся в Черногории . Буду очень признательная. Мы ищем аппартаменты в Которе
[QUOTE=lmv_od;19536262]Зачем Вам агентства? Мы в прошлом году получали самостоятельно и сербскую и румынскую. Там нет ничего сложного.[/QUOTE]
А не подскажете процедуру получения Сербской и Румынской Визы.Как вы это делали. Мы находимся в Киеве
[QUOTE=POLA64;20013171]Добрый день. А не подскажите где эти аппратаменты находятся в Черногории . Буду очень признательная. Мы ищем аппартаменты в Которе[/QUOTE]
Мы отдыхали недалеко от котора в Крттоле.потому как в Которе помоему нет пляжей для купания.
Но когда мы вибирали - был выбор.Был и Котор.
Но все делали за 1,5мес
Но цена(девочки писали Ире) видимо уже не та. или я ошиблась что 15 евро с пары.скорее всего было с человека.
Визы открывали тоже ч/з Иру. Мы собрали все доки (их мало)и сербскую открыла нам девочка в Киеве.
румынской у нас не было.Была болгарская.мы по ней пересекли Румынию.Делали болгарскую самостоятельно в Одессе
[QUOTE=POLA64;20013288]А не подскажете процедуру получения Сербской и Румынской Визы.Как вы это делали. Мы находимся в Киеве[/QUOTE]
Сначала получили Сербскую в Киеве, ее сделали за один день. Я уже не помню точный список документов, но должно быть обязательно подтверждение бронирования проживания. Затем на основании этой визы подали документы в румынское консульство в Одессе. Здесь уже список был больше и личная подача. Ничего не надо было ни заверять нотариально, ни переводить на английский язык.
[QUOTE=skipper_05;20016170]Мы отдыхали недалеко от котора в Крттоле.потому как в Которе помоему нет пляжей для купания.
[/QUOTE]
Да, в Которе нет таких пляжей. А особенно нет таких, какие мы себе представляем)
St. AnnA, а как там у вас с погодой сейчас?
Сейчас лепота... солнечно и градусов 20)
[QUOTE=St. AnnA;20056944]Сейчас лепота... солнечно и градусов 20)[/QUOTE]
Замечательно. Спасибо :-)
Добрый день,
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит самый недорогой авиабилет в Черногорию (ориентировочно с 27 мая). И недорогие апартаменты\номера и т.д. дней на 7.
Заранее спасибо!
билет туда-обратно примерно 250 евро
[QUOTE=Suncity;19678940]Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю![/QUOTE]
я занималась поиском и Мне порекомендовали женщину которая сдает в Будве 2 квартиры,10-15 минут до моря,до старого города минут 20-25,одна квартира-студия ,вторая -цокольный вариант но просторная ,во всех есть все удобства ,кондишин,машинка автомат,телик,кухня цены очень приемлемые от 20 -25-30 -15евро в сутки за квартиру в зависимости от сезона(в Крыму в прошлом году за те же деньги снимали и с худшими условиями)!!если кому-то надо обращайтесь дам координаты
вот 10 июня еду на неделю в Черногорию в Будву...вернусь напишу отчет что и как...
[B]krys[/B], напишите мне координаты, пожалуйста! :)
Посоветуйте, плиз, насколько проблематично открыть транзитные визы Румынии и Сербии через турагенство? Сколько стоит? Может какое-то на этом специализируется? И насколько безопасно бронировать апартаменты через инет? Может лучше через наше агенство? Смотрел цены - приблизительно 40 - 75 евро за апартаменты на 4-х человек. Мы собираемся на машине. В том году ездили в грецию тем же составом и тоже на машине - очень понравилось. Самолёт - скучно и дорого, + всего 20 кг груза. А мы тогда килограмм 50 одних оливок привезли... :) Спасибозаранее, можно в личку.