-
[QUOTE=Леди_Вlonda;5623741]Не забываем, что для того, чтобы получить эту самую скидку - нужно набрать заказ на опреденный минимум. Не все так просто!:rtfm:[/QUOTE]
Соглашусь со всеми предыдущими ораторами. Вы можете заказывать, можете не заказывать, один крем или 100. Скидка30% ваша, если будете много заказывать( серьёзно заниматься), то ваша скидка будет только больше, и заработок тоже. Толька вас никто не заставляет каждый месяц на столько-то покупать, как в Амвее!:rolleyes:
-
[QUOTE=donich;5628871]Почему-то ни одному представителю канадской компании так и не удалось добиться моего расположения... :sad_anim:[/QUOTE]
а никто не говорит, что каждый к кому подходит торговый агент, является реальным покупателем, один из 10 только покупает....
-
Я не могу понять о какой кканадской компании идёт речь?У всех есть названия эйвон,орифлейм,амвей и т.д.А это просто загадка.И кстати лохотроном можно назвать ту фирму которая на гарантирует возврат денег за некачественную продукцию.Насчёт работы и покупок в сетевых компаниях-так вы меня извените,но джилет и кока-кола тоже таким образом толкают продукцию за границей.И вообще как по мне- классно когда тебе домой приносят товары твои друзья и не приходится терять время.
-
Неужели Вы не помните представителей канадской торговой компании? :) Первые сетевики-приставальщики, которые появились еще в конце 90-х годов.
-
[QUOTE=Terra_cotta;5644382]Неужели Вы не помните представителей канадской торговой компании? :) Первые сетевики-приставальщики, которые появились еще в конце 90-х годов.[/QUOTE]
А к нам до сих пор ходят, наверное всё-таки кто-то покупает!
-
Они что, до сих пор представляются "канадской торговой компанией??? Я в шоке.
-
[B]Какой-то [/B]торговой компанией :) Но дарят подарки, а потом что-то втюхивают. Принцип тот же.
Один мне хотел втюхать явную подделку, а у меня дома 100% оригинал. Так этот чел. имел наглость доказывать мне, что это у меня подделка!
-
[QUOTE=Mamasha;5644402]А к нам до сих пор ходят, наверное всё-таки кто-то покупает![/QUOTE]
И к нам приходили 2 раза :laugh:
-
Я вспомнила ещё один вариант впаривания не нужного и дорогого пылесоса.Звонят мне домой и предлагают прийти и показать какой-то пылесос,который делает всё кроме тортиков.Я один раз отказалась.Звонят во второй раз и я для начала узнаю откуда эта фирма взяла мой телефон .Так они говорят в 09.Дальше я начинаю расспрашивать почём это чудо техники,а мне навязывают приход агена домой.По ТВ показывали это разодилово,как людям впаривали пылесос за штуку зелени вплоть до кредита.А не выплачиваешь деньги применяют силу.Вот и зачем вестись на такую ф...ю?
-
[quote=ИВАНУШКА;5659884]Я вспомнила ещё один вариант впаривания не нужного и дорогого пылесоса.Звонят мне домой и предлагают прийти и показать какой-то пылесос,который делает всё кроме тортиков.Я один раз отказалась.Звонят во второй раз и я для начала узнаю откуда эта фирма взяла мой телефон .Так они говорят в 09.Дальше я начинаю расспрашивать почём это чудо техники,а мне навязывают приход агена домой.По ТВ показывали это разодилово,как людям впаривали пылесос за штуку зелени вплоть до кредита.А не выплачиваешь деньги применяют силу.Вот и зачем вестись на такую ф...ю?[/quote]
ваши сведения для впаривания они берут от ваших же знакомых. меня хоть честно предупредил друг о визите. пришли, показывали, правда внимательно присмотревшись к его свойствам заставил их признать несовершенство за такие деньги. меня просили дать телефоны своих друзей. не дал
-
эт точно, знакомые советуют кому можно впарить еще, главным пунктом чтобы на презентации была вся семья
-
а семья рабоает и мужья бывают нервные.Тем паче чо хороший моющий пылесос стоит в двое дешевле.И длы того чтоб идти ко мне как минимум надо иметь представление о моих скромных доходах.Дело в том что компания компании рознь.беготня по квартирам уже не интересно и не актуально потому что подъезды или на кодах или на ключах.Кстати жэки тоже хороший лохотрон.ничего не делают а деньги начисляют.
-
Теперь любой банк при оплате коммунальных услуг берет за оформление каждой квитанции 4 грн. Только в Ощадбанке эти услуги бесплатны
-
[QUOTE=tatjana_v;5663466]Теперь любой банк при оплате коммунальных услуг берет за оформление каждой квитанции 4 грн. Только в Ощадбанке эти услуги бесплатны[/QUOTE]
Давно уже!
-
[QUOTE=tatjana_v;5663466]Теперь любой банк при оплате коммунальных услуг берет за оформление каждой квитанции 4 грн. Только в Ощадбанке эти услуги бесплатны[/QUOTE]
Слышала, что с 1 июня Ощадбанк уже берёт комиссию. Но сама не видела, в Ощадбанке не была, не проверяла...
-
[QUOTE=Мистерия;5663739]Слышала, что с 1 июня Ощадбанк уже берёт комиссию. Но сама не видела, в Ощадбанке не была, не проверяла...[/QUOTE]
Не берёт, я платила.
-
Вот настоящий лохотрон: зимой звонят в дверь - открываем, на пороге два парня,по пояс раздетые. "не одолжите ли на десять минут дрель, мол, мы новые соседи, собираем детскую кроватку, нада пару отверстий просверлить? Может и лобзик есть, там кое чего отрезать нада?" Хорошо, что лобзика не было, а дрель... Сами понимаете... :i_stupid:
-
[QUOTE=denisko;5663774]Вот настоящий лохотрон: зимой звонят в дверь - открываем, на пороге два парня,по пояс раздетые. "не одолжите ли на десять минут дрель, мол, мы новые соседи, собираем детскую кроватку, нада пару отверстий просверлить? Может и лобзик есть, там кое чего отрезать нада?" Хорошо, что лобзика не было, а дрель... Сами понимаете... :i_stupid:[/QUOTE]
Гы-гы.... надо требовать залоговую сумму за дрель...
Думаю, это заставит парней быстренько одеться...:laugh:
-
Ну, дык, всёж по доброте то душевной. Ребёночку... кроватку...
-