-
[QUOTE=lillit;16061598]
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[B]Женечка[/B], ты это чего удумала:rtfm: Есть кстати таблеточки для аппетита, они на травах. Может попробуешь, а то это конечно не дело.[/QUOTE]
Ух ты!с новой фамилией?Поздравляю!
А вот таблеточки -боюсь..Боюсь,что не остановлюсь потом :laugh:
[QUOTE=Маетта;16061853]))) У меня наоборот - час дня, а я упс...уже 2 раза позавтракала!:laugh: Рано утром ем фрукты, а потом накатывает после них зверский аппетит и уже тогда бутерброд с какао...и усе, я довольна.:shine:
А не тошнит? Может поджелудочная, или желчный?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/QUOTE]
Выздоравливай!:)
Я смотрю,сейчас не есть и ходить без аппетита модно :laugh:
-
[QUOTE=Natatun;16061995]Барабашик, отставить болеть!!!! А муж может приготовить че-нить ну оооочень вкусненькое, от чего не будет возможности отказаться?[/QUOTE]
Мой муж прирожденный антиповар, умеет только яичницу делать...по-гречески...видели бы вы эти коричневенькие помидорки (не обращайте внимания, это я ничего не понимаю в этом..гыыы)))))))))
-
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/QUOTE]
Солнышко! Ну шо ж такое? Давай выздоравливай скорее, я мабудь к тебе сейчас заскочу, поцелую в губы, заберу у тебя отсутствие аппетита, а свой аппетитик оставлю, быстрее поправишься (в плане здоровья) :)
-
[QUOTE=Natatun;16061719][B]Жень[/B], ты чего болеть удумала? Как мужи дома не было, так всех нас тут поддерживала, а теперь сама расклеилась((( ну-ка, собираемся в кучку, улыбку на лицо - и вперед походкой от бедра)))[/QUOTE]
Нататунчик,да я не болею,а так..Прикидываюсь :laugh:Я в кучке и с улыбкой,и вообще полным ходом ремонт балкона,я ношусь как ненормальная :)
Я к тебе завтра в Эпицентр загляну [COLOR="#ffc0cb"][/COLOR](ты же на Таирова работаешь?) :)
-
[QUOTE=Natatun;16061963]Ага, а я смотрю на молодежь его возраста и тоже так себе думаю)))[/QUOTE]
Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Ко мне когда дети цепляются, я приподнимаю очки от солнца, и говорю: "Сынок, а ну быстро иди к маме и расскажи ей о своем плохом поведении!" :laugh:
[QUOTE=Byblik;16062145]
Я к тебе завтра в Эпицентр загляну [COLOR="#ffc0cb"][/COLOR](ты же на Таирова работаешь?) :)[/QUOTE]
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:
-
[QUOTE=Pestik;16062293]Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Ко мне когда дети цепляются, я приподнимаю очки от солнца, и говорю: "Сынок, а ну быстро иди к маме и расскажи ей о своем плохом поведении!" :laugh:
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:[/QUOTE]
надеюсь закуточек будет в джукузьке )
и не жалко тебе огорчать детей и отправлять их к маме))
-
[QUOTE=ksu@;16062358]надеюсь закуточек будет в джукузьке )
и не жалко тебе огорчать детей и отправлять их к маме))[/QUOTE]
В джакузьке нас засекут, они там на открытом месте...
А детей жалко конечно, потому что зрение лечить нужно вовремя, а не к старым теткам приставать... :laugh:
-
[QUOTE=barabachka;16062100]Мой муж прирожденный антиповар, умеет только яичницу делать...по-гречески...видели бы вы эти коричневенькие помидорки (не обращайте внимания, это я ничего не понимаю в этом..гыыы)))))))))[/QUOTE]
Понятно.. ну это не страшно, нынче при тотальном отсутствии дефицита и наличии энной суммы в кармане усе решаемо)))
-
[QUOTE=Pestik;16062293]Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Отож, и я ужо так отвечаю))) (тока говорю "деточка" )
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:[/QUOTE]
Уж не за коврами ли? )))
-
[QUOTE=Pestik;16062410]В джакузьке нас засекут, они там на открытом месте...
А детей жалко конечно, потому что зрение лечить нужно вовремя, а не к [B]старым теткам [/B]приставать... :laugh:[/QUOTE]
от хто б ужо тут не ...свистел, старушка, блин))))
-
[QUOTE=Natatun;16062555]Уж не за коврами ли? )))[/QUOTE]
Ну вот, спалила место сходки... теперь нужно новое присматривать... :laugh:
[QUOTE=Natatun;16062578]от хто б ужо тут не ...свистел, старушка, блин))))[/QUOTE]
Свистеть не умею, а на губной гармошке играю... :shine:
-
[QUOTE=lillit;16061598]Девочки, всем привет!
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[/QUOTE]
Гражданский или загран? А то я тут борюсь с получением украинского с новой фамилией:dry:
П.С. Всем доброе утро (да-да, у меня в 12 ещё утро :laugh:)
-
всем привет))) я вот первый день на работе после недельного отпуска(((
мне мало)))
-
Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....
-
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]
поздравляю!!!
а я с ужасом осознаю, что наш момент ухода все приближается... вот муж по идеи на днях должен ехать на фирму и оформляться в рейс...
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :(
-
[QUOTE=SaraJuly;16064536]поздравляю!!!
а я с ужасом осознаю, что наш момент ухода все приближается... вот муж по идеи на днях должен ехать на фирму и оформляться в рейс...
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]
надо обследоваться....ты с этим делом не шути!!
-
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]
Cделай кардиограмму, а вообще это может быть межреберная невралгия.
-
Я уже борщец сварила зелёненький, млый спит.Сходили с ним в сад, написала я заявление и теперь мы свободны до марта месяца.
[QUOTE=Лёля85;16061008]Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка[/QUOTE]Поздравляю со званием крёстной. У меня 5 крестников и 2 у мужа,мы в этом плане многодетные крёстные.
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]здорово. А моего так и нет на карте, я в шоке, последние данные за 22 сентября.
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]ты не переживай, сделай кардиограмму,может эта нагрузка ещё сказывается, не переживай, береги себя.
-
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]
здорово, я когда первый раз поговорила, намного легче стало, а то сидишь и думаешь как он там )))
тем более мой вообще в Анголе, ух уж мне эта Африка :(
-
у меня тоже так было)))нервы это все