-
[QUOTE=Gertruda;7555226]Каждый вторник в 12.00. На кафедре , конференц зал. Вход свободный добро пожаловать![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Очень интересно и познавательно! даже странно, что так мало приходит девочек. Пришла домой и только тогда поняла, что меня интересует сейчас больше всего... В следующий вторник спрошу : )
Гера, подскажи, пожалуйста, а что за лекции Людмилы (забыла отчество), сотрудницы роддома? Про что там и в какой день/время?
-
[QUOTE=Prokosha83;8175930]Скажите. по времени как долго длятся курсы, а то у нас 33 недельки уже.... Успеем или нет?[/QUOTE]
Планирую пойти на курсы на поселке в Крошка ру,у меня тоже 33 недели.
Так вот я сегодня узнавала-курс 7 занятий
-
[QUOTE=Prokosha83;8175930]Скажите. по времени как долго длятся курсы, а то у нас 33 недельки уже.... Успеем или нет?[/QUOTE]
я узнавала про курсы на семинарской в Крошке Ру, вроде бы там 2 блока (подготовка к родом, и послеродовой период) по 5 занятий каждый (но кажется они спаренными идут, в общей сложности 3-3, 5 часа 1 занятие). но все равно должно выходить 10 занятий.
а интенсивность - обычно 2 занятия в неделю
-
[QUOTE=Амада;8170911]Я ходила на Французский бульвар и на семинары при5м роддоме. Но моя подруга и сестра, ходили в другие филиалы Крошки ру. и в консультации на поселке и таирова.[/QUOTE]
:good:спасибо большое, я вот сегодня звонила в крошка ру, но мне сказали, что у них нет филиала на Французском:search: Только на Новосельского, а для меня это далековато
Еще прозванивала в Тип Топ, дали много интересной инфо, у меня есть еще в запасе 2 недельки, они потом будут формировать новую группу, цены и там, и там одинаковые. Думаю, пойду туда, это ближе к моему дому:shine:
-
[QUOTE=ofelia;8182362]:good:спасибо большое, я вот сегодня звонила в крошка ру, но мне сказали, что у них нет филиала на Французском:search: Только на Новосельского, а для меня это далековато[/QUOTE]
странно! точно же есть на Семинарской, это между пр Шевченко и Французским. я тоже выбирала в том числе по территориальному признаку, зимой неприятно далеко ездить, да еще и с пузом.
а тип-топ где находится?..
-
Девочки! На Семинарской 1/3 точно есть Крошка.ру. Сама хожу:D
Все вопросы по записи к Гертруде.
-
[QUOTE=i am little angel;7721699]Девочки, подскажите, как вам курсы бесплатные в 5 роддоме? стоит на них походить?[/QUOTE]
сегодня была в первый раз, и как уже писала выше, очень довольна, пойду еще. кстати, хорошая возможность, кто еще не определился с курсами, познакомится с Гертрудой, которая ведет в Крошке Ру, чтобы очно составить свое мнение. сейчас мало кто предоставляет возможность посетить бесплатно первое занятие.
[QUOTE=i am little angel;7721699]и еще хочу спросить насчет бассейна.. если например, просто приходить и плавать? это будет полезно для нас с малышом? какой бассейн хороший(в смысле чистый) и не дорогой?[/QUOTE]
от Крошки Ру ходят в санаторий Молдова (Аркадия, Тенистая), там морская вода, 30 градусов. Звонила в бассейн отдельно, разовое посещение 60 грн, 5 раз в неделю - 600 грн. От Крошки определенные дни и время, но они еще и делают упражнения в воде.
Бассейн очень хорош для расслабления, поясница очень отдыхает, что важно на большом сроке. это то что я слышала хорошего, наверняка есть еще польза.
-
ofelia, добрый вечер! приглашаем Вас на занятия в школу для будущих мам ТИП-ТОП. Мы находимся на Канатной угол Итальянский бульвар (возле ночного клуба "Палладиум") Точный адрес - Канатная 81, офис 187.
Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону 799-46-89 или 094-949-76-89.
Вот такое сообщение мне прислали, когда я на форуме спросила о курсах в моем райончике. Мне даже по Канатной ближе
-
[QUOTE=ofelia;8182737]школу для будущих мам ТИП-ТОП. Мы находимся на Канатной угол Итальянский бульвар (возле ночного клуба "Палладиум") Точный адрес - Канатная 81, офис 187.[/QUOTE]
не, мне это меньше подходит, мне бы вообще где-то на Фонтане...
-
Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает:(
А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?
-
[QUOTE=ofelia;8183003]Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает:(А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?[/QUOTE]
нет, бассейн за отдельную плату, в курс не входит
Гертруда 795-56-64, 067 271-46-32
-
[QUOTE=ofelia;8183003]Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает:(
А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?[/QUOTE]
Бассейн со скидкой, кажется минус 10-20 грн.
-
[QUOTE=Katkat;8182973]не, мне это меньше подходит, мне бы вообще где-то на Фонтане...[/QUOTE]
:(тады не знаю
-
[QUOTE=Katkat;8183062]нет, бассейн за отдельную плату, в курс не входит
Гертруда 795-56-64, 067 271-46-32[/QUOTE]
Спасибо, позвоню завтра и все узнаю подробненько, какой-то из вариантов выбрать хочется, а то, чем ближе роды, тем страх какой-то появляется:shine:
-
[QUOTE=Katkat;8180902]Спасибо большое!!! Очень интересно и познавательно! даже странно, что так мало приходит девочек. Пришла домой и только тогда поняла, что меня интересует сейчас больше всего... В следующий вторник спрошу : )
Гера, подскажи, пожалуйста, а что за лекции Людмилы (забыла отчество), сотрудницы роддома? Про что там и в какой день/время?[/QUOTE]
если вы имеете в виде Людмилу Ананьевну Богачук, то она ведет в роддоме занятия по понедельникам и вычитывает медицинскую часть. Уточните время прямо у нее:0668418151.
А девочек приходит мало сейчас, во время карантина. Скажу по секрету, нас там как будто вообще нет, а не просто мало. Это так, руководство роддома по доброте душевной нас как будто не замечает.
В следующий вторник жду..
-
Крошка Ру
[QUOTE=ofelia;8183003]Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает:(
А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?[/QUOTE]
Если мой телефон не отвечает, то я либо в родзале, либо веду занятие. как правило перезваниваю. Не могу с точностью сказать, что всегда.
это моя мечта, что бы такое, как бассейн, дельфины, роды, подготовка к ним, была бесплатной.. К сожалению не все в моих силах. Пока выбиваю для нас скидки.
-
Девченки, подскажите недорогие курсы для беременных, денег в обрез, а страх перед родами есть, хочется получить какую-то информаци по поводу предстоящего события, как вести себя и как облегчить жизнь себе и врачам, куча вопросмов по грудному вскармливанияю и вообще... Прозвонила несколько курсов по рекламкам, так одно занятие около 60-100 грн. стоит, для меня дороговато...
Из-за низкого прикрепления плаценты (0 мм от зева матки) физические упражнения мне противопоказаны, даже йогой не рекомендовали заниматься, сижу дома, скучаю...
-
есть бесплатные в 5-ом роддоме! почитай выше!
-
[QUOTE=melysh;8205195]Девченки, подскажите недорогие курсы для беременных, денег в обрез, а страх перед родами есть, хочется получить какую-то информаци по поводу предстоящего события, как вести себя и как облегчить жизнь себе и врачам, куча вопросмов по грудному вскармливанияю и вообще... Прозвонила несколько курсов по рекламкам, так одно занятие около 60-100 грн. стоит, для меня дороговато...
Из-за низкого прикрепления плаценты (0 мм от зева матки) физические упражнения мне противопоказаны, даже йогой не рекомендовали заниматься, сижу дома, скучаю...[/QUOTE]
Есть при 5 Жк (на Филатова). Курс 6 занятий - 250 грн.
т. 64-57-39
-
[QUOTE=Gertruda;8191460]Если мой телефон не отвечает, то я либо в родзале, либо веду занятие. как правило перезваниваю. Не могу с точностью сказать, что всегда.
[B]это моя мечта, что бы такое, как бассейн, дельфины, роды, подготовка к ним, была бесплатной.. К сожалению не все в моих силах. Пока выбиваю для нас скидки[/B].[/QUOTE]
:good: Вы большая умница!
я считаю, что как минимум курсы должны быть бесплатными и с [B]обязательным посещением[/B], думаю тогда прекратились бы разговоры, о том что курсы бесполезная штука....
особенно, меня раздражает когда это говорят мои рожавшие подруги/знакомые, зная о том что я родила без разрывов и разрезов, за 4 часа, дочу весом в 4кг...