-
[QUOTE=marinka-malinka;30178302]а не проще просто кисточку отдельно купить? просто много хороших пудр со спонжами - что ж теперь, не покупать их только потому, что кисти нет? в этой ценовой категории, если честно, вообще ни одной комп.пудры с кистью не помню.
из бюджетных когда-то пользовалась[SIZE=2] FaceFinity Compact от макс фактор, стоит 100 с чем-то гривен, впечатления были неплохие на тот момент.
еще хорошая и некомедогенная La Roche Posay, гривен 220-240 стоит.
и shiseido pureness можно посмотреть, она тоже гривен 250 стоит.
[/SIZE][/QUOTE]
спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .
-
[QUOTE=стерх;30194819]спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .[/QUOTE]
ла рош в крупных аптеках, но точно не помню, где именно видела. вроде в "анкоре", "фармации" есть.
шисейдо - от брокарда до космошопа и других и интернет-магазинов))))
а кисть я имела ввиду компактную, типа такой, чтобы сразу в пудреницу положить и с собой носить, так точно не забудете))).
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1206/d0/5cbcac0f4bb3.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1206/d0/5cbcac0f4bb3t.jpg[/IMG][/URL] (мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))
-
[QUOTE=marinka-malinka;30195041]
(мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))[/QUOTE]
ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается
-
[QUOTE=Kitty-girl;30196994]ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается[/QUOTE]
да, согласна, знаю эту кисть )
-
[QUOTE=gudbaeva;28174813]учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.[/QUOTE]
От комочков советую промыть кисточку от старой туши и прочесывать реснички после нанесения туши, пока она ещё не высохла. Чистая кисточка снимет излишки, не даст склеиться и уберет комочки. С помощью такого приема можно шикарно накрасить ресницы даже самой недорогой тушью!
-
[QUOTE=Шатеночка;29112599]Доброе утро! Очень нужен ваш совет. Подскажите нормальный шампунь для крашеных, жирных волос. В последнее время стали очень выпадать...Те, которые советуют очень дорогие...а вот более-менее бюджетных и перепробывала много...и не знаю может есть хорошие и не слишком дорогие...[/QUOTE]
шампунь увы не спасет от выпадения, т.к. он слишком мало находится на волосах. Лучше купите в аптеке купите обычную крапиву или шишки хмеля (5-10 грн. хватит на полгода) и заваривайте как чай (1 стол.ложка на стакан кипятка, настоять 40 минут хотя бы и дать остыть), а после мытья ополаскивайте не смывая. Срок годности готового отвара только 1 день. Выпадение очень быстро остановится. Только полоскать нужно после каждого мытья.
-
Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?
-
[QUOTE=АнюткA);30274630]Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?[/QUOTE]
та которая фиолетовая? если она то весьма странный продукт и белоснежкам вообще никак. не в обиду кому-то, но для меня цвета "странный" и "очень странны", правда я в Германии тестила... может в Украине адекватнее ;)
-
Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.
-
Вложений: 1
[QUOTE=kasja;30275266]Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.[/QUOTE]
Вот то же самое прочла в нете, тоже писала девушка с сухой кожей. Нет, у меня комби, мне точно не подойдёт:(
Может тогда подойдёт мейбеллин? что для сухой плохо...)
Наташ, нет, вот такой имею в виду
-
Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.
-
[QUOTE=Lika26;30330074]Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.[/QUOTE]
Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось
-
[QUOTE=АнюткA);30338310]Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось[/QUOTE]
Ой и мне девочка в Еве самый красивый на руку вымазывала - ржавый такой оттенок, хотя смотрела на меня и видела, что у меня кожа светлая. "Ничего-ничего, он растушуется и нормальный цвет будет", - говорит. Смешная)) А вообще их там 4 вроде, оттенка.
-
Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.
-
[QUOTE=сарацинка;30354866]Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.[/QUOTE]
европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.
-
Пробовала из бб-шек только Skin79, купила у девочки на форуме набор пробников. Это азиатская марка? Как по мне, хрень полная. Вообще не поняла, что они дают, кроме того что лицо как в маске и кожа не дышит вообще
-
[QUOTE=стерх;30366610]европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.[/QUOTE]
Я не азиатка)))), но как раз ББ кремы - для меня идеальный вариант, потому что в европейских марках найти оттенок для моей просто белой кожи ооочень проблематично, хотя перепробовано было много светлых тонов. Плюс шикарный СПФ, это действительно жемчужины бюджетной косметики! Я и сейчас пользуюсь ББ азиатским с спф 50, эффекта маски нет, идеально подходит к моему тону кожи.
-
Возвращаясь к европейским ВВ-кремам, девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?
-
[QUOTE=Lika26;30388475][B]Возвращаясь к европейским ВВ-кремам,[/B] девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?[/QUOTE]
а вы знаете, что американки [B]за прошлый год потратили 9 млн.$ на ВВ крем[/B] ..........
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.